Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осеннее воспоминание

  1. Читай
  2. Креативы

Заканчивался сентябрь. Вечерами становилось зябко. Однажды я вышел из дома за хлебом. Погода была солнечная, и тепло одеваться смысла не было. Булочная находилась буквально в ста метрах. Я благополучно купил хлеба, и, загребая ногами опавшие листья, потихоньку поплелся назад - к месту постоянного проживания, так сказать. Неожиданно, как из-под земли, передо мной возник мой одноклассник и добрый друг Никитос. Мы с ним жили в соседних домах. Виделись часто - почти каждый вечер шлялись вместе по району. Он предложил пойти с ним в гости к одной телке по имени Катька. Я и про хлеб забыл, и про все вообще. Катька была из тех, кто однажды попробовав трахнуться, надолго уходит в беспробудное блядство. В этом смысле мы с ней люди похожие. Только она сильнее любила ебаться, а я - бухать. Как бы то ни было, выебать Катьку мне хотелось давно. Мои кенты почти все уже по разу, как минимум, засаживали ей. После каждой новой случки делились впечатлениями. А я, как ущербный, сидел, засунув язык в жопу, потому что сказать было нечего. Я Катьку не ебал. И вот теперь мне выпадал шанс.
Когда тебе восемнадцать лет, то особенно не задумываешься над тем, что делаешь. Катьке было еще меньше - она только перешла в последний класс школы. Увидев нас с Никитосом на пороге своей квартиры, она явно обрадовалась, и поцеловала каждого из нас в губы. Мой дружбан прямо в передней изложил ей цель нашего визита.
- Нам, Кать, очень интересно, как это, когда два парня одновременно дрючат одну девчонку. Ты не против?
Она оказалась "за" обеими руками, которыми тут же схватила каждого из нас за хуй. От такой нежданной прыти мы прям остолбенели. Пока она вела нас, взяв за хуи, умело вынутые ею из ширинок, в спальню, в разговоре выяснилось, что Катька давно уже мечтала попробовать с несколькими парнями сразу. Но предлагать самой как-то неловко. Она ведь не шлюха какая, а все-таки девушка из приличной семьи. На этом разговор и прекратился, поскольку наша дама неожиданно, еще на подступах к большой родительской кровати, встала на колени и начала поочередно засовывать крепко сжатые в пальцах члены себе в рот.

После пары часов бешенной ебли подруга наша наконец-то унялась. Она, удовлетворенно прикрыв глаза, лежала между нами на софе и вызывающе поглаживала свой липкий от спермы живот.
- Ну как? - поинтересовался Никитос, считавший себя половым гигантом.
- Класс, - простонала Катька. - Можем попозже повторить.
- Обязательно повторим, - самодовольно улыбаясь прошептал мой корефан, и положил Катькину руку себе на хуй. - Только для начала надо выпить. Обмыть, так сказать, мероприятие.
- Всю бы жизнь вот так провела, - стонала Катька, сладострастно потягиваясь.
Мне было так хорошо, что я напрочь забыл про все на свете, кроме Катьки и предстоящей второй серии беспредельной ебли.
Но для начала мы все-таки выпили.

Катькины родители были людьми зажиточными. Отец у нее работал генеральным директором оборонного предприятия - зашибал немеряную деньгу и практически не жил дома, постоянно находясь в состоянии неопределенности между предыдущей командировкой и следующей. Его супруга и Катькина мать была зрелой и очень сексуальной женщиной, недавно разменявшей четвертый десяток. Поскольку с мужем она виделась, при наиболее благоприятном раскладе, пару раз за месяц, то со временем интерес к нему она утратила. Когда Катюха подросла и отсосала первый в своей жизни хуй, ее мама, словно почувствовав перемены в жизни дочери, начала водить своих любовников домой прямо при ней. А чуть позже и Катюха прекратила стесняться маму. "Что естественно, то не безобразно" - стало семейным девизом их дома.
- Ребята, а нет ли у вас на примете какого-нибудь девственника? - поинтересовалась Катька, когда мы добивали уже вторую бутылку винца из отцовского бара. - Мама очень хочет тряхнуть стариной.
Молодой, но уже опытный развратник Никитос молниеносно смекнул, что к чему.
- Так давай я притворюсь, - предложил он, как ни в чем не бывало, свои услуги. - Мать твоя еще о-го-го! Я бы такой впердолил с огромным удовольствием.
- И ты сможешь закосить под девственника? - Катька довольно скептически посмотрела на него.
- Как два пальца обоссать, - уверенно заявил мой кореш, и полез в бар за третьей бутылкой.
- Тогда больше не пей, - остановила его Катька. - Пьяные любовники моей маме не нужны. Даже девственники.
- От меня ведь уже пахнет винищем, - недоумевал Никитос.
- Главное, что ты не в жопу нализался, - настаивала Катька. - А запах… хуй с ним. Скажу мамке, что подпоила тебя чуток для храбрости. А мы с тобой, милый, вполне можем сегодня и усугубить, - обратилась Катька на сей раз уже ко мне.

В голове у Никитоса шла борьба противоположностей. Надо было решать. С одной стороны можно напиться и еще раз отъебать на двоих со мной Катьку. Но перспектива трахнуть зрелую женщину казалась вообще фантастической. Какой же восемнадцатилетний герой-любовник не мечтает о таком? После недолгого колебания Никитос остановился на втором. И занервничал. Одно дело ебать сверстниц или телок моложе, и совсем другое - опытная, роскошная, ухоженная леди. Да еще надо притворяться девственником. Но другого такого шанса можно потом ждать годами. Никитос был парнем сумасбродным и нетерпеливым. Он решил не ждать, а брать то, что само идет в руки. Чтобы не соблазняться впустую, глядя на то, как мы с Катькой давим третий пузырь, он сдриснул с кухни в гостиную - смотреть видик. В то забубенное время, о котором я сейчас рассказываю, видеомагнитофон был штукой неслыханной. Из всех моих знакомых только у Катьки и еще одного знакомого парня он находился дома. К этому самому парню мы с ребятами частенько загуливали после школы. Смешно теперь вспоминать, как человек по десять голодных до секса подростков набивалось в маленькую комнатенку пятиэтажной трущобы, чтобы, стыдливо прикрывая готовые порвать штанины хуи, тупо пялиться в порнуху. С периодичностью раз в полчаса каждый из нас под предлогом нестерпимого желания просраться скрывался в туалете, чтобы дрочить. Ну, да все это - лирика. Скажу лишь, что дрочил я тогда преимущественно левой. К слову будь помянуто, я ею делаю это и по сию пору. Правда, теперь значительно реже, чем в те золотые годы. Теперь я женат. Да и пыл не тот. Впрочем, пора бы вернуться непосредственно к повествованию.
Итак, Никитос ушел в другую комнату, а мы с Катькой остались вдвоем пить вино. Мы были абсолютно голыми. По мере выпивания третьего пузыря, я чувствовал, что к моему хую приливает все больше крови, которая явно отливает от тупеющих мозгов. Катька вся раскраснелась, соски у нее топорщились. Она сидела рядом со мной на диванчике, раздвинув ноги. Прямо на меня смотрела ее раскрывшаяся, аккуратно постриженная бобриком пизда. Видимо, по тому, как я туда глянул, Катька догадалась, что время для очередной ебли пришло. Спорить с ней было бесполезно. Если у тебя, читатель, никогда не было бабы, которая запросто засовывала к себе в рот твой хуй - значит ты так и живешь до сих пор девственником.

Несмотря на молодость и некоторую недозрелость, Катька в ебле могла дать фору любому. Она уже выдрачивала из меня третью палку кряду, когда хлопнула дверь и в квартиру кто-то вошел.
- Привет, мам, - промямлила Катька, не выпуская хуй изо рта.
- Доча, ты одна? - донесся из передней приятный женский голос.
- Нет, мам, - также мямлила Катька. - В гостиной тебя ждет подарок, мам. Надеюсь, тебе понравится.
Я был в шоке. Но верхом всего стало появление улыбающейся "маминой" головы в дверном проеме. Голова подмигнула мне и убралась туда, откуда пришла. У меня от такого чуть хуй не обмяк. Но Катька уже выгрызала из него первые капли спермы, и останавливаться на достигнутом не собиралась. Почувствовав во мне слабину, она буквально заглотила мою залупу. Наткнувшись на кадык, мой хуй воспрял. Катька еле успела его вытащить. Очень уж любила она, когда кончают ей на лицо. Она приоткрыла рот и немного высунула язык, по которому стекала на подбородок сперма. Обспусканное Катькино лицо выглядело настолько развратно, что хуй виснуть не хотел категорически.
- Погоди минутку, - чмокнув залупу, прошептала Катька. - Я на секундочку схожу с мамой поздороваюсь.
Она так и вышла из комнаты - голая и с загустевшей спермой на губах и подбородке.

- Хочешь трахнуть мою маму? - спросила Катька, не успев еще переступить порог.
Я недоумевал. Представьте себе такой пассаж.
- Не ссы, - продолжила Катька, так и не получив ответа на свой вопрос. - Заодно попробуешь бабу одновременно в оба дупла.
- В смысле? - только и смог выдавить я.
- В прямом. Мать сейчас сидит верхом на Никите. Ты зайдешь сзади и присунешь ей в жопу.
Уж и не знаю, что произошло, но я послушно поплелся вслед за Катькой, и даже толком не понял, как мой член попал в жопу к ее матери. Однако, это было здорово. Само осознание того, что я ебу в задницу такую светскую львицу уже стоило дорогого. Но драть ее на двоих с кентом, как последнюю шлюху… Это было непередаваемо, короче говоря. Описывать бесполезно. Да и речь, в принципе, о другом. Историю эту я привел для того, чтобы читатель смог более полно составить для себя мой портрет того периода, когда мне уже исполнилось семнадцать, но еще не исполнилось восемнадцать. В этот самый вечер, которому я уделил столько места в своем повествовании, произошло, на мой взгляд, несколько событий, перевернувших вверх ногами всю мою последующую жизнь. Я впервые поимел одну бабу на двоих. Я впервые поимел двух баб за раз. Я впервые выебал бабу в жопу. Я первый и последний раз за всю свою противоречивую жизнь отодрал дочь на глазах у матери, после чего трахнул мать на глазах у дочери. Я впервые увидел, как сперма стекает с языка на подбородок. И в довершение ко всему - я ушел в запой, на выходе из которого и написал это свое воспоминание.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

ZZver, 25-11-2002 20:03:56

Да внатуре чё то не вериться, хотя хуй его знает.
  А хуй подпрыгнул, по ходу рассказа.

9

мальвинка, 25-11-2002 20:11:47

хыыы... мама стифлера рулит

10

дядяВитя, 25-11-2002 21:40:23

это инцест чистой воды, прямо какой-то...
  "-А ты лучше ебешь, чем папа!
  - Я знаю - мне мама говорила."

11

Пелоткинъ, 25-11-2002 22:53:56

йопт

12

ямa, 25-11-2002 23:07:36

Пиздите нaвернo, вы зa oдин рaсскaз кaк минимум рaзсемь кoнчили...тaк не бывaет....

13

T@sh@, 25-11-2002 23:23:22

пoka мaтyшka нe пoявилacь былo вкуcнo

14

Kiri, 26-11-2002 00:20:15

нет слов, просто ахуенно!

15

Decline, 26-11-2002 02:27:51

А я ебал...Правда не так все интересно было...Да  и маму выебал, когда подруга была в дупелину бухая...Мдяяя..Золотое время было..
 
  ЗЫ А..бля...забыл...Пятнадцатый..

16

pol-vista, 26-11-2002 03:38:02

gut , 6/|9|

17

Оголтелый, 26-11-2002 04:58:57

Заебца...Даже слишком заебца для правды

18

первый падонак на деревни, 26-11-2002 07:12:11

Пиздато.
 
  Все атрицательные коменты - это зависть!
 
  В 17 лет кончить 6-7 рас подрят, это нормально.
  Факт.
 
  Блять, вот почему все уходит??? А?
 
  П.С. Кстати, я ебал двух сестер, правда не сразу ... но в один вечер.

19

Rast, 26-11-2002 07:37:44

Жырный и драчевый креатиф. Респект адназначна.

20

Куйбышев задумчива и завистлива, 26-11-2002 08:17:48

Визет жи некатарым.............

21

Хоха, 26-11-2002 08:19:59

Драчовый, ага.
  Блять на работе такую хуйню читать вредно.
 
  ЗЫ:***мальвинка
  Мама стифлера.. гыгыгыгыыы... хорошо спизднула...

22

Кефирчик , 26-11-2002 09:02:43

гыгыгы, экскаваторщики бля.

23

мудак, 26-11-2002 09:36:03

двацать третий

24

100пудофф, 26-11-2002 10:58:47

Хорошо, г-н Рафиев, сытно написано!

25

St. Ass, 26-11-2002 11:23:50

Хуй знаешь, похоже на пиздёж. А контраст со стихами ну очень меня удивляет...

26

Onanim, 26-11-2002 13:23:25

Похоже на библиотку эротической литературы, бурная фантазия автора. И не завидно, скажем так.  А вот про бабу-хуй-рот и девственника - согласен.  Но видали бы вы тридцатилеток....

27

Raider, 26-11-2002 13:25:11

Респект, бля. Единственная мама, которую я когда-либо ебал - это мама моего сына. Хехе... :))

28

Старик Пахабыч, 26-11-2002 13:42:51

ахуенно, а главное реалистично и со знанием дела и подробностей.. так держать.

29

Ateh, 26-11-2002 14:16:40

да, прям декамерон или фыласофия в будуаре... как странно теперь подобные вещи читать после того, как народ живьём видела 23.11...

30

Gizma, 26-11-2002 14:23:24

бля однозначна заябися,вот тока бял уж правда ли?...насчёт завести бля не спорю...чтоб бля все так были;)

31

Perlyuk , 26-11-2002 14:39:51

"...В ебле она могла дать фору любому"... хм... любому. Хорошо, что я не фрейдист.

32

Муж Кати, 26-11-2002 15:16:46

Ах ты, сучка, блядина ебливая!!!
  А перед свадьбой говорила - что я у тебя лишь третий!!! Убью нах!!!!!

33

мама Кати, 26-11-2002 15:56:14

Эх, Алёша!
  Ну зачем ты все это написал! Городок-то у нас маленький...
  Кто-то уже подсунул твое "произведение" моему мужу, Виталию Степановичу....
  Нам же с Катенькой теперь на улицу не выйти.

34

мама Кати, 26-11-2002 16:03:41

Кстати, Адексей, мы с Катенькой до сих пор спорим, кто из вас двоих с Никитосом взял серебряные ложечки из серванта.
 
  Уж столько лет прошло, а осадок остался...
 
  Катенька считает, что Никитос, а я, как впомню твой тонкий хуек, думаю, нет, это Алешка ложечки спер.

35

СуХаДрыЩеФФ, 26-11-2002 16:09:35

Тридцатьтретий
  а креатиф - неибацца
  Я даже вздрачил поле прочтения
  а йа йебал телегу во фсе дыры и в саседних комнатах спали ентой телеги предки. Она станала, как сцучка. Я думал что ночью припрётся папаша етой сцуки, но нет он утром даЖе улыбался мне.

36

СуХаДрыЩеФФ, 26-11-2002 16:13:15

маме Кате
  у миня огромний по длинне и диаметру ХУЙ, сосать буш?

37

мама Кати 2 СуХаДрыЩеФФ, 26-11-2002 16:26:57

Эх, молодой человек...
  Что Вы называете "огромний по длинне и диаметру ХУЙ"?
  Вот и Алешка, засранец, хвастался, только время на него потеряла.

38

Щикатило, 26-11-2002 17:17:37

Гавно, сексуальные фантазии, навеянные парнухой...
  Гавно...

39

махрютка, 26-11-2002 21:09:23

ндааа , фсем бы нам так вот ...

40

38-Ой, 26-11-2002 21:39:52

Дрочил до прочтения рассказа,даже не встал.

41

кал, 26-11-2002 23:17:11

паэт бальшой, блянах! дажы прям как сиргей михалков с дядей стёпой

42

Нова, 27-11-2002 00:11:06

ЭМЯБТ

43

тшл, 27-11-2002 01:05:16

ЛЁША пОЗВОНИ
  458980---

44

Перец, 27-11-2002 10:08:36

бля в натуре все слишком заебца для правды, но креатив песдатый. светскую львицу бля нах в два конца гыгыгы :))

45

Пыскин Злыдень, 27-11-2002 11:43:42

Порнография

46

Хррясъ, 27-11-2002 11:57:48

да, да, бабца в жопу оттырыть эта харашо неибацца как!
  люблю!
  и написАно с душой, хотя, сильно попахивает стульчаком.нет или прочей хуетой, шо, в общем то, не суть....

47

Герасим, 27-11-2002 12:06:17

Респект.
  Остервенело дрочил.
  )))

48

Питон, 27-11-2002 12:10:41

и как тока смеют бедново сорокина чморить за порнуху?

49

KorrupZioner, 27-11-2002 12:19:25

Бляяяяяяяя.. ахтунг.. ты кого ебал?
  цитирую:
 
  "Почувствовав во мне слабину, она буквально заглотила мою залупу. Наткнувшись на КАДЫК (СЮДА ВСЕМ СМОТРЕТЬ!), мой хуй воспрял. Катька еле успела его вытащить. Очень уж любила она, когда кончают ей на лицо."
 
  Алексей Парфириев нах.. у баб кадыка нет!!! пидоры?! аларм бля..

50

Белкин, 27-11-2002 12:55:20

Если немного подредактировать стиль, то сойдет за письмо «сверху-вниз» из «Спид-Инфо»

51

Вантуз, 27-11-2002 13:15:18

... А потом пришла бабушка, и увидев происходящую в комнате оргию возбудилась,сняла ретузы, села на диван, широко раздвинула ноги и стала засовывать кисть правой руки себе во влагалище...Затем, заставила всех выебать её.

52

Злобный Карлик, 27-11-2002 14:51:12

Ах где мои 17 лет! Хорошо ! и не говорите что, как всегда всех выебали.

53

KorrupZioner, 27-11-2002 21:02:58

или он девственник с богатой фантазией и хорошими жураналами.. или..ахтунг!

54

Уебитще, 30-11-2002 13:49:20

Смиялся над каментом пра ложички...

55

KOHCEPBA, 11-10-2003 07:34:53

Нормально

56

Дед Ягор, 21-09-2004 15:34:44

Можно вдрочнуть

57

Саша, 10-04-2006 01:20:33

Пизду

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg