Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спермотоксикоз

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже третий месяц подряд думаю только об одном - как бы ей засадить. Мне и в голову раньше не приходило, что обхаживание девственницы - это такая морока. Я даже толком не знал долгое время, девственница ли она или притворяется. Постепенно этот затянувшийся марафон ухаживаний и обхаживаний начал надоедать. Лиза (так ее зовут) буквально с ума меня сводила одно время своей неприступностью. Теперь я уже пообвыкся немного. Живу в гармонии со своим безумием, так сказать. Хотя - понты это дешевые, конечно. Но самым в ней скверным на протяжении всего нашего знакомства остается ревность. Ох, и ревнивая же она стерва. Караул, а не баба. Дожить до тридцати лет девственницей и так ревновать! Я думаю, что все это у нее от воздержания.
Три месяца я дрочу. Целых три месяца. Пытался трахнуть кого-нибудь еще, но ничего не получилось. Влюбленные мужики - хуже, чем зомби. Лиза меня зазомбировала по полной программе. В самом начале наших отношений я случайно залез к ней под юбку в лифте, когда домой впервые провожал. Она такой вайдос подняла, что мне реально стыдно сделалось. Люди, которые с нами в кабину сели, все оборачиваться начали. Мне тогда показалось, что все они на меня осуждающе смотрят. Хоть сквозь землю провались. А она мне в ухо шепчет: "Если хоть раз такое со мной повторишь - я навсегда с тобой расстанусь". В тот момент надо было рвать когти. Я же вместо этого приударил с новой прытью. И вот - доигрался.
Влюбился, мать ее. Мне уже иногда кажется, что и ебать Лизу незачем. Лишь бы она рядом была все время. Ночами вообще тоска одолевает - хоть на луну вой. После двенадцати она никогда гулять не выходит. Спать ложится. А мне только и остается, что дрочить, представляя себе, как я снимаю с нее юбочку и все остальное. В фантазиях она приходит ко мне немного другая, чем на самом деле. На то ведь они и фантазии, чтобы делать жизнь более красочной.
Как правило, на ней под юбкой ничего нет. Тонкая полосочка коротко остриженных волос - и все. Бедра у нее широкие и упругие. Она садится в кресло напротив меня, задирает вверх свои прямые и длинные ножки, и разводит их в разные стороны так, что на меня в упор смотрит раскрывшийся глаз ее влагалища. После этого она сгибает ноги в коленках и ставит розовые мягкие пяточки на подлокотники кресла. Между коленями улыбается ее кругленькое личико, с которого на меня смотрят два огромных, обрамленных длинными ресницами зерцала. По-другому назвать даже нельзя. Именно - два зерцала, настолько они хороши и огромны, и в них вся моя похоть отражена. Я медленно приближаюсь к креслу, становлюсь на коленки и, буквально, падаю к ней в промежность - всем телом, всей душой, весь туда ухожу без остатка. А она стискивает ногами мои виски. Ее сумасшедшие бедра сдавливают меня так сильно, что я почти не слышу приглушенных стонов, вырывающихся всякий раз, когда я чуть сильнее притрагиваюсь языком к пульсирующему бугорку клитора.
Но, увы, к сожалению, вот уже три месяца фантазии остаются фантазиями. Лиза мне не дает, а я больше никого не хочу. Если вдуматься, она ничем не лучше многих других женщин с планеты Земля. Но запал я именно на нее - с первого взгляда и до потери пульса. Она ехала передо мной на эскалаторе, заходя на который я нечаянно споткнулся и налетел на нее. Упругость встретившего меня тела была потрясающей. Она обернулась, чтобы посмотреть на того, кто причинил ей дискомфорт - и мы к концу путешествия на движущейся лестнице метро уже обменивались телефонами. Познакомились называется. Мне и в голову придти не могло, что она девственница. Это открылось многим позже, когда я пригласил ее в ресторан, где признался в любви и предложил переехать ко мне жить. Она мне тогда ответила вполне недвусмысленно. Сказала, что никогда не была настолько близка с мужчинами, чтобы жить у них дома. Но я ничего не понял. Вернее, не захотел понимать. Все, что меня интересовало в Лизе на тот момент - это ее упругое тело, сводившее меня с ума.
Никогда еще не было, чтобы я столько времени хотел бабу, и она мне не давала. И вот - выпросил у неба испытание на прочность. Мало того, что влюбился, так еще и живу теперь со спермотоксикозом, как какой-то ебун косоголовый, а не самец в натуре, блядь буду. Кроме мата в башку давно уже ничего членораздельного не лезет.
Где я только за эти три месяца не дрочил. Чтобы хоть как-то разнообразить свою, ставшую невероятно куцей, сексуальную жизнь, я изворачивался, как мог. В последний раз мне удалось передернуть в зале им. Чайковского. Я слыхал, что Петр Ильич был по жизни не только композитором, но и педиком. Под самый оргазм это знание, мать его, чуть все не испортило. Я сидел один на верхнем балконе и был готов уже брызнуть спермой в оркестровую яму, но тут вдруг подумал: "А ведь Чайковский был пидор". И все - как отрезало. Конец безвольно повис, и подал признаки жизни лишь после антракта. Если бы Чайковский не был гомосеком - возможно, удалось бы кончить пару раз за концерт. Зато я попал прямо на лысого флейтиста. Тот как раз наигрывал очередную мелодию, и долго не мог стереть растекающуюся по башке лужицу. Очень смешно было наблюдать за этим. Флейтист, скорее всего, решил, что его оплевали. Впредь будет лучше играть, барбос.
Вот еще один неординарный эпизод, сильно пригрузивший мою и без того перегруженную психику. Все произошло под вечер третьего дня. Я ехал в троллейбусе и читал. Народу почти не было. В субботу все нормальные люди зажигают, а не кружат по городу. Кроме меня и нескольких бедолаг с посеревшими от недоеба лицами в троллейбусе каким-то чудом оказалась группа подростков-старшеклассников, возвращавшихся, скорее всего, из кино. Их было человек восемь. Они бурно обсуждали фильм, смакуя и живо пересказывая постельную сцену с участием какого-то негра. Одна девчонка лет четырнадцати постоянно поглядывала в мою сторону, а когда наши глаза случайно вперлись друг в друга, мне показалось, что она подмигнула и нарочно тронула себя за торчащий сквозь обтягивающую футболку сосок. У меня, разумеется, встал.
Поганый хер оттопыривал штанину всю оставшуюся дорогу - даже после того, как школьники шумно вывалились на очередной остановке. Мне пришлось не заходить в магазин. Дома нечего было жрать, но появляться в общественном месте со стоячим хуем в штанах - право, неловко. Ввалившись домой, первым делом я вздрочнул, живо вообразив себе, как мы, на пару с упомянутым подростками в троллейбусе негром, отодрали подмигнувшую мне малолетку. Наскоро передернув, я пошел в душ, где передернул еще раз, повторно представив себе так возбудившую меня сцену. Но удовлетворения так и не наступило. Я дрочил и дрочил - до тех пор, пока вместо спермы мой посиневший балдарес не начал брызгаться несколькими капельками мутной воды, моментально высыхающими на животе.
Но самое жуткое случилось на следующий день. Я проснулся с синяками в пол-лица, сходил в туалет, но там - вместо того, чтобы посрать, как собирался, опять начал дергать своего перетрудившегося еще со вчера молодца. На работу пошел, так и не просравшись. Ноги тряслись, как после серьезной ебли. С трудом втиснувшись в троллейбус, я кое-как отвлекся от навязчивых мыслей о сексе. Но, увы, ненадолго. Не успел я вспомнить о том, о сем из обыденной повседневности, как хуй опять встопорщился, норовя терануться о прилипшую ко мне в давке старуху. Через головы пассажиров я умудрился заглянуть в окно - и обомлел буквально. Рогатый транспорт ехал именно там, где мой хуй встал вчера вечером.
На обратном пути все повторилось. На следующий день произошло то же самое. И вчера тоже. И сегодня. Как только троллейбус подъезжал к проклятому месту, на котором неизвестная мне малолетняя блядь дернула себя за сосок, - хуй вставал колом, и стоял до тех пор, пока из него не выдрачивалось хоть что-нибудь. От всего этого можно запросто стечь башкой. Еще немного, и я смогу претендовать на страницу в книге рекордов Гиннеса - как человек, надрочивший самое большое количество раз за всю историю существования человечества. Кому-то смешно, а мне - хоть волком вой. Я даже схуднул.
А Лиза эта девственно чистая словно не видит ничего. Я с ума схожу, мозоли уже на обеих руках натер, а она будто очарованная - все таскает меня по театрам и кабакам и ниже шеи ни целовать, ни трогать себя не дает. Не дает она мне, короче. Не дает. Зато ревнует.
А смысл ревновать? Странная Лиза все-таки очень. Мало того, что довела меня до помешательства, так еще и себя мучает. При каждой встрече выговаривает разный бред. Типа - я трахаю секретаршу шефа на работе. Или вот - ей кажется, что у меня есть любовница африканского происхождения. Надо же такое придумать. Я с ранних лет чернокожих не люблю. Мама рассказывала, что роды у нее студенты из Анголы принимали. Видимо, плохо принимали. Жаль, я ничего не помню. Могу лишь представлять себе, как впервые смотрю вокруг своими младенческими глазками, и вижу черных людей в белых халатах, заляпанных кровью. Брррр.
Все. Не могу больше писать. Опять стоит хер. Одной рукой по клавиатуре вожу, а другой яйца себе наминаю. Кстати, если сквозь яйца посильнее с умом надавить, то тоже можно член прощупать и вздрочнуть. Дольше мастурбировать приходится, зато ощущения нереальные. Да и разнообразия хоть какого-то охота. У сослуживцев моих все, как у людей - жены, любовницы, блядки. Я себя давно уже начал недоделком чувствовать. После работы к метро с коллегами идем - все рассказывают о своих любовных похождениях. Один лишь я с языком в жопе перемещаюсь. Не буду же про то, как на лысого флейтиста попал, говорить. Хоть и смешно, а совестно.
Хуй его знает, конечно, как долго может продолжаться эта сраная суходрочка. Да даже хуй этого знать не может. Варианта два. Или Лиза мне на днях дает, или придется себя ломать в хребте, и валить от этой недотроги. Помучаюсь месяцок еще, а там, глядишь, и встанет на кого-нибудь. Главное, чтобы не на негра и не на малолетку. Впрочем, я сейчас в таком состоянии нахожусь, что и негра выебу при определенном стечении обстоятельств. Я негров этих с детства не очень люблю. Что же с ними еще делать, как не ебать? Опять бред всяких в голову лезет. Спермотоксикоз штука такая.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 07.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Пацан, 09-12-2002 08:34:54

До конца не дочитал, бросай ты ее.
  Пиздец, потом жалеть будет. Кстати есть бабы которые влюбляют в себя мужыков чисто для коллекции... АХТУНГ!!! Мужыки потом ходят потерянные, сам знаю.
  ЗАЛЕЗЬ К НЕЙ ПОД ЮБКУ, ЕСЛИ ОНА ОПЯТЬ БУДЕТ ЕБАТЬ МОЗГИ - ПОСЫЛАЙ СМЕЛО НАХУЙ - И СВАЛИВАЙ.

12

пан Шляхціч, 09-12-2002 09:15:07

Тоже длинно, но бля судя по коментам интересно, а вот форум и чат на удафе полюбому нужны ;)

13

из града Питера, 09-12-2002 10:09:02

Кароче-фсем ДРАЧИТЬ нахх

14

D.M., 09-12-2002 10:21:33

Да так, "ничего"... История надуманная, как я понял. Токо последняя фраза 'про негров' настораживает!..

15

Хоха, 09-12-2002 10:25:46

Посмеялся.
  Громко так, достаточно.
 
  А баб таких нахуй. Однозначно.

16

CoRp$, 09-12-2002 10:27:38

Да бля, если она тебе так и не дастм в ближайшее время - прям в лицо ей и скажи: "ИДИ ты в ПИЗДУ, дура!!!"

17

Оля К, 09-12-2002 10:30:13

Алексей Рафиев - самовлюблённый осёл.
  Использование ненормативной лексики, как способ самовыражения - это глупо. Рассказ - дерьмо. Слог - дерьмо. Мысль - дерьмо.
  Я сама по образованию психотерапевт, попадались мне такие вот пидары. Не дай вам бог!

18

Хррясъ, 09-12-2002 10:33:08

ГЕНИАЛЬНО:
  "Ввалившись домой, первым делом я вздрочнул, живо вообразив себе, как мы, на пару с упомянутым подростками в троллейбусе негром, отодрали подмигнувшую мне малолетку" - ПАСТОЯННО!

19

158advocate обоссалса над Кубышевским каментом, 09-12-2002 10:36:33

Мгы-ыыыыы!....

20

только сейчас, 09-12-2002 10:39:06

Слушай, давно прижал бы ее где-нибудь...
  Че ты паришься, начнет выебываца так ей и скажи
  мол, так и помрешь дурой, сколько я бы мог тебе удовольствия дать - она если не оконченная идиотка поймет, ну а если цель у нас заслуженный климакс - пошла она подальше!

21

мр.Триппервуд, 09-12-2002 10:50:29

к Оле К. Не дай нам бог что? Извините. Просто интересен портрет психотеропевчиский подобного..гмм.. пидара. Я просто пока читал, что-то и о себе уловил. Так что ваше , Оля, мнение интересно.

22

Gamlet, 09-12-2002 11:54:46

Ну так...
  не то канешна, как про сестру,
  но пра аркестровую яму - адназначна заябись...
  папробывать шоли...

23

ыыа, 09-12-2002 12:37:06

по своему мировоззрению главный герой представляет далбаепа. хуй до конца дочитаешь. и дело не ф том што иму не дает именно эта целка. ему вапще никто не дает. скорее всего его падруга является плодом иго же ваабраженийа ибо даказано што спермаинтаксикацыя вызывает длительные и устойчивые галюцынацыи. не льзя также исключать вазможность таво што и все персонажы ф той или иной степени муляжы воображения или заимствованы из риальной жызни и лофко внедрены в цепь галюцынацый бальным васпаленным ваабраженийем этава уйопка. причина такова психафизическава расстройства банальна - у пиздюка скорее фсево ампутирован хуй или все канечности. тем не менее арганизм прадалжает бароться и предлагает сваему абладателю вазможные варианты ришения недуга.
  типерь иму астается задаваться лишь адним вапросам: а стоило ли драчение в отверстия трамвайной линии всиво этава сичас?

24

puke, 09-12-2002 12:59:36

Алексей! Скучно... Неужели весь талант ушел в стихи и в дрочку?

25

ra32, 09-12-2002 13:30:04

...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы......упругае тело гаваришш.....купи резиновую, какраз самае оно!

26

вася, 09-12-2002 13:50:01

А ты ее изнасилуй жестко но акуратно

27

полужопок , 09-12-2002 13:50:15

както быстро аконцовка свернулась ..

28

Dr M, 09-12-2002 14:01:21

BRAVO!!! BRAVO!!! Blyad', BRAVO!!!! SSSUKA!!!

29

дядяВитя, 09-12-2002 14:09:00

да уж...

30

Белкин , 09-12-2002 14:14:15

Непонятно как такое может постицца – гавнилово как и все остальное «творчество» тов. Рафиева

31

Raider, 09-12-2002 15:00:24

Бля, по-моему, Оля К - это очередная креатура создателей сайта. Типа чтоб не скучно было.
  А креатив - ничего так, мне понравилось...
  про барбоса, например...

32

FUCK, 09-12-2002 17:39:23

Тыж с ней живёш вместе, так какого хера терпиш?
  Ночью в постеле оттрахай её до зелёных соплей и всё будет ОК.
  Эта пизда твоя Лиза которая, поймёт кайф оргазма и будет нормальной блядью :)))

33

Ебантей, 09-12-2002 17:59:15

Мужик , ты опустился ниже плинтуса ...
  У тебя ещё таких будет-перебудет . А целка
  твоя пусть до пенсии ломается , потом
  сама себя же с говном сожрёт , когда на неё
  ни у кого не встанет .
  Вот к примеру -
  Все бабы , котрые в молодости своё щастье проебали , строя из себя принцесс , сейчас самые говнистые бабки перед подъездами - факт .

34

Hyena., 09-12-2002 18:04:46

До конца не дочитал. И вообще зачем такому автору своя колонка?
  Все равно говно.

35

Данила, 09-12-2002 18:50:06

Хейтч! В смысле - руль!

36

noxwill, 09-12-2002 22:01:05

Заебок . понравилось

37

alert, 10-12-2002 00:27:20

Леша - РЕШПЕКТ... :-)
 
  Оля К  в жопку б тебя, без смазочки... Чтоб мыслишек паскудных поубавилось... и невинность для мужа останеЦЦа............................

38

ПирДуха, 10-12-2002 04:42:21

похоже, что Лиза - такая же целка, как и я.
  а я нецелка уже лет 17 как, дай бог каждому... гыгыгы

39

Перец, 10-12-2002 07:10:44

хуета и аццтой, адназначна

40

8==Э, 10-12-2002 11:46:10

Слащавый самодовольный кал. Но так как дрочил (среди просто читателей точно) тут большинство, то пойдёт. Гыыы :)

41

Рафиев, 10-12-2002 13:43:55

Спасибо всем.....
 
  очень серьезным - попроще надо быть, товарисчи....

42

Ефпатий Калаврат, 10-12-2002 13:54:53

нормально...
  хотя какие-то бестолковые переживания
  есть креативы, более достойные такого места на главной

43

† Skin †, 10-12-2002 14:37:42

Нормальный рассказик ...
  Почитать можно, когда возвратился домой от бабы, а она тебе не дала ...

44

черт, 10-12-2002 15:36:31

Тоня
  абсолютно нормальное явление и,главное,весьма распостраненное.Муж получит целку и пиздатый шоколадный глаз в придачу,разработанный причем.

45

Т34, 10-12-2002 16:25:22

А может она етат...,как иво...,ну...
    Трансфистит во...
    А?
    Может у нийо хуй вместа песды,вот и не дайот.Ждет апсосак...,нет сцука...,нет ну...ждет ано кароче,пака хуй атвалицца и песда вырастет.Тагда и даст может,а может и не даст,если песду зашьют канкретна,то точна не даст.

46

xxx, 10-12-2002 18:22:00

Однозначно-целки вирусы!! Вредят мужикому здоровью. И уж никак не способствуют приросту народонаселения!!!

47

pol-vista, 11-12-2002 01:59:50

gut !

48

Непезди, 11-12-2002 02:40:23

CРОЧНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! ГОЛОСУЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКИ ЗА РОССИЮ!
  http://www.uefa.com/fanzone/Polls/Pop_Up.htmx?idsPolls=906&action=VOTE
 
  и дальше передавайте!

49

Лёха, 11-12-2002 09:44:13

Как всегда классно, понравилось.

50

Крэйг, 11-12-2002 09:46:10

Реально, блять, крутая штукенция! У меня такой же облом был как-то.

51

ПЕСТАЛОЦЦИ, 11-12-2002 10:49:38

она стопудово лесбиянка
  и этта, ты ей пососать дай :)
  A Оля К. как обычно идет нахуй со своими рассуждениями

52

vas demidov, 11-12-2002 11:24:34

выибать ие надо па любому. ана сцука тока этово и ждет. изнасилавать ие, ана и абмякнит сразу. и станит автару похую. нет худшей беды чем любить дуру у каторай кроме ие мудацкой дефственнасти за душой нет нихуя. а может она просто сцука пиздит нащет дефственнасти. тагда ана заслуживает изнасилования за мазгаепство, блять.
 
  2 Оля К. не ибет тибя никто вот ты такая злая и сидиш в энтернете.

53

Дурман, 11-12-2002 15:16:12

С самава начала показалось гавном,но с мыслёй что дальше что нить изменится дочитал как и куйбышев аж до самова канца и падумал ,что лучше б я сначала коменты прочитал.
 
  Дермоксикоз у тибя придурок бля!

54

Kusok Gavna, 11-12-2002 16:16:01

Зайди на www.lover.ru.

55

Мишаня, 12-12-2002 11:59:21

Афтор маладецц. Харошая паема пра любофь без пизды.

56

ANUSS, 12-12-2002 20:10:36

Не ТАРА-ПИСЯ, Рафиев. Вввот поспешил с этим креативом - и нездоровая хуйня получилась.
  Не дает - дрочу. ВСЕ! ПИЗДЕЦ!
  А с хуя-ли Чайковский - воопче не пппонял...

57

Shurup, 16-12-2002 17:30:42

Бля пиздец! Чесно сказать подташнивает, хйня какая то. Если эт из жизни - нахуй таких баб! А так наХУЙ такие рассказы писать надо, только настроение портить другим! Бросай её на!

58

Причиннае место, 27-12-2002 20:50:10

очкрута, оч

59

Пивовар, 01-11-2004 11:31:33

Бугага, бедолага флейтист...

60

Алка, 17-05-2006 20:46:32

Все на хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg