Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шо, бля происходит?

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже второй год, как женат. И в последнее время стал замечать за собой некую неоправданную агрессивность. Причем пики ее приходятся аккурат на времена семейных ссор. Ежели вот раньше я нервничал, пил разбивал руки об стену, то сейчас просто тянет кому-нить пизды вломить (думается мне, с годами мы становимся разборчивее).
Вот давеча была такая истерика.
Другу моему на работе дали служебную тачку. Не фонтан, четверка, но как грится-на халяву и уксус сладкий. Заехал он ко мне, ну понятное дело, обмыть, а то плохо ездить будет. По пиву, по пиву, сел покатался- суть не в том.
А в том суть, что проебался я минут на сорок малого купать. Захожу домой, жена на меня со старта- гандон, де лазил, шо делал, каво ебал, зачем сцука Кеннеди убил и на Хиросиму ядреную бомбу скинул. То бишь как-то незаметно оказался я мудаком наипервейшим и не того в Гааге судить будут. Слово за слово, хуем по столу-я развернулся и сьебнул к таварищу, которого тачку обмывали, благо живет рядом. Взял по дороге пивка и коньяку с собой. Очень чудно посидели до 3х ночи, я от души нажаловался, но чувствую-не то. В итоге обиделся на весь мир за отказ продолжать пить(мне на работу, бля, друг называется, а мне шо, бля в отпуск на Сейшелы?) и пошел домой.
Иду значится, пиво пью, и что странно-не берет нармально! То бишь пьян изрядно но собой владею. В ушах S.O.A.D. шпилит заибись муза, под настрой. И тут наперерез тулит мужик, шоб не спиздеть, лет 35. Тоже вгашеный. И вот сближаемся, значится, мы и тут этот крендель шо-то вякает с такой вполне пидарастической улыбкой. Или мож показалось, я ж в плеере, да и ночь кругом, даром что под фонарем дело происходит.
В общем, я сделал то, чего год назад скорее всего не сделал бы. Поменял траекторию движения и без слов двинул ему по еблу. Кент с копыт. А у мене на ногах "мечта оккупанта". И как начал я его с ног подымать! Как сказано в христианской мифологии (по-моему), молотите их в колени и в бедра. Атрывался-атрывался, но в голову не бил-стремно. И тут эта сука хватает меня за ногу! И я падаю!(не забывайте, шо я пьян!) И теперь мы вдвоем валяемся на перекрестке под фонарем и безуспешно пытаемся бить друг другу ебла, попутно как-то вставая. К слову сказать, я встал первым. А это чмо, вместо того, штоб сьебатся по бырику, встает и на меня тулит!!! А я уже полностью готов к атаке. И второй раз сношу его наземь. Бля, мне ПАНДРАВИЛАСЬ!!! Этому нокауту и Клички позавидовали бы.
В общем, больше он не вставал.
А я домой пошел, спать. Как оказалось дома, рука была вся в крови(чужой), так что возможно я не все помню.
Ось така хуйня, малята!
Интересно, у всех ли женатых падонков наблюдается такая тенденция.
Патаму шо у моих друзей хуйня аналогичная.
Вот ведь шо может сделать родная супруга, пользуясь тем, шо ея и не вьебеш, и нахуй не пошлешь!

Slaffik

Slaffik , 08.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я , 08-12-2002 07:16:18

я больше ночью гулять не пайду

2

ыыа, 08-12-2002 07:31:04

жынат два года. таже тема, актуально даже както палучаится

3

дядяВитя, 08-12-2002 07:46:50

Slaffik, да у тя с балдой просто не в порядке...
  А вот, скажите мне, нервные ребята - а на какой-же хуй вы женитеся? Чтоб себе здоровие угробить? Или чтоб кто вам хавчик варил?

4

Slaffik, 08-12-2002 10:28:28

2дядяВитя
  С балдой у меня все ОК, от тока с нервами не совсем складывается. А насчет зачем мы,нервные ребята, женимся, дык уж поверь, не затем,чтоб себе здоровие угробить или чтоб кто нам хавчик варил. Поверь, и то, и другое можно вполне успешно делать в одиночку. Я, например, женился потому, что понял, если эту женщину я проебу, то помру бобылем.Так то.
  Кстати, сам-то ты женат, невозмутимый ты наш? По моему, нет.
  А если все-таки да, то жену ты и в хуй не ставишь.
  Хотя возможно, что тебе "повезло" с женой, она у тебя послушная, и слова тебе впоперек сказать боится.Я угадал?

5

Я , 08-12-2002 10:33:12

Вас (мущин) нужно держать в ежовых рукавицах,а то на шею сядете...убедилась на своем опыте...

6

Notoff, 08-12-2002 10:48:43

слафик ты просто дэбил, нет не дэбил а мудак даже гыгыгы, ты бля панты калотишь , жыну па всякаму аскарбляешь, и тут же гаваришь что любишь её и фсё такое, жылбы без ней типа бабылём, да ты песдун прастой, и клички тваи уебаны, льюис парвёт что аднаво что другова как портянку тухлую, а может даже и обоих вместе, видел я их бои недавно, более тупых боксовиков трудно себе прецтавить... ты такой жа уебан значит,
 
  нет ты даже не такой же уебан, ты вапще навозная муха, блять пинать , по твоим жа слова чела батинками тяжолыми, а потом после этаво он опять встайот и начинаете вы бароцца, ... ты што бля гавно вместо пшонки в децтве жрал что ли??? тьфу бля , мудак да и толька...

7

Slaffik, 08-12-2002 11:31:51

2Notoff
  За мудака спасиба, есть маленько:-), правда, боюсь у нас с тобой разные определения слова МУДАК.
  После всего вышесказанного уменя возник вопрос.
  Это часом не ты был?
  А то ты так меня застебал, избил морально, пристыдил и открыл все мои комплексы и слабости, Зигмунд Фрейд ты,нах,  можно я пойду посцу кровью?

8

Slaffik, 08-12-2002 11:34:01


  А вас курей, кроме рукавиц надо держать еще в ежовых стельках и воротниках...убеждаюсь на тваём опыте

9

Slaffik, 08-12-2002 11:37:55


  Ночью она гулять не пойдет!
  Не сцы, я баб не пизджу.

10

Леднёв Василий Николаевич, 08-12-2002 12:10:30

Негодяйская вы морда, я бы вас заставил гальюны драить, морской якорь вам в дышло...

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-12-2002 13:38:01

чтой-та нотоф не с той ноги фстает последнее время, я смотрю... вроде же товар в голландии не переводится нормальный.
  хотя у меня такие периоды тоже частенько бывают.
 
  а креотив чуток незаконченный, надо бы концовку логическую, что мужик оказывается просто что-то безобидное сказал, или что с женой ты не ругался, а тебя проглючило просто с молока чтоли. что жена гонит на тебя. а жены-то вовсе и нету, она уехала в командировку, и вообще что ты не с мужиком дрался. а как бы сам с собой - типо мужик просто глюком был. вот тогда был бы класс

12

Dyrsa, 08-12-2002 13:38:07

Ни хуйа. Аналогичный срок жанитьбы, тож клюкентавр, и АБСОЛЮТНО такое же непреходящее жалание вломить. Просто и по треззвости еле здерживаюсь, бухать сцу.
  Понятно, раньше тож агрессия была но каая-та рассеянная. А счас усё канкцентрираванна....

13

Хоха, 08-12-2002 14:48:59

Хуйня.
 
  А детей жалко.

14

Гайдук, 08-12-2002 14:54:17

А по-моему, ни при чем тут жена. Я вобще замечаю, что народ злее стал, за последние два года. Что женатый, что неженатый -- один хуй. И у себя ту же хуйню замечаю, и хуй знает, откуда берется. То ли накачка такая специальная идет через СМИ, то ли перенаселенность ощущается. Но я, кстати, ни хуя не поддаюсь пока что.

15

Sant118, 08-12-2002 15:30:56

Мудак ты, афтор. Мудак и быдло. И тот что про малолетку написал - тоже. Изолировать нах от общества в газовой камере.

16

Notoff, 08-12-2002 15:50:31

Слафик, иди паписай рас хочишь, я юмора сиводня не понимаю просто...
 
  Мубышь, я не злой ... просто заебали панты всякие, и песдёшь.... и ушь если написал что поднимал мужика нагами по рёбрам да исчо в гриндырах, то хули там с ним патом бороцца?? или не поднимал, или не боролса... вот такой я севодня прямолинейный...

17

Notoff, 08-12-2002 15:53:33

а что касаецца кличкоф, красе и гордасти украинцкава народа, растапыримших сраки перед немецкими рекламными агентами, то они не боксёры мерового уровня, увидешь что с ними сделают в вегасе этой весной... я не поставлю ни на одного из них ни пол цента бля..., упальни сельсцкие бля, с вечно  голодными глазами...

18

Гусинский, 08-12-2002 17:15:44

я думаю что не у всех такое.. чисто по тому что не оружие, не насилие, ни драки не люблю.
 
  Но если бывает по семейным обстоятельстват гавно всякое, то тут без базару шишики помогают.  И всёёёёёё похую... Мне похую, а они от этого ещё больше злятся... таким макаром я их в нокаут медлеенно ввожу... в психологический

19

митек, 08-12-2002 18:36:44

держись Slaffik

20

Locust, 09-12-2002 05:58:09

Леднёв Василий Николаевич

21

Locust, 09-12-2002 06:02:16

Леднёв Василий Николаевич
  вы ж в четверг отплыли.. а в акиане по вашим же словам канекту нету.. обратно уже приплыли или канект в акиане всеж нашелся?

22

Slaffik, 09-12-2002 08:50:39

2Notoff
  Notoff, специально для тебя.
  Где ты видел шоб было написано, шо я его пиздил по ребрам?
  Черным же по белому-в колени и в бедра,бля!
  По ребрам нормально ему ни разу не вошло, потому шо я пытался не дать ему встать и надавать по борту, а он отбивался ногами и пытался не дать мне добраться до своих ребер, епть!Это рас.

23

Slaffik, 09-12-2002 09:18:17

2Notoff
  Два.
  Шоб чел после ног не встал, нада как минимум трое инициативных парней, а не один вгашеный!
  И жертва должна быть трезвая, а то пьяным же до пизды(по себе знаю).
  Три. И наконец открою тайну. Я людей ногами в жизни не бил никогда(мне обычно рук хватало), это был первый опыт, можно даже сказать, что я стал музчиной!:-))))
  А насчет моих отношений с женой, ты ваабче проебался. Психолог хуев. Хотя возможно это от того, что ты где-то проебал чувство юмора.
  Находи быстрее и не пизди чего не знаешь.

24

Питон, 09-12-2002 09:22:13

"Я уже второй год, как женат." - это пиздец! Круто! Ща дальше буду читать

25

Питон, 09-12-2002 09:24:23

"Ось така хуйня, малята!"
  Умираю...

26

Slaffik, 09-12-2002 09:27:45

2Гусинский
  Одобрямс. Я када убитый дома вишу так никаких конфликтов не возникает. Тока одна проблема-дурь редка намучивается. Пиздато было в общаге!!!Настальгия, бля!

27

puke, 09-12-2002 13:18:58

Да, Slaffik, мудак ты, да и лечиться нада. Есть хорошая база данных психо-невро лечебниц. Аминазинчику у них хватит и на тебя ;-))) Ну а санитары вдоволь натешатся твоей попуськой, да и по ебалу без гриндеров сунут.

28

барыга , 09-12-2002 19:33:41

БЛЯТЬ , КАМЕНТЫ- ЗАГЛЯДЕНЬЕ ЙЁПТА
 
  ХУЙНЮ ЯСЕНХУЙ НЕ ЧИТАЛ !

29

Notoff, 09-12-2002 19:37:33

слафик - хуйафик гыгыгы

30

Личинка СЛА, 09-12-2002 22:05:37

Notoff-ХУЙОТОВ ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

31

Notoff, 09-12-2002 23:44:12

бгыгыгы, личинка бга га г а, ну бля насмишила нахуй гыгыгыгы

32

Личинка СЛА, 10-12-2002 22:00:10

Хахатунчик бля имбицыльный!

33

КрысыбегутскараБЛЯ, 12-12-2002 15:59:14

Да, каменты огонь..
  2Notoff  вспылил...
  2 Slaffik-нессы.. просто тебе нужно по ночам одевать черную маску, и на аллеях пятикласниц итти насиловать, и, после этого обычно психи становятся отличными семьянинами и любящими отцами..
  есть тому примеры...

34

Аццкий Diabolic, 13-12-2002 11:18:02

Notoff  - мудак
  Slaffik кореша за тебя, не сцы

35

Slaffik, 13-12-2002 14:52:54

2КрысыбегутскараБЛЯ
  Это ты из личного опыта?
  Нессу,и от педофила совет не приму,
  пашол нахуй уебан.

36

Slaffik, 13-12-2002 14:56:21

Нотов-мандотов
  Нотов-хуевротов
  Нотов-РЕКТАЛЬНЫЙ ДУХ,то есть БЗДО(не в рифму,но по теме)
  Пашол и ты нахуй, эмигрант позорный

37

KARAKURT, 15-01-2003 08:22:00

Дарагой, епть. Ты заибал, я ищо и винаватый аказался шо да утра с табой вотку не хуячил (вернея каньяк). Ах ты ... ептель моптель. И так до трёх просидели...
  Короче ладна, прощаится. Я то помню всю эту хуйню. Народ!!! Не пиздит, внатури

38

KARAKURT, 15-01-2003 08:37:44

А после прочтения каментав скажу такую поебень.
  1. Ну Notoff быдло - понятна
  2. Аццкий Diabolic наш пацан - приятна
  3. Тёлки что писали - дуры
  4. Лечинка Сла - заибись внатури
  5. Питон - реальный кент
  6. Митек - видать ни мент
  7. КрысыбегутскараБЛЯ - бля хуйня
  8. А бля ебать Каракурт - эта я.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg