Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Типа вводная.

Блять, что я за манеру взял эти вводные писать. Хуй знает, наверна патаму что, нихуя не хватает времени на каменты и прочую паебту. Ну и хуй с ним, будем писать вводные. Считайте что эта мой каммент. Так вот, я за паследнее время на столько ахуеваю от падонской жизни, что просто. Впечатлений, как невъебенно хуевых, так и ахуительна прекрасных, до луны, нах. Хоть щас немного успокоился, а то уж думал пиздец мне горемычному. Это по поводу душевного состояния. По поводу ресурса. Я охуеваю. КК вышла на новый уровень, адназначна. На ресурсе стоко новых и пиздатых хуяторов, что некоторые, в том числе и я, просто у них отсасываем со своей паебтой (буду готовицца к карзине). Читаешь и ахуеваешь, не падонки, билять, а Менделеевы, нах. Ну, кароче хуй с ним, пару камментов я себе всега заработаю (это каторый "1-й, бля" и "хуй, тебе я 1-й").

Паехали нах.

---------------------------------

- Не, "маленько" умереть нельзя!
- Да не "маленько", а не надолго, что бы посмотреть, как все отреагируют, понимаешь?
- Да я тебе и так скажу как все отреагируют на твою смерть - похоронят, если не забудут, и напьются на радостях.
- Ну ты то уж точно веселиться будешь не по-детски. Я то имею ввиду тех, кому я дорог.
- Ты дорог только своим кредиторам. Но они то уж точно тебя хоронить не будут, а будут искать в тебе различные органы для продажи, если найдут, вон, твою печень вообще можно в музей сдавать, и вывеску - "10 литров в день - Хуйня!". Так что тебя не восстановить потом будет по причине твоей полной разобранности, а это уже не маленькая смерть, а самый настоящий пиздец.
- Да хрен с ними, с кредиторами. Я любимых людях говорю. То есть про тех, кто меня любит. Про женщин, про…
- Про женщин???!!! Бля, не смеши меня, да они первыми в очередь встанут, чтоб твой член отрезать и "Челленджер" из него сделать. Про женщин, бля…(смех) Фантаст. Ты хоть видел оду женщину, с которой ты общался без газового баллончика с твоим именем?
- Я не договорил. Хотя. В общем ты прав. С женщинами туго. А родня?
- Ну если тараканов можно назвать твоей родней… То они, я думаю, тоже не особо будут переживать. Хули им, тараканам расстраиваться из-за баклана. Нет, конечно, если серьезно, то немного порасстраиваются… Из-за того что поржать больше не над кем (смех).
- Ты знаешь, я начал подумывать, что ты прав. Может и правда, нет ее, маленькой смерти.
- Да нет, почему, есть. Она к карликам приходит.
- Это не считается.
- Ладно.
- Что ладно?
- Ладно, что не считается!
- Что не считается?
- Бля… спи нахуй, я тебе утром перезвоню…(гудки)

Goblin_Gaga , 29.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Erovey, 29-11-2002 09:55:52

Страшно ? ААААА семье Сидоровых не страшно... им просто пох...

2

Ne-Ne, 29-11-2002 10:20:22

Эт хорошо, что ты к корзине готовишься. Уважаю реалистов! Риспект за это:-)

3

Лезвие, 29-11-2002 10:29:40

а мне панравилось !
  риально смишно !
  особенно про кредиторов и органы !
  малатца !

4

ПрЫнцесса, 29-11-2002 10:48:52

А я от души порыдаю, если первая не откинусь))
  Хароший был Чел,- скажу и громко высмаркаюсь в мой засохший от саплей платок, а потом пасажу на могилке елочку, чем-то тебя напоминает...

5

Кефирчик , 29-11-2002 10:53:06

последняя фраза нищтяк. а так - нет.

6

Raider, 29-11-2002 12:02:46

Похоже на крео про гаечный ключ... или про отвертку там... короче, про пятницу.

7

Hamoff, 29-11-2002 12:07:34

не чего? а я  вот посмеялся

8

Пацан, 29-11-2002 12:23:15

(с) Хуего знает кто. О чем это я?...

9

Goblin_Gaga {реальна серьезно}, 29-11-2002 12:47:17

а вы себя в диалоге посмотрите.
  я не пытался написать здорово или смешно.
  я просто ткнул в кого то (возможно в себя) пальцем.

10

тоня, 29-11-2002 12:56:38

гоблин, ты чё, седня не покурил чтоли? я то обрадовалась, смотрю - креатив от гоблина, думала, ты чё-нить позитивное напишешь... лана, пойду домой - курну разок за тебя, бруда!

11

тоня, 29-11-2002 12:58:47

а у меня то даже тараканов нет,  я их отравила нах... расстроил ты меня...

12

Ант, 29-11-2002 12:58:58

лучше комментируй.

13

Куйбышев , 29-11-2002 13:05:55

У тя Гоблин никак с возлюбленнай тфаей праблемы?

14

Goblin_Gaga {Куйбышеву}, 29-11-2002 13:08:47

да не, фсио нормальна (по крайней мере с маей стараны)

15

Щикатило, 30-11-2002 17:31:07

Гроблин-гада и без джаги? - миражъ нахуй!!!
  А умереть можна, но чтоб не в гроб, я такую хуйню праварачивал, выяснил, кто мне друг настоясчий, и кто меня па настоящему ценит, но не для этого проворачивал канешна, проста жизнь дала трещину и стала пахожа на задницу.
  атсеял фсе лишнее в жизне в итоге, и начал с белого листа.

16

ямa, 30-11-2002 22:53:52

Крaсивo нaписaннo. тaкoвa жизнь!
 
  Гaгa, a у тебя рoдители есть? Или сoвсем никoгo?
  Бляяять, ты тaкoй хoрoший и неужели сoвсем никoгo?

17

парилкин, 01-12-2002 08:54:28

глупосить пиздец но чето я ржал... над автором штоли?.. хуй знает еп...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg