Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница

  1. Читай
  2. Креативы
Спать нихуя не охота. А надо. Вставать потому что 8 утра. Потому что блять нет у меня покойной тётки-триллиардерши, с чьей лёгкой руки (ствол в висок, подписывай, старая карга, завещание) я мог бы стать наследником и всю жизнь пинать хуи в замке на Антарктиде. Да, замок захуячить именно на Антарктиде. Естественно, он отапливаемый круглый год, со всякими там удобствами и причиндалами, потому что в хуй не впивались все эти Канары и Рио. На Антарктиде никто доёбывать не будет, рай йопти. Одену длинный чорный плащ и как граф Монте-Кристо буду гонять по замку, хуи, как говорилось, целыми днями пинать. Вставать в 8 утра? В 8 утра?!! Как же.. Вопще все часы из замка повыкидываю нахуй с форточек, ебал я в рот это время. А пока.. А пока 2 ночи. И бессонница.

Сбрасываю на пол заебавшее одеяло и включаю торшер. Когда не спится, то одеяло, как и подушка и кровать вообще, кажутся пиздец неудобными и ещё больше мешают спать. В детском стихе ужасов "Мойдодыр" были какие-то строчки, которые сейчас в голове переиначиваются в

Одеяло заебало,
Заебала простыня,
И подушка суканахуй
Заебала сукабля.

И хули делать? Так и сидеть как мудак на кровати? Смотрю на стол с компом. Ынэт? Хех.. Да если б у меня щас работал модем, разве я вообще страдал бы какой-то там бессонницей? Песдел всякую еботу бы по аське и в гостевых, нашел бы на narod.ru (бездонный колодец хуйни) какой-ньть сайт какой-ньть восьмиклассницы и гыгыкал бы хоть до утра. Но не работает модем. Поломатый сука. Сносил его, бездыханного, в ремонт, сказали: "Труп". Такая вот падлянка.

Ящик чтоли включить.. Только 2 канала ещё не спят + MTV, которое заебёт настраивать, чтоп нормально показывало, да и хули там смотреть? По первому идёт женский гандбол, по второму - российские клипы. Из двух зол выбираю меньшее.

Играют наши с норвежками. Счёт 6:7, наши просирают. Возмутило не только это, хотя бля тоже не порядок - Кличко песды всем дают, теннисисты в кремле хохочут с Путиным над всякими Беккерами-Агассями, а тут нате бля - какие-то гандболистки просирать вздумали. И вот, помимо этого возмутила их спортивная форма - шорты и футболки. Ну чё за дела-то? Если это не зимний вид спорта, то женская форма должна быть одна - бикини. Спорт - это ж ЗРЕЛИЩЕ, а не хуй собачий.

И просирают.. 6:8 уже. Комментатор гонит чо-то про норвежского тренера, зрителей в зале - кот нассал, думал уже переключить впесду на клипы, но тут глаз зацепился за вратарш. Очень увлекли вратарши, хоть и одеты ещё теплее сокомандниц - в трико. Но (!) какие у них позы, когда мячом по воротам хуячат! Втыкал открыв рот. Особенно интересно, когда ей только кажется, что щас ёбнут в ворота: раскорячится руками-ногами в разные стороны, а тут ац - облом. Иногда ещё и на жопы со всей дури падают (пол деревянный).

Но посмеялся, и вратарши вскоре надоели. Только опять подумал переключить их, как комментатор говорит: "..мы верим в наших гандболисток..", и в тот же момент - хуякс, мяч в их воротах. 11:14. Ну, думаю, накаркал, пидарас! Сидит там в своей будке, под руку песдит. Не проходит и минуты: "3 мяча - не такой уж и большой разрыв в счёте" - хуякс, 11:15.

Суко замолчит он или нет? Дал бы ему там в ебло кто-ньть из звукорежиссеров. Но то ли нет никого больше в этой будке, то ли никто его, мудака, кроме меня не слушает. Да и я чо-то сам не пойму, какого хуй в его прогоны втыкаю.. 11:16. Йопти, прослушал, опять он чо-то спизднул или это уже сами гандболистки так лажанулись.

Пока реклама шла, сгонял на кухню за чаем и сделал пару бутербродов с сыром. Возвращаюсь - 13:17. Хуй забил на игру, сижу жру, и слушаю, как комментатор гонит. На экране вот уже полчаса, как одно и то же: мяч туда-сюда, эта уебалась, эта промахнулась.. Комментатор же гонит без остановок. Когда только дышать успевает?

Вот точно так же я и сам накуренный гоню. Когда трезвый, то разговариваю предельно чётко и лаконично формулируя мысль. Она тогда завершенная и как бы шарообразная выкатывается из головы. "Пашол нахуй" млм там "Две "Балтики". Но накуренный - тут всё сложнее. Завершенных мыслей становится ДАХУИЩА, и все они начинают толпиться в башке, как школьники в дверях раздевалки, залазя друг на друга и пиздясь ранцами. В результате то, что думается и говорится (почему-то дрожащим как желе голосом аля Лаэрцкий) вроде как и имеет смысл, но всё время пропадающий и растворяющийся в новых и новых. Сам себя нахуй послать готов.

Переключаю на клипы, чтоп не слышать больше комментатора.. а они там уже кончились. Фильм идёт совковый. Про лес что ли. Гундарева сидит на пне и орёт:
- Тихон Дмитриевииич!
На экране появляется рука с ножом, вторая разгребает мох и оттуда видны грибы. Мужской голос за кадром: "Вот они.. Хорошие вы мои". Первая рука подносит нож к ножке гриба и режет, пока вторая держит шляпку. Потом в кадре Янковский с Гундаревой. Сидят уже на скамейке, смеются и говорят не знаю о чём, потому что вырубаю телевизор. Заебло.

Выключаю торшер, ложусь снова под одеяло. Где-то вдалеке изредка слышно, как проезжают машины. Ещё слышно, как пачка сигарет о стену бьётся, когда бью ею по стене. Не с размаху, а так, слегонца, от нехуй делать - не спится один хрен.

Лежу. Лежу и думаю, а чего это тебе, Рысаков всё не слава богу? Гандболистки тебе не нравятся, счёт тебе не нравится. Клипы, которые вопще даже и не видел, комментатор, Гундарева на скамейке. Что вопще за ебанутая враждебность? И сам же себе отвечаю, блаженно зарываясь в одеяло и переворачиваясь на другой бок: да заебись всё. Не, внотуре всё пиздато и заебись на самом деле. И Гундарева, и комментатор.. Заебись, что всё это есть! Трижды даже заебись. Просто блять бессонница.

* * *
пээс (через 15 минут одеяло на полу, врубаю комп, ворд) Но форма у гандболисток всё равно хуйня!

А. Рысаков , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 10-12-2002 05:58:12

первый , бля

2

Vova, 10-12-2002 05:59:09

рысаков када у миня биссоница я или шишки дую или придставляю как йа какую нить бабу ибу красиво. блять засыпаю маминтально

3

158advocate, рассуждает, 10-12-2002 06:29:33

Это тебе не про человека-капусту, так надо понимать! Это -ХОРОШИЙ ТЕКСТ.

4

riot , 10-12-2002 07:06:20

158
  я не понимаю,чего вы на капусту поехали,это пиздатейший текст. это тоже,но совсем другое.
  ры
  зажрались мы тут совсем:у меня 30 каналов и все равно бесит,что не включи. надо тоже себе 2 оставить,даже лучше один....,чтоб выбора не было. хотя я все равно телек почти не смотрю.
  а чтоб заснуть(если не хочешь жрать снотворное)надо прекратить думать.

5

Major, 10-12-2002 07:19:59

Приятственное произведение.
 
  "...раскорячится руками-ногами в разные стороны, а тут ац - облом..." - гагагагагага!!!

6

Qjgn, 10-12-2002 07:36:04

Молодец, хорошо пишешь.
  А чего это за урод на фотографии?

7

111010, 10-12-2002 07:57:11

кусочик гашыка на сон грядущий - спишь как убитый и на утро с апухшим иблом...

8

Адвокат, 10-12-2002 08:26:36

Про капусту, очевидно, для песдец каких интелектуалов типа montega написано было. А тут все просто и понятно. Женский гандбол, конечно, интересен, но с баскетом и тяжолой атлетикой (женской же) не сравнить.

9

158advocate категоричен, 10-12-2002 08:32:39

riot
  говно про человека - копусту. говно

10

Скальпель, 10-12-2002 08:46:31

"В детском стихе ужасов "Мойдодыр" хыхыыхы, местами смяшной креатив.

11

ХуемПоСтолу, 10-12-2002 09:07:45

Вдумчиво так написано... Сразу видно хорошего человека: бессоница - и чел не звонит блядям, а сразу креатив хуячит, самовыражается, мысли у него ранцами друг друга пиздить не успевают, т.к. стройным текстом выстраиваются на школьную линейку, по росту, по классам... Эй, сцука, не дергай эту мыслю за косичку, она ж в первом ряду, вся такая красивая, прямо перед директором! А это што за двоечники курят в последнем ряду?! Что-о?! Я не спрашиваю, што именно они курят! Я спрашиваю какого хуя они вабще тут выебываюцца?! Так, бля... Восьмой класс!!! Вы б хоть презервативы не на бюст Ленина вешали, гавнюки! Он ведь даже не знал про них никада! Что значит у тебя тоже лысый Ленин в штанах?! Мальчик, вот когда твой лысый Ленин станет кудрявым Карлом Марксом, тогда и пагаварим!
 
  В общем, "Мы все больны гандболом, И за гандбол умрем" (с).
  Ништяк. Только спи побольше...

12

Абрам Здыба, 10-12-2002 09:19:14

сидел, жрал, в гантбол фтыкал, в акно сматрел, срал, опять лежал - не спицца...

13

Хррясъ, 10-12-2002 09:36:33

бля а ты ВЗДРАЧНИ
  и заснешь приспокойненько ;)

14

riot , 10-12-2002 09:47:56

158
  тьфу,бля! где твой нигилизм?куда его запрятали?

15

Notoff, 10-12-2002 09:50:04

блять еслип гандбалистки в бакинях бы играли , то врачибы каторые  утрап приехали, канцтатировали бы сутцыт..., так што радуся бля! что тока бессоница гыгы

16

махрютка, 10-12-2002 09:50:40

гы ... стишочек развесёленький ...
 
  Рысакоф , а шмаль от бессонницы курить не пробвал ? - помогает . И от дистрофии тож , гы , но это уже побочный эффект ..

17

Злой Хер, 10-12-2002 11:21:00

А я представляю, как я косметический корабель на Марс сажаю. Засыпаю моментально

18

Орденоносный, 10-12-2002 11:39:33

Древние русичи издревле говорили - нажрацца в сиську - к хорошему сну.
  а ваще лучше не ганболисток смотреть а волеболисток, на них карполь матом так орет что любо-дорого послушать

19

Питон (задумчиво), 10-12-2002 11:44:49

заебавшее одеяло....

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-12-2002 12:43:55

а как же я???

21

Сорок Четвертый, 10-12-2002 13:48:16

1. про канары ты гониш, там зоебись.
  2. братья Кличко - гандоны.
 
  вчера смотрел как вова бился с какимто жырным негром mcClaudom, ну непомню ево фамилию, пусть так будет просто жирный негр.
 
  йобана в рот! сказал я на первой минуте перова раунда. ето наебалово. чистой воды. хуй знаит, можэ хохлы купили WBO? но ето пиздец а не бой за звание чемпиона.
 
  единстввенное што порадовало - показали рожу Тайсона после боя, он смеялся. по-доброму так.

22

Оля Тэ, 10-12-2002 15:54:39

зря выключил телик, харошый фильм был, "Сладкая женсщина" назывался, про любофь, на жопу гундаревскую толстую бы подрочил, я вот на Янковского всё время дрочу...я тоже не спала

23

BezdarЬ, 10-12-2002 17:45:26

гыггы..
  Убежало одеяло
  убежала простыня
  и падушка словно жаба
  вот такая вот хуйня!
  сукканахуйбля...

24

Старый ПЕНЬ, 10-12-2002 21:00:25

я сплю...

25

ямa, 10-12-2002 22:17:00

Чё зa нищщяя стрaнa? всегo дaвa кaнaлa?
 
  Здесь мoжнo уснуть в прoцессе переключения с прoгрaммы нa прoгрaмму, тaк дo пoследнегo кaнaлa и не дoщёлкaв.. 100 прoгрaмм тoчнo есть...все ещё не смoтрелa... зaсыпaю.
 
  A прo кaпусту мне пoнрaвилoсь.. И не пoйму чем некoтoрые, кoтoрые всякую хуйню пишут...недoвoльны....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg