Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 17.2.2017
  4.   xml

Красота

Они - это мужики, ясен пень. Всё-то у них просто. Косметика это плохо, покупные кремы за многаденег - это вообще ужас, а вот простокваша это то, что надо для красоты всей бабы. Ну ладно, ещё маску из клубники, пока на даче в огороде впахивает. Всё. Моя бабка Прасковья Николавна до ста лет дожила, и ни одной морщины! А всё простокваша и труд на свежем воздухе!

комментов: 68

— Лидия Раевская (Старая Пелотка), 17.02.2017

Тот, кто выходит из леса

Если собираешь хворост, или грибы, или бруснику, если валишь ель, можно увидеть того, кто выходит из леса. Потому надо откупиться от него гостинцем, который он снесет своей женушке и ребятишкам. Жена у него красавица - волос черный, лицом бела, глаза зеленые! Как-то давным-давно жила она в нашей деревне, известная была травница.

комментов: 25

— Психапат, 17.02.2017

Колхозная мадонна

Возле окна лежу я со свежим инфарктом в груди. Двумя этажами ниже когда-то на излечении пребывало тело умершего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, в котором искусственно поддерживается сердечно-сосудистая деятельность. Но даже это не вселяет в меня чувство законной гордости.

комментов: 50

— Добрый санитар из психушки, 17.02.2017

Я вас имел

Шершавою рукой держу за ягодицу,
В движеньи полужопий угадываю вальс.
Два метра до софы, журавль или синица,
Что есть - то и ебём, нет выбора у нас.

комментов: 45

— Зелёный банан, 17.02.2017



ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

1
1

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg