Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2 вопроса

  1. Читай
  2. Креативы

Попытка ответить на два вопроса:

Вот щас немного спал ажыотаж от Норд-Оста, но вопросы остаюцца:

Возможно ли договаривацца с террористами?
2. Как с террором бороцца?

У нас (Россия) опыт борьбы с террором ещё мал. Но сути это не меняет.

И чтоб там с экранов нам не пиздели, надо чётко панимать следующие вещи.

Итак,

С террористами договорицца в принцыпе невозможно. Что такое "договорицца"? Вот сели мы с вами договаривацца. У вас одни предъявы, у меня – другие. Попездели трохи и пришли к выводу, что уступить несколько в своих требованиях выгоднее, чем вести борьбу на уничтожение. И мы договариваемся. Но для этого я должен знать ваши требования, а вы – мои. А теперь представте, что мои требования, которые я ДЕКЛАРИРУЮ, ну нихуя не соответствуют маим РИАЛЬНЫМ задачам. Тому, чего я хачу на самом деле. Вы сможете со мной допесдецца? Хуй в жопу (Пидоры! Нахуй!). Для террориста террор – это форма существования. И лавэ они палучают за то, что воюют с нами, а не договариваюцца. Идея их вдохновителей – управлять, устрашая. Нахуя? Борьба с врагом – постоянный доход. Лавэ, авторитет. Власть, бля! Отстёгивают те, кто заинтирисован в ослаблении врага. Государства, внегосударственные организацыи, частные лица. Чичены ваще-то всему миру похуй. Но вот чтоб у Рассии проблемы не заканчивались – это не похуй. Будет больше собой занимацца, меньше будет лезть в мировую палитику. За это и платят. Проблема (у нас – Чичня, у Израиля ( и янковника) - Палестина) должна быть. И если вдруг проблема начинает решацца, ну там например ахуительные подвижки в плане переговоров и т.д., то значит надо пиздануть по-новой ( пример - Норд-Ост).
Задача таких компаний устрашения (как 11-го сентября например) – спровацыровать массовую истерию и, как следствие, жосткое давление на правительство: не можешь договорицца – уступай, не можышь нас защитить – уступай.

Сразу скажу: решыть проблему террора демократическими способами нихуя невозможно. Лехко она решаецца на государственном уровне: Сталин выселил всех чиченов нахуй из Чични. Смысл акцыи прост и нагляден: выговорите, что за вас ваша семья, ваш род будет мстить? А нет семьи и рода. И народа не будет, если язык в жопу не засунете. Или немцы в Грецыи, на Украине и в Белоруссии. Они уничтожали целые деревни. Очень эффектно. На какое-то время они парализовали партизанское движение. Но в демократическом государстве подобные меры немыслимы и невозможны. Переговоры? См. выше.
Рабин и Перес пытались договорицца. Даже Нобелевскую премию палучили. Радовались 3 месяца. Черномырдин тоже пытался с тов. Басаевым договорицца. Результата нет и никогда не будет. При Брежневе просто эту больницу в Будённовске вместе со всеми уничтожыли бы нахуй и всё. И никто бы нихуя не узнал. Паэтому и "не было" терактов.

Для террориста террор – это форма захвата и удержания власти. Он по другому не можыт. А если сможыт, то перестанет быть террористом и его место займут другие.

Для палитиков же, ведущих переговоры с террористами – это имидж. И только.

И хули делать?

Главное – страх. Когда у тыррора нема лавэ - иму становицца страшно.

Значит надо:

А) Искать и разрушать финансовые потоки идейных вдохновителей и организаторов террора. Проблема невьебенная, но есть спецы-финансисты. Прозрачность банковских вкладов.

Б) Разрушать логистику террора. Задача на преспективу.

В) Уважать своих защитников. Если выбросить на улицу режыссёра –он подохнет от голода, если не устроицца преподом куда-нибудь, а если выкинуть на улицу спеца-оперативника КГБ-МВД, он станет хищником. Его на это только и учили. Научись уважать человека, который тебя защищает – ты выжывешь, не научишся – тебе кирдык, бля.

Постскриптум: А с Ираком у янков нихуя не выйдет. Это не талибан ракетами с моря пиздячить. Саддам – правильный террорист. Он создал массовую истерию в свою поддержку ( по типу Сталина), и ею жывёт. Чтобы его уничтожыть, нужно разрушыть в Ираке эту истерию. Надо чтоб танки прошли по улицам Багдада. Но это – очень много крови. И бабла. Задача не на месяц. И не на год.

Иван Рыгало (с) 2002

Иван Рыгало , 17.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коля помер, 17-11-2002 06:02:46

ф песду. (правда ни читал)..но все равно - ЗАИБАЛИ..отправляй ВВП свои идеи, не йеби мозг

2

оранжевый пандла, 17-11-2002 06:04:43

не буду нихуя каментировать

3

палыч., 17-11-2002 08:26:47

прозрачность российской экономики конечно лучше чем раньше но оставляет желать лучшего.

4

я забыл падтирецца, асёл ., 17-11-2002 09:04:50

это все тут есть, зачем повторять слово в слово то почти, хоть что нибудь новенькое придумал бы, что ли!!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=il&s_id=16468

  хотя по существу так и есть, тока хуле песдеть то об этом столько??

5

Moskaleц, 17-11-2002 10:33:13

-= нам всем пиздец =-

6

тоня, 18-11-2002 04:01:24

предлогаю сделать автору кесарево сечение побесплатке - заебали, сука нахуй!

7

КраБББ, 18-11-2002 07:41:23

Подписываюсь почти под каждым словом. Зверей - на колы сажать!!! Армию - уважать, суки !!!

8

кал, 18-11-2002 08:01:31

Теракт в маскве - ета гнусная провокацыя. Где вы видели муслимов  террористов, которые переговаривались с жыдами (кабздон, евлинский, немцов и т.д.). Ети чудаки не хатели умиреть, ани хатели пабидоносно отыметь маскву, сшыбить бабла и съебать в яйчкерию. Но их самих отымели. Ани заачкавали. Но сматрите. Их усыпили газом! Вот тут-то их и нада хватать и дапрашывать?! Ан нет, их ВСЕХ, спящих без сазнания, кончили кантрольными выстрелами в бошки. Нахуй? Чтобы ани ничего лишнего не напиздели следакам, так?
  Наяйцо гнусная правакацыя путина.

9

Злоебучее уебище, 19-11-2002 13:54:33

Бля, какой это креатив нахуй?
  Свежых мыслей нет одна пратухшая хуйня.
  И наканец не смешно. Бля масквичи все апсераются кагда у них ебашит. кагда другие саседей харонят ани блять водку пьют и в кино ходят пидары

10

шщ, 22-11-2002 23:55:39

Ну не стоит пиздеть не по типу Сталина т к Сталин урюк был бля ,а ентот террорист-пидор гнойный

11

жопаклюв, 24-11-2002 19:07:25

ну и хули?
  похуй мине
  пусть хоть в жопы друг друга выебут
 
  блять. нахуя все ето только?..
  деньхи-хуеньги, власть. а дальше та что?
 
  гыгы. жывотным лучше

12

текст гавно, 02-07-2008 16:01:49

не  буду чиать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg