Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоп Время

  1. Читай
  2. Креативы

Хотите, сохранить свою спутницу жизни неизменной? Хотите чтоб над вашей женой было не властно время ? Все вашу жизнь она будет, молодой и красивой, не будет вам надоедать и вы будете ее видеть, только когда она вам будет нужна.
Приобретайте Стоп-камеру для вашей жены и ваша жизнь будет по настоящему счастливой. В комплекте совершенно бесплатно прилагается автоматическая домохозяйка, что бы ваша жена не напрягалась и могла больше времени проводить в Стоп-камере.

Реклама стоп-камер заполонила город, Николай уже всерьез стал подумывать над ее покупкой, все друзья для своих жен уже приобрели это чудо техники и неустанно хвастаются этим, что порядком подзаебало Колю. К сожалению его достаток оставлял желать лучшего, но недавно он слышал, что на 31 улице есть магазин, где эти камеры продают в кредит.

-Добрый день Николай Иванович. -Вежливо поздоровался продавец.
- Значит надумали купить стоп камеру. Это очень мудро с вашей стороны, доставить такое счастье как себе так и вашей жене. Давайте я вас ознакомлю с основными характеристиками. Стоп-камера основана на полевом замедлении времени, практически до нуля т.е. пока во внешнем мире время течет нормально, в камере оно практически остановлено и в тоже время, временно независимые микро боты в этой камере, будут заботится о физическом совершенстве вашей жены. Наводить макияж ухаживать за кожей и совершать прочие так необходимые для красоты каждой женщины вещи. Все что вам нужно- это положить вашу возлюбленную в камеру и закрыть ее и.. Наслаждайтесь жизнью, ну а когда вам потребуется ваша жена, для выхода в свет или для плотских утех, то просто откройте дверь камеры и она предстанет перед вами во всей своей красе, бодрости и молодости.
-Здорово.- только и смог вымолвить Николай.

В день своего шестидесятилетия Николай Иваныч был счастлив, он стоял во главе стола со своей юной и очаровательной женой Мариной и улыбался, глядя на пришедших к нему на праздник людей. Вскоре выпившие гости начали танцевать, Марина грустно сидела и смотрела на мужа. Здоровье Николаю не позволяло энергично двигацца и он сидел со сваими старыми друзьями. Они говорили о жизни, выпивали и поздравляли Николая.
В разгар веселья к Николаю подошел молодой человек, представился Константином и попросил разрешения пригласить Марину на танец. Николай согласился, чтоб жена не скучала и вернулся к разговору с друзьями.


- Осторожно Костя не урони его.- Шептала Марина
- Блин надо же так нажрацца, куда его теперь?
- Как куда домой конечно, давай помоги поднять на крыльцо.-Попрасила Марина.

Затащив Николай Иваныча домой, было решено положить его в Стоп камеру, т.к. им очень хотелось остаться одним, а достать его из камеры они бы всегда успели и он был бы все равно таким же пьяным и нечего бы не понял.

Мерзкий пищащий сигнал вырвал Николая Ивыныча из забытья, голова жутко болела и сквозь закрытые веки пробивался противный, яркий зеленый свет. Он с трудом открыл глаза и прямо перед собой увидел надпись "Переменная Времени неопределенна". Нечего непоняв, Николай толкнул дверь и вывалился на бесконечное зеркальное поле. В обозримом пространстве не было нечего, за что бы мог зацепиться взгляд. Над головой было солнце и звезды одновременно.
Николай присел, закрыл глаза. И промычал, что так пить больше нельзя и толи он сошел с ума, толи спит. Оглянувшись назад он увидел знакомые очертания стоп-камеры. И неявные страхи и сомнения начали его беспокоить все больше и больше.
-Причем здесь камера, что я в ней делал и где я сейчас.
Тысячи вопросов роились в голове. Он взглянул в зеркало на двери камеры и отшатнулся как от удара. У него была модная женская прическа, длинные ресницы и накрашенные губы.
-Ну все пиздец.- Пролепетал Николай.
Жестокое похмелье давало о себе знать и постепенно Николай погрузился в дрему.
Разбудили его голоса. Необычные голоса гулко отдававшееся в мозгу могуществом и величием. Говоривших было двое.
1- Я же говорил что мои хладнокровные победят твоих теплокровных
2- Да ладно, ты так не думал, когда я направил метиорит на твоих ящерец и стер их с поля, а мои теплокровные выжили и развились.
1- Ну согласись ты не ожидал что через столько времени я смогу скрестить насекомых с акулами.
2- Даа это был шах и мат, твоя акулья саранча слишком быстро плодилась и даже техника теплокровных пасовала перед эдакими полчищами.. Все-таки по-моему ты нечестно поступил, взяв количеством, а не качеством, но с другой стороны я считаю что была ничья.
1- Это почему же ничья, только потому что твои слабенькие теплокровные решили взорвать всю планету проигрывая моим полчищам.?
2- Да именно поэтому, не кто же не выиграл, не кто не выжил, не твои не мои.
1- Мне кажутся сомнительными твои утверждения, давай спросим у отца
2- Я согласен, пусть он рассудит.
3- Выиграли теплокровные.
1- КАК ? Уж ничью я предполагал, но теплокровные ее добились путем уничтожения всего, ведь не кого не осталось.
2- Отец объясни.
3- На доске остался последний представитель органики, вашей игры и он теплокровный.
Вдруг Николая Ивановича тряхнуло и понесло в верх, он увидел гигантскую нереальную руку зажавшую его двумя пальцами и тут он увидел глаза и ослеп такого взгляда выдержать он не мог, это была вселенная это было холодное понимание сущего и оно знало о нем все, оно знало какие атомы и в каком порядке состовляют Николая. Николай ослеп, но слышать продолжал.

1- Этот червяк, как ? Дай я его уничтожу.
2- Нее, теперь это будет мой талисман я его повешу на шею
1- ну как он избежал катастрофы.
2- Он был закапсулирован во времени и когда мы выключили время он выпал в наше пространство
1- Это нечестно.
2- Ты просто пропустил этот факт
1- тебе повезло.
2- Ну и что, зато у меня теперь этот смишной талисман. Ладно не обижайся. Я и сам не ожидал, давай все соберем и положим на место, а то мама будет ругацца.
Когда к Николаю вернулось зрение он обнаружил себя в большом стеклянном шаре висевшем на цепи у огромного, невероятно огромного существа на шее.
В шаре было все, еда, растительность, бегали какието животные и в самом верху висело что то наподобие маленького солнца., когда Николай дошел до стенки шара, то он увидел то самое огромное зеркальное поле со звездами и солнцем над ним. Вдруг звезды начали гаснуть одна за одной, солнце медленно потухло и все пропало, с наружи остался только белесый туман. Николай медленно осел, и дико захохотал повторяя только ему понятные слова.


CannyMan http://niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 23.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старый ПЕНЬ, 24-11-2002 11:19:34

дунул штоли????

2

Анархистъ, 25-11-2002 07:48:27

Ярославским падонкам привет!

3

Raider, 25-11-2002 11:17:22

Хммм...
  Ну бля, хуй знает... Типа, конечно, респект, но такого плана хуйня СТОЛЬКО раз уже перемусолена классиками фантастики, что супер-охуенного впечатления не получилось...

4

порилкин, 25-11-2002 19:05:50

ну моразм. намана потянет еп. оттачивай мастерство еп.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg