Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир моих увлечений

  1. Читай
  2. Креативы
Хобби это заебись. Надо хоть чем-то увлекаться по-любому, я думаю, а то че-то пиздец, скукота вокруг и серость. Один негров пиздит, другой на контрабасе играет- хобби у каждого свое. У каждого блядь, свои увлечения.

Первым моим хобби в децтве было коллекционирование марок или, говоря языком науки, филателия. Надо сказать, все тогда собирали марки, мода была такая. Но мало кто увлекался этими ебучими кусочками смазанной клеем бумаги так яростно отчаянно и самозабвенно, как я. В школе у нас был само собой кружок юных филателистов и я, ясен пень ,не пропускал ни одной сходки малолетних уебанцев. Цель моя была проста и бесхитростна- под шумок спиздить у дугих ушлепков пару -тройку редких марок.

Обычно это происходило в моменты, когда гордые обладатели коллекций давали свои кляссеры на просмотр сотоварищам. Типа смотрите суки и завидуйте. Вот тут-то и происходил процесс изымания наиболее ценных экземпляров. Я приловчился это делать незаметно для окружающих и стряпать при этом совершенно невиннейшее ебальце, в результате чего подозрения всегда падали на других гавнособирателей, которые за это регулярно и с позором изгонялись из нашей тусовки. Я же, мало того, что ни разу не спалился, но, благодаря невинности ебла и организаторским способностям, был еще избран председателем этого убогого общества и хранителем общественной коллекции марок, безжалостно мною со временем распотрошенной. Присланные из московского дружественного нам клуба марки тоже не доходили до широких слоев населения, а оседали в моей скромной коллекции, на которую я не потратил ни рубля радительских денег, чем весьма гордился.

Впрочем, марки быстро подзаебали миня, так как это был мейнстрим, а я уже тогда тянулся к андеграунду. Таковым в те времена считался клуп любителей салдатиков, в ряды которого я и влился, выменяв первоначальный костяк сваей коллекции на пизженые марки. В кругах ценителей салдатиков воровство было обыденным делом и я сразу почуствовал себя как рыба в воде. Мы весело пиздили друг у друга наиболее редких пластмассовых челавечков и привычно шмонали на выходе из своих квартир приятелей солдатикофилов.

Те кстати, норовили подбросить в мои личные вещи како-го нибудь пирата, а патом обвинить тебя в его похищении. Делалось это с целью выманить так называемый "оброк"- мзду за молчание "потерпевшего". Надо ли вам говарить, что на такие дешовые разводки я не велся даже в те далекие времена. Такие хитрецы и шантажисты немедленно отсылались нахуй (с) Батя. Так я учился жизни и законам выживания.

Коллекционирование салдатиков оказалось занятием гораздо более рискованным, чем филатефильство. В этом я убедился, кагда двое моих конкурентов предложили мне поучаствовать в выставлении чужой квартиры, дабы выкрасть и по-чесному разделить невероятно ценную каллекцию вегерских индейцев "Охота на на медведя". Я согласился, канешна, постаять на палеве у подъезда за участие в доле, но каков же был мой детский ужас, когда хозяева квартиры внезапно вернулись с лыжной прогулки много раньше положенного срока. Дабы спасти своих подельников, в это время умело шуровавших в чужой жилплощади, пришлось разбить себе нос и изобразить сердечный приступ. Шоу было то еще. В театральный без экзаменоф. Зато кореша успели съебаться через чердак.

Какую же обиду я затаил в своем сердце, когда при дележе коллекции мне достался один пластмассовый медведь, совершенно беспоновый и на хуй никому не нужный.

Спасло нашу банду в тот день наверное только то, что ничего, кроме ебучих салдатиков из хаты похищено не было, а на исчезновение оных родители потерпевшего видимо положили хуй. Впрочем это не помешало бывшему владельцу индейцев нашему бывшему однокласснику Кучеряшкину (эт погоняло такое) травить всему двору байки о похищенном совместно с салдатиками алмазе размером с голубиное яйцо. Мы с озабоченными еблами выслушивали его треп, качали галавой и , как бы невзначай интересовались его мнением, насчет того, кто это мог бы сотворить такое зло .Нас он естественно ни в чом не подозревал.

Увлечение солдатиками через пару лет воровства прошло. Помню как сейчас этот скорбный день моей биографии. У одного материного сослуживца был бездник и мать решила по какой-то причине взять с собою и меня. Надо же было этому ебучиму сослуживцу иметь дома шахматы в виде испанских конкистадоров. Искушение было мощщным и я не мог ему противостоять… В общем на балансе у меня к концу вечера было три выигранных партии и пять спижженых фигурок.Кагда мать утром, убираясь, обнаружила замечательные шахматы в тайнике на шкафу , то не на шутку рассвирипела и заставила меня отнести наворованое владельцу. Я подкинул фигурки ему под дверь, нажал на звонок и съебался. Больше этого человека я никогда в жизни не видел.

С тех пор нащщет салдатиков как отрезало. Я резко переключился на картинки с диназаврами. Это сейчас, после парка юриного периода их повсеместно развелось, как гавна за баней, а тогда это была редкость чуть ли не музейная.

Бедная детская библиотека… Бритвочкой "Спутник" я вырезал практически все изображения несчастных диназавров какие там были вообще, не взирая на ценность издания. Не пощадил даже личный учебник биологии безжалостно раскромсанный на страничке "Эволюция видов"

Зато моей коллекции картинок с диназаврами мог бы позавидовать любой совецкий палеонтолог беспезды. Жалко, что я так тупо просрал ее, спалив в костре, как только она перестала представлять для меня интерес.

С диназавров я плавно перешол на фотки Шварца, которые в те временя публиковал только журнал "Фискультура и спорт", за что, бедный и поплатился. Вскоре я был с позором изгнан из детского читального зала и переведен во взрослый с обидной пометкой "Вырезает"на личной карточке.

Вырезать я , один хуй, не перестал, но такое пристальное внимание к моей персоне стало подзаябывать. Тем более, что тогда я уже начал потихоньку качаться, а , так как был конкретный информационный голод на статьи о культуризме, да и ксероксов еще не изобрели, то приходилось беспощадно препарировать фискультуру и спорт целыми страницами.

В общем и со взрослой библиотекой отношения не сложились. Взяв почитать навсегда несколько самых пиздатых книг я покинул ставшее уже родным заведение.

Не прекращая расправ над чужими журналами я как-то незаметно подсел на собирание редких книг. А в те далекие времена все нормальные книги были редкими. Пришлось развести нехилую деятельность по обмену одних редких книг на друге с такими же маньяками, как я. В процессе обмена, знамо дело, безжалостно пиздились книги из чужих коллекций (парни явно никогда не увлекались салдатиковым бизнесом) а также из нашего главного букинистического магазина, где со мной здоровались все продавщицы, а потом поймали с поличным и вышвырнули вон.

Качались мы в подвале, где изначально у нас не было ничего, а через год вдруг появилось все, в результате чего меня & Co искали во всех качалках города с красными фонарями.Мы умудрились даже спиздить один двухсоткилограмовый тренажер с шестого этажа безлифтового здания. Время от времени к нам захаживал участковый и мы, как правило, заранее оповещенные о его возможном приходе, вынуждены были регулярно закапывать под землю пару тонн штанг, гантелей и прочих позаимствованных качковских прибамбасов.

В итоге дело дошло до уголовного дела (каламбур), но я вовремя съебался в армию и все сошло на тормозах.

По возвращении с армиии мне настопиздело движение люберов и увлекся коллекционированием выебанных мною бап. Я записывал бап в специальный блокнотик с пометками типа
"Марина. Т. Глубокий минет с проглотом в парке имени Ленина", "Маша. С. Деннь рожденья" и.т.д.. По достижению цифры 100 я забросил и это занятие, а в дальнейшем ебался без счета. Надо было придумать что-то новенькое но не хуя не вставляло. Какое-то время я собирал бейсболки,но в один из дней раздарил всю коллекцию и начал носить канголу.

Проболтался между сбором пивных пробок и откладыванием в кубышку стодоллоровых банкнот в течении нескольких лет и вот….

Я снова в струе. Я подсел на ресурс Удава. Вместо того, чтобы работать и зарабатывать балабасы - хуячу креативы и дотошно изучаю камментарии к ним. А хули? Пиздатое хобби!!!

Ренсон , 04.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Питон, 04-12-2002 08:36:24

Нормально. Цыфра 100 впечатляет.

10

Куйбышев , 04-12-2002 08:52:33

Не пизди, недля кого не сикрет то, что ты щас сабираеш пакемонав.

11

Oм, 04-12-2002 09:07:07

.. А теперь я собираю кольца, браслеты, мелочовку разную, правда недавно меня с позором выкинули с тролейбуса..

12

Лёха, 04-12-2002 09:16:48

Я значки собирал.

13

Raider, 04-12-2002 09:32:32

Бля, я собирал пустые пивные банки. Собрал (еще на заре капитализма, когда их тут ни хуя не было) беспесды в районе 1000 штук. Я, блядь, их за БАБКИ ПОКУПАЛ, представляете???!!
  А потом нахуй викинул все...
  Ренсону - респект. :)

14

Йэвачка, 04-12-2002 09:40:54

вот щас портреты афторов вывешиваца будут...следХобби

15

Magos, 04-12-2002 10:16:19

Клептоманщик йбаный :-))) (без зла)
  Не укради ! вытатуируй себе на ибле :-)))
  Йобаный род - это ж мудрость !!!
  Цццука смешно конечно, но ты подумай сколько блядь слез было пролито нах, из децких марщинистых и сморщенных от горя йобл !
  ПАДОНАК !!!

16

spammer, 04-12-2002 10:22:04

хуй знает
  я в школьные далекие годы беспезды загонялся за коллекционирование фкладышей от жвачки турбо и дональд
  бгыгагагааг
  даже помню играли ими как то
  забыл правда процедуру игры но чото по ним руками хуярили и типа если перевернешь то твой

17

полужопок, 04-12-2002 10:27:03

помню тоже банки собирал,  адин рас мне таких пизды дали ребята тоже видать калекционеры и банку отняли кароче пиздец было время....

18

полужопок, 04-12-2002 10:36:04

spammer, а скока слёз было пралито из за етих ебучих вкладышей это труба бля ...
 
  дональды турбы это хуйня ... а были ещё такие как "ПИЛИ" вот это редкасная хуйня была он бля здаровый примерно с два аудио подкасетника  за такой фкладыш штук сто всяких фантиков меняли всмысле ...у меня такой был один  и нехуя неменялся хуй укого был ...а один рас вшолу принёс так его спиздили суки ...вот тогда были слёзы это пиздец .....

19

зякизяки, 04-12-2002 10:37:06

мне в децтве (лет 6-7) досталась небольшая коллекция марок (мой дядя их собирал в децтве) - штук 30-40. прикол был в том, что марки были примерно 1917-1925 годофф выпуска, кажыцца там была даже первая марка страны саветафф. мне не понравилось, что у марок неровные края (они получаются, когда их рвут по перфорации) и я аккуратненько с помощью ножниц превратил эту коллекцию марок в каллекцыйу прямоугольных квадратикафф, не имеющих никакой ценнасти. не дали мне писдюлей патамучта я это фсё куда-то далеко спрятал.
  ЗЫ. предполагаю, что половина фтыкал на ресурсе вапще думает, что марки только жрать можно.
  ЗЗЫ. у нас один чувак в классе собирал пробки от бутылок (типа пивных). и насобирал их довольно большой ясчик. савет тем, кто захочет пайти по его стопам: пробки он искал вдоль железнолорожного полотна.

20

Питон, 04-12-2002 10:50:17

я знаю перца, каторый до сих пор серъозно каликционирует использованые сопственные гандоны. Ну, не все подряд, а токо разных марок - завяжет на узел после ебли и складывает на балконе в спицальную каробку. Я видел, ваще ахуел - зрелище потрясающее. Разноцветные гандоны со спермой внутри, Сальватор Дали сасёт.
  А мне интересно как он их отличает, веть гандоны бес упаковки практически все одинаковые. А он говорит дескать както отличает, говорит дескать када он станет знаменитым (хуй када станет походу) то прадаст сваю калекцыю за многие мильёны доларов

21

St. Ass, 04-12-2002 11:40:15

понравилось... душевно

22

Gestapo, 04-12-2002 12:20:55

Заебись!!!

23

Rast, 04-12-2002 12:57:54

Да глубокий минет с проглотом в Южноприморском парке им. В.И. Ленина на Юго-Западе Питера надеюсь от Марины я думаю уже все попробывали?

24

ra32, 04-12-2002 13:34:47

ех настальгия мля....а я году так в 89-90 начал пачки сигаретные сабирать, но с каждым годом их становилось намного больше, и када вся стена была в них, я выкинул все нах........
  ........так наверна всегда и бывает..........

25

КраБББ, 04-12-2002 13:50:05

Да-а-а-а, ностальгия. Я солдатиков тоже собирал. Да и много еще чего. Прикольно написал.

26

Хоха задумчиво, 04-12-2002 13:50:18

Ага.
  А у меня с времен коллекционирования коллекция совецких рублей осталась. полная вроде.
  Загнать ее, што-ли ?

27

Медузей, 04-12-2002 13:58:57

А я ключи в децтве собирал - любую дверь мог открыть - но этого не делал, ибо заебёшься подбирать из несколько сотен.
  Помню все-таки раз забрались к соседу в подвал: у него там стоял мопед и бочка с бензином. Плюс, конечно, варенья с мёдом поедались нещадно.
  А на мопеде мы по ночам катались, чтоб к утру его обратно поставить.
  Спустя 20 лет, навестил родителей как-то, спустился с подвал, - а там всё тот же замок висит...

28

паранойа, 04-12-2002 15:37:34

хех, навеяло стопудов, ЛАВ ИЗ фантики, открытки всякие, монеты разных стран и совецких тож досих пор есть, правда и бумажные деньги попадались хИхИ... тырились вернее, фантики с машинами, крышки от маринованых огурцов =) Булгари Решает !!! наклейки от бутылок водки,пива и еще всякой поебени... эх
  креатиф b--d

29

барыга, 04-12-2002 18:31:36

Бля ! Сцайт ностальгирующих падонкаф !
 
  А мне нравилось собирать все и тащить
  в хату , благо я жил в часном секторе
  города , звёздами коллекции были таксофоны
  и разменные аппараты , которые постоянно
  попадались пустыми - что и спасло впослецтвии
  от колонии - простол поставили на учёт ...

30

Koma, 05-12-2002 12:21:30

пиздатый креатив

31

ХуемПоСтолу, 05-12-2002 15:01:06

Хуясе... А КТО ВСЕ МОИ КАМЕНТЫ УПИЗДИЛ???!!!!

32

ПростоАлекс, 05-12-2002 15:27:48

Действительно забавно. Самое песдатое, что хуйня с марками и солдатиками обосрана грамотно. Так оно и было. И списки трахнутых дефок...Сам через всё это проходил :-) Окромя, разумеется, влома в квартиру. Эх, молодость...
  Тока в цыфру 100 чё-то не верится. Где ж столько времени взять и гандонов. Да и баб-то самих? Аль ты каждое пугало трахал? Так это уже не траханье, а мазохизм (так и спица можно было окончательно). Стоит ещё приплюсовать тогда посещение КВД (типа "учётная запись № 15678. После  попал в КВД по подозрению в злостной гоноррее штамма № 5"). А так - всё пучком.

33

Саша, 23-12-2002 01:47:57

А я с ебланом одним в децтве, ссука, поспорил на марки. Кароче, был у меня этот.. бля, кляссер - не кляссер, еп.. Ну, типа, набор, серия чтоли называется про динозавриков - зависть всего двора, а у него были какие-то президенты на марках - хуйня на рыбьем жире конешно, но меня почемуто это тогда ахуенно нравилось. Вот, и значит поспорили мы на мат в два хода - есть мат в начале партии, черными ставицца. Ну, вопщем, показал я ему этот мат говорю давай президентов, ссука. А он говорит да, но этож хуйня какая-то, говорит Я ТАК ХОДИТЬ НИКОГДА НЕ БУДУ. Бля, говорю, мы ссука с тобой спорили что есть мат в два хода, а не на то куда ты ходить будешь. Он опять, грит да, согласен, но этож хуй знаит што, а не мат. Вопщем, ссука, марок, президентов этих, так и не отдал. Через месяц правда, принес каких-то собачек монгольских, но я гордо отказался.
 
  Децтво, епта.

34

Zlober, 07-03-2003 12:23:01

Блять, была тема: жыл у нас ва дваре хрен у каторого папахен по всяким бляцким заграницам мотался, ну, и ессно, всяческих ему солдапёров в невъебенных каличествах привазил. Так вот в один прекрасный день я с 2-мя такими же ебнутыми на миниатюрах падонками развел уебана на показ сваей каллекции пластмассавых ваенных ва дваре. Он их выпер из дома и расставил по всей писочнице по темам, типа: злобные индейцы пиздят кавбоев или фашисты хуярят на танке и всё такое. Ессно мы ахуели от такого зрелища, аж затрясло бля всех. Но тут етот крендель саабщает что ему до охуения срать захотелось и он папрасил поглядеть за каллекцией "чтобы детвора не папиздела" :)! и побежал гадить. Прошло ровно 2 минуты как ни нас ни салдатоф в писочнице не было. Так кекс просрал в прямом смысле свое счастье.

35

Майор, 25-01-2004 17:04:06

Походу марки все собирали. Вот оно счастливое, лысое детство.

36

атехЫепть, 25-01-2004 17:07:36

ja v detstve pizdila iz shkoly takie politi4eskie agitacionnye knigi pro terroristov i razvedki vrajeskih stran a odin sperla al'bom pro Kampu4iju s fotkami cherepov trupov i vsjakoy takoy xuyni

37

1-й, 10-02-2004 11:05:31

а я в 13 где-то лет с соседом ромкой сколлекционировал ис конейнера в жд тупике  мотоцикл "сузуки"
два дня покатались а потом у нас старшие пацаны отобрали,  педарасы блянах. дали нам взамен мотопед "карпаты" и мы ево продали за 15 руб потому што он не ездил

38

ФимаПсихопадт(с), 26-04-2004 05:02:01

Понравилось - легко и интересно. Концовка подмазана...

39

Карачар, 23-06-2004 03:44:09

А я как-то купил фотку с порно. Хранил как зиницу ока, а потом продал за рубль во фтором класси.

40

Баклан, 25-08-2004 13:41:56

Цифра 100 вызывает сомнение. Эх вы, лузеры. Я, правда, ни с кем пока в реале.
Но ведь мне только 37. Все впереди! Жизнь прекрасна!

41

Asha, 30-12-2004 02:10:29

ох харош! ох харош!

42

ВолейболИСТ, 28-01-2005 20:59:55

Жызненно. Все такой хуйней страдали, заставил "вспомнить все". Но то, что пиздил - ахтунг. У меня бы спиздил - мзял бы за жеппу, несмотря на литталант.

43

хитро спизнутая курица, 04-02-2005 13:17:07

Я ваще когда маленьким пиздёнышем был, уебал по тихому брелок и раздел догола ещё более мелкую сучку, она к родителям побижала спрашивать типа надоли когда в доктора играешь догола раздивацца. Вот это мая первая измена. Фтарая когда следующим днём родаки нашли брелок у миня.

44

Локдок , 07-02-2005 17:34:09

2 ФимаПсихопадт(с): канцоффка смазана, патамушта деццтво праходит как-то резко, нах.

Была беспесды красочная каллекцыя пывных банков. Был  облазжен весь горад в поисках невьебически редких экзамлеров. Вся ента палитра стояла пад сталом.  И вот аднашды, ярасна занимаясь англицкым языком с ниибацца-глупым сыном, то исть са мной, в шекспировском, так сказать, запале, папаша мой взял и уебал па маей каллекцыи своим лабтем. и абнаружил иё, блядь,каллекцыю. За что, я был жестока наказан, так как банки считались за разносчиков хуевых мекробов. Палучил в щи и занялся каллекционированиим пустых пачек из-пад цыгарет. А патом все пашло на убыл. А пачему? Патамушта места банаф и пачек из-пад цыгарет заняли кто? Правельно. Бабы.

45

Хуевый Кот, 07-02-2006 16:01:30

хе-хе..заебись у Ренсона хобби были ..про штанги улыбнуло нах
сам собирал марки банки пачкисолдатикофф дональды и турбы..короче пиздетс полный и пиздил их и у меня пиздили ..хули децтва бля деревянные игрущки и прочая хуйня..никаких компутерофф нах Ренсону респект

46

Abbattt, 20-05-2006 00:10:47

Вот тибе каммент для калекцыи, пользуйся.

47

Purgensson, 04-06-2006 14:49:28

чёто хуивознает, но про 100 по-моему припиздел

48

Uberschlossenvagenburger, 18-07-2006 12:55:50

Аписана фпалне нармальная пацанская жизь, занимание сибя хоббями и упиздивание "каллоекцыоных" висчей эта в поряди весчей(коламбур). а цыфра СТО фпалне дастижыма за палтара максемум годика.
ПЭ.ЭС. Штанги пад зимлей эта пять.

49

Хотябычъ, 05-08-2006 14:37:51

А я в децтве сабрал хуеву тучу (па маим меркам) сигаретных пачик - два пакета. Там были пачки ЛМ до и посли смены дизайна, реткая заибатильская немецкая пачка и прочая хуйня. Я из них фсякие жылые абьекты строил. А патом мама фсё тупо зачем-то выкинула.

50

фокс малдер, ебу скалли, 30-08-2006 05:59:15

А я , блять, насобирал пиздецскока наклеек от жувачки и в один день все нахуярил на холодилбник. Жестока апиздюлился от семьи патамушта холодильник был захуярен весь.

51

Бабик, 27-10-2006 11:24:42

баб тоже коллекционировал.
а что такое кангола?

52

программатор счастья, 25-01-2007 16:38:15

Эх бля Ренсон..я вот пособирал немного вкладыши от жвачки, а потом допёр что хуйня всё это и выкинул их на с окна, а во дворе все бегали и собирали, а мы с братоном глумились...я и щас глумлюсь над собирателями всякими хуевыми - это ж бля детство.
А насчёт бап,я за последние пол года в армии и пол года гражданки уже 10 насобирал и качюсь по наклонной всё быстрее...ни слушай всяких импотентов...пиши ещё

53

24, 30-03-2007 03:23:28

)))Мдя, пиздить по детству и йа любил, асобенна в децком садике.Ставил для себя задачу спиздить понравившееся и безупречно ее выполнял. Помню как-то спиздил паравозик с тремя вагонами, через пару дней разхуярил его отверткой и заметил что на обратной стороне нарисованых акошек с давольными пездаками всяких зверушек оттуда выглядывающих, ваще какая-то хуйня, типа названий чая и т.п. Кароче ебашили тада игрушки для детей из фсего что пападалось под руку, включая банки из под чая.Потом ,помню приглянулся мне охуенно пиздатый йожик у которого на спине сзади были прилеплены фсякие грибы и яблаки.Ебанул я его четко из шкаффчика маей аднагрупницы пока она щелкала ебалом в сторону окна.И, сцуко, как назло, в тот день была днюха у какого то мудака с нашей группы.Мы начали вадить Харавод под ебанутый стих "Каравай-каравай", а у меня тада были низкобюджетные шорты, фсего с одним маленьким карманам на жопе, в который ни хуйа этат йожик не памещалсо.И приходилось мне держаться рукой за булку, что мешало фсеобщему кайфу от такого задорного танца, как харавод.Васпетка что-то пизданула мне и забрала пизженого йожика.Поставила его на пианино, представив его на всеобщее обозрение и с давольным ебалом завела опять ебанутый матиффчик заебавшей песенки, но я йожика, один хуй спиздил при следующем Проходе мимо.Таким образом йожик изымался у меня еще раза 3, но тупая аднагрупница, так и не спалила.Вот так вот.Где этот йожик теперь, я не знаю, но если бы йа его увидел, было бы очень ахуенна....

54

Ботаник, 05-06-2007 01:13:13

ответ на: Purgensson [47]

>чёто хуивознает, но про 100 по-моему припиздел
Да нет, он не пропиздел. Я по детству тоже считал - чем больше баб выебешь, тем ты круче - тоже все считал, записывал. Был очень мотивирован, знакомился где угодно - в транспорте, на улице, реже на дискотеках. До 80 с лишним досчитал, потом количество меня перестало волновать, считать бросил. Года два эта хуйня длялась, или около того. Единственное, тех кого выебал с гандоном, я не считал (потому что по моему мнению это почти то же, что хуй дрочить), записывал только тех, с кем секс был без гандона. И блядей тоже в моём списке не было (то есть секса за деньги)- тогда это вообще было не распространено. В погоне за количеством не забывал и о качестве - во всяком случае ни одной алкашки или грязнули или корявой не было. Так что если человек зациклился на количестве выебанных баб, то цифра 100 - это хуйня. Баб ебать никогда не заёбывает, а вот считать их становится не интересно, детство все это. А вот спиздить чего-нибудь никогда тяги не было.

55

без, бля, имени, 27-06-2007 17:19:39

А ведь мы, Ренсон, с тобой ровесники.
В детстве значки собирал, даже каталог вел. Около 1200 насобирал.
Щас деФачек коллекционирую. Только записывать не заебался. 184 их тама. "За деньги" всего 7 и то 4 из них на Кубе - экзотика. Можно вычесть. 177 остается.
Думаю, че с тетками так тяжело? Повторю ли успех как на значках?

56

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 11:15:08

ответ на: Майор [35]

>Походу марки все собирали. Вот оно счастливое, лысое детство.
тебе они нужны

57

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2011 01:00:53

Нащщёт того, чтоб спиздануть какую-нибудь хуету из чужой коллекции - дело святое. Да и хули там, всё равно ж в конечном счёте эта поебень никому не нужна.

58

Один на льдине, 24-12-2013 09:19:49

Вот интересно, аффтар, а чем ты сейчас увлёкся? Креативу - зачот беспезды.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg