Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙО-party в Москве. Аччот

  1. Читай
  2. Креативы
Заранее прошу прощения у всех, на кого я наезжал, хамил и выебывался (есть иногда такая блядская манера у меня, когда до хуя выпьешь). Если было такое, разумеется.

Итак...
Приехал в клуб. Клубом это... это здание, скажем так, можно было назвать с большой натяжкой. Я-то, блять, наивный, думал, что клуб - это реальный клуб или уж цивильный бар или что-то типа кафе. На вход очередь. На втором этаже громкий мат. Поначалу было как-то немного не по себе - ебать, я, домашний порядочный мальчик (молодой мужчина - для тех, кто путает с "пидором"), попал в такой вертеп разврата. Да, сразу оговорюсь - в целом я полностью поддерживаю отчет GAGA-RIN'а (за исключением обсуждения Идиолага, я хуй знает, че они там не поделили).
Кстати, спасибо за отчеты другим падонкам - я уж было думал, что такой "клуб" - это для падонков совершенно нормально. Слава богу, ошибался. 150 рублей за вход в такой клуб, бля - это сущее наебалово. И даже 100 - наебалово. Народу было, мягко говоря, до хуя. Какие там, на хуй, 160 человек... Намного больше, уточнять не берусь.
Но все же главным оказалось не это, а сама атмосфера - на редкость пиздатая и дружественная.

На сцене тем временем хуярила невротъебательская группа (MF, кажется) во главе с Пузом. Это было где-то в 20.30. Пели "Беломорканал" - жанр у ребят не для слабых, причем Пузо время от времени кричал "Рэп - это КА-А-А-А-АЛ-Л!!!!!!"

В бар невъебенная очередь, один бармен на раздаче, второй (или это не бармен - короче, просто чувак за стойкой) пиздил с какой-то девкой. Прямо рядом народ приобретал у Ебатория альманахи, бухал Белкин, которого позже кто-то стал посылать в пизду, и еще ряд личностей. Встал в конец, передо мной двое датых парней.

Ребята взяли батл "Флагмана" и сок: "А ты что, один, что ли, пришел?" - "Ну да". - "А может, с нами забухаешь?" - "Гавно вопрос", - отвечаю. "Больше водки нет, чуть позже принесут", - сказал бармен. Хуясе, вот так вот, бля, приготовились к тусе ребята. Я озадаченно почесал репу: "Мужики... как насчет перцовки вместо водки?" На меня посмотрели так, что я понял, что им, как и мне, один хуй что пить - взял перцовку и сок.

"А что в той комнатке?" - показываю на помещение, где потом шел основной бухач, доносились пьяные вопли. "А хуй ее знает, нас туда не пустили. VIP-зал какой, что ли...", - отвечают. Так, бля... не пустили. VIP-зал, бля. Там, по ходу, и проходило основное веселье. "Ну пойдемте, - отвечаю, - пошлют так пошлют". Вошли безо всякого контроля, то ли охрана похерила, то ли отвлеклась. Примостились где-то на каком-то, блять, странном подобии столика, на котором было что-то вроде искусственного цветка, или хуй его там знает чего, я уж не помню. Причем там уже бухали двое ребят и девушка. А тут еще мы. Тут же познакомились, ебнули водки. Потом еще. Потом еще. Было пиздец как везде накурено. Новые товарищи поведали мне страшную тайну - оказывается, в Питере очень злые менты, а еще там до хуя пидарасов. О как.

А потом я пошел искать Удава. И когда нашел, подошел к нему, поручкался и сказал, что хочу познакомиться с ним. На вопрос "А ты кто?" показал бэйдж (не беджик, а БЭ-Э-Э-ЭЙДЖ, бля... Шутка). Но такой реакции я ни хуя не ожидал. Удав очень добродушно улыбнулся, широко распахнул глаза (не раскрыл шире, а именно распахнул, ну типа "Так вот ты какой, северный олень", что не могло не порадовать меня, бля буду), повернул меня ебалом к столу, где сидела основная зажигательная компания и представил (это, бля, слабо сказано!) меня другим. В жизни так охуенно меня не представляли. Все тут же бешено заорали "А-а-а-а!!!!!!" (а некоторые и "А-а-а, бля-а-а-а!!!"), стали пожимать руку. А затем Удав попросил одну девушку (не помню, кого именно) щелкнуть меня с ним на фатапарат. А девушка сказала, что я ни хуя не так выгляжу, надо как-то помужественней ебальник и фигурку сделать. Пришлось повыебываться для объектива. Приятно, что и говорить... вот так вот запросто, бля, с Удавом.

И уж точно нельзя было чмокнуть руку такой милой и очаровательной девушке, как Имя Мое Женское, что и было мной сделано. Говорят, она из Питера - так это ж сразу видно по лицу, меня децл научили, как питерцев отличать.

Это еще хуйня... Потом начали подбегать всякие люди, знакомиться и... ща охуеете... и просили поставить автографы в альманахе. Хуясе! Автографы, блять! Меня, блять! Тут кто-то в отчете писал (bro Злобен, что ли), что я не хотел автограф ставить, да еще и сукой обозвал. Сам ты сука. Не хотел не потому, что ломался, бля - просто глупо это, я считаю. Для остальных хрен как знает, а для меня как-то непривычно ни хуя; тупость, епть. Однако не мог же я на хуй людей послать. Пьяной рукой нацарапал как мог. Причем такое ощущение, что добрая треть просивших автограф ни хуя не вкуривала, на кой хер на самом деле им нужны эти мои сраные автографы, а такая популярность была вызвана только тем, КАК меня представили остальным. Обещали обязательно почитать креативы. Да хуй с ними. Первый же, кому нужен был автограф, сказал, что у него нет ручки, что я должен (нормально, бля - я должен!) иметь свою - как будто я не Маладой спицыалист, а Алла Борисовна, блять. Ну да хуй с ним, нашел я ручку ! где-то. Кое-кто произнес: "Привыкай, бля, к славе"... К славе, бля... Ебал я в рот эту славу - слава это определенная ответственность, а я распиздяй. Пошли на хуй все.

Ладно. Возвращаюсь за столик - двое товарищей, с которыми я бухал, смотрят на меня, как Буратино бы посмотрел на Мальвину-пидараса. "Че такое?" - спрашиваю. "Да ниче, - отвечают, - а ты тут звезда... мы даже не знали..." - "Я и сам не знал до сегодняшнего момента, бля, и вообще хватит - что это за "звезда", блять, вы че мозги-то ебете? Наливайте лучше". - "Не, ну все-таки..." О как, блять. Слава. Звезда. Славная звезда, блять.

К кому-то я сам подходил, кого-то приводили, говорили, что я, мол, и есть тот самый Маладой спицыалист.

Други мои. Ваши ники я помню отнюдь не все, но не потому, что мне по хую на вас - наебенился пиздец как. Особенно запомнился абсент, запиваемый пивом, который мне сначала дал попробовать незнамо как оказавшийся на тусе (меня он тоже не ожидал увидеть) институтский знакомый (ни хуя ник не помню, извини). Все оказались нормальными чуваками без пизды. Notoff, Goblin, ХуемПоСтолу, Кончита, су4ка (вот их лиц вообще не помню, простите, девушки), SEBASTIAN KNIGHT, SERGAN, Белкин, Ебаторий, Зимы не будет, АМИГО, и пр. пр., ну и, ясен хер, сам Удав. Так что если что - извините все.

Больше всех почему-то запомнились Удав, Имя Мое Женское, и КраБББ, хуярящий абсент, ничем не запивая и даже не морщась. Когда мы с ним пиздили за жизнь, странный вопрос возник у меня: "Слушай... А лет-то тебе сколько?" Ответу я ни хуя не поверил и потребовал показать паспорт. КраБББ начал его искать у себя в карманах - и ни хуя ничего не нашел. "Хуй с ним, - отвечаю, - нет так нет". Через час подходит: "Отдавай, сука, мой паспорт, бля!" Прикол, конкретно.

С кем только не бухал, с кем на какие темы только не пиздил - начиная от проблем алкоголизма, кончая особенностями ударов некоторых восточных единоборств (в этом я, правда, ни хуя не понимаю, главное повыебываться).

Со столькими известными (и не очень) людьми познакомился, что просто пиздец... Потом Удав и другие известности куда-то съебнули. Зажигалово продолжалось, и тут я увидел, как другие падонки решили испытать силы в арм-реслинге, где я сдуру принял участие, во время поединка деморализуя противников ехидным смеющимся "Хуй тебе".

Затем я решил проверить крепость духа падонков (рискованно довольно, но по иблу никто не дал), по очереди обозвав двоих из них "зайками". Первый сказал "Кто зайка? Я зайка???" Я извинился, и ответил, что шучу. Второй чуть не сел и тихо прошептал "Ахтунг..." - вот это было вообще уссаться просто. Дух падонков реально крепок, я не ожидал даже.

Потом оставшаяся тусня куда-то свалила потихоньку (на время, надо полагать). Я пошел в бар за пивом, вернулся (кажется, один батл все-таки разбил по дороге), смотрю - ни хуя никого нет, только какие-то мужики собирают мусор в пакеты. Доебался до какого-то (то ли забухать с ним хотел, то ли еще что-то), на что он мне заявил "Ты охуел? Я тут работаю!" Хуясе... Тогда мы пойдем домой. Можно было бы еще пить и пить, только, зная себя, можно было бы там навсегда и остаться.

Выхожу на улицу, смотрю - менты, бля, подъехали. Вот че было в эти минуты, почти не помню. Напомните, если кто может. То ли я за кого-то начал заступаться, чтобы его в ментовку не забирали, то ли просто выебывался на ментов (бля, ну не мудак? На ментов выебываться-то), но расклад оказался таким - мусора впихнули меня в свою блядовозку и повезли в отделение, отобрав бумажку с надписью "Маладой спицыалист" из бейджика. Бейджик не тронули. При этом озадаченно переспрашивали "Маладой спицыалист, значит, да?" Манда, бля. Едем, я им: "Бля, вы куда меня везете?" "Не кричи, - говорят, - сейчас узнаешь". Тут на меня такой невротъебательский похуизм нашел, я успокоился, начал весело смеяться, говорить "Ни хуя себе", а на все их "Вот личность твою установим для начала, потом посмотрим, что с тобой делать" спокойным до безобразия тоном твердо замечал "Давай-давай, бля". Они конкретно охуели - едет пьяный в сопельку чувак, справа-слева по менту, спереди тоже мент рулит, а он так с ними г! оворит, как будто у него папа Вова Путин и все эти долбоебы сейчас по команде любому бомжу сосать будут. Отважно, но глупо.

Привезли. Обыскали. Странно - бабки не отняли, впрочем и бомжам сосать не стали. Зато отняли - что бы вы думали, дорогие читатели - проездной на метро. На метро, бля! На хуй он им, ментам, нужен-то, у них проезд бесплатный! Ну пиздец... Не столько жалко было проездной (хули, меньше недели до конца месяца осталось всего), сколько обидно из-за самого факта. Какое право имеешь, сучара?

Был там такой один, ну о-о-очень борзый тип, ровесник мой, только ростом пониже, все выебывался, крутого строил. Пиздец как таких не люблю - форму напялил и думает, что король, блять. Остальные умными оказались, даже связываться не стали с пьяным, уважают себя. А этого я обозвал (уж не помню за что - но было за что точно, я человека никогда просто так (в глаза уж точно) не обзову) неприятным для него словом "чмо". Он как, сучара, встрепенется: "Кто чмо?" - "Да ты, - говорю, - чмо". И сдуру тут же я ляпнул: "Ты че, бля, сомневаешься? Может, пойдем, отойдем за угол?" Он реально охуел: "За угол? Пойдем-пойдем".

Сука, бля, тут до меня доходит - я ж ему ничего сделать-то не могу, даже защищаясь. Нападение без пизды! На сотрудника, блять! На стража порядка! При исполнении! Злобно пыхтя, он начал: "Ты кого это, блять, чмом назвал, а?" Бля, и ка-а-ак, сука, ебнет ручонкой по пузу! И, главное, падло, резко так, со всей дури. Несмотря на то, что я успел-таки пузо-то напрячь, было пиздец как больно, дилетант ни хуя бы так не ударил. Боксер, или каратист какой-нибудь, что ли... Однако алкоголь придал мне мужества, и я ни хуя не показал, что удары его чувствительны.

"Тебя, говорю, и назвал. Хочешь знать, почему?" Чмо упорно не хотело слушать, почему оно чмо (потому и не хотело, что чмо оно), задавало один и тот же тупой вопрос, кого это я назвал чмом. Потом я, в свою очередь, задал ему стандартный вопрос крутого американского парня из боевика: "Это и все, на что ты способен?" Глаза у чмо округлились, думаю, все, сейчас по иблу начнет, сука, бить. На выручку мне бежал другой мент, крича чмырю "Эй, все, хватит, прекрати, я сказал!". Обозвав обоих мудаками, я каким-то чудом снял тачку и доехал домой.

Шутки шутками, но я с ментами еще легко отделался, ибо это в других странах мент - это Закон и Порядок, а у нас, бля, если тебе зубы не выбили, значит, уже должен почитать за счастье. Кстати, говорят, в "Третьем Пути" пиздиловка была - так что я вовремя, видимо, с милицанерами свалил.

Еще умудрился пива купить, и даже выпить 2 бутылки.

Неземные ощущения на следующий день. Зажег на славу, несмотря на явную хуйню в организации тусы - кто не согласен, идут на хуй. Не умеете, блять, не беритесь. Такое ощущение, что организаторы расчитывали на то, что все нажрутся и всем все будет по хую. А так всем, у кого здоровье позволяет - такой тусняк рекомендую беспезды.

Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адвокат, 26-11-2002 16:23:34

Нащот автографов: мог бы и на хуй послать, если гордый такой или уж это так глупо, што песдец!
  Кстати на просьбу с автографом вы с Пробежим (очевидно не сговариваясь) ответили одинаково (по крайней мере мне): "А на хуя?"
  Или сговаривались?

2

GAGA-RIN, 26-11-2002 16:37:38

Бля, согдасен! меня тоже душевна приняли! О gaga-rin!!! Не ожидал! Не люблю популярности, но бля как искренне! спасиба!!!!! Удав тоже... персонально... про боксеров рассказывал... большой добряк. Если честна не просек я Удава - остался он для меня человеком-загадкой!

3

Roddy, 26-11-2002 16:49:47

Видимо я был самым незаметным чертом на тусе :)

4

Скот Лесной, 26-11-2002 16:53:48

я щас расплачусь

5

Щикатило, 26-11-2002 17:47:05

Я был самым не заметным, и это с двумя стриптизершами в арьеграде...

6

произносящий "Ахтунг!...", 26-11-2002 17:49:02

Это тебе, паря, пофартило, что я сразу не въебал.

7

Rast, 26-11-2002 18:42:58

Ментов на хуй! Падонки, не давайте свайих забирать с тусы! Это галимо песпезды!

8

ямa, 26-11-2002 19:03:45

кaк oхуительнo тo a? есть чтo вспoмнить....

9

bro Злобен, 26-11-2002 19:06:17

Мне ты сказал:-"Подожди, вот тебе я афтограф щас дам"
  И дал, не смотря на маи упрёки, что ты должен иметь ручку. Спасибо бля. Тронут.

10

bro Злобен, 26-11-2002 19:07:39

***Roddy
  В маём атчоте ты фигурируешь.

11

барыга, 26-11-2002 21:24:47

Хуясе , самый стойкий - до утра колбАсил !

12

Кумыс , 26-11-2002 22:38:04

о, забрали таки одного... теперь вижу, что туса удалась

13

здесь был Рысаков, 26-11-2002 23:16:37

14

из града Питера, 27-11-2002 07:08:43

Не-до утра пиздец был бы....

15

Скальпель, 27-11-2002 07:35:51

что за возраст такой у Краба, интересно?

16

158advocate , 27-11-2002 07:40:38

Скальпель
  Здоровый кабан, этот самый Краббб. А лет ему, ну хуй знает.... Лет 26.

17

КраБББ, 27-11-2002 07:51:59

Гыгыгы...Смешно ты с ментами. Извини за паспорт.

18

Белкин, 27-11-2002 08:23:48

(ЕХИДНО)
  Это кто это меня в пизду-то посылал – ты головой чтоль поехал?
  Герой бля

19

Имя мое женское, 27-11-2002 09:41:36

Так мы ж тебя ждали! Лично мне было безумно интересно посмотреть, чтож за загадочный Маладой спецыалист такой :)))
  Не разочаровал :)

20

fpesdebrilyantoff.net, 27-11-2002 10:53:52

самый лутшый отчот !!! беспезды

21

Repellent, 27-11-2002 11:20:28

Хааааа, пиздец, самый падоночий отчот

22

ХуемПоСтолу, 27-11-2002 11:51:44

Да уж...
  А хули ж...
  С ментами надо организовывать каво-то конкретно. Типа как водилу, мол кто за рулем, тот не пьет. Чтоб равзодил этот "водила-разводила" на трезвую голову.
  (записываю себе в блокнот)

23

Маладой спицыалист, 27-11-2002 14:12:51

*Адвокат
  Это ты в мой, надо полагать, адрес, написал "Пусть Молодй Йобырь отсосет"? Зачем же так хамить... А насчет организации я выскажусь в следующем коллективе.
 
  *Имя мое женское
  Еще разочарую - в тихом омуте черти водятся :) Жду сл. встречи.
 
  *Белкин
  Странный ты. Думаешь, я пиздеть стану, мне оно надо? Часов в 9 около того места, где Ебаторий стоял с книжками, развавались не крики - ВОПЛИ просто-таки - "Белкин, пошел в пизду, бля!" Я ж не сказал, что тебя на серьезе посылали. Забей. Герой, бля.

24

Маладой спицыалист, 27-11-2002 14:14:10

*Адвокат
 
  Тьфу, блять. Не в коллективе, а в креативе. Следи, нах.

25

Адвокат, 27-11-2002 14:17:28

Ты ахуел, где это я такое написал?
  Давай сцылу на клона ебаново!

26

Адвокат, 27-11-2002 14:57:17

Ага, сам нашол. target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/17156.html

  Только это не мое, а 158advocate. Он-то афтографы ни у кого не брал.
  И мне кажецца, вовсе не тебя имел ввиду.

27

Ёж, 27-11-2002 15:00:38

Ищо адин пиздатый оччёт, правда я слегка от них подустал, но надеюсь осилю фсе...
 
  Кстати, молодой йобырь это такой пирсанаж который говном блевал на 158адвоката, именно ево он и имел в виду. С молодым спицыалистом ничево общево не имеет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg