Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.4.2017
  4.   xml

Дональд

Дональд в те времена был как сейчас айфон. Это была Статусная Жвачка. Стоила она 1 рубль за штучку, и это были бешеные, бешеные деньги. За рубль можно было купить пять эскимо, или две пачки отечественной кофейной жвачки (10 пластинок, между прочим!), но на кой нужны эти 10 пластинок, если из них даже близко не надувался такой пузырь, как от Дональда?

комментов: 70

— Лидия Раевская, 18.04.2017

Физика высоких энергий. Часть вторая

Решетников отчаянно кусал губы и впервые за очень много лет не мог понять, что делать дальше. Он оказался один против всего мира. И мир разворачивал на него свой главный калибр. Павел Кузьмич кожей почувствовал, что чувствует иридиевая мишень когда к ней на релятивистской скорости несётся пучок протонов. Из всех возможных адресов для него оставался только один.

комментов: 15

— Алексей Свешников, 18.04.2017

Фантазер

Камрады, я тут увидел писали про Хаббарда. Тоже хочу.
Я с детства фантазер и не вижу в этом ничего плохого. Иногда это помогает украсить жизнь серых и скучных будней.
Помню в детстве, когда мне было всего 3, я спрашивал у бабушки, есть ли у трактора железная попка?

комментов: 22

— Совесть Лета, 18.04.2017

Бригадир (продолжение «Таджика»)

Коллектив, разделил с сотрудниками трапезу, не все в этот день вышли на работу. Кто бы знал, что это повлечет за собой абсолютно неожиданную череду событий, местами даже кровавых.
    По сложившейся традиции, около 7 утра, нас приходили будить бригадир Саша и его закадыка Паша. Мужики лет 35-40, рыжеусый и черноусый соответственно.

комментов: 9

— Asket75, 18.04.2017

Продажное

От рожденья два имею хуя
И кончать их выучил на бис,
Потому, когда подруг ебу я
Им вдвойне бывает заебись.

комментов: 4

— Марат Князов, 18.04.2017

Офицер

Напротив флигель, старый, неказистый,
Пятнает стены солнца яркий свет,
За кованой оградой, гимназистка,
Разучивает с тенью менуэт.

комментов: 23

— Зелёный банан, 18.04.2017

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg