Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И пусть подавится проклятый тля!

  1. Читай
  2. Креативы
Всё. Я не могу больше молчать. Я так больше жить не могу. В таком прокаженном обществе, покрытом этой мерзкой плесенью, представляющей собой этакую гниду, пожирающую социум изнутри. Я говорю о ебаных добропорядочных пожилых.
И пусть все местные Лотманы, томашевские, хализевы не пиздят нихуйа. Я просто пишу это отчаянное письмо беспретециозно нахуй.
Эти старые грязные моральные уроды - секта. Кто их предводитель для меня остается загадкой. Возможно тот же бен ладен, и все это старушечье безобразье, что творится в нашей стране, есть план дестроя российской державы. Бытует мнение, что пенсионеры действуют без предводителя, как птицы в стае или рыбы в косяке (рыбном коллективе, в данном случае). Загадка общей целеустремленности коллективного бессознательного и синхронизация их действий поражают. Но это предмет изучения учеными. Я к их числу не отношусь. Поэтому продолжу начатый разговор.
Дряхлые твари дейстуют открыто, но с тайными умыслами. И я врезультате долгих наблюдений частично разоблачила их. Своим поведением ебаные добропорядочные пожылые провоцируют прогрессивный народ на уподобление себе , например, посредством заведения споров и конфликтов в общественном транспорте. Нехитрая затея - загадить неокрепший рассудок брызгами старческой желчи.
Сейчас я опишу как работает этот механизм. Возьмем такую ситуацию. Вы едете в троллейбасе без плэйера и допустим даже без книжки. Молча стоите (!) смотрите в окно, никому не мешая. (Я даже не рассматриваю такой случай, когда вы сидите, а над вами стоит какая-нить старая убогая пизда.) Рядом сидит бабка и комментирует все что видит. Ну напрашивается просто. Пиздит, пиздит.. ну хуй с ней, думаете вы. Игнор. Но вот она уже возмущается вашим внешним видом и начинает в ваш адрес слать проклятия, заодно смешивая с говном все поколение "п" . когда же дело доходит до крайностей и старое корыто выкладывает вам все, что она о вас думает, настает пиздец. Вы срываетесь. "завали ебало!", - кидаете ей в лицо. Что тут начинается!! Блять. Каждый и так себе представляет эту картину.
И вот вы выскакиваете из троллейбуса (трамвая, автобуса) с красными пятнами ярости на лице, проклиная всю хуеву пенсию на свете. Что происходит в это время у вас внутри: негативные энергия, выработанная нервной системой, начинает деструктивно действовать на саму же нервную систему. Сознание на момент мутнеет и вы уже не помните куда ехали на этом пресловутом троллейбусе (трамвае, автобусе). Разве в вас останется после всего тот энтузиазм, руководствуясь которым вы собирались приступить к курсовику или , не дай бох, какому-нить эксперементальному исследованию в лаборатории, или написанию креатива, или просто по-человечески поебстись в конце-концов. И в том , и в другом, и в другом случае - сорвавшиесь планы. А ведь их реализация могла бы принести пользу обществу. есть! Ебаная рухлядь свое ебаное дело сделала.
Вот так действует эта схема. Старые сволочевские суки , по сущности своей-противники научно-технического прогресса , сделают всё, чтобы добиться свое цели. Проклятые энергетические вампиры!
Рассмотренный столь подробно случай не исчерпывает недостатки присутствия в нашей стране ебаных добропорядочных пожылых. Это был лишь наглядный пример их повседневной и вездесущей атаки.
Старые бляди могут нападать используя метод психической атаки. Чем же как ни последней охарактеризовать их марширования с т.н. ебучими "хозяйственными-сумками-тележками" по невскому проспекту или , того хуже, по пешеходным улицам, где им вовсе не место. (А место-то им на свалке. Но об этом позже)
Они создают пробки в пассажиропотоках ; они заполняют своими дряхлыми вонючими безмозглыми массами и так ограниченные пространства вагонов метро по утрам, когда их вдруг приспичит куда-то ломануться в то же время, что и нам в универ или на заработки; они создают очереди в продуктовых магазинах своим сраным поголовьем.
А бывает еще когда какой-нибудь маразматический старпер с целым коробом всякой хуйни типа дачных принадлежностей залезет в маршрутку и так как бы невзначай что-нибудь уронит кому-нить на колени или на голову, злорадно хихикая про себя глядя как после земли от его саженцев я отряхиваю ослепительные белые колготки надетые по особому случаю. Ублюдочные пидарасы! , - думаю я. Но молчу. Потому что противостою. я сопротивляюсь их долбаному мудизму и не вступаю в контакт.
И почему мы, светлые умы , в чьих руках будущее нашей страны, должны жить в постоянном противоборстве с этим игом страшного сорняка? Зачем эта бессмысленная игра на выживание, когда заведомо известно, на чьей стороне большие шансы? Поэтому враг должен быть истреблен на корню!!!
Если здраво мыслить , вариантов ликвидации проблемы я вижу три.
Первое. Возродить пионерское движение. С тем чтобы ебаным добропорядочным пожилым не приходилось вылезать из дома. Ни в магазин, ни на почту, ни за еще какой хуйней. Им все будут доставлять добросовестные пионеры. Сажать под замок!!!
Но пионеры тоже не идиоты совсем и могут задаться вопросом типа : " нахуйа нам-то это надо?" . тогда вся эта идиллия с пионерстроем усложняецца. Встает более серьезный политический вопрос. Чтоб ответить пионерам надо чем-то внушительным прикрывать правду того, что ебанутых добропорядочных пожылых считают в нашей стране врагами народа. (А то нельзя же детей так воспитывать!) Например идеологией. Левой концепцией тут не отделаешься. Нащот идеологии тут надо просто разработать тему. Это для идиолагов. Я к их числу не особо отношусь. Поэтому продолжу начатый разговор.
Чтобы пионеры не задавали вопросов вообще, тогда надо просто-напросто возродить соц.-строй(дестрой). И заново строить коммунизм . А что? Если поставить главной гос. целью изоляцию старинных поколений то , думаю, задача посильная. Я так на все готова уже. Потому что до белого каления довели меня эти охамевшие твари. Пусть КПРФ начинает предвыборную кампанию под лозунгом "темное и вонючее прошлое - нахуй. Строим светлое будущее!". И подзаголовок : " гнать как тля с полей!!!" .Я бы и сама вступила в эту партию в таком случае. Доводить до ума это беспезды правое дело.
Пожалуй, глобально я мыслю. Возьмем более узкий вариант. Но более антигуманный. Итак,
Второе. Заманить всех в пустырь и там истребить. Щас объясню.
Модель придумана еще в тридцатые годы ярым борцом за прогресс и подпольным оппозиционером, находившимся в андеграунде отечественной интеллигенции. Ну вы понимаете, о ком речь. Руководители гос.спец.служб будут предворять эту кампанию. Сюда можно приключить ЦРУ. В каждом городе проводится следующая акция.
Объявляется огромная распродажа всякой хуйни типа "сраных хозяйственных-сумок-тележек" по рублю, а так же раздача гуманитарной помощи блокадникам, ветеранам, инвалидам. На обозначенном пустыре. Предварительно в каждом городе на этом самом пустыре роется огромная яма. Главное в центре пустыря поставиьт ммаяк чтобы все шли к центру.
Притаскивают свои дряхлые кости эти ебнутые-добропорядочные-пожылые ( а они притащатся ажно в шесть утра, будьте уверены) и тут начинается операция. Оперативные службы приводят в действие все самосвалы, танки, тракторы, что уже подошли к месту действия и проводят оцепление. Так что вся пенсия находится вокруг ямы, а государственные войска сужают оцепление , тесня тем самым врага и подталкивая его по направлению к яме. В результате весь маразмастарческий комос и плебос оказывается в овраге. Приезжает телевидение , с вертолета идут съемки, репортажи с края этого наиживописнейшего карьера. Звезды первой мировой величины (можно мерлин мэнсон, элис купер, ну это там на усмотрение продюссера) глумятся на этом шоу. Даже сам усама бен ладен как почетный гость, так как в такой светлый праздник все обещают забыть про его проделки. Мир во всем мире. Анархия.
Дальше страшный суд. Судьи наигранно в микрофоны с самыми громкими усилителями в мире решают вопрос: либо закапывать живьем , дибо пожарные машины открывают керосиновые залпы из своих шлангов а потом почетный гость бросает спичку. Масленица! Ей богу! Орите, войте, старые бляди и пидарасы! Никто вас не спасет! Ваши же родственники над вами и хохочут. Обсрались?
Ну и пожалуй третий вариант. Менять социальную политику. Так, чтобы кажадая старая жопа была довольна. ведь если задуматься, может быть можно определить причину этого старорухлядского беспредела? Может быть это государство их довело до жесткой степени охуевания и , поскольку вся эта пенсионная шпана ( кстати, кто-нибудь знает почем там у них пенсия?) на своем веку понатусовалась во всяких предрягах типа блокад , репрессий и т.п. не может адекватно воспринимать реальность. И ждать от них социальной адаптации бесполезно.
Подумать только: да раз сколько отпетых грешников родилось сразу не в то время не в том месте чтобы начав детство с ВОВ и на старости лет так обламываться , значит это настолько у них у всех карма в говне, что в этой жизни они таким образом расплачиваются за содеянное в прошлях жизнях. Действительно бох жесток. Я надеюсь, (в предыдущих абзацах вдоволь поиздевалась над старыми гадами, так что щас на лояльность пробило) что в следующей жизни они все родятся хотябы цветами. Или гусеницами.
Хуй там знает, как всё это видит Дядя Вова, но я вот вижу, что поуменьшить бы коррупцию, да всякую денежную магнатную грязь, да за сраным российским бизнесом поприглядеть попристальней, да и насобирать деньжат слеганца на всякие фонды хотя бы для ебаных-добропорядочных-пожилых. Организаций пару-тройку благотворительных лишним не будет захуйарить.Чтоб они не пиздели-то. Чтоб блять сидели дома и смотрели телик. Чтоб могли себе позволить ебаную доставку необходимых вещей. Ведь старым блядям и пидарасам многа не надо. Не нужно им чудес - космос, париж, мерседес. Или холст и парча и слоновая кость. Нахуй не нужно, точно говрю. А то и вовсе их распихать по домам пристарелых с хорошим обслуживанием, экскурсиями в пушгоры какие-нибудь довлатовские
И опять же, хуй знает, может и порибавилось бы доброжилательных сатисфайед-ёбл на западный манер с сеточкой морщин, что увековечивает улыбку на иссушенной возрастом морде.
Но даже в таком случае, пусть не вылезают. От них часто воняет.

Гугль Бум , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый дядюшка Заибись, 14-11-2002 07:09:32

Крик души ниибацца. Старперы охуевают часто и не по делу, это беспесды. Но массовые захоронения - это уже перекос. Хотя я и не полностью уверен, что сытость и обеспеченность что-нибудь изменят в поведении их большинства...

2

КраБББ, 14-11-2002 07:09:45

Чота мне не понравилось и я бросил читать.

3

ichthyosis, 14-11-2002 07:11:09

не, они от хорошей жизни ишшо хужей становются

4

Cooper, 14-11-2002 07:15:36

Слышь, Гугль, а ты сама-то, небось, рассчитываешь быть вечно молодой?
  Да ты еще хуже будешь, йопт

5

Зелёный, 14-11-2002 07:21:10

Всё что надо сделать, это отменить им льготный проезд в транспорте.

6

Зелёный, 14-11-2002 07:23:04

А вообще ты афца.

7

Rast, 14-11-2002 07:34:43

Пора отправляца к праотцам!!!
  Вспомнил стареньки анектот:
  Заходит бабуля в лифт, а там Панк с топором, ну едут ани, бабуля на измене.
  Панк:
  -Непизди, бабка, а то зарублю нах.
  Бабка вжалась в угол-пердит, едут дальше.
  Панк:
  -Бля, сцука, непизди нахуй, а то пиздец тебе!
  Бабка на грани инфаркта:
  -Да ты что, внучек, я молчу?
  Панк беспощадно зарубая бабусю:
  -Ну вот и все, допизделась старая!

8

Эстонский герой, 14-11-2002 07:36:23

****Зеленый - за Гугль Бум я тебя разьебу до уровня ДНК. Сам ты овен бля !
 
  ****ГБ, нормально. Чо тебе на ногу наступили, гыыы? Я тебя люблю.

9

цыник, 14-11-2002 07:55:48

"У тебя папа-мама есть? почему злой, как собака?" (с) "Джентльмены удачи"
  Нельзя так про стариков. Не все ведь такие.
  Хотя некоторых представителей сам с радостью зарубил тапаром, как тот панк в лифте.

10

Зелёный, 14-11-2002 07:59:03

Герой - я то и правда овен, угадал, а вот ты походу баран.
  Еслиб было смешно, я бы с удовольствием посмеялся и над бабками и над дедками, а так.. хуета какая-то выблеваная.

11

махрютка, 14-11-2002 08:02:59

даёшь старичкам мороженное ,
  старушкам - цветы !!!

12

марад0на, 14-11-2002 08:05:08

Однажды, когда я ехал с работы в маршрутке, одна старая песда, которой лень было дожидацца следующей, доеблась ко мне с целью посидеть на месте, на котором уже сидел я (в маршрутке!!!). Была мгновенно послана нахуй и в качестве мести за нанесенное оскорбление поставила мне на колени дачную сумку. А погода надо сказать была довольно таки дождливая и ветреная. В результате бабкиных махинаций, мои джинсы были безнадежно испорчены. Блять, я просто охуел. Ну хуй с ней с сумкой, ее истоптанный вид совсем даже и не тянул за компенсацию за испачканные джынсы. Теперь внимание, безотказный способ отделацца от таких старых сук: надо смачно харкнуть ей в ебель, причем не торопясь, с чувством собственного достоинства и не менее степенно удалицца, пока она стоит обтираясь и замерев от такого хамства молодого поколения ....

13

Куйбышев, 14-11-2002 08:41:24

Блять а мне на них похуй.
  Абсолютно похуй.
  Пиздят, ну и пусть пиздят.......
  2 Гугль Бум
  блять белые колготки эта не рульна
  а ваще буть добрее

14

Ne-Ne, 14-11-2002 08:44:03

Ну ты пиздец! У меня такой картины нихуя не вызревало, довели тебя! Но я старость пиздец как ненавижу. Бля, ты не одна! Надо старичье подецалу обламывать, без базыру. Идут нахуй, сами такую хуйню сотворили. Молодцы канешна, что войну выиграли, да если б не ваиграли, кто б они после этого были?

15

viviana, 14-11-2002 08:48:16

под одну гребенку точно нельзя
  одна бабуся мне сказала, что мы мол старые, мозги совсем не варят, когда я ее поправила при одной ошибке
  и ей очень нравится когда на роликах катаются
  а тому, кто просыпал землю на твои колготки нужно было сказать, чтобы впредь старались быть осторожнее, хотя есть и такие, которые будут упрекать и чертыхаться потом на вас и склонять по всем параметрам в любой степени их неправоты с полной убежденностью в своем превосходстве, с такими ничего не поделаешь

16

Raider, 14-11-2002 09:12:47

Ни хуя себе как зло. Они, блядь, за тебя воевали, контузились и в лагерях гнили... Паэтаму и с шариками-роликами у них уже ни хуя не ф парятке.
  А ты - на пустырь...
  А пенсию тогда куда?

17

Ершов, 14-11-2002 09:23:23

*Ne-Ne
  Мудак вы батенька, у тебя бабушка с дедушкой есть?

18

Ne-Ne, 14-11-2002 09:52:28

*Ершов
  Ну конечно есть! некоторые правда "были"
  Сам ты мудак. Проблема есть. и автор это раскрыла.
  А почему ты мудак-я объясню. Может на твоем пути по жизни встречаются божьи одуванчики, а ты попробуй от какой-нибудь старой суки в зависимость попасть! Например сними у этой сучки комнату (у многих студентов сразу после того как им дали пинка под жопу после института нет бабок, чтоб снять хату) тогда ты заговоришь по-другому. Ну и ты совершенно прав, я не питаю любви ко своим родственным старикам. потому что старое поколение-это пиздец в своем большинстве. я конечно не призываю мочить их в сортире, но что-то надо с этим делать. и кстати, пенсии нихуя не помогут, уж поверь мне как изучившему этот вопрос досконально и на своей шкуре.

19

viviana, 14-11-2002 10:31:39

которые гнили, уже давно сгнили, а эти были маленькие тогда

20

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-11-2002 10:55:04

детсад. попытки понаучному обосновать природную стервозность. чтобы это бля самой как-то от старперов отличаться. еще и жидовка, стопудово. такую типо умную и красивологичную бредятину только еврейская морда может написать.

21

Злой Хер, 14-11-2002 11:01:13

Дура ты бля. У тебя что, стариков в семье нет? Сама вырастешь - по помойкам бутылки собирать будешь. Вот тебе и хуевая карма.

22

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-11-2002 11:09:29

а вообще-то есть этому и другое объяснение. просто у телки ПМС. Еврейский вечный ПМС.

23

Ne-Ne, 14-11-2002 11:46:43

хуй его знает, что все на телку накинулись, я б еще понял если на меня, телке просто свойственно проявлять такие инстинкты когда ей падает земля на колготки. Бля, а я вот совершенно в здравом уме, вдали от стариков могу сказать. Старуха-старухе - рознь. Это не популярная точка зрения. Но бля! Но как я могу побороть в себе ненависть к старухам? Ведь откуда-то она во мне взялась? Короче если все такие защитники старческого маразма, то хоть делайте что-нибудь для стариков. Бабки им давайте, чтоб они свою ненависть на людей не расплескивали. А тож бля видим мы всяких Ершовых, которые протягивают бабке бутылку и думают, что они дохуя для российской старости сделали. добрые люди, блять, аж тошнит.

24

ГБ, 14-11-2002 12:19:18

2 Злой Хер. не буду я бутылки собирать. я надеюсь, что к тому времени весь мой творческий потенциал будет реализован и мое дело будет приносить мне бабло. если нет, и сама себя разочарую в этом плане, тогда я ровно в 55 лет сматываюсь в Тибет.навсегда. соберу все необходимые вещички, заранее накоплю денег и вперед. на поиски шамбалы. того и глядишь, стану бадхисаттвой.

25

ГБ, 14-11-2002 12:22:41

а все это только в том уживительном случае если я доживу до таких седин как 55 лет. а вообще нахуй мне это надо. тянуть резину в долгий ящик.

26

Uef, 14-11-2002 12:28:34

Тоже до конца ни дочитал нихуя. Пахоже ясно только адно - ты, Гугль, будешь ахуенна отвратительным пенсом, патамушта будешь нинавидеть маладых так же как щас ненавидишь старцев.

27

ХЗ, 14-11-2002 12:34:10

Надо их за границу отправлять в иностранные дома пенсионеров.
  Пускай их налого плательщики содержат наших бабулек.
  Вариант же не плох. Че неграм плотят по безработице - пусть и бабулькам плотят.
  А автор - нехай на такси ездит :) Там нету бабок.

28

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 12:35:21

Куда ты смотаешься? бодхисатва бля... твои же дети тибя в гавне подыхать оставят, найдут бля через год скелетированый труп в пустой захламленной хате вот и вся карма твоя.

29

нидзе, 14-11-2002 13:13:20

Хм...это у них не от старости...это у них от плебейства...:-)
  А у меня в семье все старики довольно прикольные...с ними и поржать можно...

30

Злой Хер, 14-11-2002 14:52:21

2 ГБ: да не пизди ты, Бодисаттва. Знавал я одну, тоже все в Тибет хотела, а сама даже минет делать не умела. Так, грязь подзалупная, а еще туда же выебывацца.
 
  Короче тебе подсказали дело: езжай на такси, а еще лучше вообще сиди дома в белых чулках и не вылезай.

31

torch, 14-11-2002 14:55:43

Раскажи о сваих праблемах Хакаманде, ана тибя паймиот.
  Старперы бывают канешна просто пиздец, но это не влияет на то что ты полная уебланша. Месный Лотман пра таких как ты сказал.

32

GAGA-RIN, 14-11-2002 16:04:22

ну-ну...

33

ридер, 14-11-2002 17:30:05

2злой хер: "Знавал я одну, тоже все в Тибет хотела, а сама даже минет делать не умела. Так, грязь подзалупная, а еще туда же выебывацца" - малацца!
  но чего ты ожидал от глупой мокрощелки гб? все дети - жестоки, а минет делать не умеют потому как дети еще.
  и как она будет ездить на такси, если того, что ей мама дает, даже на мороженое не хватает?

34

ГБ, 14-11-2002 18:22:38

пожалуй, вы все правы. да. я гавно. ничего не умею. минет и подавно. куда мне, дуре старой.. буду писать сказки теперь. да. решено! тока вы их не читайте. они будут для детей.

35

Хахол., 14-11-2002 20:40:11

Пезпизды поднят важный вопрос. Но мы все (или некоторые, кто доживет) будем старыми падонками,и я не завидую нашим внукам.Они будут выть и материться глядя на нас. Так шо - терпения дорогие падонки, терпения

36

HОбростый Арлекудзэъ, 14-11-2002 21:12:35

Ебать!!!
  Песдато написано.С умом!Тем более баппа пишыт!
  Риспект!
  Мой 4-й вариант:
  Ис старых уйопкаф делать катлеты.А што?
  Смотрите сами: пачти у фсех падонкафф есь дамашнийе
  петомцы.Но,сагласитесь,пакупать фсякие Вискасы и прочие педик-грипалы -
  это нахуй!Так и на шышки денек не останецца!
  А катлеты - эт пажалуйста,тем боллее старых мудакофф итак хватает с лихуем!
  Из этаго следует,што катлеты будут стоить ебанически дешево,а жывотным па
  идее,похуй што жрать.Катлеты даже лутшэ,чем Вискас - хуйли,натурпрадукт,йопт!
  А Вискасы - эта блять атрава для звирей,к таму жэ ани сухие,ат них бывают запоры
  у кошычик и сабак.Нельзя!Катлеты - вот выхад!
  Таким образом каличество старикофф будет убывать в гиаметрическай
  паследовательнасти,а польза ат этага - ебаническая!И падонкам хараше,и их петомцам!
  Фтыкнули?
  Даешь дишовыйе катлеты!!!
  З.Ы.
  Также катлеты можно хуярить ис бамжей и дитей-беспризорникоф!!!

37

158advocate , 15-11-2002 08:26:24

Вот они...Ныняшняя молодёшь....Перестрелять бы их всех.
 
  Креатив- хуйня, но написан забавно. Возраст автора здесь играет дурную роль. Максимализм, ебанаврот.

38

Мишаня, 15-11-2002 19:46:35

Молодежь правилбный курс выбрала.
 
  Еще один путь. Просто пиздить ногами при каждой возможности и подкладывать бритвы и иголки в гречневую крупу (основной их корм).

39

Ёдр, 19-11-2002 11:10:00

как дохуя-то написано!
  не пиши так больше. Мне твой первый крео понравился, эти 2 следующие - хуйня. Давай возвращайся..

40

Фазафакер, 15-10-2004 12:12:54

Можно захуярить под Питером баПкоград-ну типа там вроде домов-общежытий для пенсеянерофф.
Ф центре-площадь с охуенной аптекай, гастроном там..хуй еще чего надо..
Парк разбить, чтоп тусовались там...два раза в неделю-прием родственникоф.
Фсе вместе, кучно-никому не мешают-кто хочет работаь-пусть работают;
Не хотят-пусть в жопе ковыряют, да и врачам так легче за ними следить.
Раз в месяц-увольн...тьфу, отпуск нахуй..двухдневный-самым спокойным;
Йобнутым-больница.
Полезным обществу там фсяким...не знаю-есть же фсякие бабки ниибацца нужные-тех освободить ат Бапкограда; либа создать условия для труда..
Ваще, установить тест на маразмоносимость-разделить город на сиктора-ну, там для критичных, подающих надежды..спокойных..
Возможно,нах,не фсех туда брать,беспезды не фсех..
И ВСЕМ ОШЕЙНИКИ ПИКАЮЩИЕ С ТАЙМЕРОМ...чуть вышла нах за террриторррию-пик-пик-пик..пииииик!!

41

Сява, 06-02-2005 14:08:30

прикольные картинки

42

пелот, 15-04-2006 11:34:34

песец нахь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg