Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 17.2.2017
  4.   xml

Красота

Они - это мужики, ясен пень. Всё-то у них просто. Косметика это плохо, покупные кремы за многаденег - это вообще ужас, а вот простокваша это то, что надо для красоты всей бабы. Ну ладно, ещё маску из клубники, пока на даче в огороде впахивает. Всё. Моя бабка Прасковья Николавна до ста лет дожила, и ни одной морщины! А всё простокваша и труд на свежем воздухе!

комментов: 68

— Лидия Раевская (Старая Пелотка), 17.02.2017

Тот, кто выходит из леса

Если собираешь хворост, или грибы, или бруснику, если валишь ель, можно увидеть того, кто выходит из леса. Потому надо откупиться от него гостинцем, который он снесет своей женушке и ребятишкам. Жена у него красавица - волос черный, лицом бела, глаза зеленые! Как-то давным-давно жила она в нашей деревне, известная была травница.

комментов: 25

— Психапат, 17.02.2017

Колхозная мадонна

Возле окна лежу я со свежим инфарктом в груди. Двумя этажами ниже когда-то на излечении пребывало тело умершего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, в котором искусственно поддерживается сердечно-сосудистая деятельность. Но даже это не вселяет в меня чувство законной гордости.

комментов: 50

— Добрый санитар из психушки, 17.02.2017

Я вас имел

Шершавою рукой держу за ягодицу,
В движеньи полужопий угадываю вальс.
Два метра до софы, журавль или синица,
Что есть - то и ебём, нет выбора у нас.

комментов: 45

— Зелёный банан, 17.02.2017


Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

1

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg