Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах, Марина

  1. Читай
  2. Креативы
Марина очень хотела перепихнуться с инопланетянином. Она уже дольше года мечтала о зеленом бесполом гуманоиде с холодными скользкими щупальцами вместо рук. Именно своими щупальцами космический пришелец удовлетворял сексуальные желания Марины во время ее частых видений.
Однажды девушка рассказала о своих фантазиях случайно встреченному ночью в баре карлику, которого она видела впервые. Крупноголовое существо долго веселилось, услышав такую исповедь, после чего сообщило девушке о том, что у нее есть шанс воплотить свои мечтания в реал. Из слов карлика выходило, что он - инопланетянин, маскирующийся под маленького человека. Не долго думая, Марина запустила руку в карликовые штаны. Там не было яиц. Пошарив повнимательней, гуманоидофилка все-таки выискала незначительный бугорок чуть ниже волосатого пупка. Но это оказалась заурядная грыжа, привезенная карликом из другой вселенной.
- А щупальца?.. - Поинтересовалась девушка.
- Будут тебе и они, - подмигнул карлик, раздевая земную любительницу экстрима своими водянистыми глазами.
Пришелец буквально тащился от подвернувшейся ему самки - как ежик по стекловате. Ему не терпелось оказаться с грудастой телкой на своем звездолете. Там он ей покажет, что такое настоящая межгалактическая страсть - будет ее драть до тех пор, пока на щупальцах не вскочат волдыри. Все земные бабы, с которыми сталкивался карлик-инопланетянин до сих пор, хотели именно этого - жгучей ебли. Видимо, мужские особи данного вида были физически неспособны удовлетворить похоть своих женщин. Карлик-инопланетянин умело пользовался этим, заманивая на свой корабль самых оголодавших и неебанных. Самцов избегал - даже тех, которые его хотели. Карликов хотят многие - инопланетянин это отчетливо понимал.
Увидев его щупальца, до поры, до времени тщательно спрятанные под складками карликовой кожи, бабы теряли разум и тут же ложились на спину. Щупальца действовали гипнотически. Их хотели все женщины планеты Земля. Поебаться с карликом, который в процессе ебли превращается в зеленого монстрика, сующего во все пихательные дырки склизкие конечности… Какая же женщина не мечтала о таком хоть раз в жизни? Так что - Марина не исключение.
Она повидала все виды еще в институте. Подрабатывала на панели - пару раз в неделю на протяжении пары лет. Большеголовый бородач с мутными глазами выгодно отличался от всего, на что Марина могла сегодня рассчитывать. Банальный секс не катил уже довольно давно. А тут - карлик без хуя, считающий себя инопланетянином. Это обещало быть интересным.
Девушка любила уродов. Она ненавидела мужчин, как таковых. Следовательно, чем уродливее и отвратительнее выглядел самец - тем больше положительных эмоций он вызывал. Хлопнув рюмку водки, Марина игриво кивнула карлику, дав тем самым понять, что она не против скоротать с ним вечер в более интимной обстановке. Например - в карликовом доме, который ее собеседник называл не иначе как космический челн. Подобных выродков земная сучка не встречала никогда - только догадывалась о их существовании.
Карлик-инопланетянин, в свою очередь, даже не подозревал, какую особь он подснял на сей раз - более рабочую жопу надо было еще поискать.
Жопа - это то место, в которое Марина стала давать раньше всего. Один раз из-за этого с ней даже случился курьезный случай. Когда ей рвал целку двоюродный брат дедушки по материнской линии, она обосралась. Опытный старик безошибочно определил причину - злоупотребление анальным сексом. Хорошо еще, что не рассказал другим родственникам. Мать задолбала бы тогда вопросами.
Пришелец ни о чем подобном, разумеется, не знал. Не подозревал он даже и о том, что щупальца его находятся в страшной опасности - над ними отчетливо нависла угроза выскакивания шанкров. Марина болела сифоном.
Та цивилизация, которая породила поселившегося на нашей планете инопланетянина, вообще не подозревала о существовании такого заболевания. Поскольку гуманоиды были бесполы, то и секса у них в человеческом понимании не было. Они просто сосали друг другу конечности, которые в процессе лобзаний выделяли душистое липкое вещество. Наглотавшаяся вещества особь, беременела. Чтобы предохраняться - надо было постоянно сплевывать. Марина, разумеется, ничего этого знать не могла.
Она беззаботно шла рядом с карликом в сторону лесополосы. Там, по уверению ее попутчика, был спрятан звездолет. Ни в какие космические корабли девушка, само собой, не верила. Единственное, чего она действительно хотела - рассмотреть повнимательнее, желательно при свете, карлика голым. Не верилось ей и в полное отсутствие первичных половых признаков. А про обещанные щупальца она вовсе забыла.
Но ничего не забыл серийный убийца карликов-инопланетян, спрятавшийся в лесополосе. Богатырь искоренял зло всем, что попадало под руку. Разбросанные по окраинам города мертвые карлики давно уже действовали на нервы сыщикам. Самым непонятным было то, почему многие дохлые люди оказывались при медицинском осмотре не людьми, а неведомыми существами с хорошо развитыми мозгами при полном отсутствии хуёв и пёзд. В то время, как серийный убийца карликов-инопланетян ловил этих ублюдков одного за другим, чтобы мочить, как последних драных сук, сыщики старались изо всех сил поймать его.
В момент приближения придурошной пары (Марины и ее спутника) к лесополосе ситуация выглядела так:
инопланетянин тащил Марину к звездолету, чтобы там ее поиметь;
Марина хотела рассмотреть, что у карлика между ног;
маньяк-убийца по оперативной кличке "Великан" следил из кустов за головастиком, не догадываясь о том, что именно за этим маленьким существом, которое он хотел привалить сегодня, установлено наблюдение со стороны оперов.
Был и еще один участник драмы, о котором речь пойдет чуть ниже. Сейчас стоит лишь указать его имя - дауненок Виктор.
Когда Марина и карлик-пришелец поравнялись с кустами, в которых притаился убийца, тот не замедлил выпрыгнуть с дубиной наперевес. С первого же удара опытный охотник размозжил карликовый череп, и в долю секунды скрылся обратно в кустах. Шокированная Марина кинулась бежать. Слезы застилали глаза. В ушах стоял хруст карликовой башки и вид растекающегося по тропинке сиреневого инопланетного разума. Тошнота становилась все сильнее. Девушка прислонилась к огромному дубу, чтобы поблевать, но, нагнувшись, тут же потеряла сознание. Последнее, что она запомнила - струя рвоты, вылетающая у нее изо рта, и вонючая лужа, в которую падает ее лицо.
Лежа без сознания, не могла она видеть пронесшихся мимо оперов, в очередной раз упустивших хитрого и ловкого преступника. Она бы так и валялась в собственной блевотине, если бы один из сыщиков не решил под шумок трахнуть ее в жопу, пока еще тепленькая. Он задрал Марине юбку, стащил до колен трусы, уверенно раздвинул крепкими пальцами пухлые ягодицы и впердолил ей по самые гланды. Почувствовав в жопе хуй, Марина пришла в себя, но решила и дальше имитировать обморок, побоявшись спугнуть нечаянную радость.
Сыщик драл ее со всей дури, от всей души. Он почему-то решил, что валяющаяся посреди парковой дорожки баба подохла. Это только подогревало дорвавшегося до холявы опера. Ему впервые так подфартило - дохлая девка в пустом лесу. Вдруг острая боль разорвала сознание потеющего от усердия мужичка. Он замертво упал на Марину. Та открыла глаза и охуела - на ней валялся ебака, хуй которого медленно сдувался у нее в жопе, а чуть выше на фоне кустов угадывался тот же самый человек, который размозжил череп ее предыдущему бойфренду. К сожалению, Марина не успела как следует разглядеть черты лица идиота, вторично за вечер лишившего ее удовольствия. Человек с дубиной опять был таков. Только хруст опавших сучьев, становящийся тише и тише, возвещал о его скором удалении.
Марина не без труда вынула из жопы все инородное и встала на ноги. Кроме перекрикивающихся вдалеке оперов никто не нарушал тишины. Постояв с минуту над безвременно ушедшим из жизни ебарем, девушка пошла прочь. Трусы она решила больше сегодня не надевать. Она сунула их в сумочку. Это определенно были несчастливые трусы. Ее могли выебать дважды, а присунули всего разок, и то - коряво как-то, на половинку шишечки. Можно было, конечно, дождаться остальных оперов, в большом количестве снующих сейчас между деревьями в поисках надувшего их ловкача. Но толку? Пока серийный убийца шакалит в этих квадратов - спокойной ебли ждать не приходится. Скорее бы уж его поймали.
В лучшем случае ее трахнут в несколько смычков. В худшем - к сифону прибавится еще что-нибудь. И на хуя такие передряги? Уж лучше - домой, в ванну, дрочить.
Так она вышла к дороге, по другую сторону которой светился ее дом. Она жила на шестом этаже. Прищурившись, Марина пыталась разглядеть, дома ли муж. Свет не горел. Девушка перебежала проезжую часть и быстрыми шагами молча двинулась по финишной прямой к подъезду. Проходя мимо помойного контейнера, она заметила прячущегося за ним подростка, выглядящего в свете фонаря совершенно диким.
- Я дауненок Виктор, - крикнул мальчик, высунувшись из-за металлического короба, вслед уходящей девке.
Марина сделала вид, что ничего не заметила. Она ускорилась и через пару минут уже ехала в лифте. Наконец-то она протрезвела. Самым сложным для нее было теперь понять, почему трусы оказались в сумочке. Не могла она толком припомнить и то, еб ли ее кто-нибудь. Не зря в народе говорят: пьяная баба - пизде не хозяйка.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

info@analprojection.com, 27-11-2002 21:13:50

БЛЯТЬ , 1 , Охуенна Рафиеф

2

полужопок, 27-11-2002 21:48:29

а мне пачимуто показалась что имено её мужинёк и хуячил карликов .

3

Старый ПЕНЬ, 27-11-2002 21:54:37

эта што ж нада жрать такое, штоп всё енто выдумать?
  или это быль?
  а стиль классный!

4

Пелоткинъ, 27-11-2002 22:04:35

йопт

5

ch.i.p, 28-11-2002 03:44:51

я последнее не понел

6

Охуярок , 28-11-2002 03:52:48

Заебись, все бабы бляди

7

D.A.N., 28-11-2002 04:09:50

Так значит, по самые гланды это и есть на полшишечки?!!!
  Нихуя себе "шишечка"!

8

ich, 28-11-2002 04:52:47

..такая хуйня, пиздец

9

Лёха, 28-11-2002 05:10:36

А дауненок Виктор к чему?!

10

йоптпд, 28-11-2002 05:32:08

всякой хуйни читал
  но ебля с инопланетянами ет чето новое
  ждем продолжения

11

Хахол, 28-11-2002 05:52:16

М-да... Тема нихуя не раскрыта. И еще: Кого ебет ее муж, если она с сифоном? Или уже и он с сифоном? А дауненок - не ех ли сын с врожденным сифилисом?
  Блять, что за крео, больще вапросов чем атветов...

12

цыник, 28-11-2002 07:34:42

набор событий
  связи не смог понять толком...
  блять, почему я такой тупой, а?

13

Лилит, 28-11-2002 07:38:41

и почему все Марины такие йобнутые?????
  оч понравилось вот это:
  "...существами с хорошо развитыми мозгами при полном отсутствии хуёв и пёзд"

14

Злобный Карлик, 28-11-2002 08:14:36

Ну на хуя карликов пиздить. От этого они ещё злее становятся. Почему не выебали даунёнка Витю? Или хотя бы не замочили.
  а вообще прикольно, но куча недостатков!

15

puke, 28-11-2002 08:18:59

Полусмешно, полу- уже заебало. Т-щ Рафиев, кроме ебли и непонятных стихов (поток сознания В.Вульф), еще че-нить?

16

Хррясъ, 28-11-2002 09:02:31

отличное чтиво, так держать, именно в таком ключе: "ебливое фентези", бля!
  ура!
 
  тока сифон стремает...

17

зарин зоман, 28-11-2002 09:31:55

нааадежда твой компас земной,
  а удача награда за смеелость..

18

b@n@n, 28-11-2002 09:34:03

))Хххаах, как смишно, аж настроение поднялось. Но риально концовка подвела, уж лучче бы дауненок эту казу хуем по лбу насмерть

19

Tutor17, 28-11-2002 09:44:53

заебись, хотя довольно сумбурно. Нечетко выражена роль дауненка.

20

Хррясъ, 28-11-2002 10:48:18

Tutor17 - категорически согласен, роль даунёнка совершенно не выведена, хотя, ее обозначение заставляет предвкусить приятное чтиво...
  типа слегка разочарован концовкой, обозначенный даунёнок обязан был взять на себя внимание читателя последней пятой части рассказа

21

Шантор Чевриц, 28-11-2002 13:55:58

прикольная телега, стиль афигительно выдержан.
  напоминает тарантиновское кино *Криминальное чтиво* несколько разных сюжетов, но с одними и меми же актерами. и в конце каждый задумывается - к чему тут был Дауненок Витя?
  а он тут чтоб голову морочить читателю, просто по приколу.

22

Notoff , 28-11-2002 14:11:01

даушь бля, запарилса я ... пачти праверил во всё, вот жеж блять, бес шишек как ребёнак, всиму верю.....

23

Raider, 28-11-2002 14:30:13

Да...
  Фантазия бурлит, бля...

24

бля! говно-рассказ, 28-11-2002 16:41:38

ебанулся ты, дорогой рафиев, это епт как минимум, ебать нах! это ебать нах пиздец, как говорит Алексей Головин-автомеханик из ростова на дону. а пидарам, которые это говно любят лучше почитать сказки пушкина, ну или гайдука на крайняк. всё. сосите своё говно дальше.
  с уважением. падонак.
  да, рафиев-ты внатуре бля мудак, если такое написал, лечись или сдохни бля урод.

25

Скот Лесной, 28-11-2002 16:50:44

чото както я к рафиеву с недоверием отношусь
  рафиев нагиев дасаев шаймиев - стрёмно както всё это....

26

Питон, 28-11-2002 16:55:12

***Скот Л.
  Ага, толи дело табунчикова

27

ANUSS, 28-11-2002 18:42:31

Рррафиева в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! (Казахстана) Такую богатую, но бббольную фантазию Средняя Азия ценит и уважает.

28

Aхуярок, 29-11-2002 07:50:00

Случаица, когда тема лажится на настроение. То ли настроение у миня было харошее, то ли тема заебца..хуй знаит, надо в сибе пакопаца. Но смеялся..Уважил, товарищщщ Рафиев. Ай, Молодца!
 
  Хатя, персонажей до хуя..как в какой-то книжонке Донцовой, катрую я с нехуя делать или по дури читал на одыхе. Я там бля запутался в ее сабаках и кошках всяких..но ту хуевину я так и не осилил, а тваю нетленку Рафиев дочитал до конца, хатя чуть в лесополосе не заблудился..
 
  И ваабще..а был ли карлик???

29

тшл, 29-11-2002 09:57:39

Раф позвони 4589805
  Очень нужно пообщаться.
  Пелыч.

30

мальвинка, 29-11-2002 11:31:16

че уже не знает че придумать что ли:))) а деффку жалко:)

31

GreenGo, 29-11-2002 12:28:34

Паебень, шуже масяни.

32

ден, 29-11-2002 15:18:48

да, абсент - страшная штука, даже для баб

33

den646, 29-11-2002 22:37:37

Стою на асфальте,
  В лыжи обутый...
  Бред обыкновенный.

34

CHANU MAO, 30-11-2002 07:59:18

"несчастливые трусы"
  ???

35

Уебитще, 30-11-2002 12:55:43

БЛЯ тема инапланитян очинь блиска и панятна многим, асобинно тем, кто считаит, что часта литаит на самалетах. Бля ишо рас, ахуенна, асобинно "сиреневый инапланетный разум". А где пра звездные войны? Куда, сука, ани дивают заработанные на Земле деньги ? Аткликнитесь те, кого насильно забирали работать на инапланетных касмических верфях?
  ТЕМА АХУИТИЛЬНА!!! Пиши, талантище, ждем!

36

леха, 30-11-2002 17:28:04

начало ничего,но конец полное гавно

37

Сам О Вар, 01-12-2002 08:32:14

Полностью соледарен с ДЭНом. А ваще креатив неибовый!

38

Похабыч, 01-12-2002 09:58:01

Охуенная Хуйня!!

39

алкей, 01-12-2002 15:50:04

дауненок виктор - единственный улыбательный момент.
  остальное - сырость и фарш. недоработано.

40

fff, 01-12-2002 17:19:57

что верна то верна.все бабы бляди и суки, я не исключченийе.. а креатифф супир, писайусь крутой заваркой

41

РЫСЬ, 01-12-2002 18:49:58

"чем уродливее и отвратительнее выглядел самец - тем больше положительных эмоций он вызывал".
  да фсё Што угодно, лишь бы не жирный.их паскуд блядь в топку нахуй со стёртыми до кровавых болячек внеутробными ляжками.

42

Ketamin, 01-12-2002 19:00:51

нормално епта респект

43

STRiNG, 01-12-2002 19:57:15

да не спорю так оно и есть

44

ra32, 01-12-2002 20:59:43

чета Рафиев у тя какаято патология на карликов....в "поетах" карлик, здесъ карлик....они тя што возбуждают???....

45

алкей, 02-12-2002 17:21:36

прошол день.
  поспал.
  протрезвел.
  подумал.
 
  нет, не говно, не сырость и не фарш. наоборот - очень даже.
 
  я-то, читая, думал, что карлик-таки затащит тетку на нло и выебет ее ложноножками. ан нет, сужет оказался неожыданным.
 
  вот только про "нежданное счастье" в виде опера - зря. она ж о карлике мечтала, гыыыыы! где последовательность?

46

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 12:06:42

Под Рамштайн читаецца песдато, случайно подвернулся. Тарантина атдыхаит.

47

Рафиев, 01-11-2003 20:20:07

карлики - главное в жизни.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg