Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.6.2019
  4.   xml

Песни маленкой акулки. Песнь 1. Разговор

"воскресная школа графомана" начинае публекацию песней, токо не бромаркуса а вечнопазетивной акулки... фстричяйте...

Ты думаешь, ты царь и бог?
Владыка вод и суши?
Ошибся ты чутка, браток,
Закрой-ка рот и слушай.

комментов: 531

— WhiteShark, 18.06.2019

Керлинг

Вообще, я уважаю все виды спорта. А те, что не понимаю, те со скрипом, но таки принимаю к сведению. Наверное, должен кто-то толкать боб четверку и штангу, прыгать с шестом и бегать целиком марафон, а это сорок два км., и 195 м. Не всем же мирно трудиться в самом-то деле.
Но недавно, я с удивлением узнал, что еще в девяносто восьмом году олимпийским видом спорта был признан… кёрлинг!

комментов: 27

— Алексей Болдырев, 18.06.2019

БОРЬКА

Нарастающий гул машин, лениво и нервно двигающихся по разбитой дороге, усеянной колдобинами и ямами, но, с очень царским названием Королевское шоссе, нарушил девственную тишину утра. Недавно, его Величество мэр Нью Йорка изволили залатать серое одеяло и покрыть его новым пластом асфальта, чтобы придать дороге королевский вид, соответствующий ее названию, но так его и не придал.

комментов: 18

— Dennis Liba, 18.06.2019

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg