Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Америка вид Vova 3

  1. Читай
  2. Креативы
Манхэттан. Самый богатый и красивый район ньюйорка.район контрастов и красок.район в котором находится и пресловутый гарлем и небоскребы уолл стрит. Рокфеллер плаза и бродвей на котором на 42 стрит расположено знаменитое тайм скверэ. Район где дороги покрашены желтым цветом такси переливающимяя с черным цветом лимузнов. Самое классное это пешые прогулки.пройти от причала с фэйри до центрального парка. Вы пройдете через центр ньйорка по знаменитму бродвей лафаете..начиняя от бизнесс центра где еще год назад стояли великаны близнецы. Последний год я успел там побывать и попить пиво на последнем этаже.на месте нынешних развалин стоял памятник сфонтаном и играла музыка чайковскотого.

Можно также взять эксурсию на автобусе где вас провезут по всем трем сторонам этого треугольника.начав с середины вы побываете от правого берега махетена до левого. Посмотреть на уличных артистов бродвэя и на мидисон скверэ гардэн. Так же можно съездить и на бабу смороженым(статуя свободы). Пока арабы и её не секвестировали.

Типерь про реальность. ID card (удостоверение личности или ай-ди ID).
В америке покупаете ли вы пиво, сигареты, кросовки, лекарство. Собираетесь ли войти в клуб или поиграть в казино вас везде могут спросить айди кард. Да бля. Причем вы можете показать паспорт, права, удостоверение студента или простоайди. Конечно же есть такие правила как для 18 и 21 год. Вопщим пиздец если вы старше то вам похуй если вы младше или собираетесь сделать что-то незаконное то фтыкайте.

Значит так на бруклине везде полно фотостудий индусов и там за 10 баксов вас сфотографируют инапичатают любое имя и любую фамилию и закатают в пластик, размером с права.но последние 2-3 года такую хуйню не признают. Признают там теперь пластиковую карточку на которой краской нанесенна фся инфа. Да, непездите знаю что везде поразному ичто у вас канало. Но каждый штат ето сваи законы как своя страна. так например во многих штатах у вас могут спросить айди этого штата и что другие права не канают. Да далбаебы бля. Мне так и продафцы, так и говорили что ани тупые и не знают как выгледят права того штата.

Пацаны фтыкайте нахуй. Любая коммерчекая точка, предприятие, бензоколонка может отказать в предоставление услуг клиенту если тот не содблюдет требование исполнетелей, иными словами хуй че вы там купите если продавец вас попросит показать айди и вы этого не сделаете.

Типерь о правах. Чтобы получить их вам потребуется паспорт и исчо еще одно удостоварение личности. , сошиал секьюрити это типа карточка с порядковым номером жителя сша по которой о вас все знают. И мож еще одно удостоварение личности. Вадаётся она жителям сша а так же тем кто там живёт по студенчинской или рабочей визе. Туристам ее хуй дадут . но можно купить. Права лучше всего получуть в маленьких городках и бабок меньше за оформлении и документов меньше придъявлять. Плюс можно назвать какой угодно адресс в этом городе. В больших городах права высылают на дом так что с адресом лучше не пиздить.

Ну вот и фсио, еси чё ещё хатити пра янковник узнать пишите в следующем обзоре захуярю.

Vova

Vova , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ablom, 09-12-2002 20:20:53

срано как то.

2

Диман, 09-12-2002 21:48:07

Вован ты чувак классный внатуре, креатифф твой правильный и пиздатый, давненько такого не было! Хуярь в том же духе!

3

Медузей, 09-12-2002 22:02:22

Ну, Vova, ты видимо новый в той системе и нихуя не просёк еще. Поспрашивай бывалых.
  Я всю фишку просёк на 2й неделе (UK) и нихуйово себя чувствую.
 
  А вааще по вопросу лизания пёзд - это к Барковой.

4

Vova, 09-12-2002 22:39:36

2Медузей
  наабарот фсио прасек паэтаму и пишу.
  бля а вопще я чесо говоря с тибя братан прихуеваю, чё ты так с этими пездами завелся?

5

Понтелеймон, 09-12-2002 23:17:06

Я чесно гаваря ни понял на хуя ты всю эту хуйню написал... Я вот тут нидавно купил , бля утюг, магу поделиться инструкцией по его йибаной иксплуатации, тебе наверно это будет интересно.....

6

НЕАНДЕРТАЛЕЦ, 09-12-2002 23:25:46

Я ПРИШЕЛ ПОМЕНЯТЬ ПРАВА НА НОВЫЙ АРЕСС И АХУЕЛ) КАК ЖЕ ВСЕТАКИ ПИЗДАТО ЧТО НИКОГО НЕТ. НИ ОЧЕРЕДЕЙ, НЕ ЕБАНЫХ МЕКСОВ ИЛИ ТАМ...ГАИТЯНЦЕВ. А РАНЬШЕ ХУЙ. НАДО БЫЛО В ОЧЕРЕДИ ЧАСА ДВА ОТСТОЯТЬ. ЗАЕБАТЫЙ ЗАКОН БЛЯ. А ТЕ КАМУ НЕНРАВИТСЯ , НЕЛЕГАЛЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ .

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-12-2002 00:08:52

надо латиносов мочить

8

tf, 10-12-2002 00:54:05

Обычная хуйня от конкретного уебана - Вовы.

9

ra32, 10-12-2002 01:09:48

........тфутыблять, ты ещя раскажы как там шлюх снимать ф белом доме.....

10

Jozeff, 10-12-2002 01:46:48

Гы-гы... Неадерталец, а ты еще у америкоса хуй пососи и в жопу дай за то, что у них очередей нет. Очень так патриотично будет выглядеть.
 
  А фактическая сторона вроде правильная. ID любят спрашивать, но если вежливо нахуй послать обычно канает. Проще всего с правами (drive licence) - 15$ и все дела. SS я проебал в первый же месяц где-то попьни. Номер говоришь - верят уроды. Паспорт с собой лучше не носить - дорого востанавливать. Короче, welcome to the united states.

11

Йху, 10-12-2002 01:53:58

Да Вован, ты уебан! Аднозначно.

12

Latinos, 10-12-2002 01:56:55

Tu, figlio di porca! Ti faccio fuori bastardino.

13

ich, 10-12-2002 03:27:09

hola, pendehos!

14

опасная, 10-12-2002 04:42:04

Да хуйня полная! Если бы это было самое стремное что у америкососов в стране творится! А ай ди надо чтобы дети с болезнью дауна хуйню не творили. Наши ребята там и без ай ди не пропадали. Я же ходила по удостоверению юного комсомольца, купленного по приколу у нас в метро. И было no complains. Просто есть лохи, которым и ай ди не поможет, да вова?

15

палыч., 10-12-2002 04:51:21

приятно смотреть как быстро вова влился в американское общество, недавно он так красочно "футбол" описал. поражаюсь как быстро он приобрел traditional amercian values. 
 
  з.ы. вова, я конечно не знаю как давно ты там, но примерно догадываюсь если ты нам про i.d. рассказываешь.
  не пиши больше хуйню пожалуйста, не будь уебаном.

16

FUCK OFF, 10-12-2002 05:05:16

Ну чё Вован,ну ты в натуре кретин.
  Я тут уже пять лет,тут пездата.Надо правда жить в своём микромире но как говориться нет худа без добра.
  На 3 год у меня уже было всё чево бы я заебался зарабатывать за всю жизнь в России.Патриатизм идет на хуй однозначно.О бо мне моя страна не заботится тогда идёт на хуй(россия).Ну конечно какойто долбоёб ща скажет "ну и соси хуй у америкосов" отвечаю заранее
  я не сосу я работаю получаю бабло раз в годик имею право на отпуск плюс 30 sick days.Могу позволить себе отдохнуть где хочу повторяю ГДЕ ХОЧУ.Ко всему прочему откладываю бабло на черный день.Скажу чесно тут не всё прекрасно до хуя гавна тоже,но по сравнению с Россией это рай.Тут не надо жить всю жизнь.Я съебусь не хуй отсюда лет через 7-10.Хочу в Грецию просто пиздец(жить в смысле)

17

Vova, 10-12-2002 05:48:36

блять, разъясняю маменты для тех кого ф децтве часта падкидывали изабывали лавить
 
  2опасная  вот тока пиздеть не нада
  скажи сразу что тебя за атсос пускали минетчица хуева
 
  2палыч левоэ ID нада для махинаций палюбому блиа, а футболл миня прикалывает патаму как я в расии в рэгби играл
 
  2 fuck off ты блия наверно или на мувинге или на карсервисе нибось пашеш а вазамнил сибя ракфеллером блия. скрамней нада ёптыть

18

Донна Хулия, 10-12-2002 05:59:39

Маладец, Вова, типа в америке пабывал местных там ибал.
  Наши весде! гы... пишы есчо, не хуй уродаф слушать, как сцал на витрины там, как дубасил с аборигенами. Мож. есчо каво в результате пробьот на аткравения!

19

riot , 10-12-2002 06:05:54

ашибак-таааааааа!!!
  "...Район где дороги покрашены желтым цветом такси переливающимяя с черным цветом лимузнов..." ну пипец!
  да и ничо нового не сообщил.

20

FUCK OFF, 10-12-2002 06:11:52

Vova, ты прав, я дешёвый понтогон. Так, выебнулся не подумав. Вобще- то я очком торгую в Сентрал Парк. Росиянам - скидки.

21

Major, 10-12-2002 07:43:13

Не, ну хуй знает... В Америке контрастов дахуищща. Типов людей, менталитетов разных - тоже дахуя. Больше, чем в Расее-матушке, ибатти её в сраку... И жить там можно по-всякому, в том числе и очень песдато. Про креатив ничего не скажу, а вот коммент ФАК ОФФ (второй) - это мда-а-а...

22

палыч., 10-12-2002 08:03:02

Это какие ж у тебя махинации с  фэйк айди? в клуп попасть или пива с кроссовками купить? да ты опасный тип как я посмотрю.
  бга га га .
 
  мне фэйк айди не надо, я и с нормальным все куплю. бга гага .

23

из града Питера, 10-12-2002 08:03:24

А как песдата в Швейцарии жииить...
  Бля-как заибли срать из-за рубежа (чесна!)
  А написано ничо.

24

Медузей, 10-12-2002 11:54:59

Я в Англии военным билетом вместо водительских прав цельный год пользовался.
  Полицейский тупо фтыкает в кириллицу и серпы с молотами/звёздами, немного шугаецца большевистской геральдики, отдаёт честь, протягивает обратно и отпускает с миром.
  Единственно, пришлось пересдавать на английский права, потому что страховка дешевле.
 
  То же самое счёт в банке открыл с ZERO money - смотрю вывеска на банке "Открытие счёта для студентов, мы кредитуем на ваш счёт 25 фунтов стерляди если вы поведётесь на нашу хуйню." У меня в кармане шаром покати, пошёл в студенческое туристическое агенство, заполнил форму фиктивно, что типа неибацца я первокурсник и получил у них International Student Card - правда содрали 6 фунтей.
  С ентой картой и открыл себе счёт и поднялся на 25 англ.рублей. А студ.билет тот не раз мне скидки еще делал.

25

Vova, 10-12-2002 14:59:12

2Палыч
  ??????вапшето я имел ввиду тикеты и прочую подобную хуйню

26

shkod, 10-12-2002 15:40:50

to vova-на мувинге и карсевисе дахуя не заработаеш...и ваще че эт за треугольник в апзоре ты придумал,на карту манхетена давно смотрел?
  про фэйкайди...есть тут таккая ебанутая хуйня-пива до 21 не купитьь и в клаб не попасть...для этого оно и нужно на самом деле...а про тикеты это ты пизданул...мусора твое фэйкайди с тобой вместе и забирут...

27

НЕАНДЕРТАЛЕЦ, 11-12-2002 02:44:50

СЛЫШ ШЛЮХА joseff .Здается мне что ты и есть паскудный нелегал гыгы. так что пиздуй нахуй назад откуда приехал пока ты сам хуй не отсасал. или ты уже сасал ?

28

НЕАНДЕРТАЛЕЦ, 11-12-2002 03:08:18

А ВОБЩЕ КАГДА ID спрашивают это правильно. К примеру если ты идешь чето в магазин покупать и плотишь кредиткой то ID спрашивают для твоего же сикьюрити. К  примеру проебал ты кредит карту а ее нашел какой нибуть лох и пиздец он погуляет за твой счет. А так хуй. Спросят права и сверят подпись.А если ты пришел за бухлом в вино-водочный то если молодо выгдядишь тебя спросят ID показать патому что такой закон мол до  21 года пить нельзя. А  то какой нибуть малалетка купит бухло , нажрется как свинья патом его родители бля  предьявят иск продавцу и пизда. Обдирут как липку. Здесь если что судят на полную.

29

Locust, 12-12-2002 01:08:49

я тока аднаво не понял при чем тут ай ди и красофки?? алкаголь ето да.. помница я сам будучи бартендером над людьми изгалялся - чел конкретно за 30, башка уже лысеет, а я ему "кен ай си ер ай ди"? чилавеки злились, но показывали документы.. но адин раз малалетка из хай скул меня наибала показаф фейк ай ди.. обошлось без мусарофф.. исчо случай был - тусовал у нас нигритенок один пастаянно, пиво пил, уёбищный американский моча по имени бадвайзер, так вот сидел, пил, подьехали мусора, вылили ево пиво в раковину и потащили ево пробивать доки по компу, потом атпустили.. оказалось какой то мудак шел мимо (у нас столики на улитсе стояли, ему показалось што нигер андерейдж, т.е. малалетка, 21 года нет) и стуканул мусарам
  ваапще стукачей много - стою один раз у Ди Ем Ви (типа нашево гаи, как раз где ай ди и права выдают), смотрю хуй какой то горлопанит што надо палицыю вызывать потому как у такси припаркованново чето там какой то лицензии на стекле лобовом нету, я подумал што хуй из етово же учереждения, а аказалось што ето сервисмен каторый телефонныйе уличные аппараты апслуживает.. вот так бля..

30

Denny, 06-02-2008 05:17:04

НЕАНДЕРТАЛЕЦ , ti prosto Dolboeb ! 4e Nelegal ne 4elovek ? Cyka ti ebanja ! Evrey zadro4eniy polubomy !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg