Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непредвзятый и запоздалый Отчет, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Полностью осознаю, что отчетов дохуя. Но бля всё равно вверну.

Приготовления.
Очнулся в 3 дня субботы. Накануне был у Monteg'а и только в 9 утра приплелся домой. Самочувстие пресраное, т.к. со вторника не просыхал, да и чё-то простудился.
Пиздец, самый главный вопрос - флайир. Рисовать я нихуя не умею вообще, потому как руки кривые. Раньше никого так и не впряг, потому как пьянствовал. Пытался на работе девок впрячь, так они как увидели "самую свежую информацию о тусе", сразу бля застеснялись, лыбятся стоят в пол, как Параши. Дуры тупые.
Лана, хуй думаю с вами. Придумаю чё-нить. Дело не в деньгах, в конкурсе поучаствовать хотелось, ясен хуй. Ну накропал, хуйня конечно полная, ну ебись все конем.
Звенит жена. Начинает ебать мозг - типа ты хочешь чтоб я пошла? Я грю - не знаю. Она грит - это как? Я грю - это знач мне по барабану. Она - совсем? Я грю - это как? Она - что как? Я грю - как это - совсем по барабану? И заодно объясни - как НЕ совсем по барабану и т.д.…..
Пиздец, мозгоебство как обычно. Бабы дуры не потому, что они тупые, а потому, что они бабы. Нихуя не попишешь.
Жена пришла часов в 20 вечера. Ну пока то-сё, пока поебались, пока собрались, время 40 минут 22-го. Хорошо ехать недалеко. Попиздовали.
У новой кузнетской беру банку реддейвила, которым меня накрыло еще до клуба не дошли. На старые дрожжы.
У клуба уже пиздец. Куча пустой тары, ну там от шампанского и легкого вина, или типа того. Чую - жена стала напрягаться. Ну, бля думаю - предупреждал, знала куда идет. Сучка бля, сама стебалась всегда - вот дескать, гляньте, контркультура, гы-гы. А стебаться она умеет, поверьте. Моя жена - это человек, которому давно надо рот с мылом вымыть, это при том, что матом она не разговаривает принципиально. Короче всё подъебывала, а как туса - сразу захотелось пойти. Лана, хуй с этим, опять я баб анализировать начинаю.

"Клуб" 3-й путь.
Заходим, поднимаемся по шикарной лестнице. Красный коврик, хрустальные бра, бля, ну типа того, почти так. У входа толпится народ, под ногами битое стекло, по-моему богемский хрусталь, ну или типа того. Парни на входе начинают мне объяснять, что вот дескать, извините, Вы знаете, сегодня совершенно особое мероприятие, очень много народу, мы Вам не советуем, тем более Вы с дамой, и вход 150 рэ (а я такой весь в галстуке, приличный вроде, они даже не заметили, что на галстуке гандоны нарисованы, ха-ха).
Ну короче сую им флайир свой уебищный, плачу два по 100, прохожу. В раздевалке мест ессно нету давно, в баре очередь, курить типа нельзя нигде, в углу у туалетов дрыхнет сидя ужратый в дрезину Коста.
Кто-то мне сказал, что всех надо искать в Вип-зале. НИХУЯ СЕБЕ! - сверкает мысль у меня в мозгу. Тут еще и Вип-зал есть? Ебать-колотить!
На входе в вип-зал стоит фильтр. Тебе типа куда? Хорошо сразу ЫрЫнка заметила меня и сказала пропустить, спасибо тебе, родная, а то так бы и стоял, как мудак..
Здороваюсь с кем знаком, с кем не знаком тоже, по возможности. Все уже угашенные в хлам. Пиздец, нахожу Monteg'a, он ведет меня здороваться с ИМЖ, типа хотела посмотреть.
ИМЖ оказалась именно такой, какой я её себе представлял, а именно - бабой. Симпатичной. Бля, ИМЖ, пиздец, я понимаю что это идиотизм, но у меня впечатление, что я где-то видел тебя, хуй знает чего с мозгом после многодневных возлияний.
Когда знакомился с ИМЖ мне несколько человек сказали, что дескать сюда не вставай, тут наблевано, можно ебнуться. Тааааак, думаю, припозднился.
Лана, надо сплавить жену. Пиздую в Концертный зал, там хуячит угарная музыка какую люблю. Сдаю жану под бок жене Monteg'a и пиздую в бар.
Те кто говорят что в баре ебаническая очередь - пиздят. Ну бля по крайней мере когда я пришел особой очереди не было. И потом - в очереди можно пообщаться с разнообразным народом. Попиздил с парнем из Владивостока, прикиньте! Вот пиздец. Ник нихуя правда не запомнил. Человек радовался, что его командирока совпала с мкроприятием и был просто рад. Парень грамотно взял себе полбанки винища и пошел втыкать музыку.
Ебаныйврот, абсента давно нету! Ну вот, дуиаю, проебал, пиздабол! Лана, хуйня, взял полбанки прозрачки и сок, а также пару пива дефкам, после чего радостный пошел в Вип.
Про стаканы я ессно забыл, привычка бля, ну и хуй с ними, прозрачка прекрасно пилась из горла.
Стою пизжу со Сфинксом и BW, BW при этом еще там чё-то трет с су4кой, оба в говнище. В какой-то момент су4ка оказывается без кофточки (а сиськи-то у су4ки маленькие, гы-гы, но такие трепетные!!!), BW прижимает су4ку к столбу и у них начинается петтинг. При этом между ними оказался су4кин стакан с пивом, которое ессно вылилось на пол, образовав страшную смесь с уже имевшейся там блевотиной. Сфинкс пытается угомонить су4ку, она не обращает внимания, в ход идут фотоаппараты. В тот момент, когда счастье подоночье было так близко и я уже наделся увидеть чё там у су4ки в штанах сопсно, сладкая парочка подскользнулась всё-таки на содержимом пола и здровско ебнудась на спины в разные стороны. Пиздец, BW, приличный человек в белой рубашке с галстуком и шикарным пятном смеси пива и блевоты на спине. Су4ка тоже выглядела шикарно, кроме того она была измазана в побелке.
Бляяяяяяяя, думаю, вечеруха-то в самом разгаре, а я еще практически сухой, как мартини.
Канчита в это время успела залезть на стол и показать сиськи в лифчике, что сопровождалось бурным улюлюканьем и криками. Что выделывала Канчита ваще можно было бы считать заявкой на чемпионат по акробатике, если бы она так ловко не рушилась на пол. Охуенна. Ебать, Канчита по моим примеркам должна быть покоцана вся.
Пошол смотреть выступление ВИА Обломоff. Охуенско, парни! Спасибо! Где можно приобрести цэдэ или магнитофонные кассеты с вашими опусами? Куплю штук 5 сразу.
Вернувшись в Вип, застал там самое начало соревнований по русско-водочной борьбе, также известной под названием армрестлинг. Парни как-то резко оголили торсы и стали мерятся силушкой. В качестве рефери выступала всё та же Канчита, упорно лазавшая по столам. Так со стола и выступала. Вскоре после начала соревнований в зал начали заносить пиво ящиками, призовые, не трудно догадаться.
Где-то в этот момент (т.е. после полбутылки) я стал приходить в кондицию. Пил уже не помню с кем, долго пиздил с Нах (прикольный человек!). В какой-то момент подбежала Оля Тэ и попросила вписать её и еще одного угашенного в кренделя кекса, оказавшегося в последствие Дэном646.
Около полуночи из зала всех стал выгонять Аlex, типа убрать там из ВИП-зала битые фужеры, бутылки из-под шампанского и пепел от сигар, ну или типа того. Пользуясь случаем хочу выразить глубочайший респект этому человеку, который самотверженно наводил порядок и разруливал ситуации в этом вертепе, в ущерб своему законно заработанному отдыху. Все кому не понравились действия этого человека достойны огребания в ебало.
Ну выметаться так выметаться. Первый раз за вечер пошел поссать, а дело это нужное. Ваще хочу сказать, что пиздец который был у туалетов - это пиздец в головах посетителей оных, потому как чё, бля, западло на улице поссать чтоль? Пиздец, аристократия вашу мать. Мне конечно говрить проще, я пивас не пил, ну бля, все одно - подворотен хуева туча, через дорогу пожарище - хоть уссысь.
Обратно в "клуп" я зашел только чтоб купить еще стопиисят, потому как не хватило. Народ как-то засобирался домой. Особенно Оля Тэ. Тоже шоу. Я грю - Ольга, чё, ебаться не терпится, а она как начнет орать на всю лестницу - да, блядь, хочу ебаться! хачу, ебаться!!!- и все такое прочее. Я грю - давай тебе фаллоимитатор в интиме ща купим и выебем тебя прямо на лестнице им, но был послан нахуй, что естественно, Оле Тэ ваще палец в рот не клади. Оля Тэ ваще прикольная тётка! Нах стоял смотрел на нас довольно удивленным взглядом. Жена моя тоже глядела как-то косо. На меня.
Взяли Monteg'a с женой, и поперлись.

Дома.
Для меня лично засада случилась именно у меня дома. Закупившись водкой мы вшестером уселись у меня на кухне. Ебнули по одной, потом еще, Дэн646 забил косячину в сигаретину кент. Ну бля, жены наши шалу не курят, Оля Тэ почему-то (подозрительно!!!) отказалась, кааааааааак ебнуля его на троих. Дальнейшие события рассказываю со слов жены и Оли Тэ.
Короче наебалово было в том, что шала эта пропитана не то ЛСД, не то еще там чем-то галлюциногенным. Ощущения мои были неописуемы. Главная засада была в том, что наши хитрые питерские гости нихуя не предупредили о составе вещества. Я долго думал, нахуя Игорь переставил мебель на кухне, пока не понял, что это кухня Сашки. И только потом до меня дошло что кухня эта моя, во как!
Monteg'a переклинило на красное. Это пиздец, он всех заебал с красным цветом. Всем запрещал пить из красной чашки, все красное отбрасывал от себя подальше и нес такую хуйню, что ни в сказке сказать…
Я тоже типа нес бред какой-то, корчил рожи (чем пугал сильно жену), и танцевал такой ракинрол, шо до сих пор мне поминают почем зря.
В 4 утра Monteg'и уехали домой и все угомонились.

Выводы.
Мне вечеруха понравилась. Единственная засада была в размерах помещения (а не в количестве пришедших, блядь! ясно же что народу дохуя припрется), ну и на это мне посрать, не впервой. Главное-то чего? А бля? Общение главное, вот что. Растроило, что проебал абсент, ну не страшно, все равно нарезался как хотел.
Еще народ грит что много было каких-то агрессивных уебанов. Не заметил. Я ваще их редко замечаю, чё шушеру под ногами рассматривать?
А еще всем кто ноет могу поставить в пример Sergan'a. Вот человечище! Ему было на всё посрать, он веселился от души, общался с кем хотем и не заморачивался. Уважение. Так что каждый сам куец своего щасья. Все похуисты такие судя по креативам, а на деле - нихуя не похуисты.
Вопщем всё вроде.
Ебитесь в рот!

Repellent

ЗЫ. Бля, Дэн646, это ты часы у меня дома проебал или кто? По ходу - ты. Если твои - пиши repellent@yandex.ru или на аську 3931925.

Repellent , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 27-11-2002 19:18:39

ахуели PCP курить нах, кто знал, тот и отказался гы
 
  а написано толково, каждый сам сибе куец, это беспезды

2

барыга, 27-11-2002 22:14:09

пра фужеры из богемского стекла заибись

3

Notoff , 27-11-2002 22:53:18

бля, я знал эту загатку... патаму и протянул без траблоф до утра гыгыгыгы
 
  ден привет, респект тебе, как ты держышь эту дозу?

4

den646, 28-11-2002 00:13:28

часы, мои, беспизды!

5

тоня, 28-11-2002 04:52:35

питерцы любят добро на говно перевести - они анашу писипи пропитывают - это у них "базилик" называется. извращение, однозначно.

6

D.A.N., 28-11-2002 05:58:16

Кто там бля, был из Владивостока??? ЭЙ!!! "Из Владивостока"!!! Отзовись!

7

цыник, 28-11-2002 06:30:50

заебательски время провели! =)

8

Repellent, 28-11-2002 08:46:44

2 D.A.N.
  Ник парня из Владика был по-моему maskan. Точно не помню
 
  2 Den646
  Бля, аську глянь, будем придумывать как тебе часы вернуть

9

Raider, 28-11-2002 11:11:59

У Ренсона на бэджике было написано "Владивосток". Но он признался, что это наебка, и живет он в Москве. И что его ник вообще ПсихИАналитик...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg