Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же такие падонки?

  1. Читай
  2. Креативы
Я познакомилась с этим ресурсом полгода назад, я никогда ничего здесь не писала, а просто читала некоторые крео, да собственно и все. Но мне кажется, что я так и не поняла, кто же такие падонки, которыми Вы все называете себя? Несмотря на то, что в своей жизни я не так часто ругаюсь матом, не пью водку, не курю анашу и не трахаюсь с кем попало, мне все равно интересно читать некоторые креативы, которые можно найти только на этом ресурсе. Также мне нравятся некоторые персоналии, здесь обитающие. Но все-таки, можете ли Вы мне популярно объяснить, кто такие падонки: что они из себя представляют и может ли человек, который не трахает все, что движется и не видит свой смысл жизни только в пьянках быть падонком?
И, кстати, в словаре Даля есть два значения слова "подонки" (которое, кстати, пишется через О, ну это ладно, здесь Вы устанавливаете правила, а не Даль). Так вот:
1 значение) подонки - остатки жидкости на дне вместе с осадком
2 значение) подонки - деклассированные (во как оказывается), разложившиеся, преступные элементы.
Так кто Вы, падонки? Первое или второе, или все сразу? А может Даль тут не причем?

Анита , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Анита, 08-12-2002 00:04:51

*Палыч
  уже фтыкнула, дорогой Палыч, спасибо за твой комментарий, пиши такие коменты почаще, они меня очень вдохновляют
  *Драчун
  Мда, разве пАдонки не могут быть вежливыми?
  * Scott
  "Фтыкают либо сразу либо никогда!" - а у тебя с девушками все нормально?
  *Notoff
  Чистые трусики? Мда, это про меня...

74

tioma, 08-12-2002 00:28:03

bliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
  ny pizdets... polemika...
 
  devochka... ne nado tyt nicho ponimat'...
 
  prosto vzroslie i poryvzroslie ludi igraut v rolevyu igry, pri etom rojdaya neploxie kreativi...
 
  klassifitsirivat ne nado. chto nravitsa - chita, ostalnoe - v jopy.
 
  lubite vi, babi, voprosi strannie zadavat'.

75

NominiS(возмущённо), 08-12-2002 02:16:36

Дааа !! Развели демагоию...У вас тут просто хуйня какя-то твориться..Я живу в Тюмени и у нас в городе тоже существует (пока неофициальная организация падонков),но у нас такой члени не происходит!...
    Я считаю, что падонок это в первую очередь состояние души, а не только песда,хуй,водка и прочая хуеботина !!!
    Я не буду навязывать вам свою идеологию и уважаю мнения других, но подумайте какой хуйнёй вы здесь занимаетесь...

76

Slaffik, 08-12-2002 02:38:54

2Анита
  Если ты серьезно, то вот тебе совет:
  не беры дурного в голову, а тяжкого в рукы!
  Прет-читай,пиши.
  Не прет-хули бля толпу заябывать отстойным креативом, или того хуже, письмом в редакцию.
  2NominiS.
  По поводу состояния души-согласен на все сто.
  Респект.
  Луч света в темном царстве, бля!

77

Ваш Новый Папа, 08-12-2002 05:15:54

Девушка просто пёрнула в пустоту-и эта палемика ьудит продалжаца ахуеть как долго по одной простой причине- фсем интересно на каком долбаёбе зто остановица! Надеюсь на мне!

78

Долбаёб, 08-12-2002 07:27:21

На мне все тока-тока начинается...

79

Питон, 08-12-2002 07:46:07

Ахуенно понравилось, просто ахуенно!!!

80

жопаклюв (галантно), 08-12-2002 08:26:52

Анита, дорогая моя. буду с вами вежлив.
  не сочтите за труд отсосать мне хуй (вежливо так). свой адрес электронной почты, просьба оставить ниже. так же с нетерпением жду вашей фотографической карточки

81

Леднёв Василий Николаевич, 08-12-2002 09:04:35

Уважаемая Анита, тёмными тропическими ночами, стоя на палубе в свете южного креста, я часто задавал себе похожий вопрос: "кто эти люди? что тянет их неуклонно писать про хуй и пизду в инторнете?". Ответ? Нету ответа... Наверное это загазованный воздух городов, пагубное влияние цивилизации. По моему разумению только чистые морские ветра могут отдраить до блеска заблудший мозг. В свободное время я заведую навигацкой школой, мне кажется это лучший способ перевоспитания молодёжи на мужественный манер. Вы, как я вижу чистая и неиспорченная девушка. Так оставайтесь такой же впредь! Прочь из каменных джунглей! Надо быть ближе к водорослям и стремительным чайкам! Приежжайте к нам, будем искать зелёный луч и дышать йодом ежедневно. Мысли мои запутаны и спонтанны, но право же искренни. Семь футов под килем в ваших начинаниях и следите за лагом. С уважением.

82

Катька, 08-12-2002 10:48:45

КУЙБЫШЕВ,я ведь в конце пояснила, что это было лишь мое первое впечатление, которое оказалось ошибочным! СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ-респект, в точку попал, я уже нашла ответ на тот, другой вопрос.
  КЕРДЫК - пять баллов:)

83

Notoff, 08-12-2002 10:57:34

леднёф, старый педофил бля, отстань от девачки, она уже про трусики со мной базары ведёт...., я бля и тока я дастоин измазать их спермай!!! я первый бля!!ай эм фёст блянахуй!!!
 
  айм бля грэйт ибёныть.... нет бля это уже кде то было, лана хуй с ним, пашол я в кафишопу

84

Кердык, 08-12-2002 11:01:10

***Катька
  хехе.По шкале Рихтера?
  хм..а ведь раскрутила на чертовы coments.
  Да кстати.Это я убил Лору Палмер.Зачем?не нравилась она мне.

85

Анита, 08-12-2002 11:03:09

*Моему Новому Папе
  На фига было воспитывать в своей дочке уверенность в том, что когда она пердит, эта мысль ложится на бумагу...
  *Жопоклюв
  Ж-о-опоклюв, ж-о-опоклюв, красивый ты наверное...
  *Леднев Василий Николаевич
  Дорогой Дяденька, Вы что-то перепутали, я уже не чистая и порочная, просто люблю содержать свое белье в чистоте. А насчет каменных джунглей - МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, понятно, Вам, Любитель Молоденьких Мальчиков...

86

Кердык, 08-12-2002 11:03:21

***Катька
  хехе.По шкале Рихтера?
  хм..а ведь раскрутила на чертовы coments.
  Ну маладца Анка.(* )( *)

87

Кердык, 08-12-2002 11:03:42

***Катька
  хехе.По шкале Рихтера?
  ***Анита
  хм..а ведь раскрутила на чертовы coments.
  Ну маладца Анка.(* )( *)

88

Кердык, 08-12-2002 11:04:10

***Катька
  хехе.По шкале Рихтера?
  ***Анита
  хм..а ведь раскрутила на чертовы coments.
  Ну маладца Анка.(* )( *)
  Но больше этого не делай.А то тебя убьют так же как Лору Палмер.

89

Леднёв Василий Николаевич, 08-12-2002 11:05:36

Нотофф, мы кстати в будущем месяце зайдём в Амстердам пополнить запасы пресной воды и конопляного семени для нашей булочной. Также по традиции устраиваем футбольный матч с участием команды голландских докеров. Так что собирайте команду завсегдатаев кофешопов (любители кофе, как я понимаю) и приходите сражаться! Попинаем мячик, выпьем кофе. Можно было бы конечно и по пивку, но до конца рейса сухой закон! Если только в лекарственных целях капельку рома, или сектант спиртом протереть...

90

Влажный меховой Орех, 08-12-2002 11:07:12

Ну и правильно что никогда ничего не писала.читала бы себе спокойнои молчала в тряпочку.Нечего будоражить больное сознание таких индивидуумов как все тут откоментировавшиеся.какое ужасное слово.

91

Леднёв Василий Николаевич, 08-12-2002 11:14:11

Эх-х-х Анита и вы уже замарались на помойках большого города... Тем более приежжайте.

92

Леднёв Василий Николаевич, 08-12-2002 11:24:56

Серган, ну опечатался, ну секстант...

93

Мужик, 08-12-2002 14:24:18

Падонок - мужик!
  Мужик - падонок!

94

Катька, 08-12-2002 15:48:49

КЕРДЫК, ага, по шкале)))) А Анка мож просто за живое задела)))

95

Грен, 08-12-2002 16:58:16

тчк занавис тчк авации фсе дрочат тчк

96

Гусинский, 08-12-2002 17:36:31

Катьке написавшей:
  "Так что же у них общего: мат, бабы, сленг, тусы, горячительные напитки, лже-филосовские беседы о полной ерунде, которая повторяется вновь и вновь и ..."
 
  Ды к этож жизнь, голубушка! У тебя другая? Ну и хуй с тобой... тада не лезь... Или ты что то можешь предложить в замен? Рай? или что? Кто не согласен, пашли в хуй!

97

Анита, 08-12-2002 17:55:07

*Кердык
  Спасибо, приятно (теперь,надеюсь,меня не найдут зарезанной?)
  *SERGAN
  Да, умная, ну и что, только все равно ума то не хватило, чтобы кое-что понять в этой жизни
  *Всем
  А вообще, товарищи, граждане, господа Падонки, спасибо за комментарии, не ожидала, что их столько будет, приятно, за это всем большое Женское человеческое Спасибо. Поняла, что разбираться в вас бессмысленно (а классифицировать тем более), а надо на вас просто посмотреть и с вами пообщаться, особенно с некоторыми, поскольку, как я поняла из ваших отчетов о тусах, со всеми пообщаться все равно не удасться, вот, так,…мысли мои сбиваются, расчувствовалась я…ну все….

98

Соболь, 08-12-2002 22:21:48

А я познакомилась с ресурсом сегодня. И мне тоже интересно: падонки - это хорошо или плохо?
  Могу сказать одно
  УдаФФ это пиздатый ресурс!!!!!!!!!!

99

цыник, 09-12-2002 05:51:53

блять, падонки, остановитесь! ебанулись так вестись?!!!
  Аните делать нехуй целый день, она и пишет хуйету всякую... не нада поддерживать ейо в этом!

100

Питон, 09-12-2002 12:02:15

Все выходные рисовал Аниту темперой.
  В воскресенье вечером пришел Тайлер, оценил портрет и сказал, што скорая по такому морозу хуй куда поедет.
  Я обозвал ево дураком.
  Милая Анита! Пришли мне свою фотографию! Я не могу больше дрочить на Лермонтова! Все надо мной смеюца и крутят пальцем у виска. А еще лутше - давай встретимся! Я тебе раскажу про подонков, и кроме тово я - именно тот персоналий, которые тебе нравяца. Так што не бойся, я весёлый и нихуя не страшный.

101

Cooper , 09-12-2002 12:09:07

Бляпошлифсенахуймудаки!

102

Анита, 09-12-2002 19:20:33

*Питон
  у меня на всех фотографиях только ноги, поскольку больше (кроме мозгов, разумеется) ничего примечательного во мне нет!!!

103

Пелоткинъ, 09-12-2002 21:49:06

Анита
 
  С фотографиями это, конечно, хуйово. Не знаю што тебе и сказать.. Ну ладно, попробуй присылать свойо "фото только с ногами", шыроко рассавленными, на
  pelotkin@oldschoolmotherfucker.com
  посмотрим, прикинем што можно сделать.

104

Анита, 09-12-2002 22:08:10

*Пелоткинъ
  Разве мы о чем-то договаривались, многоуважаемый и-ц ПелоткинЪ Б.Х.? Будь чуть почутче, тогда я подумаю...

105

ХуемПоСтолу, 10-12-2002 12:12:39

"подонки" (которое, кстати, пишется через О,...
 
  Сцука, я так заржал, что пришла секретарша моего босса и спросила, не надо ли мне воды... Я попросил зеленого чаю, и засмеялся снова. "Ладно, я принесу кофе. Но НИЧЕГО ТАКОГО у нас сейчас с ним не было!!!" - и ушла. Песдец, день для работы потерян...

106

Хррясъ, хлопая во весь рост, 10-12-2002 12:30:29

штука в том, что анита и хуй сосать не умеет (чуть не написал совй, потом, падумав, сообразил, что у ней и хуя то нет, ыыыыыыыыы_
  паэтому такие слабоумные рассуждения и вылезают из под пера
  это даже не творчество и лии там литература какая, это так, бля мыли в слух. типа пердежа в сартире. вы слушаете пердеж в женском сартире? я тоже нет!

107

Dr_Onan, 10-12-2002 13:19:52

анита.
  да у тя проста фляга течёт...

108

(. .)?Кердык, 10-12-2002 14:28:58

***Катька.По шкале Рихтера все определяют силу Землетрясения.Что б ты знала.
  ***Анка.Не найдут.Но зарезанной.ХЕХЕХ.Есть много прекрасных способов спрятать труп.И один из них отправить его в морг.

109

Катька, 10-12-2002 15:46:56

ГУСИНСКИЙ. А ведь можно все достойно сочитать... И доброе и стеб...Падонство, ведь это достаточно искусственно)

110

T@sh@, 10-12-2002 20:59:37

кaкoe oткpoвeннoe вылизывaниe зaдниц oднaкo
  Катька: "я смогла увидеть лишь нескольких людей, ну полный пиздец - смесь необразованных теток и умненьких ребят"
  фиии...

111

Анита, 15-12-2002 20:54:43

ыкрвсолал

112

NominiS, 29-12-2002 18:13:20

Не был на Udaff'e три недели, а вы всё еще ведете такую бурную полемику... :)

113

BenLaden, 11-04-2004 17:05:06

ВО БЛЯ КАК !

114

BenLaden, 11-04-2004 17:06:58

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ !!!!  ГДЕ ПРИКОЛОВ ДОХУЯ НАДЫБАТЬ???

115

Хобот, 27-09-2004 14:28:50

о, старый удав... никаких малолетних уебанов, клубная атмосфера...
ностальжи...

116

nato, 02-01-2006 20:41:12

нет...не пОдонки, а именно пАдонки - от слова ПАДаль...

117

Падонак, 24-03-2007 11:39:26

Я  Падонннннакккк

118

nu3geu,, 24-08-2008 18:38:42

2 значение) подонки - деклассированные, разложившиеся, преступные элементы.

119

dem-andr, 19-12-2008 08:33:18

Мне ажется глупо искать определение этого понятия я даже сказал бы не понятятия а априориии данной сущности которую здесь определяют как "подононки", для каждого она имеет свое определение и не всегда худшее, читай и не парься здесь живут нормальные парни, просто подход к жизни немногоиной, большнство расчитывает на манну небесную, а здесь большинство подходит к решению своих проблем от протианого

120

dem-andr, 19-12-2008 08:55:21

А так в целом зачем  ваще ты задала этот вопрос здесь, когда подумаеш об  этом в др раз снимись и трахнись с каким нить не противным для тебя не подонком, может отпустит и будеш думать не о том кто есть кто, а о реальной сущности вещей не называя их умными словами, умные слова здесь знают все, будь проще "если это хуйня то и называй ее так же если нет я полагаю ее обсудят и определят как серьезную хуйню, во всяком случае ты получиш  о ней обективное представление. Да кстати а хуй сосать стоит научиться секс штука не последня особенно с челом кот для тебя что то значит

121

dem-andr, 19-12-2008 09:08:28

Да уж почитал, короче полная хуйня Анита вали на сайт смешариков тебе понравится (Модераторы если это не ваша приблуда то я полагал здесь только падонки но не дебилы)

122

dem-andr, 19-12-2008 09:56:13

Без обид, здесь нужно было "кончить": "А вообще, товарищи, граждане, господа Падонки, спасибо за комментарии, не ожидала, что их столько будет, приятно, за это всем большое Женское человеческое Спасибо. Поняла, что разбираться в вас бессмысленно (а классифицировать тем более), а надо на вас просто посмотреть и с вами пообщаться, особенно с некоторыми, поскольку, как я поняла из ваших отчетов о тусах, со всеми пообщаться все равно не удасться, вот, так,...мысли мои сбиваются, расчувствовалась я...ну все...."

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg