Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ломом в очко!

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась история эта когда я служил оккупантом в 1985-1987 году в Польше, Северной Группе Войск, тогда ещё доблестный Варшавский Договор существовал. Это уже после того как я дембельнулся, без моего присутствия бардак пошёл в ВС: теплоходы тонуть, самолёты у Кремля садиться и братския народы хуяриться между собой.
Имена персонажей я, кстати, не изменял.

Расквартированы мы были в бывших немецких казармах, со времен Второй Мировой на аэродроме, ранее принадлежавшему Герингскому люфтваффе. Наша рота располагалась в одной из них, с полузатопленным, постоянно в ремонте, подвалом. На первом этаже располагался узел связи и штаб, на втором жило 80 вечно голодных срочников, то есть нас, и на третьем - холостяки офицеры.

За безупречную воинскую службу был я разжалован из сержантов в рядовые, а старшина роты прапорщик Купчук задумал меня в нарядах сгноить (за полгода перед дембелем отходил я их аж 54 (!), что дало мне возможность по ночам в бытовке чифирить, ушивать парадку, набивать каблуки и точить ордена перед Приказом).

Так вот, как я уже сказал, здание это медленно, но верно разваливалось, и вся сантехника и канализация была вверена в опытные руки ефрейтора Павлюченки, который был профессионалом по этой части на гражданке. Но поскольку по сроку службы копаться в говне ему было не положено, он натаскивал салагу этому мудрёному мастерству.

Очки (ударение на первый слог, множественное число от слова "очко") были постоянно забиты, ибо личный состав поедал червивую селёдку, полупечёный хлеб, НЗ-вскую говядину 37-го года забоя, картофельный крахмал, сечку и комбижир, а по воскресеньям нас баловали яблоком и парой яиц, чтобы, вероятно, поддерживать наш витаминный и белковый баланс.
Поэтому солдаты срали помногу и подолгу.

Так что ефрейтору Павлюченко приходилось несладко, дённо и нощно поддерживать казарму в более-менее санитарном состоянии (за что ему кинули ещё одну лычку на дембель). Стою я, значит, "на тумбочке" в одном из таких нарядов , тоска невыносимая, духи кругом отшуршали, благодать и порядок повсюду. Тут, вдруг, с третьего этажа по лестнице слетает прапор Купчук и давай на меня гнать:

- Медузей, моб твою ять, я тебя в жопу выебуу! Стоит тут, яйцы по карманам гоняет, а наверху очко засрано!!!

Я, конечно, метнулся расследовать, кто ж там посмел нагадить так. Дело в том, что наверху туалетом пользовались только офицеры и из 8 очек работало только одно. И забиты остальные семь были, по-моему, со времён Третьего Рейха (очевидно, немецких солдат тоже деликатесами не баловали, а может быть они нам такое западло подкинули, когда отступали, история об этом стыдливо умалчивает).

Сумняшися, я ничего лучшего не придумал как дернуть за цепь, пытаясь весь энтот беспредел смыть. Говно, естественно, слегка размывшись водой, расплылось по всему полу. Етыть! Время задействовать Павлюченку и его верного оруженосца-душару. Происшествие сие было незамедлительно доложено ефрейтору Павлюченке, который тут же отправил своего стажёра практиковаться, снарядив его ведром, шваброй и тросом. Через полчаса оркестровых манёвров в темноте выяснилось, что троса недостаточно. Павлюченко сыпал, одному ему известному, терминами, и, как мне показалось, пытался меня, бывшего командира отделения, запугать словами, не учавствующими в моём обширном лексиконе.

И тут меня озарило! Какой нахуй Архимед со своей "эврикой"...

- А что если ломом хуйнуть?!

Такая блестящая мысль воодушевила светил советской сантехники, и, вооружившись ломом, они рванули наверх. Через минуту всё здание содрогалось от мерных ударов. Для меня служба опять показалась мёдом, и я отдыхал со сладким чувством выполненного приказа от старшего по званию.

В это время из Ленинской комнаты после удачно переварившейся пайки, ремень на яйцах, сапоги гармонью, шапка-менингитка, грудь в орденах, вываливается дембель Витюша Вешторт, для которого приказ Маршала Советского Союза Соколова уже прозвучал, и он жил сладкими грёзами о гражданке. Вальяжный ефрейтор Вешторт продефилировал по центральному проходу (там где рота выстраивается на построение) прямиком на парашу опорожниться, прихватив "Красную Звезду".

Напомню, что туалет для личного состава находился на втором этаже, а работа по устранению недостатков проводилась на третьем офицерском этаже. Из полусонного состояния меня вывел истошный вопль Вешторта, доносящийся из туалета. В тот же миг сверху сбегает Павлюченко с радостной новостью "Пробили, наконец, и всё утёкло!" Дверь туалета распахивается...

Ебааать! Я ржал так, что от возникшей истерики чуть кони не двинул - хватал воздух как рыба об лёд.
Болотный монстр в лице ефрейтора Вешторта вываливается из гальюна весь увешанный забродившими советско-гитлеровскими фекалиями. С отрешённым видом буднично отряхивает шапку и кладёт её обратно на голову.

Духан стоял страшнейший наверное с месяц, несмотря на повсеместное поливание одеколоном (вместо того, чтобы пить оный). Как позже оказалось: бедняга Вешторт, присев, как горный орёл, уткнувшись в "Гальюн Таймс", совершенно игнорировал раздавающиеся сверху удары. Затем, располагавшаяся над ним канализационная труба сорвалась с гнилых болтов и центнер побочных продуктов деятельности человеческого организма снизвёргся на просвящённого Вешторта.

По устоявшейся армейской традиции, всю инициативу с ломом свалили на салагу рядового Пупкина-Залупкина (не припомню щас его фамилии). Виновные понесли по всей строгости Устава Караульной и Гарнизонной Службы, а я огрёб очередной наряд по роте. Вот и всё.

P.S. А потом в Минске, будучи на гражданке уже, через кого-то я узнал, что Витюшенька Вешторт, оказывается, служил в спецназе и разгонял резиновыми пулями демонстрантов из "Солидарности".

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей.

Медузей , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ебанат кальция, 05-12-2002 05:44:50

кто-то мне скажет какова хуя два окошка для каментов сделано ??????

5

spammer, 05-12-2002 05:52:54

залупался

6

158advocate , 05-12-2002 06:08:53

Ахуительно! Супер! И написано супер!

7

из града Питера, 05-12-2002 06:09:34

ППииииииздаттто

8

парилкин, 05-12-2002 06:24:33

а бля скучно чето. да и эту тему обсосали уже со всех сторон еп.

9

Еблан66, 05-12-2002 06:29:08

Зема, ты где служил? Я в Страхуве, на юге, в пехоте.

10

КраБББ, 05-12-2002 06:51:01

Пиздато написано, смешно. А у нас водопроводчиком был мой друган Гена Усиков. Только на гражданке он никакого отношения к этому не имел. И у нас периодически зимой отрубалось отопление то на левой стороне здания, то на правой.
  Приглашали гражданских водопроводчиков. Они все чинили, а потом нажирались с Геной в подвале одеколона.
  А наш взвод ночью из-за этого уродца поднимали по полной боевой и гоняли по морозу часа 4. Ну, Гена потом естественно огребал пиздюлей.

11

Дэмон, 05-12-2002 06:55:21

Удаф! Ты нехороший человек! не публикуешь мой креатив почему-то? Почему? demonKAR@yandex.ru

12

D.A.N., 05-12-2002 06:58:09

Бля, хули! Спасибо за настроение. Сюжет - смешон. Изложение - на высоте. Все.

13

Хоха, 05-12-2002 07:00:29

Да идите вы нахуй!
  Я пол-года назад читал эту хуйню на анекдот.ру.
 
  Чо плагиацтвом-то занимаца ?

14

Ершов, 05-12-2002 07:22:49

***Еблан66
  ТЫ реально еблан и гордиться здесь нечем
 
  А написано пиздатейше, увлекательно, хоть конец и предсказуемый, но слог хорош!!!

15

bastardo, 05-12-2002 07:34:07

заебата,толко на хохляндию больше смахивает,но не на полшу,вот бля

16

Пупкин, 05-12-2002 07:39:29

Прикольно, но видимо плагиат.
  Хуй его знает кто у кого пиздил, но эта история с теми же оборотами и словами уже пару лет на анекдот.ру валяется...
  Нахуйа перепечатывать?

17

Оля К, 05-12-2002 07:43:05

Не пойму, что тут смешного?
  Дикое, совершенно несуразное повествование о том как военнослужащий испачкался в фекалиях. И это юмор?
  Убогие вы все, ущербные какие-то, недалёкие и тупые.

18

плагиат 100%, 05-12-2002 07:49:17

сабж!

19

Куйбышев , 05-12-2002 07:55:51

Смиялся

20

Еблан66, 05-12-2002 07:56:47

Ершов!Иди козе хуй дрочи и не высовывайся когда старшие беседуют.

21

Мишаня, 05-12-2002 07:57:32

"...Дикое, совершенно несуразное повествование о том как военнослужащий испачкался в фекалиях..."
  Оля, ты богиня!

22

КраБББ, 05-12-2002 08:01:33

Мишаня : прежде всего она - чья то провокация. Весьма прикольная кстати (типа Валентины Александровны от МальчикСпальчика).

23

Мишаня, 05-12-2002 08:03:57

КраБББ
  Да я и сам, подумав, просёк. То есть, в данном случае. А так, вроде, есть какая-то настоящая.
 
  Бля, так ВА это МСП?! Ну вот, весь кайф обломал! На хуй ты это сказал?

24

Diversant, 05-12-2002 08:05:17

Гыгыгы

25

Оля К, 05-12-2002 08:05:21

***Мишаня
  Спасибо.
  Вы единственный, кто это заметил.

26

SunFreez, 05-12-2002 08:08:38

Даааа... плагиат - нехарашо.
  Хатя такой паебени в армии - жопой не пережуёшъ. Хатябы тот мамаент, кагда в ГСВГ подорвались пятеро сапёров, а в цынки закатывали - на всех пятерых нашли тольуо 70 или около того кило мяса. Дык по умнейшей идее докидали по медкарте до весу старой тушонкой. гыгыгы Так и отправили.
  Каво потом роцтвенники харанили? Працентаф на 70 - свиней харанили. гыгы

27

дядяВитя, 05-12-2002 08:28:02

меня приколол красноармейский жаргонизм...
  Молодость сразу вспомнил... Литва, Гайжюнай...
  А у нас тоже духан пробил ломом трубу в сральнике, только мы были этажом выше зенитчиков - им всё и досталось.
  Эх, детцтво золотое!

28

МЕДУЗЕЙ, 05-12-2002 08:35:35

Всем сумневавшимся!!! Плагиат в пизду. Сам ненавижу плагиаторов нах! Крео - 100% мой.
 
  Байку (+ еще одну) эту вывесил мой друган на своём сайте:
  target=_blank class=boldlink>http://www.kulichki.com/bajki/abaiky16.htm
там есть ссыла на мой медузеевский ник.
  И уже потом, благодаря "благодарным" фтыкателям история эта пустила, по всей вероятности, метастазы по всем порталам.
 
  ***Еблан66
  Я топтал в Бжеге (40км к востоку от Вроцлава) и телеграфил в "яме" в лесу под Ополе, недалеко от Страхува (был я там тоже).

29

St. Ass, 05-12-2002 08:46:37

Реально заржал в голос! Респект!

30

SeregaS, 05-12-2002 09:08:54

Читал эту хуйню на анекдот.ру пару месяцев назад. Там было смешно.

31

Кефирчик, 05-12-2002 09:40:51

кому нада - идет куда нада. криатиф смешной.

32

krot, 05-12-2002 10:06:30

2 Медузей
  Здорово! Заодно советую прочесть книгу Покровского "...Расстрелять!"ъ
  там похожий случай описан
  regards!

33

James_H, 05-12-2002 10:07:41

Заипца гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

34

Оля Тэ, 05-12-2002 10:18:27

чёрт с ним, с сюжетом, но пишешь ты- не оторвацца!!! профессионал.

35

Конокрад, 05-12-2002 11:14:46

Было ужо

36

Ренсон, 05-12-2002 12:02:43

Песдато написано.Я, наверное скоро тоже нахуячу пару крео про армию, там у меня до хуя было приключений. Медузей, а ты бываешь в Москве? А то словились бы, пивка попили.

37

Пелоткинъ, 05-12-2002 13:49:42

хорошо
  лишнее подтверждение, неважно о чём писать, важно как

38

Шантор Чевриц, 05-12-2002 14:38:39

сам не заметил, когда читал,что
 
  Оля Тэ 05-12-2002 14:18 и
  Пелоткинъ 05-12-2002 17:
 
  правы!

39

Hog, 05-12-2002 14:41:00

Пиздец посмеялся!

40

ХуемПоСтолу, 05-12-2002 14:56:35

В конце лета - начале осени удаффком пробивало... Но там, ажется, фигурировали мореходка и еще чего-то.
  Написано живенько, с гавнецом...
 
  Ебальник друга не узнал -
  Замаскированный под кал,
  И на груди висят регалии -
  Все офицерские! Фекалии...

41

Хоха, 05-12-2002 15:24:16

Ну раз твое значит твое. Малаца.

42

Медузей, 05-12-2002 16:04:31

***Ренсон
  Я далеко (в Манчестере), к сожалению, с удовольствием бы попил пифка с тобой и Рэйдером. Не знаю, скоро ли в МСК буду... Опять-таки, тёл русских давно уже не ёб, свиноватые англичанки порядком подзаебали.
  Я сайт себе заканчиваю - закину ссылу на удафком, пофтыкаешь.

43

Рысаков, 05-12-2002 20:57:14

ususss//

44

Viroos, 06-12-2002 23:41:06

Как дочитал до последних апзацеф, ржал, как псих.
  И жаргон тоже по кайфу !

45

ГнусныйTIP, 22-12-2002 12:31:12

анекдот.ру??
  "гальюн таймс" - это ништяк

46

ЛеонардоНедовинченный, 22-10-2003 06:40:42

Афтор мудак креатив говно

47

Punk, 10-11-2003 14:11:36

Заебцааа!

48

Хабаров , 11-08-2004 21:30:42

Прикольно мне понравилось почитаю остальное....

49

МАТЬ, 10-04-2005 19:29:47

Ну что б посты не скучали.... Нах сприветом из 2005 года

50

Помеха справа, 06-05-2005 23:15:11

намана так :)

51

танкист 144 Оршанской дивизии, 19-05-2007 22:26:23

что за говно это написало? служили мы с тобой видимо где то рядом,и по ходу пьесы ты видимо сам был главным героем по чистке очков,а теперь втираешь людям хуйню. все таки служба дала всем по потребности,а тебе значит это очко.

52

ХУЙНЯ АНАЛЬНАЯ, 27-08-2008 19:14:00

АХУЕть блять сайт заебашили!!! ПИЗДАТО ВСЕ!!!

53

Русскоязычная, 27-08-2008 19:20:49

кривая улыпка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg