Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Изумрудного Города. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Тотошка снова вопросительно взглянул на Элли. Жучки нехуево занервничали. Не обращая внимания на пса, девочка решительно попиздовала к Дровосеку. Тот со скрипом повернул голову в ее сторону.

- Здравствуйте, путники, - печально проскрипел Железный Дровосек, медленно двигая ржавыми челюстями. Несмотря на металлические нотки, его голос звучал подозрительно мягко и нежно.

- Здравствуй, дядя, - ответила Элли. - Меня зовут Элли. Это мой пес Тотошка и наш друг Страшила. Ребята, поздоровайтесь с дядей.

Тотошка подошел и ласково ебнул Дровосека хвостом. Тот слетел со своего пенька и пизданулся башкой об соседний. Страшила никак не реагировал на происходящее. Закатив нарисованные глаза, он самозабвенно теребил соломинку, торчавшую из низа его живота. Элли кинула в него шишкой. Страшила завалился на спину, смешно суча стройными женскими ногами.

- А меня зовут Железный Дровосек, - с трудом проговорил Дровосек. - Я здесь живу.

- Охуенно, - с улыбкой сказала Элли. Ей было глубоко насрать на то, где жил Железный Дровосек.

- Милые странники, вы бы не могли мне помочь? - выдавил из себя Дровосек. - Меня обоссали летучие обезьяны, и я заржавел. Не могу пошевелить ничем.

- Бгагагагага! - тихонько прыснула Элли. - Какие еще, в пизду, обезьяны?

- Это старая история, Элли. В этой стране есть племя могущественных волшебных обезьян. Они умеют летать и служат хозяину магического гондона для анального секса, выполняя любые три его желания.

- За что же они тебя обоссали?

- Да ни за что. В общем-то, даже случайно. Своим последним желанием их хозяйка, злая ведьма Гингема, повелительница народа Мигунов, заставила обезьян в течение ста лет ссать на дорогу из красного крипича, ведущую от гор, что за страной Жевунов, в Изумрудный Город. Так, говорят, она хотела насолить Волшебнику, который спиздил у нее ее любимые волшебные тапочки и назвал ее фригидной дурой.

- Хммм… - призадумалась Элли и, подняв одну ногу, посмотрела на подошву своей тапочки. Подошва была донельзя желтой и воняла затхлым ссаньем.

- Вчера их стая пролетала здесь, когда я рубил деревья около дороги, - продолжал Железный Дровосек. - Ну и… - он смущенно потупил стеклянные глаза.

- Понятно, - сказала Элли, опустив ногу. - Чем же мы можем тебе помочь?

- Мои шарниры заржавели, - заскрипел Железный Дровосек. - Принесите мне масленку.

- Ты охуел, жестяная голова? - удивилась Элли. - Где я тебе в лесу масленку найду?

- Моя масленка лежит рядом с моим топором. Во-он там.

Железный Дровосек попробовал повернуть голову, чтобы показать, где лежит масленка. Но он очень неудобно лежал, упершись головой в пенек, поэтому у него ничего не вышло. Элли с гримасой посмотрела на то, как он корячится, потом оглянулась вокруг в поисках топора и масленки. Они лежали неподалеку рядом с кучей старых порножурналов, пестревших картинками, на которых Жевуны ебали Мигунов и наоборот. Элли не обратила внимания на то, что все они были мальчиками. На развороте одного из журналов вождь летучих обезьян самозабвенно лизал длинным, шершавым языком поросшую мхом пизду злой ведьмы Гингемы. Элли подошла, взяла масленку и принесла ее Дровосеку.

- Помажь мне суставы, Элли, - попросил Железный Дровосек.

- А можно я? - раздался за спиной у Элли вкрадчивый голос Страшилы.

Железный Дровосек мило улыбнулся скрипящими губами, обнажив кривой ряд изъеденных коррозией гвоздей. Элли вручила Страшиле масленку и с деланным равнодушием отошла в сторону. Страшила резво взялся за дело. Его нежные соломенные руки сильно, но аккуратно втирали масло в самые различные подвижные части Дровосека, особенно долго задерживаясь на поясничной и бедренной суставных группах. Дровосек охуительно балдел и насвистывал гимн страны Жевунов. Элли заметила, как соломинка Страшилы удлинилась и выпрямилась.

Через несколько минут Железный Дровосек уже мог шевелить всеми конечностями и даже наклоняться и приседать. Он нежно смотрел на Страшилу и пытался убрать с его лба взмокшую от пота солому. Страшила кокетливо поджимал свою соломенную башку и глупо хихикал. Тотошка взирал на них с нескрываемым презрением. Жучкам было все по хую.

Короче, долго ли, коротко ли, но Дровосек наконец встал, распрямил свои узкие железные плечики, поднял топор и сказал:

- Спасибо, друзья.

Он был рад, но голос его звучал грустно. Он напомнил Элли голос ее бывшего парня из Канзаса, когда тот заболел редкой формой триппера.

- Да хули там, - ответила Элли. - Нам не в падлу. Кстати, мы идем к охуительному волшебнику Гудвину, так что если хочешь, попиздовали с нами.

- А хули я там забыл? - удивился Железный Дровосек.

- Я же говорю - он невъебенный волшебник. Исполняет любые желания.

- Да ну? - Дровосек отвратительно присвистнул. - Вот это да! Конечно, я хочу пойти с вами. Есть у меня одно сокровенное желание.

Он мечтательно вздохнул.

- Какое? - хором спросили Элли, Страшила, Тотошка и жучки.

- Я хочу НАСТОЯЩИЙ хуй! - торжественно провозгласил Железный Дровосек.

Тут друзья обратили внимание, что у Дровосека между ног не было НИ ХУЯ. Вообще.

"Во, бля, бедняга", - подумала Элли. Страшила сокрушенно поник головой.

- Ладно, пошли с нами, - сказала Элли. - Будет тебе хуй.

Дровосек снова улыбнулся, от чего Элли чуть не стошнило, и, вскинув топор на плечо, он гордо зашагал по дороге из желтого кирпича. Друзья последовали за ним.

Они еще долго хуячили по лесу. Железный Дровосек попытался рассказать им историю своей любви, но получил по еблу своим же топором и заткнулся, потирая вмятину на железной щеке. Неутомимый Тотошка резво скакал вокруг, сшибая маленькие березки. Вскоре лес сгустился и потемнел. Близились владения саблезубых тигров - свирепых созданий, зубы у которых росли в жопе. Почему их при этом называли саблезубыми, знала только злая ведьма Бастинда, вместе с которой и похерилась эта великая тайна Волшебной Страны.

(продолжение следует)

Raider.

Raider , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 26-11-2002 17:01:15

первый?

2

D.M., 26-11-2002 18:52:51

ПРикольно...
  Токо чё та много на ресурсе стало глумлмвых падоночных пародий на децкие сказки (Винни-Пух, Незнайка, e.t.c.)
  Но, в любом случае - автору респект.

3

полужопок, 26-11-2002 19:06:16

хочеш сказать что в конечном итоге железный дровасек выебит в жопу страшулу?

4

барыга, 26-11-2002 21:00:44

Про обезьян и абоссаные кирпичи - гдето слышал.
 
  Для оживления читателей попробуй захуйарить
  стихотворные фстафки.

5

кал, 26-11-2002 23:28:01

атлична блянах!!! вспомнился аликсандр миленьтьевич волкав (урфин джус и ево диривянные елдаты, огненный бог марранав (т.е., крищёных испанских евреев, гыгыгыгы!!), жолтый туман).

6

Факир Йух, 27-11-2002 01:03:53

НЕТТТТТ!!!!!! не надо стихов, только не это!!!!!
 
  Пиши как есть, самое то!!! С интересом читаю и жду продолжения, невьебенно уважаю!

7

Пелоткинъ, 27-11-2002 01:12:38

гы, здорово, первая скаска за дооооооолгое время каторая ахуенна панравилась гыыы
  хуячь дальше

8

Raider, 27-11-2002 09:04:16

барыга: да ладно, не гони... :))
  это, блядь, афторская идея :))

9

ХуемПоСтолу, 27-11-2002 11:55:28

Сцукаблянахуй... А я только к концу чтива понял, что это не отчет о Йо-Пати...

10

ХуемПоСтолу, 27-11-2002 13:14:26

Перечитал еще раз.
  Да нет же!!! Я прав!!!
  Это отчет о Тусе!!!

11

Azazello, 27-11-2002 15:49:23

A kogda budut xujarit PIDAROFF, naprimer Strasilu, povedajte mne kak padonki xujarili Strasilu, nmadejus v ix Kompanii uvidet kankretnix padonkoff Notoffa i Udaffa

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg