Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимистическая трагедия

  1. Читай
  2. Креативы
- Ху-у-якс !
Двухметровые полки с папками документации полетели на пол, разбитое стекло брюликами посыпалось-застучало по полу. В следующую секунду на пол полетел монитор и клавиатура. Все оторвались от компьютеров, отчетов и прочей чепухи и обернулись на непривычный шум. Туда, где стоял стол Ивана Сидорыча . На несколько мгновений в отделе повисла тишина . Полная.

Иван Сидорыч, инженер со стажем, стоял в проходе между столами и чему-то по-децки улыбался. Слегка повёл головой , увидел испуганное лицо оператора Светочки.
-Ну чё, овца? Выебать тебя? Или опять течка? У-у, ссука ! - Иван Сидорыч сложил из пальцев козу и стал, как ребенка, пугать Светочку
Светочка тонко-тонко ойкнула "Ой, мамочка ...." и полезла зачем-то под стол.
- Мамочка.... Пизда тебя родила, а ты говоришь - мамочка , - Иван Сидорыч ухмыльнулся.
Оставшиеся операторши - Наташка и Ленка быстро переглянулись и не сговариваясь тоже зачем-то полезли под свои столы. Наташкин стул при этом потемнел и с него закапало на пол.
-Иван Сидорыч, что с вами ? Прекратите сейчас же! Возьмите себя в руки ! - истерически подвизгивая, подала голос планировщица Анна Леонардовна, старая крашенная грымза лет 50. Она сидела за своим столом как приклееная, только пунцовые пятна неправильной формы на лице и на шее выдавали крайнюю степень страха и непонимания того что происходит .

Иван Сидорыч живенько обернулся на голос, еще более по-децки улыбнулся. Вынул сигарету, зажигалку , прикурил. Медленно , бормоча под нос "пум-пум-пуру-рум.... хорошо живет на свете Винни-Пух .....поглядим... поглядим... ", двинулся к столу Анны Леонардовны, нехорошо разглядывая прическу и растущие пятна на голове планировщицы. По пути он шумно высморкался в пальцы, стряхнул соплю на оказавшейся на пути стол логистика Аннели. Остановился, как на стену наткнулся. Повернулся, пробормотал "Извините, вы тут не при хую" и прикрыл, придавил соплю каким-то финансовым отчетом или счётом . Двинулся дальше, лёгкой свободной походкой, слегка подергивая бедрами и враскачку, подошел к столу планировщицы .Энергично затушил сигарету о край стола.

- Ты блядь...Извините.. Вы блядь... - видимо Иван Сидорович потерял мысль пока шел и силился сформулировать её сходу. Он всегда отличался взвешенностью своих слов.
- Я б тебя выебал конешно, ради принципа , но боюсь хомячков побеспокоить.
Иван Сидорович видимо собрался , расстегнул ширинку, достал сморщенный хуй с седыми завитушками и сладостно кряхтя начал ссать веером на стол и под стол Анны Леонардовны. В крайнем правом положении струи он не забывал задержаться , чтобы часть ссак попала в стоящие возле стола сапоги планировщицы .

Окончив орошение сапог и стола, пожилой инженер вздохнул и убрал хуй. Подмигнув гадски планировщице, которая все это время молча смотрела на происходящее, только её глаза все больше и больше вылезали из орбит, Иван Сидорович резко отошел и схватил за грудки тщедушного и плюгавенького Матти, методиста , с интересом и ужасом выглядывавшего из-за стойки с полками отчетов
-Ты тоже здесь, пиздюк ? Пидар небось ? Отвечай, куроёб, хуторское семя !
-Я.... Неть.. Я..я.. - Матти, похоже, был до полусмерти испуган . Последний раз он был так испуган, когда еще в Советской Армии, в стройбате, его вот также взял за грудки сержант Рахимкулов и долго-долго шипел ему в лицо какие-то непонятные, нерусские слова. Матти потом долго били и с тех пор он недолюбливал азиатов. Даже больше чем русских

.... Санитары долго скручивали Ивана Сидорыча, который плевался, вырывался, грозил позвонить какому-то Вовану, "..который всем покажет, кто бля в доме хозяин!" . Временами Иван Сидорыч почему-то не к месту выкрикивал "Ахтунг! С жопы, ссуки заходят!" , лягался, хохотал адским смехом и никак не хотел покидать родной коллектив ....

Рабочий день был сорван , и оставшееся время в курилке обсуждалось странное, неадекватное поведение Ивана Сидорыча, пожилого инженера , отца двоих взрослых детей.
Обосанные сапоги планировщицы ему сразу простили ( планировщицу и так все недолюбливали ), но выходка в целом не находила никакого осознанного обьяснения.

- Вот говорили мне что интернет до добра не доведет... ( Старая блядюга - учетчица рабочего времени - она не умела толком пользоваться компом и поэтому страшно боялась всего что с ним связано. Сейчас она стояла в курилке, мусолила сигарету и заодно, уже второй час перемывала косточки Ивану Сидорычу) . У меня сноха мужу вообще запрещает по нему лазать. Иван Сидорыч-то все сидел, нашел какое-то место в интернете.... Щас вспомню....
Запас кобры... Нет.. Ресурс аспида ? Нет... А вот , ресурс Удава ! Сидел, хихикал, монитор почему-то загораживал , когда я подходила...И работать стал хуже .... нет, что не говорите, а интернет - это зло !

Я курил и постепенно ахуевал. Как ? Иван Сидорыч - тоже... Наш ? Сердце билось все чаще, в душе я улыбался все шире и шире .Иван Сидорыч , 46 лет , отец двоих детей...
Падонок родился !


Эстонский Герой , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vovan, 21-11-2002 15:32:12

Хорошо

2

Уебитще, 21-11-2002 15:33:30

Бля я тоже в дурдоме атсидел (или мне ахота, штоб так было?)
  Фтыкает бля

3

Belomor Kasjak, 21-11-2002 21:49:16

ООООхуенная темка......Бля хоть бы со мной такого неслучилось.....а то я проикидываю как я отливаю не Intel Isideна учительском столе..........и вдруг как каратнет ВСЕ ПИЗДЕЦ!

4

Iluha, 22-11-2002 08:05:32

Звиздец...непозавидую...поэтому тут так много и не сижу.....=)

5

Raider, 22-11-2002 09:29:49

М-да...
  Радужно описанная перспективка...

6

Вобля, 22-11-2002 10:58:21

заепца!!!! каратнула мужика не падеццки! нехуй людйам са слабай психаустойчивастьйу на рисурси делать гыгыгыгыгы

7

ямa, 22-11-2002 14:05:59

Вo млин, ГЕРOЙ, oтличился, нечегo скaзaть... ржуу ..предстaвилa чистo у себя в бюрo тaкую ситуaцию и ржуууууу немaгу..
  мoжешь писaть, Герoй... хвaлю

8

Dr M, 22-11-2002 14:34:08

smishno!:)

9

Ненавижу, 22-11-2002 15:15:32

NIHUYOVA!

10

Факир Йух, 22-11-2002 15:24:52

.... А название крео - прямо в точьку!         
 
  "....бормоча под нос "пум-пум-пуру-рум.... хорошо живет на свете Винни-Пух ....." - кстати, а что-то про ВинниПуха на Удаве есть? если нет - то идея подана!

11

Старый ПЕНЬ, 22-11-2002 20:06:03

хули вы йуродствуите? вам всем писдетс, как и Иван Сидорычу!
  заибали,бля, сутками сидите на ентом рисурсе!
  вы ж,бля, зомби,нах!
  и я в том числе!! ААААААА!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-11-2002 20:50:13

Нуй хуй с того мне уж 42 и тож двух ебланов расщу а раз в неделю ебашу на удафф поржать

13

ПСИХиАНАЛИТИК, 23-11-2002 00:49:24

Не читал и не собираюсь. Знаешь, дарагой герой, так приятно послать кого-нибудь на хуй в четыре часа утра. Так вот. Я посылаю тебя на хуй У-У (пою). Первым делом я шлю на хуй те-бя, именно тебя, и ни каго другова, е-е-е

14

Ебырашка, 23-11-2002 20:03:18

БЛИАТЬ! АХУИТЕЛЬНО!

15

Реально, 23-11-2002 21:17:44

На работе всё  начальство лазит сюда, фирма у нас солидная, но блять это же ресурс жизни нах.

16

ch.i.p, 24-11-2002 05:22:24

гы гы! респетк!!

17

ch.i.p, 24-11-2002 05:26:07

Вобля
  очень все просто...
  нашему герою, открылись глаза, когда открылись, он ахуел от своего жизненого пути, хотел в корне все изменить....
  да к стати..у меня недано, знакомый со двора ебнулся...окончательно...

18

tioma, 24-11-2002 06:37:46

ocherednoi podliz ydavy no prikolno

19

Ёж, 25-11-2002 05:39:46

гыгыгы, радился падонак и отдан в жолтый дом как падкидыш... Заибись, смишно!

20

bbc, 25-11-2002 06:55:38

shit

21

Эстонский герой, 25-11-2002 07:28:44

**** психиАНАЛитик
 
    Меня очень радует что даже такие уибаны как ты проявляют интерес к моему креативу. Это ж надо в 4 утра подскочить чтобы насратьтут.
    К сожалению , при переезде ресурса пропали некоторые комментарии, но я все же напомню тебе что ты все так же остаешься Главным Мудаком и Почетным Пидарасом. Ступай с миром, хуйлан !

22

Rast, 25-11-2002 09:15:44

Креатив заибатый.

23

КраБББ, 25-11-2002 09:59:18

Я смеялся. Хорошим яыком очень написано. Образно.

24

Скальпель, 25-11-2002 10:33:04

нет.. эстонский герой это не какан.

25

Эстонский герой, 25-11-2002 11:36:21

Вобля ... Дожили ... Меня уже с Великими сравнивают...
  Да , я не какан. Я другой. Совсем

26

ЕбыньСО, 20-09-2003 12:10:49

ряды рядеют ахтунг

27

Феня, 16-10-2003 03:23:00

За крео - РЕШПЕХТ!!! За ответ Скальпелю - РЕШПЕХТ втройне!!!
 
  Не много найдёцца уебанов с таким ахуенным чувством йумора ,как у тебя...И это радует...Радует,что ещё есть магикане...

28

Tao, 27-03-2004 17:55:58

(посмеиваясь) Так держать.... двумя руками

29

Чмопиздрокл, 18-12-2005 20:25:59

смиялса, асобенно над последним апзацем, подпольщики-конспираторы сцукоблянах

эээх, золотой 2002 год

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg