Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опрос

  1. Читай
  2. Креативы
К написанию этого криатива миня побудил рассказ канчиты миллер про статью из жукрнала метрополитен или хуй -его знает как там его, журнал для женцкого пола короче. Вопщем суть статьи 28 советов как переделать мужчину на свой лад. Скажу сразу что после прочтения данной статьи феминистическо-лесбиянское движение мне исчо больше остапиздело. Эти дуры пищут ф журналах такую поибень чтоэтпиздец нахуйблия. ИЗ таких журналов и растет працент анинзма среди мужского населения. Если кто-то думает что он ибалом не вышел, или балабасофф нету или хуй короткий или страдает рахитом и ф етом видит причину неудач то таким людям йя скажу что фсе ето хуйня. А результатмо того что мы не можем телок найти как раз и являются такие статьи в этих ебанных журналах где бабы придумывают за нас как якобыли они вели сиья сбабами. Так что биспизды нихуя , придлагаю вниманию читателей как бы риальный падонак ответил не эти ебанные вапросы.Cначала я отвечу не ее бред а затем на её каменты.

1.За столом он ведёт себя как пещерный человек, а то и просто как шимпанзе. Когда подают закуски, накладывает себе всё сразу, боясь, что потом не достанется. Свою тарелку ограждает от посягательств, прочно уперев в стол локти и держа суповую ложку так, чтобы ей легче было воспользоваться как холодным оружием.
Да бля, такой вот я падонак, накладываю дахуя и сразу, особенно ф гостях. Ахули, ф бальшой симье ебалом не сщелкают
Рецепт. Научи его культурным манерам, устроив тет-а-тет при свечах. Скажи, что тебя крайне возбуждает в мужчине его умение вести себя за столом.
Рицепт идет на хуй вместе с пиздой его дававшей. Можна падумать ты ф гостях сука ни хуя хаваеш.
2.Хотя он умеет быть душой общества в компании своих друзей, с твоими подругами обращается презрительно и высокомерно. В их присутствии замыкается в себе или всем во всём перечит, пренебрежительно хмыкая, ворча и огрызаясь.
Хуй его низнает памойму это Ахтунг, так сибя тока пидары видут, в бальших кампаниях я обычно со фсеми бухаю и курю шишки а с падругами договориваюсь на придмет ебли
Рецепт. Когда вы останетесь наедине, скажи, что подруги были от него без ума. Следи, как изменится его поведение. В другой раз он будет сражать твоих гостей обаянием. Хмыканье сменится чарующей улыбкой.
Дура, с такими конченными рицептами тибе в шизо сидеть нада.
3.В твоём присутствии он проявляет нескрываемый интерес к другим женщинам. В магазине долго восхищается часами на руке у продавщицы. За столом в гостях полвечера беседует с рыжей милашкой. В самолете пускается обсуждать со стюардессой тонкости перехода на летнее время.
Да ёпти а хули нет . мож на груповуху или лизбез телок развести удастся. Да кстати, какие тонкости.?
В самолете пускается обсуждать со стюардессой тонкости перехода на летнее время
Фраза явно спизженна с женских книжек про ёблю
Рецепт. Конца этому не будет, если немедленно не вмешаться в разговор. Попроси рыжую милашку помочь тебе нарезать колбасу. Оказавшись с ней наедине, скажи скучным голосом, чтобы она ни под каким видом не давала ему никаких денег. На её уточняющие вопросы не отвечай. Увидишь, что она мгновенно потеряет к нему интерес.
Какие фпизду деньги бля. Рыжая милашка будет делать мне минет бисплатна.

5.Он бесконечно говорит о своих болячках. О растянуты связках. О мозолях. Об аллергии на запах твоего крема. Демонстрирует свои шрамы, фурункулы и шов от вырезанного в шестнадцать лет аппендицита.
Ебаны в рот а хули тут такого ёптыть. Болит ведь нах.
Рецепт. Подари ему на день рождения аптечку для зимовщиков на Земле Франца Иосифа. Или предложи окружающим деревянную палочку, которой врач придерживает язык больного, осматривая горло, - пусть все убедятся, что у него есть гланды. Улыбайся.
. Подари ему на день рождения аптечку для зимовщиков на Земле Франца Иосифа Сразу видно что авторша двойник известного скрытого пидара валеры новадворского, каторый скрывается за излишним весом, очками, париком и отзывается на кличку валерия.
6. Он не считает нужным сдерживать отрыжку
а хули епти. Да меня ф школе так учили. Ф африке негры, ф германии фашисты.
Рецепт. Скажи, что твой дядя тоже плевать хотел на такие мелочи, правда, поэтому от него и ушла жена.
На самом деле мой дядя сам выгнал эту курву из дома, ана тоже пиздеть дахуя любила.
7. В кинотеатре он хохочет так громко, что слышно не только всему залу, но и буфетчице в фойе.
А есчо слышно ф сортире и падземном бункере.
Рецепт. Раз-другой перекрой его гогот таким визгом, чтобы у него до конца сеанса звенело в ушах. Не забудь при этом изо всей силы хлопать его ладонью по колену, выражая свой восторг от происходящего на экране.
Лучше па хую хлопать, тока нежно, а то можна и в едбало палучить.
8.Он критикует - в присутствии десятка малознакомых людей - твой макияж, твою стряпню, манеру играть в теннис или твои вокальные данные.
Да ебаны в рот нехуй красится как праститутка и уж тем более нехуй на улицу с хуёвым ебалом хадить
Рецепт. Пни его ногой под столом.
Иди на хуй.
10. Он хвастается своей работой, своим происхождением - вообще всем, чем можно.
ДА БЛЯ. ПАДОНАК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
Рецепт. Объясни с улыбкой, что он от природы крайне застенчив и только что закончил курсы по развитию своих способностей и уверенности в себе. Теперь практикуется в приобретенных навыках.
Я тебе щас пиздюлями объясню скатина тупарылая.
11. Он опаздывает - к обеду, в театр, заставляет тебя час ждать на углу.
А ёщо забываю смахнуть паследнюю каплю и када драчу забываю вытирать хуй
Рецепт. Купи ему карманный будильник.
Не, лучше BMW
13. На свадьбу твоего двоюродного брата он приходит без галстука, в порванном пиджаке и кроссовках.
Да хули если брат уебан, на хуй наряжатся то. Пусть спасиба скажет что ёщо емуна голову не блеванул.
Рецепт. Прихвати на этот случай что-нибудь из ряда вон выходящее - шляпку, украшенную китовым усом или гроздью рябины, - и никто не обратит на него внимания.
Какая рибина, какой ус, иди на хуй минетчица хуева,
14. Он прибегает к "заборным" выражениям, чтобы усилить свои высказывания.
АЛЯ БЛЯ НАХУЙ ЁБАНЫ В РОТ. Аткуда ты узнала сука
Рецепт. Удар локтем под ребра - при каждом нецензурном слове.
Да, ну папробуй сука, челюсть сразу нахуй потеряеш
15. Он рассказывает сальные анекдоты.
Да бля, фсе в васторге аплодируют стоя.
Приходит женщина к гинекологу и гаварит. Доктор у миня пизда ваняет. А вы мыть пробовали. Да ну её на хуй такую ванючую

Рецепт. Закати глаза и мрачно скажи "ха-ха"
ЁПТА
17. Он зевает, когда твой отец рассказывает о своей жизни, или зевает всегда, если говорит не сам.
Не, нихуя, я или засыпаю или сразу посылаю на хуй и спрашиваю что есть пожрать ф холодильнике
Рецепт. Постоянно толкай его, чтобы не спал.
Зоебешся толкать
18. Он норовит помочь тебе нести не только авоську, но и театральную сумочку, выставляя тебя полным инвалидом.
Хуй иво не знает на хуй мне такая бадяга, я чо лошадь што ли, пусть сама фсё тащит
Рецепт. Спроси, не пойдет ли ему к твоей сумочке мамина шляпка.

Шляпка идет на хуй а вот пизда мамина падайдет если мама красивая и более менее молодо выглядит
19. Он засыпает в гостях или, еще хуже, принимая гостей.
Ну хули внатуре бывает, гостям обычно похую сами бухие сидят
Рецепт. Объясни, что он прилетел из Бангкока и страдает от разницы во времени. Но не уточняй, что он летал туда в прошлом году.
Иди в пизду. И неибёт.
20. Он включает в гостях телевизор, чтобы посмотреть, как дела у "Спартака" или кто выигрывает в его любимой передаче "Поле чудес"
Поле чудес???? АХТУНГ БЛЯ. Онли плайбой ночью
Рецепт. Скажи, что это нужно ему исключительно для дела: он собирается купить акции местного кабельного телевидения.
Дура блять, какие ф пизду акции ты хоть спрос от придложения отличаеш
21. Он не торопиться заплатить, когда по всем канонам должен платить мужчина. И не в первый раз.
Да, вот такое я гавно, нет я просто ПАДОНАК
Рецепт. Спроси, не нужна ли ему мелочь. загодя экипируйся: всегда носи с собой купюры мелкого достоинства.
Конечна нада. ДАВАЙ ЛАВЭ
22.Он любит проявлять свою страсть к тебе в самых неподходящих местах: на людях кладет тебе руку куда не следует или на виду у всего автобуса начинает взаслс тебя целовать.
Да а ищо на кладбище люблю ибаться чисов в двинадцать ночи
Рецепт. Отстраняя его руки, ноги или иные детали, шепни ему на ухо: "Не сейчас, милый, не сейчас!"
ДА бля. Острый климакс явно уже имел здесь случай.
23. Он может ненароком брякнуть друзьям про какие-то интимные подробности, о которых никому не нужно знать: "Ей нравится... стоя... в углу за шкафом".
А хули, пусть и братва сеансу наберется. Йя йя дефочка дафай, фантастиш йя йя
Рецепт. Превзойди его бестактность. "А ему нравится, надев фартук, играть в официанта и официантку! На кухне!"
Нет, я люблю играть ф гинеколога и пациентку. Или ф таможенника на госгранице и иностранку перевозящую ф пизде кокаин.
26. Он забывает, что у него оторвалась пуговица, надевает галстук с кофейным пятном или носит шнурки, в трех местах связанные узлами.
Да, а ёщо я нашу стоячие наски и обконченые трусы гыгыгы
Рецепт. Подари ему набор ниток с иголками и широкий ассортимент запасных шнурков.
И хули мне сними делать ф пизду их тибе сувать.
28. Он все время тебя перебивает, не давая закончить предложение. Но сердится, когда перебивают его.
Кто сильнее тот иправ.
Рецепт. Говори простыми предложениями
Сиди, молчи, будеш пиздатым чилавеком.
Вот такой я заибатый. И соседи говорят что я очень воспитанный. Так что БАБЫ ДАФАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.

Vova

Vova , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боевые цапли, 06-12-2002 19:28:31

канчита милер не афтаритет на этом сайте, так что не хрен её уподобляцца!

2

Боевые цапли, 06-12-2002 19:29:02

а вапще крео интересный

3

ПРИВЕТ, 06-12-2002 19:45:45

21. Он не торопиться заплатить, когда по всем канонам должен платить мужчина.
 
  ЭТО ПО КАКИМ БЛЯНАХУЙ КАНОНАМ???

4

Кончита Миллер ***Боевым Цаплям, 06-12-2002 19:46:09

Цапли, или как там тебя, иди подгрызать, бля, скамейки в парке, еще тут не хватало обсуждать, кто где авторитет, тут што, дрочат на тех, кто авторитет? Я лично автор, где хочу, там и пишу, для меня важен креатив, а не кто где авторитет. И кому нравицца - те читают и знают, а тебя я ваще первый раз вижу. Меня твои мнения не ибут просто ну никак, Вова написал хороший креатив, что перекликаецца с моим, мне приятно, что креатив (мой) вызвал эмоции и сподвиг на новый креатив (Вовин), что порадовало людей. Всё. Dixi.

5

ПРИВЕТ, 06-12-2002 19:47:06

Прикольный креатиф, я долго смеялся

6

Пелоткинъ, 06-12-2002 20:10:42

"Если кто-то думает что он ибалом не вышел, или балабасофф нету или хуй короткий или страдает рахитом и ф етом видит причину неудач то таким людям йя скажу что фсе ето хуйня."
 
  Твой личный опыт паказывает эти недастатки  не так уш страшны?

7

Пелоткинъ, 06-12-2002 20:15:52

иваще бля, ты помоему с курсивом проебал где-та и теперь хуй прассышь где Vova, где Канчита, а где журнал Касмополитен..
 
  бля длинно и несмешно, неасилил

8

Хоха, 06-12-2002 20:16:31

Не пездеть!
 
  Крнчита Миллер рулит!

9

Vova, 06-12-2002 20:18:24

бля эта удав запорол((

10

Ункноун, 06-12-2002 21:50:11

полное гавно - но местами весело

11

Javlaar , 06-12-2002 22:09:06

Меня зовут Вова, просто Вова,
  Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку...
  .............и я самый модный,
      И, видимо, самый красивый.(с)
  Ты, Вова, полный болван, причем болван считающий, что у него охуительное чувство юмора... Так это не так. А вышеизложенное творение просто убого, НЕ умно, НЕ смешно и нихуя не оригинально. Бросай свои убогие попытки к творчеству и займись делом. А если сАвсем невмоготу присоеднись к команде КВН при своем ликбезе, такие уебаны как ты обычно собираются там.
  И напоследок еще одна цЫтата: "...тебе кто-нибудь, когда-нибудь говорил, что ты красивый, умный, уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил?...Нет. Так что ж ты о себе такое возомнил?"

12

дядяВитя, 06-12-2002 22:11:18

да уж, а если я вам, братки и сестры, сообчу, шта "cosmopolitan" - еще не самый плохой из бабских журналов (а этих изданий - не перечесть), то получается, что есть примерно еще 25-30 различных таких ёбнутых учебных пособий: "как приворожить ёбаря" "как вытягивать балобасы из мужиков" "как быть страшной и тупой, но привлекательной" и т.д.

13

BlackWhite, 06-12-2002 23:13:06

Кончита Миллер - одна из лучших авторов, не пездеть! Да и вообще такайя девушка))))
 
  А крео великолепный, как раз ночью настроение поднял.

14

Кончита Миллер, 06-12-2002 23:22:12

BlackWhite полижешь? :))

15

Locust, 06-12-2002 23:47:50

а ведь есть дуры которые начитафшись хуйни из касмаполитана принимают ето как руковотцтво к действию, сцуки тупые

16

ra32, 07-12-2002 00:55:22

.....как харашо чта на свете есть тупые журналы, а ещё лучше чта есть куда стёб надними паслать.............

17

Кефирчик, 07-12-2002 11:05:52

фсем сосать. однако.

18

Куйбышев , 07-12-2002 12:40:06

Лана, занбали уже с этой темой.
  Надеюсь что это произведение закроет дискуссии по этому вопросу.
  Те кто живут по советам из журналов, так и будут по ним жить. Единственное, что иногда они меняют их на советы подруг, друзей, на умные телепередачи. Что делать если своей головы нет.

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-12-2002 13:31:53

до города подбросишь?

20

Ёдр, 07-12-2002 15:32:07

метрополитен хуйня. ездийте автобусами

21

BlackWhite, 07-12-2002 15:35:27

эээ, ежели уж ты и правда Кончита... то недаром меня в свое время называли "мастер офф куннилингус"....

22

Bad_Luck, 07-12-2002 16:02:07

Да пошли вы на хуй! Или в пизду. Драчите/лижите друг другу. Молодец, Вован. Хороший креатив. А Javlaar идет на гей.ру.

23

Bad_Luck, 07-12-2002 16:06:48

Блять, забыл сразу. Отбабы хорошего креатива не дождесся. Да и откуда ему взятся, если у нее вместо хуя и яиц - отверстие? Из ничего не выйдет ничего (с).

24

BlackWhite, 07-12-2002 16:24:48

Bad_Luck - а от тебя дождеси? вот и не пезди...

25

Bad_Luck, 07-12-2002 16:49:17

Да, не дано :( Одна депрессия лезет. А че не пезди то? На то и каменты. Зато от Вована дождались. Позитив этакий. Эка сразу на человека наехали. Прям куда нахуй! Элита, блять.

26

BlackWhite, 07-12-2002 17:15:32

впрочем, что-то в этом есть... нахуй от бабы креатифф? от нейо другойе требуецца... несомненно...
  но! а хдеж чуйства? неуж их не сусчествуйет?

27

Медузей, 07-12-2002 17:24:09

Нихуя себе Vova заебенил хуеты!!!!
  Кончита на то повелась... но Кончита, Vova не лижет пизд !!!! Вам этта нада, Канчита! Ка мне все вопросы. Please!
  Vova, не в падлу - крео хуйня. Мне охуительно понравились твои децкие поездки к родственникам на Д.Восток.

28

Шантор Червиц, 07-12-2002 19:07:06

переписка в  каментах  стала прикольней крео.
  но он ниче, особенно в комбинации с Канчитой.

29

Хоха, 07-12-2002 21:53:30

А всё равно Кончита рулит. Йа ее сиськи на фото видел.

30

tioma, 08-12-2002 00:36:35

smeshno. ya porjal.
 
  anekdot - zapomnil.
 
  kosmopolitan - zakrit' naxyi chtob bab ne portili!

31

tioma, 08-12-2002 00:39:43

a mne konchita neponravilas.
 
  3- - ee otsenka... tak see baba (vneshne) no kreo pishet nicho tak... tolkovo, nado priznat'

32

Мустанг, 08-12-2002 05:14:27

***Vova
  заебись написал, всех критиков нахуй! бля, пачти все маи мысли угадал! а еще я рекламы по телеку каментировать люблю - "... и трое из них паедут на остров бали!..." Я: ясен хуй, директора магги или еще чего. "... а астальные..." Я: нихуя никуда не паедут! Иначе рекламы смареть не магу... так хоть гастям весело!
 
  ***Канчита Миллер
  гыыы, я сматрю, к тебе уже очередь полизать? бля, меня тоже запиши...

33

Vova, 08-12-2002 06:22:12

tioma i'm gonna be in new york soon give me your email man, wi'll hook up drink beer and shit

34

Я (сияя от радости), 08-12-2002 06:41:35

Vova
  Ты подрасти сначала, а то наверное пишет твоя из ума вышедшая бабушка под твою диктовку...

35

жопаклюв, 08-12-2002 08:45:07

заебался читать
 
  хуйня

36

опасная, 08-12-2002 10:19:52

умница ты вова, я смеялась
  респект тебе

37

мальвинка, 08-12-2002 14:29:45

кайфово:)

38

Генрих Клянкопфф, 09-12-2002 09:52:45

Пиздец - чуть не подавился едой. Смешно.
  Удафф.Ком за обедом - опастно для жизни.

39

Оля К, 09-12-2002 10:05:20

Всё это ужасно глупо!
  Вова - ты кретин!

40

Гусинский, 09-12-2002 17:44:02

ЗАебался читать... как какой то хуй оправдывается... и пиздит типа: "Я бля, такой... ну и что что у меня хуя нет.. да я токой... всё равно саси!"

41

Донна Хулия, 10-12-2002 05:48:29

У Вована да хуйа скрытых комплексоф, такшто не корите ево строго. И правда слишком длинно, хуй прочтёшь-Вова, лучше займись делом, как там выше сказали - баб, например, еби
  гыгыгага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg