Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это не отчьиот, это маи фпичатлюхи

  1. Читай
  2. Креативы

Так бля. Сразу скажу, все опусченцы и дебилы па жызни далжны сасать… и это правильно! (Ыпиграфф)

Теперь салоеды, это понятно, они сасут всекда… (апять Ыпиграфф)

Ну а теперь немного о тусе. Так вот. Туса была нармально подгатовлена . просто тока по одной причине, приехало дахуйа падонков, со фсех канцоф, нашей необъятной бывшей родины …и это уже победа, очередная победа…, пока такой продвинутой тусы, с чиста куртульной програмой и отгароженным от всякова быдла пространцтвом небыло, ни по каментам на те тусы, кде я не принимал участия, ни по тем тусам кде я фсёшьтаки был…

Ну ладно, как это всё происходило…

Шум , Гам, пиво рекой, вотка фонтаном, шишки …, маловато канечно их было, но я не жалуюсь, я курил тока косяки, даже на сигареты время нехватало…, так што не песдите кто гаварит что было хуйова…

Вопщем по началу как то даже тихо всё было, я например в этот стратыгичиский мамент успел попесдеть с дахуйа падонками блять, нет, с дахуйа с кем ис падонкаф йопта… увидел тех, каво хател, меня нашли те кто хател, патом пошол поарал на данс-пул, причём поарал так песдато, што сорвал горло блянахуй… (ахуеный респект обломову и каманде каторая была перед ними…)

Менты панимая ситуаццыю стояли тока на фходе и охраняли спакойствие падонкаф, единственно, мент попросил сфоткацца со мною на память… да и хуй с ним, чё жалко что ли… сфоткалса…

Панюхал апсенту, гавно неибацца, вотка с пивом и шишки форева!!!

Про вип зал не песдите, небыло никакова вип зала, все тусили там кде хатели, если каму место не уступили так сасут они песду, какова хуйа я должын например был уступать свайо место каму то??

Тем более я был смотрясчим за ясчикам пива и вотки, и выдавал это, блять пойло всем, по перваму требаванию…

Кстате за это отдельный респект Йукону , ну и мне канечно гыгыгы, мы сделали просто подгон , чтоп патом не песдели, что кто то там не смок напицца…

Кароче, несмотря на некатырыи каменты и атчиоты, прямо скажем какие то децкие…фсё было просто песдато…, если и дали каму песды, то за дело… А для нармальных падонкаф кто-то реска предложил выпустить пар в арм реслинге, что я успешно и сделал, а то наварил бы кислорожему бы пердуну какорму…, а так обошлось бля…

Кстает, от Пыскина Злыдня не ожидал, что после фскево выпитова и скуренава он сможет продержацца под моим арм-прессом больше трицати сикунд, но выдержал…, с Белкиным песдить не буду, пришлось зафиксировать спортивную ничью… Респект тебе Белкин…

Кстате, вы бля не фкурсе, а Белкин и Амиго это просто песдец!!! Это шоу каторое можно реально талкать по телевизару… Это я патом уже просёк, в каком та уже другом клубе…

Адвокат 158 оказалса нехуйа не каким нить жалким "жытком", как пытались тут адно время выставить ево какие то мудаки, или адин бальной мудак, а нармальный здаровый пацан, еслип тот уебан пришол на тусу, то огрёп бы нихуйово блянахуй! Хатя хули я как адвакат выйобываюсь, он сам каму хошь глотку заткнёт и на место поставит..

Дед Ягор, это песдец, я как то залазил на ево хамяк, так там одни тока васьмидистилетние старухи с отвисшими кашолками, думал песдец какой он сам бронтазавр…, а как выяснилось просто песдатый чел, маладой есчё савсем, но несмотря ена это продуманный и остро-умный…

Бро Злобен, душевный…., очень душевный… и тонкий…

Пыськин Злыдень, крепкий, очень крепкий, и курнуть и побороцца…

Про Бодрова думал что это очкарик ф пенжике, а оказалось орёл бля! И ростом и напором на вотку!!

Удав., ну Удава давно уже знаю, патаму никакие ево выхатки неажиданастями не были…, хатя канечно были, никаму песды не дал…

Йукон и Колхозник это понятно и так, это респект неибацца, как и всекда вопщем.. хулишь, взрослые люди, хуй пайдут куда жаловацца… решат всё сами и за себя и …, ну да хули песдеть я тут буду вопщем…

Алекс-Абубакар, песдец веселый чел, я думаю надо возрадить фсёштаки йопт клуб грозного…

Идиолага там, видел всево один рас, но понимаю, дела и всё такое, потом с ним побухаем отдельно…

Секъуритас были лохи, при жылпнии их можно былоп выгнать вапщен с тусы, но мне например похуй было…

Ну Питерцеф я всех и так знал, Питер форева, ( Ден 646, Оля Тэ, Родди, Гоблин, ДронтоЗ,.. вопщем каво промаргал прастите,…кстате прикол, это я дл япитерцеф, прикинте, масквичи в метро если стрелку забивают, то тока в центре зала, я так и не понел кде это, кокда встречалса на след день со 158, и рас пять перезванивал, как это?? Фсё никак дагнать немок,…. по моему нармальные люди встречаюца на выходе с ыскалатора)

Какой то молодой фтыкала всё рядом помню крутилса, и по моему даже косова с нами нахаляву курнул, назвалса кажись Ядер -меном, вырастет падонком…, но пока молод есчё просто…

А бля чуть не забыл, Уродофф, уш как бы я себе ево не прецтавлял, но ни как не Электроником, ис децкава фильма…, но креативы у нево нихуйа не децкие…

Ебаторий. Бля брильянтавая рука ниибацца.. гыгыгы, все тёлки пачиму то вакрук нево вились…, мне ашь завидно было, хатя нет не завидно, я как да то сам таким был…

Обломофф душка канечно, но музыка это у нево хобби, а падонцтво это образ жызни…научи играть сваиво драмера

Серган, на данс пуле отжигал так, как бутта мы с ним перед этим по литру не выжырали, а так…..сок типа апельсиновый пили бля, завидуйу…

Пробежый , гыгыгы, ну дедушка совецких падонкав, а выглядит как главный редактор газеты правда, ….

Мастер ТО, бля на тусе не видел, зато встретили ево на тверской на следусчей день, грит написал креатив, …севодня воткнул в нево, ….понел почему встретили ево на тверцкой…

Но это всё тока надводная часть айсберга каторую я счас могу фспомнить , на самом деле, опщалса ф сто рас с большим каличсиством народа и фпичатлюхи остались самые пазитивные… каво не вспомнил тут извените , был нажрат…

На сдедусчий день 158 организавал ахуенную культурную программу, были в Каломенском, гуляли, дышали коньяком и пили чистый воздух, патом какой то клуп, кажысь В-2, да кстате, мы седели и думали, а чтоп если тусу там собрали?? Место ниибацца…, и понели , была бы полная хуйня, стока мусаров и сикуритаттов, что кончилось бы всё очень печально для многих бля… так что радуйтесь, что прашло всё с блеском и песдато!

Завтра поеду в питер, с грустью…, с грустью от таво что остаёцца весёлая и симпаичная мне компания падонкаф тут, но успакаевает тока то, что и в питере меня ждёт такая же кампанияя не менее симпатичных …., кароче, падонки всех стран объединяйтесь…(салоедов просьба не беспокоицца гыгыг)

До следусчей тусы товарисчи!!! Фпирёт блянахуй!!! Пдонки жгут независимо от условий и условности, каму было хуйово, и салоеды идут нахуй, астальные пруцца!!! …(Це) сами знаете каво….

Вашь Нотов

Нотов , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 26-11-2002 17:01:02

Туса была нармально подгатовлена . просто тока по одной причине, приехало дахуйа падонков, со фсех канцоф, нашей необъятной бывшей родины …и это уже победа, очередная победа…, пока такой продвинутой тусы, с чиста куртульной програмой и отгароженным от всякова быдла пространцтвом небыло, ни по каментам на те тусы, кде я не принимал участия, ни по тем тусам кде я фсёшьтаки был…
  Нотов - это фигня, это пиррова победа. большинство падонков (и довольно интересных, но неизвестных) как приехали так и уехали. ты тут воздал респекты всем своим. тык я тоже их всех знаю. но бля на остальных то пох было - спрашивается - чо выебывались, чо всех звали, если пох было. (тут то и появляются сомнения от кидалове на бабки!). ну объясни где я не прав? я между прочим не просто так в очереди стоял - слушал настроения. я тебе как социолог скажу хуевые настроения были.
  но если у нас каждый сам за себя и одна кучка тут а другая там, то однозначно затыкаюсь - ТУСА БЫЛА СУПЕР (честно). тока я не такой. я более общественный... на свою голову!

2

Roddy, 26-11-2002 17:02:27

Зажгли-то не деццки, эт точно...Особенно на следующий день (ну в коломенском) Я блядь, еле-еле в поезд забрался, давно такой пьяный не был... Вс-таки тяжело 2 дня подряд хуярить алкоголь

3

ямa, 26-11-2002 18:02:19

гыыыыы, ну если б тебе нa ящикaх с бухлoм и не пoнрaвилoсь бы...я бы удивилaсь...
 
  a вaaпще, кoгдa след. пaти??? и пoчему никтo из девaк oтчёт не нaписaл? Им не пoнрaвилoсь???

4

здесь был Рысаков, 26-11-2002 18:09:35

хотел застрелиться

5

ТОПОР, 26-11-2002 18:10:05

туса то, туса сё...
 
  главное, нотов, штоб ты хорошо учился!

6

bro Злобен, 26-11-2002 18:43:30

Щастливо в Питере продолжить культурную праграмму.

7

амиго, 26-11-2002 19:05:13

нотов мой тибе риспект

8

Миха Селин, 26-11-2002 20:45:30

Да, московские стрелки в центре зала или у глухой стены - это полный пиздос. Меня один московский друк пытался в такой блудняк вписать, но я сразу по человечески забился с ним на выходе с эскалатора.
  А вот насчот охраны Нотофф реально не прав. Ребята, стоявшие на входе были реально боевыми - хули, с алексом, дивером и денни, отпиздили человек 15, три драки я видел лично. Когда пара этих "лохов" жёстко и чётко месила людей, я как-то даже не подумал чёто, что они лохи...

9

RG, 26-11-2002 21:12:16

Аписал харашо, но па жызни - ты лОх, сиди бля и драчи, каккойты ниибацца крутой и гениальный жЫД!

10

topal, 26-11-2002 21:43:22

Бля, Нотов так и не взял я автограф нихуя. Если помниш пытались ручку найти у барной стойки. Ну хуль ручку не взял-сам мудак.
  Сегодня в Альманах взглянул и понял-а может к лучшему?
  Шучу канечна!
  Я кстати хотел спросить ты что ради тусы роёбываешь ФЕСТИВАЛЬ шишек в Голанднище. Силён!! Я б не смог.Респект тебе!

11

ИМЖ, 27-11-2002 05:41:15

Нотов, ты просто супер, была очень рада знакомству, а Машка у тебя замечательная.
  Несколько раз натыкалась на нее в толпе - она с большими глазами искала тебя :)

12

Облом off [J-z], 27-11-2002 06:36:01

Э! Какая я тебе душка бля нах!! )))) душка… это ж нада… ))))))

13

158advocate , 27-11-2002 06:41:09

ИМЖ....

14

Питон, 27-11-2002 06:46:41

Нотофф, там у них в маскве из метра выходов-входов с ыскалаторами просто дохуища, паэтому они так и забиваюца, сам не рас обжыгался
  Кстати, а чо ты про меня ничево хорошево не написал? Я флаир ебался рисавал спецом для тусы, да и не адин.  Потом што ещо.... Да вроде всё.
  Жалею што не послушал музычки Обломова и Пуза, у ково есть - приму в дар беспесды за спасибо. А нащот нажраца пива с воткой - чото ломало меня ехать в такую даль, вы уш прастите меня ленивово.

15

из града Питера, 27-11-2002 06:58:30

е так ....
  Тока , бля пыва в баре РЕАЛЬНО МАЛО БЫЛО (видел разгрузку с какой-то легковухи-так бля реально мало!). А ваще все заебца!
  PS. Метро-действит. пиздец =)

16

Скальпель, 27-11-2002 07:50:20

Нотофф, а кто такие салоеды?

17

Notoff, 27-11-2002 07:52:51

гыгы, ну хулишь, гагарин, тебе как сацыолагу виднее канечно, но я получил кайф и даволен, а то что ты гаваришь про некайу ылитарность, то мне например она похуй, я (о5ть повторю) , я приехал покайфофатьь и познакомицца, и кстате понятно пачему не смок со всеми познакомицца, сам же гришь пришло стока народу что не обасрать... харашо что хоть с кем то смок...
 
  Обломофф гыы, да не радуйся..., душка от ачкоф ты гыгыгыгы, но если чё то извени канечна...
 
  Рысаков, очь жаль что не приехал...
 
  Топор, бля учусь , учусь и исчо рас учусь...
 
  Амиго мой тебе тоже... передавай привет Белкину.. гыгыг, надейусь исчо зажгём...
 
  Родди, завтра увидемса..
 
  Миха, здарова, извени забыл тебе упомянуть..., на самом деле жалею...
 
  Ну и всем всем всем, бес пезды и бес картинок, фестиваль шышак как нехй делать проведём, тока бля не таким каличиством народу гыгыгы, извликай ашипки ис пройденава...
 
  Ну и всем с кем пил и курил исчо рас спасибо ...
  ах да, РГ, ты еблан и апусченец хе-хе, тебе не похуй жыт я или нет???
 
  ИМЖ, у тебя кстате глаза тоже ... как мильён агней!

18

Notoff, 27-11-2002 07:53:36

бля Питон, так бля давай в питере зажгём...

19

Питон, 27-11-2002 07:57:05

сцука нотов опять про меня нихуя хорошово не сказал

20

Notoff, 27-11-2002 07:58:12

Скальпель, это такая хуйня, вопщем на людей даже не похожы..., во всём исчут виноватых сваево ущербнава образа жизни и мысли, вопщем уебаны без нацыанальности и самосознания... им всекда хуйово, (сало вредный продукт в бальших каличествах просто) ну а вопще я как то во взгляде из за бугра это уже расказывал...

21

Костя, 27-11-2002 08:03:16

хехе

22

Костя, 27-11-2002 08:07:32

бля яхотьи не разу небыл в питере бля но кажеца что там лучше чем в масве
  ещё бы свежий воздух..
  как вам сахалин например, он и не масква и много воды? и салоедов кстати нету...

23

dronto_Z (бьетца головой об стенку), 27-11-2002 08:40:49

...Ни-ху-йа не по-мню бля-нах...
  абыдно

24

Облом off [J-z], 27-11-2002 08:43:32

Нотовъ
  да какие на хуй абиды - ты чо? )) это я так - для парядку.

25

Белкин, 27-11-2002 08:48:57

Здарофф Нотов,
  Мы с Амигой беспезды приедем к тибе в феврале из Парижу нах!
  Так што гатовь чердак и консервы! – Я был счастлив неибацца с табой познакомившись и Амига я знаю тоже, респект тибе ахуенский!

26

BlackWhite, 27-11-2002 08:57:03

самое главное - что я поймал Нотова и уговорил его сфотографировацца с су4кой и Олей Тэ поочереди. Хотя что значит - уговорил - он их сам отлавливал для подобной акцыйи.
  Молодец.

27

Пыскин Злыдень, 27-11-2002 10:40:21

Нотов если б ты левой рукой за стол не держался я бы побольше выдержал,но это так ,к слову.Надо будет устроить пьянку в Питере ,приеду не вопрос...

28

Notoff, 27-11-2002 11:11:35

ПЗ, да нихуйа я не держалса, я за голову руку убрал кокда ты сказал про это, и сразу заборол тебя после таво... гыгыгы, хатя хуйова помню может прав ты а не я...
 
  Питон, г-а-в-а-р-ю! -Харошево!!!гыгы
 
  BW, бля жаль не попили с табой, но не
  паследний жа рас! ты вот мне ногу атдавил тока какда под Обломова зажигал, а я и не абижаюсь нихуйа... похуй васче! (тока блять!!! кде фсе фотки нах??!!)
 
  dronto_Z , я тебе напомню бля какда ф питер приеду гыгыгы
 
  Белкин, если не приедешь с амигой, я бля никакда даже каментить твои креативы нибуду, не то что бороцца с тобой или вотку например пить.

29

Миха Селин 2 Нотов, 27-11-2002 11:52:44

С тобой хуй пообщаешься, вечно нарасхват, может как-нибудь в питере зажжём ? я по шышкам могу заморочиться...

30

ХуемПоСтолу, 27-11-2002 12:08:54

Notoff - партбилет №2.

31

158advocate , 27-11-2002 12:40:31

Нотов
 
  получил фоты. есть пару хороших:))
  отсканю и скину.

32

Кибер, 29-11-2002 10:28:08

Жылею что не был. Отзывы есть харошые и плахие, но ясно што эмоцый много... Блять хачу зажечь нескучно. Попробуйу шышик сберечь к след тусе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg