Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина террористическая и Россия пофигистическая

  1. Читай
  2. Креативы

В Украине совершенно новое убийство журналиста - руководителя "Українських новин" Михайла Коломийца. Причем что характерно: не успел человек пропасть, не успела возникнуть сама версия возможной гибели, как выяснилось, что, возможно, он совершил самоубийство. И как всегда, версия возникает "накануне". К чему бы это?
Все еще ничего достаточно неясно, но возникает очень много вопросов. Первый - он пропал во второй половине октября, 28 числа вроде, как бы, сделал несколько необходимых звонков родным, коллегам, друзьям и исчез. А где-то через три недели выясняется, что 30 числа прошедшего месяца нашли какое-то тело, 11 ноября его похоронили как неизвестного. При этом смерть от удушья (вроде бы как повесился) наступила 23. Опознание произведено несколько дней назад и тело опознали. Но тогда и возникает естественный вопрос: если смерть наступила 23, то кто делал звонки 28? И почему правохранители так жестко убеждены, что это самоубийство? Но если это действительно так, то кому и зачем было нужно совершать эти бессмысленные звонки?
Кроме того, в Украине этот человек известен как первоклассный журналист и бизнесмен. У которого не было никаких проблем ни в жизни, ни с властью. Он умел успешно маневрировать между тем, что необходимо делать и тем, что от него требовали. Такое в этой стране удается немногим. То бишь видимых причин для самоубийства не было. И вызывает особый интерес то обстоятельство, что его попутали с бомжом, хотя он был далеко не бедным, в том числе и по российским меркам. Зачем, спрашивается, тогда такие мистификации? Кому это выгодно? И что делали с трупом в течении 11 дней? Что, за этот срок нельзя было провести опознание, тем боле что было известно о его исчезновении и возможном местопребывании, то есть в Беларуси. А отсюда возникает вопрос: вот если кому-то взбрела в бошку мысль о самоубийстве, зачем тогда переться в другую страну, чтобы там повеситься в лесу? Не слишком ли мудрено?
И подобный случай здесь уже не первый. После того, как начал разгораться "кольчужный" скандал, очень "случайно" гибнет в автокатастрофе директор "Укрспецэкспорта" Малев, непосредственно отвечающий за реализацию производимого в Украине вооружения, в том числе и "Кольчуг". Накануне парламентских выборов "случайно" нибнет лидер Народного Руха Чорновил, при этом известно, что его партия может набрать значительное число голосов. Но в результате - Рух колется, и одна из ветвей занимает явно провластную позицию. Но бог с ними, с выборами. Сам факт гибели. Некоторые называют три часа ночи, другие - пять. Но это тоже, в некотором роде, неважно. Важным представляется то, что за два часа до того, и два часа опосля никого на той трассе не было. Ни одной машины. И имено тогда, когда едет Чорновил, из-за угла "неожиданно" выезжает фура, становится посреди дороги, и в нее врезается машина лидера Руха. Странное дело. А Дмитрий Александров, журналист, которого забили те же бомжи (в смысле опять возникает "бомжацкая" тема) до смерти бейсбольными битами. Русские! У вас нет таких бомжей! Которые владеют битами минимум по 50 баксов за штуку. А вы говорите, что в Украине уровень жизни значительно ниже, чем в России…. Ну, речь о Гонгадзе вообще не идет - это же вообще полный цирк…
А вообще возникает один-единственный, но принципиально важный вопрос: зачем русским поддерживать тех представителей украинской политической элиты, которая сегодня избрала премьером дважды судимого донецкого губернатора Януковича? Ведь понятно, что именно они и воруют российский газ. Хотя тут есть определенная выгода, и дело не только в пророссийски настроенных украинских магнатах. А в том, что в отместку за газ можно за бесценок получать украинские предприятия и платить налоги в Москву. При этом всеми силами поддерживая тех, кто видит в журналистах своего главного врага. Оно и понятно: если бы Россия поддержала иных, которые этот самый газ не воровали, то тогда бы она не получал в подарок газо-транспортную систему Украины, ее металлургические заводы, химическую и автомобильную промышленность, НПЗ и коммуникационные предприятия. А те журналисты и политики, которые бы об этих "добродетелях" честно бы рассказывали, при этом на самом высочайшем уровне, могут и исчезнуть. Сценариев для этого более чем предостаточно. Россияне, не будьте пофигистами! И поддержите тех, кого вы называете националистами! Тогда никто воровать газ не будет, а отношения между Украиной и Россией будут самое что ни есть партнерскими! Правда, тогда за бесценок вы предприятия не получите, но выкупать - пожалуйста, платить налоги в Киеве - пожалуйста. Полная свобода действий.
И последнее. Украина постоянно копирует Россию. Интересно, если в ближайшее время здесь появится новое террористическая организация, то ее, что, будут возлагать журналисты? Тем более в Крыму один уже планировал заказать три убийства. Интересно, на какие и чьи деньги? Наверное, свои. Полученные от торговли людьми, наркотиками, ядерным топливом, российским газом и пр., и пр…

Гастелло , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пошкус Эвенчаюсус (княжество Литовское), 21-11-2002 14:43:28

Не пойму, почему Удав пропускает такие бредни?!
  В карзину сразу!

2

Ом, 21-11-2002 14:44:17

А вот ту, сцуки не будет первых!!!

3

Ненавижу, 21-11-2002 14:45:47

Nu huy ego znaet

4

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2002 14:48:52

Блять а мой креатифф охуительный ф карзине.

5

Уебитще, 21-11-2002 14:56:48

Бля, какая пофигистическая? Пахуистическая! Афтор ни знаит материала, стисняится - к психааналитику!

6

КраБББ, 21-11-2002 15:16:14

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А
  А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А
  А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А
  А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А
  А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А

7

Штурмфогель, 21-11-2002 15:17:56

"Оно и понятно: если бы Россия поддержала иных, которые этот самый газ не воровали, то тогда бы она не получал в подарок газо-транспортную систему Украины, ее металлургические заводы, химическую и автомобильную промышленность, НПЗ и коммуникационные предприятия."
 
  Правильно. В политике нет понятий "честно", "нечестно", и т.п. В политике есть только прагматизм.
 
 
  "Россияне, не будьте пофигистами! И поддержите тех, кого вы называете националистами! Тогда никто воровать газ не будет, а отношения между Украиной и Россией будут самое что ни есть партнерскими!"
 
  Средний палец видишь? Можешь подойти и рассмотреть поближе, разрешаю.

8

Дикий, 21-11-2002 15:20:19

Я вот чего-то не пойму: нас (т.е. россиян) призывают поддержать нацов, которые не дадут нам скупать хохляндию за бесценок. А теперь подумайте: оно нам надо?

9

Штурмфогель, 21-11-2002 15:23:02

Oops, вот что значит невнимательно читать. Чорновил подох? Жернова божьи мелют медленно, но верно, таскать вам - не перетаскать...

10

Расчесало, 21-11-2002 15:36:06

Да не креатив это!!!!!
  Не креатив!!!!!!!!!!!!
 
  Нахуй такую хуйню!
 
  Нахуя только сервер забивать.
  Или что  - это Эхе в пику или неебаться теперь падонка прёт палитика?
 
  Если это типа неебаться какая контркультура - то это нихуя не так!
 
  Где рейтинг креативов бляяя!!!!

11

Zd.Schara, 22-11-2002 07:01:59

Называется "сам вапршаю - сам атвечаю".
  2 цытаты.
  1)вапрос от 21.11.02 "А отсюда возникает вопрос: вот если кому-то взбрела в бошку мысль о самоубийстве, зачем тогда переться в другую страну, чтобы там повеситься в лесу? Не слишком ли мудрено?"
  2)атвет 18.11.02 "А, впрочем, как хочется прошелестеть по этим листьям, оранжевым, желтым, истошно-тошнотворным, уже отживших свой век листьям, и слиться с ними, с этой приходящей время от времени смертью. Лечь на землю, закопаться внутрь, глубоко-глубоко, чтобы тебя никто не нашел, и слушать смерть."
  Ну ты бля психолаг, желтасиний !

12

Макар Тупой, 22-11-2002 11:45:31

Паражаит маниакальная настойчивасть афтора, каторый з завидным упорством (и нибезуспешно) исчет хуёф на сваю жопу.
  Што это?
  Ланна, если чел садомазахнуцца нипрочь.
  А можыт?..
  Не, нуивонахуй! Ни можыт быть.

13

Хохлы, 22-11-2002 13:51:23

Гастелло - ты тупой еблан.
  Ты что суд высшей инстанции? Ещё до окончания следствия ты навесил ярлык - убийство, чё за хуйня. Щас любая непонятка рассматривается как убийство, что ли?
 
  Вся эта хуйня произошла в Беларуси, откуда он ещё благополучно звонил пару дней. Какого хуя он там делал?
 
  Вполне возможно (несмотря на всё его благополучие), что это  был псих, которого по осени долбит шыза. Поступки самые ебанутые может отколоть.
 
  И вообще какого хуя ты пиздишь о тех вещах, от которых ты далёк? Уебал себе в штаты, сиди там тихо подрачивай.
  Пиши мемуары.

14

пднк, 22-11-2002 21:21:22

Поправочка.
  Вячеслава Чорновила убили не перед парламентскими выборами, а перед президентскими... А Народный Рух раскололся еще раньше (из него вышел Костенко, угольшик, или металург в прошлом).
  А перед парламентскими выборами Рух наооборот объединили.

15

Доктор Верховцев, 23-11-2002 16:38:16

Ебать,и тут политинфармация сплашная.Доколе???

16

lumpen, 25-11-2002 11:38:24

ты не Гастелло, ты пиздело! Причем несеш полную хуйню и ахинею! Ты случайно не из какого нибудь сранного Никополя???
  Из-за таких писак как ты моя страна в жопе!!!
  руки прочь от Украины тупой выблядок!!!!!!!

17

gerade, 17-02-2005 14:10:24

nihujasie tieorija... lozhyt' na Ukrainu sami dojdut kuda nado...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg