Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 17.6.2019
  4.   xml

Серые ангелы. Один день Вадима Евгеньевича. Ночь (главы из романа)

- Тридцать восемь – помощник дежурного по разбору с задержанными Гвоздев озабоченно пересчитал задержанных в "клетке" по головам
- Патроны! – подколол его дежурный, вспомнив старый анекдот про Петьку и Чапаева.
- Что патроны? – задумчиво уточнил дежурный офицер по разбою
- А что тридцать восемь?

комментов: 48

— Вадим Пятницкий, 17.06.2019

Про Победу

Однажды Георгию в очередной раз сказали нечто вроде "Да что вы так носитесь с вашей Победой". Сказал человек из Нидерландов, капитулировавших через 5 дней посте вторжения вермахта - 15 мая 1940 года. Между тем, в Нидерландах очень чтят память Голодной зимы, случившейся в стране при немецкой оккупации с сентября 44-го по май 45-го. Для Голландии это было весьма неприятное и непривычное событие - там в принципе голода такого уровня не было сотни лет.

комментов: 31

— George Zotov, 17.06.2019

БИЛЕТ НА ВЕЧЕРНИЙ ТРАМВАЙ

-Самуил Залманович, я к вам по делу!- Зиночка Цыперович села на табурет, положив обширную, как кукурузные поля под Бердичевом, грудь на столешницу:-Я к вам по делу, Самуил Залманович, и даже не просите меня уйти!
-Отчего же я буду вас просить уйти, когда вы уже тут и тяжело дышите?- прошептал Самуил Залманович, не отрывая взгляда от груди Зиночки.

комментов: 15

— Александр Гутин, 17.06.2019

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg