Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про то как Пися Камушкин щастье искал

  1. Читай
  2. Креативы
В те поры, когда все люди еще жили щастливо, когда они еще не придумали деньги и государство, жил да был один мальчуган, а звали его, хотя нет - никуда его не звали, потому как был он хуёвенький весь и стручок у него был маленький, и язык короткий, и мозжечок с ноготок, один раз только назвали его Писей Камушкиным да так это имя за ним и закрепили. И не было у Писи ни друзей ни врагов, все его игнорировали, и девушки ему не давали никогда, и драчить он не умел. Вобщем был он абсолютно нещасным ебланом.

И вот однажды утром Пися решил, что жить дальше так нет абсолютно никакой возможности и никакого смысла, собрался - майки, памперсы, бутерброды - и пошёл куда глаза глядят - щастье искать...

И вот на стопятьдесятчетвёртый день пути забрёл он в незнакомый дремучий лес, да и заблудился невзначай, а по хуёвости своей не знал он ни про стороны света, ни про спортивное ориентирование и потому плутал три дня и три ночи.

И никакого зверька ему не встретилось и никакой ягодки он не нашёл и даже птицы не пели в том лесу и листья на деревьях не росли - тишина гробовая.

Закручинился Пися и хотел было уже атчаяца, но вдруг узрел он полянку солнечную с цветочками и травкой, обрадовался Пися и ломанулся что есть сил к этой полянке. Бежал он, бежал, а полянка ближе не становилась. Заебала Писю эта хуйня нездоровая и опять он закручинился. И вдруг чуствует Пися, что кто-то приближаеца к нему с тылу: "Ахтунг! Пидоры!" - была первая его мысль. Но пораскинув мозгами Пися решил что пидаров в эти стародавние времена ещё не придумали и немного успокоился, однако посмотреть ктоже крадёца к нему не решался. Вдруг решился - быстро развернулся и в срочном порядке ахуел. Перед Писей стояла легенда того времени - гроза всех мужиков - несравненная Вагина Малохренова - королева аргазма!

- Ебать! Пися! Што за хуйня привела тебя ка мне?
- Да вот, Вагинушка, хажу - щастье ищу...
- Щастье?! Дык этож просто!

И Вагина принялась стягивать с Писи штанцы. Через несколько секунд Пися уже ва фсю арудовал сваим дефствинным хуишком варту красавицы.

"Вот ано! Щастье!" - пронеслось в мазгу Писи ва время извиржения.

Аднако, извергнувшись, Пися резко изменил сваю точку зрения:
"Бля! Какоеж это нахуй щастье... Падумаешь хуйня какая - баба пасасала...
Да и баба то так сибе - и вапще у ниё фся рожа в какой-то белой пакше...
Да ну ево в пизду - это ни щастье!"
Пнул Пися Вагину нагой и пашёл дальше искать щастье.
Долго ли коротко ли пиздрячил он по лесам по балотам пра то хуй ево тока и знает.
А набрёл он на ларь типа киоск-саюзпечать тока без газет, а тока с пивом и воблой.
А Пися-то давно уж галодный и жаждай замученый - айда пить пиво и есть воблу, а нада сказать, што никагда прежде Пися алкагалем не баловался, а пил тока малако из мамкиной сиськи. Тут после пары кружек и снизашёл на Писю пиздец!
Так прибило ево харашо, што он уже решил, што это было щастье!
Но после, кагда писать приспичило, понял Пися, што это тоже было не щастье...

А писать Писю приспичило зверски! И как назло кругом ни адной падваротни или падъезда, а только лишь деревья да кусты. И пабежал Пися што есть мочи сквозь чащу лесную напролом в надежде найти хоть што-то атдалённо напоминающее цивилизацию. Очень долго он бежал - писина пися уже гатова была лопнуть ат натуги, но тут Пися увидел деревянную пастройку типа сартир.

"О хвала всевышнему!" - Заарал Пися и бросился к талчку.

Но внофь судьба-зладейка припаднесла ему сурприз - сартир аказался занят.

- Кто там, бля, сидит?! Выхади скарей - абассусь сичас!"
- Да пашёл ты нахуй! - данеслось из бутки - Я тут живу!
- Блять! Пусти пассать! Што хочишь сделаю!
- Ну ладна... За щеку вазьмёшь?
- Вазьму! Бля! Пусти скарей!

Дверь аткрылась. Пися вбежал в сартир и давай сцать как из брансбойта!
Минут трицать сцал не переставая..
"Вот это точно уж щастье!" - решил Пися, но вдруг вспомнил, што ему придёца брать у кавота за щеку!
"Блять! Это тоже ни щастье нихуя апять!"
Пасцаф, Пися впервые глянул на сваиво спасителя и ахуел! Перед ним стаял толстый карлик ростам - адин метр двинацать сантиметров, с такой же длины хуем наперевес через плячо вакруг пояса! Увидеф такую елду Пися вашёл в стопар, но ево спасла интуиция - ана сказала ему адно толька слово: "НОГИ!"

И Пися не раздумывая начал делать ноги! Да такие ноги он делал, што ветер в ушах свистел и листья аблетали с дубоф, кагда Пися пробегал мимо!

Но, бля, злобный карлик-пидар (это был первый пидар на планете) не ацтавал, а пастипенно даганял Писю и арал штото про чейто анус и грозился и матюкался страшно - цветы вяли ат иво матюкоф!

И кагда пидар уже был готов схватить Писю сзади, на гаризонте показался спасительный аплот цывилизации в лице каковато городишки, обнесённава крепасной стеной... Пидар грязно выругался и прекратил сваё преследование.

"Ебать! Вот это уш точно щастье!" - падумал Пися, и из паследних сил вбежал в варота горада.

Ту би канчина...
Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 20.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Ягор, 13-01-2002 15:28:11

Пиздатый Креатифф

2

Сорок Четвертый, 14-01-2002 04:37:36

где вторая книга?

3

art, 27-01-2002 13:49:44

Да............!
  охуительно БЛЯ.

4

Хуеплят, 28-06-2003 02:30:09

ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!ПЕСТАТЫ КРЕАТИФФФФФФФФФФ!

5

Sir Warlord, 05-03-2004 14:22:12

Пися ты попал бля !!!
меняй ник сцука !!!
(ацки смиюсь) Бу га га га га га га га аг агагагагага

6

1-й, 05-03-2004 14:45:06

там иво и выибли ыыыы

7

МакЛауд, 10-03-2004 07:07:09

Пися палюбому педрило

8

Dicent, 10-03-2004 07:31:43

Ибануцца!!!!!!!!!!
Бгаааааааааагааааааааааагаааааааааааааа гыгыгыгыхххххх)))))
Пися это видел???

9

Чеушеску , 10-03-2004 07:59:38

гыгы, Броня, так вот ты куда спрятолса??

10

Писарь, 10-03-2004 08:03:43

Ох уж эти ваши сказочки...

11

Штопар, 10-03-2004 09:02:50

Заябись! Жги исчо!

12

BlacKDeatH, 10-03-2004 12:22:53

Зацепила бля!

13

Ден, 10-03-2004 12:26:50

Ништякъ, пися пидар

14

Трахатель жирных баб, 10-03-2004 14:30:02

Я так и знал, что Пися пидарюга. Жаль, что карлик его на догнал.

15

Трахатель жирных баб, 10-03-2004 14:43:35

Поймал карлик Писю и давай ему защеку пулять, да такой у карлика хуй был длинный, что входил он Писе в рот, а выходил через жопу. Так и стал Пися пидаром навыворот. Да еще и пассивным. Тут то и понял он что такое для него настоящее счастье.

16

Пиздун, 22-03-2004 15:33:31

Ахуенна

17

McFly, 28-10-2007 22:50:41

ебстень какая то!

18

Рига, 05-05-2008 17:56:37

Смешно, но тупо -как америкосский секс.

19

Несравненная Вагина Малохренова, 05-09-2008 22:57:14

У Писи хуй - 1мм.:(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg