Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый падоночный рассказ или Как меня отмудохали на Её дне рождения (ДР) ни за хуй собачий

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу малолеток. Они пускают сопли в самый неподходящий момент. Вроде бы уже пьяная, раздетая до трусов и дома нет никого - одни мы в квартире - всё равно сжимает свои тонюсенькие ножонки, как тиски. И вроде бы я сильнее и вроде на 7 лет старше - но разжать их никак не получается! Конечно сильно я не упорствую - статья и так за растление светит, если она расскажет предкам. Поэтому приходится смириться и "всю Её облобызав", отправляю домой. Боже, как болят яйца!
А раз не получается трахнуть, возникает неразделённая любовь. И бегаешь за Ней, маешься, звонишь каждый день. Пиздишь с Ней часами о всякой малолеточной хуйне, сажая аккумулятор. Ну вот , казалось бы, нахер мне знать что у Неё там в школе какая то ёбаная училка заболела и что она проходит по истории? А тем не менее слушаешь, хихикаешь, стараясь ей угодить и задаёшь всякие мудацкие вопросы. Удивляешься и стараешься поддерживать только ей одной интересный разговор.
Ну вот что, разве своими малолеточными мозгами она не понимает, что мне нужна только Её пизда! Её молодые сисочки и гладкий животик, на который ,порой, так приятно кончить. Короче через эту мудацкую ситуацию прошёл каждый. Что мешает мне бросить Её ? И на те бабки, которые тратятся в течение месяцев на мобильные базары, цветы, выпивку (как же без этого), подарки на ДР,НГ и Хануку купить нормальную проститутку , и не один раз? Может я Её действительно люблю?
Ещё что ненавижу - то что любовь к малолетке приводит, в конце концов, в её малолетнюю компанию сопливых подружек и ублюдочных бритоголовых друзей с ломающимися голосами и петушиными кадыками. Каждый такой друг пытается по-своему перед тобой выебнуться, подлизать тебе жопу или чем нибудь задеть - знали бы они, как глубоко мне на них плевать. Сам с ужасом понимаю, что лет 5-7 назад был таким же. Тогда верхом крутизны было послать "училку" (что то вроде - "Да пошли вы ,Марья Ивановна, и весь ваш педсовет в глубокую жопу") и демонстративно закуривая, покинуть помещение, сопровождаемым визгом Марьи Ивановны , суровым одобрением товарищей - пиздюков и восторженными взглядами малолеток, на которых почему то я стал западать только после института. А после уроков купить бутылочку самого дешёвого "Посадского" пива обладающего полным букетом всех самых отвратительных пивных привкусов. Оно и горчит и першит и в жопе после него чешется , а про предстоящее похмелье - и подумать страшно. Мы его ещё называли "Опохмелка Бомжа". Но тогда я был горд своей крутизной и ,несмотря на лёгкое головокружение и позывы к рвоте, счастлив. Демонстративно презрел власть в виде пресловутой Марьи Ивановны, выдул целую бутылку мутной "Посадской" жижи с пивным запахом и вкусом топлива для марсианских летающих тарелок и даже выкурил 3 сигареты…. бля, забыл что я тогда выкурил, но то что курил - помню отчётливо.
А сегодня в той же компании, с тем же пивом, но уже не мерзким "Посадом", а благозвучным "Клинским", только в гораздо больших количествах. С теми же товарищами - пиздюками и восторженно пялящимися на тебя взрослого - полубога малолетками, я сижу у той же школы. Неважно что школа в другом районе, малолетки из другого, уже почти капиталистического мира, а с пиздюками мне будет стыдно за руку здороваться при встрече на улице. Важно что рядом Она - эта "дурочка - недавалка".
По гороскопу она Близнец, хоть я и говорю всем что в эту алхимию не верю, но тем не менее связь между датой рождения и характером очевидна. Она всё время мается, прыгает и не может усидеть на месте, будто у Неё в жопе что то большое и продолговатое. Вот и на день рожденья она пригласила конечно всех, всех кто за Ней когда-либо ухаживал , ухаживает либо возможных кандидатов на малолеточную любовь. У меня даже начинают возникать сомнения в Её девственности, когда я вижу такое большое количество потенциальных ёбарей. Ну что делаю здесь я, ёб твою мать! Опять ведь оказался самым старшим в этой толпе припанкованного сброда. Конечно чтобы как то сгладить неловкие паузы и дурацкие шутки, сопровождаемые гробовым молчанием, а не смехом, кА видимо ожидал автор - все начинают пить водку. Причем без тостов , кроме как за именинницу, почти без закуски, просто пьют и пьют, пока не почувствуют себя более менее раскрепощенными. Замечательное лекарство от детских комплексов, оказывается, а я и не подозревал в своём пионерско - перестроечном детстве!
В числе приглашённых есть и небольшая стайка прыщавых существ женского пола, предпочитающих водке шампунь и вино. Они делают вид, что не обращают внимание на всё более вожделеющие, пропорционально выпитому горючему, взгляды самцов. Видимо шампанское не сильно врезает по девичьим шарам и малолетки не отказываются и от знаменитого полярного "северного сияния". После чего их жутко развозит и вот стайка малолетних дурочек оказывается в потных объятьях мужской половины.
То и дело кто то бегает в туалет и по квартире разносится отвратительный запах отторгнутого салата оливье. Самих звуков изрыганий не слышно - их глушат бешанно орущие из центра "Сони" Та-ту'шки.
Вот и до меня доходит откровение. Я хочу удивить их всех своим умом и сообразительностью, как птица говорун. Но что за хуйня? Слова не клеются, мысли разбегаются в стороны, как тараканы и вообще, помоему я нажрался. К счастью никто, этого не замечает - ещё бы, все уже колбасятся под звуки сумасшедших басов, и я чувствую, что сам не прочь бы поколбаситься. Показать этим ёбанным малолетка! Чё это, бля, за кривляния? Щас я им.. щас я им бля…! Покажу нах! Но что за хуйня, я не могу встать. После нескольких бесплодных попыток обнаруживается что я могу находиться сейчас только в двух положениях - сидя, и лёжа, как наиболее лёгкое я выбираю второе и немедленно засыпаю, несмотря на грохот и крики.
Праздник в самом разгаре. Никто уже не обращает на храпящее в углу тело, тем более я здесь не один такой. Кто то курит прям в комнате и бросает бычки за диван (вот влетит Ей от мамаши!), кто то невянущим языком рассказывает историю своих героических подвигов, а кто-то - тискает в углу уже лишившуюся всех комплексов малолетку. Только самые стойкие завершают уничтожение запасов спиртного. Праздник в самом разгаре.
Наконец все расползаются по домам. Гости уходят одетые, уползают , некоторых выносят, как ветошь. Один я продолжаю спать, нелепо свернувшись на диване. На меня никто не обращает внимание - да и нахуй я им не нужен, вчера только зазнавался, посмеивался над ними и нравился их девчонкам, а сегодня лежу ужратый и икаю во сне - тоже мне взрослый дядя.
Наконец холод и желание поссать будят меня, обвожу комнату мутным взглядом и вижу картину типичную для весело проведённого дня рожденья - стол с пустыми тарелками и засохшими салатами на облитой чем то и тоже уже подсыхающей скатертью. Пустые бутылки под столом, на столе, в углах комнаты, на шкафах и на пианино. Бычки в салатнице и переполненной пепельнице. Голова болит неимоверно, всё ещё не понимаю - как я сильно потерял в глазах друзей моей малолетки - я встаю и иду оправляться. На кухне тихонько курят трое оставшихся гостей , они не обращают на меня никакого внимания. Они и друг на друга не обращают никакого внимания , просто курят. Поссав замечаю что я без тапочек и начинаю их зачем то искать, вместо того, чтобы тихонько съебаться. Ищу под диванами, с толами, даже под канделябром на пианине зачем то поискал- ну нахуя мне сдались эти тапочки?
Наконец поиски тапочек приводят меня в спальню. И там я вижу… нет, или мне только с бодуна это кажется? Включаю свет - моя принцесса ещё сильнее пытается зажмуриться во сне, она видимо совсем без одежды - хотя из под одеяла торчат только кругленькие плечики и кусочек сисочки. Во сне она обнимает какое то существо.. Нет - это явно не плюшевый, мать его, медвежонок! Это, тоже раздетый, тот мудила, что песни там под гитару пел возле школы. Помню - она ещё всё подпевала с мечтательными глазами, хотя я охуевал с их тупости и с бездарности исполнителя. И вот теперь он тут Её.. вот бля.. нет, наверняка они делают это не в первый раз.
"А я, а как же я, малыш?" - думаю я как обиженный Карлсон. И повторяю эту дурацкую фразу, пока одеваюсь и выхожу из Её дома. На улице глубокая ночь. Свежий ветер немного проясняет мысли и бардак у меня в голове начинает складываться в определённое решение - сходить и шлифануть весь этот ёбанный сегодняшний ДР пивком. Денег пожалуй хватит и на Баварию, но я покупаю "Посадское" и беру 2 сигареты в развес. По дороге домой я даже не думаю о Ней, мне просто жалко себя. Я просто упиваюсь своей несчастностью и нелепостью. Даже, пожалуй, получаю какое то садистское удовольствие ещё раз вспоминая все подробности наших встреч и разговоров. Как же ей всё таки удавалось так долго наёбывать меня? Ведь наверняка она встречается с ним не первый месяц. Почему то мне хочется думать, что всё время, моего с Ней знакомства она встречалась с ним и после Наших свиданий она бежала к нему и с разбегу прыгала на его толстый хуй… или допустим сосала у него - ну что нить такое , откровенное. Я даже начинаю понемногу заводиться представляя все подробности их тайных встреч - чувствую, как мой член наполняется кровью и начинает распирать штаны. Но тут же охлаждаю себя мыслью, что я всё таки в результате оказался весь в говне , просрал на эту шалаву кучу денег и фактически целовал Её в те же губы, которыми она сосала у этого гитариста! Да, это уж совсем мерзкая мысли - и от таких мыслей мой питон, только что пробудившийся, сворачивается обратно и я снова ощущаю, как холодно на улице и как у меня болит голова.
Боже, как меня кинули! Меня, который уже 25 лет попирает землю! Меня, у которого денег всегда хватает, чтоб покупать всей Её ублюдочной тусовке ящик за ящиком это долбанное "Клинское", который по полчаса выбирал ей самые красивые цветы. Но всё таки мне жаль не денег и не своего развенчания в глазах малолеток. Мне жаль, что я потерял Её. Потерял, именно потерял, только сейчас я это понимаю.
Вот в таких мыслях я выхожу на бульвар - место народных гуляний и фактически центр нашего района. Каждые 10-15 метров на бульваре кабаки чередуются с дискотеками и погребками, Пабы ,рестораны и кафешки здесь повсюду, но ночью работают только два заведения - дорогой ресторан с лыжником, непонятно что символизирующем, на козырьке, видимо когда то здесь был спортивный магазин и дискотека для детей старшего школьного возраста - "Шанс" (под название видимо подразумевается шанс подцепить какую нить венеру от местных шалав). В 4 часа утра этот говёный "Шанс" закрывается и с песнями и громкими воплями детвора направляется к двум ларькам, расположенным по обе стороны от дискотеки. Тут же возникают и потасовки и серьёзные пиздиловки с приездом мусоров и последующей депортацией участников в отделение. Вот как раз на это в это время я и проходил мимо с бутылкой пива и неприятными мыслями.
Видимо вид у меня был настолько опущенный, а может и пиво подействовала на психику - но мне всё казалось, что весь смех, что раздаётся в кучках молодёжи, мимо которых я шествовал - относится ко мне. Я выпрямился, до этого шёл сутулясь,
засунул руку в карман и пошёл вразвалочку мимо них - пусть видят что мне похую на их смешки и вообще я тут любого, одной левой нах! Ну чё, бля, педики, ссыте в лицо мне засмеяться?! Ну тогда я над вами посмеюсь - выбираю самого чахлого подростка и нагло так спрашиваю у него - слышь ты, у тебя прикурить, бля не найдётся? Он говорит - нет, запирается сука, хочет наебать меня. Такого крутого, а потом посмеяться за спиной! Ну нихуя у него не получится, я его спрашиваю, уже чуть не за грудки хватаю , типа где нах зажигалку, чмо малолетнее, прячешь! А он, гнида такая, отказывается и мямлит, что он и не курил никогда. Врёт конечно, гад. Ну ничего.. щас я покажу им. Тут я замечаю, что опять в центре внимания - все разрозненные до этого кучки молодёжи собираются вокруг нас и ждут, чем же закончатся мои поиски зажигалки.
Я понимаю, что снова восстановил себя в собственных глазах и делаю последний штрих в картину осознания собственной крутизны : "А не метнуться ли тебе, дорогой мой друг в ближайший ларёк, и не купить ли мне там зажигалку?" уже приказываю я ему. И тут, взлетев так высоко в глазах окружающей ночной публики, я начинаю стремительно падать и получаю первый мощный удар в ухо.
Алкогольная анестезия конечно действует хорошо, но чувство самосохранения , после мощной серии ударов в ебло и по почкам, подсказывало мне , что надо побыстрее съёбываться от этого безобидного на первый взгляд тинэйджера. К тому же я почувствовал, что мой мобильник - предмет моей гордости и зависти "друзей товарищей по работе", как то подозрительно хрустнул после удара ногой в область паха, где он лежал в кармане джинсов. Самое обидное, что я никак не мог попасть по его мельтешащему передо мной лицу, а ударить ногой - значит потерять равновесие, а ударная доза алкоголя за сегодняшний вечер однозначно уронила бы меня на асфальт. Приходилось , истекая кровью под ударами терпеть и закрывать драгоценные яйца, не бежать же и не падать на спину - уже потеряв остатки собственного достоинства - типа, будь что будет. А кровь между тем капая из рассечённой брови, струясь из носа и разбитого уха, заливала мою новую, одетую по случаю торжественной даты , джинсовую рубашку и стекала на любимые джинсы. Наконец, видимо отбив себе передние конечности, тинэйджер потерял ко мне окончательный интерес и въебав мне напоследок куда то в бок своим гриндерсом - типа "бывай, дядя" удалился. Народ начал рассасываться, только я всё ещё стоял в центре, впитывая всё говно, что излилось на меня сегодня.
Потом похромал в дискотеку выпросил у охранников разрешения умыться в туалете - они ничуть не удивились, видимо к ним часто возвращались в таком виде недавние танцоры. Пришёл домой - в зеркало на меня смотрело почти совсем моё, только слегка разукрашенной боевыми шрамами, лицо. Замечательно! А я думал что увижу там нечто ужасное синее и раздутое с кривым , расплющенным носом и широко расставленными ,подведёнными голубыми фингалами, глазами. Ну что же, ещё не всё потерянно, думал я, найду себе другую малолетку, научусь играть на гитаре, и никогда больше не буду гулять по ночам возле "Шанса".С этими, почти оптимистическими мыслями я лёг спать.
Утром я увидел в зеркале то, что боялся так увидеть вечером. На меня смотрело лицо типичное для привокзального бомжа с красными глазами в которых стояла грусть… и боль. В большей степени конечно душевная, от потерянной любви и втоптанного тинейждерскими гриндерами в грязь самомнения, но и боль физическая в нём присутствовала: например сломанный накануне зуб во время короткого сна изрезал своими острыми кромками всю щёку и ещё много таких вот мелочей, которые дали мне почувствовать себя тогда на месте Христа перед распятием.

Прошёл уже почти год, я гуляю с новой малолеткой и снова не могу раздвинуть ей коленки. На бульвар я выходить перестал - особенно по ночам, так прошмыгну с утра на работу, а вечером с работы, прикрывшись целлофановым пакетом. К моей большой радости та, первая , малолетка пошла по рукам. Теперь ей пользуется весь двор. Она иногда звонит мне - но автоответчик говорит, что меня нет дома, а я не поднимаю трубку.

drugsl@inbox.ru

P.S.
хуй - дуй, жуй, буй, зуй
фингалами - финалами, финвалами
въебав - въехав
говно - годно, горне, ровно, шовно, Ровно
мобильник - могильник
ебло - бело, ело
чмо - чмок, мо, что
хуйне - Хуане
училку - уличку
нахуй - надуй, насуй, насуй, шахуй,
ужратый - ужатый
Поссав - пососав, поспав, посжав
съебаться -стебаться, съехаться
нахуя - Шахуя
мудила - мудрила, удила, будила, зудила, лудила, Людмила
бля - беля, блея, блюя, блях
ёбанный - банный, жбанный
просрал - пробрал, проврал, прожрал, проспал
Клинское - Каинское

Алексей , 08.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Notoff, 08-12-2002 10:29:21

блять, слог гавно, темы нет, ап чём написал хуй тебя знает, иди драчи и учись писать, и блять, покороче нах покороче...
 
  питон здарова гыгыгы

24

Леха, 08-12-2002 10:30:07

Мне кажется, что это самый заебательский креатив за последние пару месяцев на этом ресурсе. Респект, тезка, хуярь дальше.
  Беспезды, читал не отрываясь... Ахуенно просто. Просто охуенно, слов других не находится...

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-12-2002 10:53:21

да, хорошо написано очень и все донельзя знакомо. удивляюсь твоему терпению, конечно. тут блять когда нормальная телка тебе колени сдвигает - сразу ее нахуй шлешь... а чтоб так вот с малолеткой...
  у меня один друг прожил с такой год - ебал конечно ее во все дыры. ему 29 было, ей - 16 или 17. потом она один хуй к своим прыщавым уебанам вернулась. мразь бля. насосалась блатных хуев и вернулась

26

Ебурашка , 08-12-2002 10:54:38

***Алексей- великолепный креативчик, новая свежая струя в Ресурс.
    С малолетками связываться... ну их нахуй, все плохо заканчивают кто с ними ибеца... дело в том, что нормальная девка подросткового возраста не ищет себе дядю, ищут только конченые истерички.
  Ты ей нужен был не для того чтобы ебаца - ебаца ей комфортнее со сверстниками, поэтому дает своим соплякам. Ты ей нужен был для ее самоутверждения - это же главный комплекс в таком возрасте. Поэтому же во все компании тебя таскала
    Я более чем уверен, что она про тебя к тому же невесть какие истории сочиняла: как пылко отьебал, от бандитов защищал и т. п. Судьбы у таких истеричек в будущем незавидные.
    Тема интереснейшая...

27

Xoziain, 08-12-2002 11:00:57

Ну ты и лохопед, блять!

28

Ант, 08-12-2002 11:05:36

бля, ну чё за мазохизм. нет бы написать как ты йейо отъебал и потом отпиздил... эх, молодешь...

29

Макс, 08-12-2002 11:37:31

Я всёж думаю автор не про себя писал, и втой лит. герой тебе прекрасно удался, РЕСПЕКТИЩЕ!
  Тако чмо галимое палучилось, приятко пачитить.

30

Слава, 08-12-2002 11:44:21

Недоделанный извращенецц
  совершенно не падочно... ацтой

31

AwL, 08-12-2002 12:09:32

малолеток зря трахаешь, но, бля, уже серьезный педофил, а все еще попадаешь на отмороженных тинейджеров- неужели жизнь не научила ебошить если кого, то только толпой. Дите...

32

Ёдр, 08-12-2002 12:14:31

Да говно

33

Скальпель, 08-12-2002 12:46:30

бгагагаа, малолетки - не роскошь, а срецтво удовлетворения (с)

34

Медузей, 08-12-2002 14:35:40

Написано сильно (бум тренировацца в поднятии слога нах). Мне тож малолетки нравяцца. Ну не сильно маладые, канешна, а от 17 до 25. А зрелых бап с висящими как у спаниеля уши сиськами пусть любители ебут.
  Гыыы, ржал как ты пиздофф огрёб от тина. Поделом!

35

Хоха ржот, 08-12-2002 14:54:48

Гыггыгыыыы.. Смишной креатифф беспезды.
 
  А малолеток нахуй. Однозначно. В смысле в пезду их.

36

Notoff, 08-12-2002 15:41:24

бля нечитал первый рас,потому что длинно, но накаментили тут на нобелевскую премию бля, прочитал, и что?? да нехуйа..., я бля как ясновидящий...
 
  хотя если каму и нравица такая поебень то чёшь, я не против канечно... читайте бля , но по моему это простое соплежуйство... и что малалетки не дают, а тока используют как носильщика и купильщика клинскава ящиками, тока это доказывает, ходи бля и дальше по бульвару и бзди... и дрочи в ваной вместо ебли малолеток.. бгыгыгы

37

Самка морского гребешка, 08-12-2002 16:34:32

Больше всего понравились приколы корректора орфографии в Word. Он мне, например, слово "фенечки" пытается менять на "денёчки" и "пенёчки", дурилка.

38

solo, 08-12-2002 17:18:43

ну и туп же ты...двигайся в том же направлении!!! У тебя эт хорошо получается

39

Миха Селин , 08-12-2002 17:34:24

развод

40

митек, 08-12-2002 18:01:10

не хуй выебываться, даже кода хуева.
  Хотел отхуярить кого, пошел бы да малалетку-проблядушку свою отхуярил. такая х-ня ей кайфик обломала, гы

41

dolbo, 08-12-2002 18:28:25

не даёт - пиздыыыы гитаристу пиздыыыыыыы всем пидорасам из шанса пиздыыыыыы всем кто жить мешает пиздыыыыыыыыыы  и на малолеток должно быть допиздыыыыыы иначк хуй забей иди лечится..

42

St. Ass, 08-12-2002 18:51:26

написано пиздато

43

Viroos, 08-12-2002 19:44:10

Красиво написано. Но бегать за бабой-это зря. Тем более, за
  малолетней сучкой.

44

ich, 08-12-2002 20:11:26

заебато, хуйарь ишшо

45

Locust, 09-12-2002 05:37:39

ra32
  сцук, апередил, я етот мотив тоже напевал в начале повествования
 
 
  -хорошо ищо хоть што не удав..
 
  а то што малалетки ибут мазги ет факт..

46

Locust, 09-12-2002 05:41:23

сцука! цитирование не сработало! читать нада так
  "...Да, это уж совсем мерзкая мысли - и от таких мыслей мой питон, только что пробудившийся, сворачивается обратно и я снова ощущаю, как холодно на улице и как у меня болит голова..." --хорошо ищо хоть што не удав..

47

agent_provocateur, 09-12-2002 05:45:57

Тебе 25???
  Охуеть....я в твоём возрасте пол города уже
  переебал.
  Нахх она тебе сдалась,ты что,с ума сошел?

48

цыник, 09-12-2002 05:46:03

хорошо написано. надеюсь, выдумка =)

49

Питон, 09-12-2002 07:10:54

Ещо раз воткнул - ваще охуел!! Это пиздец!!!
  Удав, ты ево аддельной рубрикой выдели, это будет украшение ресурса беспесды!!!

50

Какатумба, 09-12-2002 07:26:48

йопт!
 
  Инстинкт размножения, брожение в йайцах
  Герою на мир не дают глядеть правильно.
  Выход один: дрочить до изнеможения.
  И перед сном, ебать зрелых женщин.
  Ежедневно, желательно. Можно анально.

51

Какатумба, 09-12-2002 07:28:24

Вот так лучше, кабутта.
 
  Инстинкт размножения, брожение в йайцах
  Герою на мир не дают глядеть правильно.
  Выход один: ебать зрелых женщин.
  Ежедневно, желательно. Можно анально.

52

mmx, 09-12-2002 08:04:07

если ебашить, то всегда первым. А если ебашить с локтя в челюсть, даже шкаф на сраку ебнется и врядли встанет. Во всяком случае одного убить успеешь.

53

mmx, 09-12-2002 08:05:43

да, и не пизди дохуя, пизди сразу

54

Major, 09-12-2002 08:24:20

Ы-ы-ы-ы-ы, мля... Ну ебля малолеток - это да, но не любовь же к ним, ёптыть... Какие страдания, какие друзья-подруги, какие нахуй дни рождения с молодыми ебанько? Зачем???

55

Генрих Клянкопфф, 09-12-2002 10:01:23

Афтор - не падонок ни хуя.
  Или же - нужно заглавие поменять - "каким падонок быть не должен"

56

Хррясъ, 09-12-2002 11:17:29

НЕПЛОХО, я еще не прочел
  1. праститутку и правда лучше купить, но одно другому НЕ МЕШАЕТ, процесс, так скать, распараллеленный, буа-гааааааа
  2. малолетки круто, но тока если на них драчить или на фотки..... а ебацца с ними не очень.........
  3. ща дочитаю, скажу, эта тема близка
  4. да, расходы надо минимизировать, это не женщина а малолетка - обойдется и без половины своих запросов

57

ХуемПоСтолу, 09-12-2002 11:17:43

Прочитал заголовок и подумал: "Блять... Жалко меня там не было... Тоже бы поразмялся...".

58

Хррясъ, 09-12-2002 11:24:10

да, вот теперь прачел
  ну, кароче, позиция в которую автор паставил героя - пазиция лоха
  можно сказать, его трахают в сраку, гы-ыыыыыы
  2 Генрих Клянкопфф - согласен на 100%
  переименовать расказ - "лох - это судьба", буа-гаааааа
  бля, ну зачем так глубоко ковыряться в своих праблемах? тема то интересная, ее бы раскрыть, а на нас выплеснули переживания на тему "тварь я дражащая или паибацца смогу". хуйта креатиф.

59

из града Питера, 09-12-2002 12:52:23

Нехуй на малолеток западать, ёбт!

60

w_page, 09-12-2002 13:32:30

Отпиздили по делу...
  А в 25 пора однозначно быть потверже.
  А прекрасное своей души надо дарить тем кто его способен оценить, и для того чтобы таковых найти надо таких сотню перелопатить без страха и упрека...

61

ямa, 10-12-2002 00:38:00

Мне пoнрaвилoсь вooбще тo. Клaсснaя былa у тебя девушкa, пo себе знaю...я тoже близницы... чaстo ещё жaлеть o ней будешь.. Taкие не зaбывaются!!!

62

Пелоткинъ, 10-12-2002 00:52:02

Блять. Это или стебанутая юмореска или афтор мазахист и малахольный иблан. Тьфу бля, нахуя написал, зачем, про што.... Пить не умеет, школьники его перепили, малолетки на него не видуцца, а предпочитают ровесников (ваще пиздец), писды и то получил от подростка...
 
  Застрелися нах.

63

Пелоткинъ, 10-12-2002 00:53:43

ямa
 
  КЛАССНАЯ ДЕВУШКА????? ДА ТЫ АХУЕЛА В ПЕСДУ САВСЕМ, ебанулась сафсем йобой изъйобанной бляяяяяяяяяяяяяя

64

Какатумба, 10-12-2002 02:01:16

Девушки-близнецы на головышку слабы - медицински доказанный факт. У них в голове двое живут и постоянно чего-то обсуждают, сам видел.

65

SunFreez, 11-12-2002 16:47:18

Йопт.
  Стандартная история привокзальнава лузера.
  С чем и пасдравляю.
  гы

66

ХулиЯ ОхуеРрес, 17-12-2002 12:34:41

херь....сначала весело, а потом херь
  соплежуйство

67

Ушат Помоев, 08-01-2003 02:58:05

Да ну вас нахуй.Красиво написано,блйа.Не ебёт.

68

smirnoff, 09-04-2003 09:53:34

Маладца.
  Классно изложил.
  Ну их этих малолеток.
  Сплошная замара с ними.
  Крепись.

69

беременный, 12-09-2004 11:35:58

аффтор - мудагъ

70

лось, 01-09-2005 07:46:37

пистдетс....

71

СучкаТи, 20-01-2006 17:23:56

низкие у вас представления о современной молодежи. И проблемсы их вам не понять и на таких как вы 25-ти летних им глубоко насрать

72

он, 13-08-2009 06:03:17

афтор лох. Малую выебат не смог! Не смешите мои тапки ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg