Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена террора

  1. Читай
  2. Креативы

Почему Моисей водил евреев 40 лет по пустыне? Он искал единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти. Эта старая шутка объясняет буквально все: и продажность российской внешней политики, и прямолинейность американцев, и железобетонность Израиля.
Но здесь есть некоторые особенность. И первая - это подмена экономических интересов интересами политическими. Ввод израильских войск на территорию Палестины, уничтожение деревень, массовые казни и убийства палестинцев - вот цена на за нефть, которую формируют три государства - США, Россия и Израиль. И не для кого ни является особенным секретом то, что чем более будет нестабильной ситуация в регионе, тем более быстрыми темпами будет расти цены на нефть. Чем более зверскими будут карательные акции евреев на многострадальных палестинских землях, тем более устойчивой будет подобная тенденция. И если к этому добавить еще войну с Ираком, которую пытаются развязать американцы и англичане, то цена на нефть станет занебесной. По данным Дойчебанка, она может возрасти до 80 долларов за баррель. Что, в свою очередь, повлечет крах всей мировой финансовой системы. Которая, в свою очередь, базируется на курсе доллара по отношению к национальным валютам. Поэтому возникает вполне нормальный вопрос: кто кровно заинтересован в обесценивании доллара? Кто жаждет мировой гегемонии и маниакально стремится к ней? Кто вершит судьбы мира, не заботясь о последствиях и живя только своим днем?
Когда в России, в 1998 г., разгорелся финансовый кризис, который может быть сопоставлен только с Великой американской депрессией, то ни у кого не возникло простой и вдохновленной идеи: сопоставить российские ожидания с нефтяной ценой. А она соотносилась как 22 к 8. То есть практически в 4 раза меньше! Это при том, что до того ее цена доходила до 30-32 долларов за баррель. И тут такое - Россия оказалась откинута назад, и до сих пор не оправилась от этого шока. Срочно нужно было принимать меры. И эти меры были приняты: практически согласованные договоренности палестинцев с израильтянами были вдруг аннулированы. И это происходит после того, как Арафат ездил в Москву. К чему бы это? Долгожданный мир был забыт, наступила эскалация конфликта, и ее последствия видны до сих пор. В Палестине тут же оказалось просто неимоверное количество оружия, а война - зверства, как со стороны палестинцев, так и особенно израильтян - покрыла своим кровавым ковром весь Ближний Восток. Спрашивается, кто разжег войну? И тут один ответ - Россия, ибо она и только она была кровно заинтересована в разжигании никому не нужной войны.
Для России делать подобные телодвижения не впервой. Вспомним, как сербы и боснийцы, при помощи американских миротворцев, - и от этого никуда не денешься, - смогли договориться и назначили дату подписания мирного договора. И тут, за два дня до знаменательного события, у Милошевича появляется российско-мидовская делегация, которая за закрытыми дверями, в тайне от всего мирового сообщества, проводит никому ненужные и к тому же весьма непонятные переговоры. Милошевич отказывается от подписания мирного соглашения, а война с хорватами, геноцид косовских албанцев, при российском потакании и антизападной пропаганде, развязывается по новому кругу. Спрашивается, кому это выгодно?
Ответ достаточно прост. Американцам и русским. Американцам - потому, что доллар в таком случае только укрепляет свои позиции, а евро падает в цене, России - она получает множество заказов для восстановления Сербии. А чем больше будет разрушений, тем больше будет этих заказов. И если американцы были заинтересованы только в самом факте войны, которую можно было закончить в кратчайшие сроки, то Россия - в максимальном ее продолжении. Это и понятно: на восстановлении можно отмыть "грязные" и кровавые деньги, на которые и живет российское государство. А тем временем пусть цена на нефть растет, - ведь Россия никогда не жила за счет развития промышленности, сельского хозяйства, развития сферы услуг. Только за счет продажи своих природных ресурсов. На большее она не способна. Поэтому параллельно можно разжигать арабо-израильский конфликт, который при российской братской помощи превратился во взаимное уничтожение.
И эта стратегия сохранилась до сих пор. В Ичкерии. Где можно воровать и зарабатывать колоссальные деньги. Де можно сжигать деревни, не заботясь о последствиях и о том, что же ждет саму Россию. Параллельно взрывать дома в Москве, Волгодонске, захватывать гей-клубы и пр., и пр. Как это все-таки по-русски!
Вот и сейчас. Плевать, какие будут последствия этой войны, главное - найти врага и во всем поддерживать палестинцев. И неважно, что палестинцы для евреев - это что-то войнахов для русских. Главное - сделать так, чтобы как можно больше нефтедолларов потекло в саму Россию, ибо если они не будут течь - не будет самой России. Эта страна никогда не могла жить спокойно. Эта страна всегда вела войны, направленные на обогащение ограниченного круга лиц, ею управляющих. Зажигая собственный народ в государственное рабство, обрекая иные народы на физическое уничтожение, это государство думает только об одном: где еще приложить свои окровавленные руки, где бы еще развязать войну. Чтобы другим не жилось, но - только ей, точнее, сделать все возможное, чтобы эта групка людей как можно больше обогатилась, а потом доказывать всем, на сколько же Россия богата. Все очень просто: 1 теракт=стоимости 1 барреля нефти. И чем большая будет эта стоимость, тем более кровавыми будут терактами, и особенно те, что будет продюсировать Россия.

Гастелло , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Ант, 13-11-2002 16:31:48

глюк - камент к полит сру на главной.

3

СК, 13-11-2002 16:40:07

Первый, но Это хуйня Кто это русским именем назвался,а на Россию срать собрался ? СУКА

4

Воин аллаха, 13-11-2002 16:46:58

Пиздишь как дышишь, а дышишь часто и глубоко!
  Сука блять! мы, мусульмане России, полностью поддерживаем политику российского руководства, Янки гоу хоум. Евреи - ебитесь как хотите. Югославия - похуй, раздвинула очко перед ЕС и штатами, теперь пусть получает удовольствие. Хорваты - беженцы неплохо хуй сосут в европе, пособия им, чтоб не сдохнуть с голоду - хватает.
  Все довольны, кроме тебя, хохол ебанный.

5

Robert, 13-11-2002 16:54:15

После этого крео напрашивается токо один вывод - ты 100% ебанат, который нихуя не понимает ни в политике, ни в экономике. Вместо того, чтобы постить сюда такое гавно, начал бы хоть изредка читать Financial Times. Хотя ты врядли поймешь, о чем там идет речь.

6

СК, 13-11-2002 16:55:51

Грамотно излагает,сволочь. но только вся эта хуйня есть притягивание хуя кносу.  Документ давай,а так получается -на руку БАБа играешь Э... дачто говорить, гавнюк он и в Африке ганюк

7

Штурмфогель, 13-11-2002 17:22:58

Русофобия.

8

GAGA-RIN, 13-11-2002 17:43:02

... ну не надо так однозначно! долговая экономика США трещит по всем швам - ей сырье нужно - вот и вся проблема. Штаты ебнутся - ебнется вся экономика мировая - потому что она такая же - долговая. все в страхе!

9

махрютка, 13-11-2002 17:53:55

да . сто пудофф . это жидомасоноросейский заговор .
  если в кране нету нефти -
  сами знаете , кто выпил !

10

Мишаня, 13-11-2002 18:52:12

Господа падонки, не стоит реагировать на безграмотные агитки Гастелло. По всем признакам он провокатор. Удав, не стыдно ли тебе помещать у себя на ресурсе такое.

11

krot, 13-11-2002 20:04:26

Есть одно очень емкое понятие: еблан. Гастелло, это про тебя.

12

Митя, 13-11-2002 22:37:24

Блядь, сижу уже минут 5 и думаю какое слово подобрать для этого дауна! С таким долбоёбством я ещё не встречался!!!!! Единственное желание - аперкотом в эту тупую харю.

13

палыч., 13-11-2002 23:24:23

налицо отсутствие экономического образования, остальное комментровать не буду, в политике не силен.

14

Robert (aka Kiri), 14-11-2002 00:11:15

И еще хотел добавить - ты, видимо, деклассированный элемент, который вообще нихуя в жизни не добился, кроме таких камментов к своим шедеврам. Поэтому тебе Россия житья не дает. Пиздуй лучше экономику учи.

15

D.A.N., 14-11-2002 02:48:21

Я б в политологи пошел, пусть меня научат.
  Только пусть тебя СНАЧАЛА научат.
  И математике, кстати: если 22 разделить на 8, то че-то у меня, по крайней мере, 4 ну никак не выходит.

16

Саша, 14-11-2002 02:48:48

Блин, даже матюкаца не хочется. Придурок, самая милосердная акция для тебя - мозжечок оставить, да и то наполовину отрезанный.
  Ну, и яйца, чтоп подобных не сделал.

17

цыник, 14-11-2002 04:26:09

редкостное уёбище, пытающееся обосновать свой психоделический бред политическими и экономическими выкладками. автор, тебе белка на плечо прыгнула или голову проломили тупым предметом?

18

цыник, 14-11-2002 04:26:48

забыл добавить - нехуй за ВСЮ Россию пиздеть.

19

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 06:48:35

Следуя твоим притянутым за уши выкладкам, тебя же самого Русские в скором будущем (когда барель станет по 80) придут и выебут в жопу задаром!

20

Пат, 14-11-2002 07:15:02

Иди ты, афтор, на хуй!
  А еще лучше - сразу к аллаху вместе со всеми арабами!

21

КраБББ, 14-11-2002 07:24:36

Почему Моисей водил евреев 40 лет по пустыне? ...
  Контрвопрос :
  Почему безмозглый, не шиша не соображающий ни в экономике не в политике пидарас Гостелло упорно продолжает постить здесь свою высосанную из пальца хуету ? Которой здесь дается однозначная оценка ?
  Ответ : Обиженному нравится, когда его обижают.

22

Пупкин , 14-11-2002 07:27:06

Оле-оле-оле-оле
  Россия - вперед!
 
  P.S. Гастелло - уебан.

23

ПростоАлекс, 14-11-2002 07:54:37

Гастелло!!!
  Я не буду писать (как остальные), что ты мудак. Не буду обзывать тебя сраным хохлом
  и порочить твою рiдну Украину. Ты сам вместе с приспешниками неплохо здесь настебался
  над Россией. И, кстати, заметь - над вашей Хохляндией мало кто глумится здесь.
  Никто не орёт, что ВСЕ украинцы - суки. А вот ты да ещё некоторые, которым почему-то
  Россия спать мешает, - орёте про русских. Просто охота понять. Почему? Что тебе русские плохого
  сделали? Да и ты сам-то - что, честный украинец? Уж больно по-русски грамотно пишешь.
  Но уж некоторые факты, которые ты излагаешь - вапще улёт...Откуда эта теория массового
  заговора? Ладно, раньше только нас, мудаков, обвинял. Теперь ещё и за евреев принялся.
  Да, я не очень люблю евреев, уехавших в Израиль. Потому что умные евреи, которых я уважаю
  за их умение делать деньги, все остались в других странах. А туда, похоже, уехали наиболее
  агрессивно настроенные персонажи, которые воюют чёрт-знает за что. А вот об этом ты подумал?
  Какая к чёртовой матери нефть на западном берегу Иордана (есть, но мало)?
  Может, и в Иерусалиме нефтяные скважины бьют? И какие на фиг договоры с Милошевичем?
  Кто договаривался? Америкосы? Да мы их всё время уговаривали, чтобы они Белград до конца
  не расхуярили...Какие сговоры? Какие заговоры? И ты ещё смешиваешь политику Израиля, США и России?
  Т.е. американцы, получается, специально делают так, чтобы нефть подороже была,
  продавая оружие Израилю? А Россия, между прочим, уже давно этот регион опасный оружием
  не спонсирует. Так что ты думай, что пишешь. И кризис наш приплёл, как часть всеобщего заговора.
  ФСБ взрывает дома в Москве. Дальше осталось пойти только в одном - америкосы сами взорвали
  торговый центр. Ну, такие теории тоже имеются. Только вот они деньги умеют считать.
  А восстановление будет стоить УЙМУ средств. Да и людей не вернёшь. Можно было бы ограничиться
  менее зверским терактом. Да и в чечне деревни не сжигают. Всё ж, не железный занавес.
  Всё показывают. Да, жители наверняка сами устали от этой войны. Только вот и от бандитов своих
  они тоже устали. И не называй, пожалуйста, эту страну Ичкерией. Она так никогда
  не называлась, да и страной не была никогда. А если называешь Чечню Ичкерией,
  тогда называй Болгарию Фракией, Югославию - Иллирией, а Украину - Запорожской Сечью.
  Но мой вопрос остаётся в силе. Можешь игнорировать как идиота, но ещё раз спрашиваю:
  Что тебе Россия и русские плохого сделали? Откуда столько злобы и слюнопускания?

24

ShadZy, 14-11-2002 08:35:45

nu che zdes dobafit.... realno sudish.... xot kakaya ona ne bila gorka.......
 
  f obshem...... realno......

25

ХЗ, 14-11-2002 08:38:59

Паслать на хуй и забыть.

26

Пупкин , 14-11-2002 08:42:07

***ПростоАлекс
  Что ты пытаешься добится от этого идиота?
  Нормального ответа, который бы удовлетворил здравомыслящего человека? Ты сам можешь судить по выступлениям этого уебана , что логикой тут и не пахнет, поэтому спрашивать - "ну нахуя ты это делаешь" просто глупо.
  Скорее всего этот "обиженный" (с)Крабб, ловит кайф от эпатирования публики и получения камментов из серии "ты уебан". Для этого он выбрал самый надежный способ - пиздеть всякую хуйню про Россию.
  Но я даже понимая это не могу удержаться от подобных высказываний:)

27

марад0на, 14-11-2002 08:48:41

Даже читать не стал. Ну што еще может Гастелло нового написать?
 
  Иди к Эхе ...

28

TON 77, 14-11-2002 08:50:05

Крео - безформенная, безосновательная, бездоказательная и т.д. поебень.
  Гастелло - редкий придурок. Иди поучись, хотя бы в школе.

29

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 09:01:50

Есть объективное мнение, что гастелло просто пидар. Он знал, что за такой креатив его дружно выебут в жопу, потому и написал его...Теперь сидит дрочит на ваши каменты... Его хвалить надо тогда он от злобы лопнет, что ему дрочьбу обломали

30

DM, 14-11-2002 09:34:32

Гастела
  Откуда такой маниакально-депресивный настрой?
  спорить относительно твоих умозаключений не хочется, потому что уже не один десяток раз это обсуждалось.
  Ты лучше ответь,вот ты называешь три страны, которые по твоему умозаключению заправляют политической и не только обстановкой в мире. Ты действительно в это вершишь? Ок! Почему, где факты.
  просто так бездоказательно обвинять штаты рашку и израиль не сложно! если нет фактов, говори от себя и в узком кругу таких же недалеких товарищей как и ты!
  и ты действительно считаешь, что высокие цены на нефть нужны только "твоей" тройке?.....фиговый из тебя экономист. а хотя..каждый имеет права на мнение, даже такое убогое как у тебя!

31

Гастелло, 14-11-2002 10:04:12

ПростоАлекс  14-11-2002 09:54
  Отвечаю по порядку. У меня такое отношение к России вследствие 5 причин:
  1. Я не пойму, почему эту страну все считают святой и непогрешимой.
  2. Россия за всю свою историю никогда не жила в мире, она всегда вела имперские войны.
  3. Внутрення политика России всегда велась только в одном направлении - уничтожение других народов, а собственный народ всегда жил в нищете, обогащались только Москва и Питер. А когда интересы максимум 500 человек представляются как интересы страны, то у меня просто не возникает иных вопросов.
  4. Я не против украинско-российских взаимоотношений. Но - взаимоотношений, а не дружбы между братскими народами. Идея такой дружбы - имперская идея. Да, Украина, в частности, обязана платить за газ. И никто не спорит. Проблема ведь в том, что Россия пытается приписать долги частных структур в госдолг. Если какой-то Петро Иваненко должен Газпрому, то пусть он и договаривается с Петром. Причем здесь госдолг? Если Петро не в состоянии заплатить, то усть Газпрому переходят акции его предприятия на данную сумму. Причем здесь госдолг? К тому же Россия пытается за бесценок захватить украинские предприятия. И платить налоги в Москву, а не в Киев. А потом опять же эти суммы перекачиваются в госдолг. Вот это меня и бесит.
  5. У России есть манечка - собирание земель. Да на хрень вам эти земли сдались? Разберитесь со своими делами и не влезайте в чужие.
  Теперь по поводу тройки и моего образования. Оно у меня экономическое и политологическое. Так что не будем об этом. А вам я посоветую проследить динамику нефтяных мировых цен и сопоставить их с политациями этих государств. Я еще раз говорю: чем более нестабильный регион, тем большая цена на нефть. США нужна цена в 20-25 баксов, России - чем выше, тем лучше. Она этим живет, а не за счет ресурсов национальной промышленности.

32

марад0на, 14-11-2002 10:27:28

а лучше нахуй ...

33

krot, 14-11-2002 10:48:30

2гастелла
  давай тоже по порядку:
  1. Почему ты постоянно пишешь про Россию, если живешь на Украине? У вас там, что чем то лучше? Это называется "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает" ИМХО у тебя просто комплекс неполноценности по отношению к России. Написал про Хохляндию хоть раз, заоодно мы бы посмотрели насколько ты объективен в своих оценках.
  2. Любая империя может развиваться только при ведении наступательных войн. Когда она переходит к обороне, она развливается. Примеров сколько угодно, хотя бы та жа Римская империя. Ничего плохого в имперской политике я не вижу, она не единственная такая. Любая страна чувствующая себя сильнее соседей ведет по отношению к ним имперскую политику.
  3. Украина как государство исскуственное образова, поскольку созданное в результате преступного сговора в Беловежской Пуще в 91 году.Она никогда на протяжении всей истории не была самостоятельной. Либо в составе России, либо Польши или Литвы (Запорожскую Сечь ,надеюсь, за государство никто считать не станет) Посему аннексия Украины вполне оправданный шаг от которого легче станет только самой Украине. (только не сейчас , а чуть попозже иначе труп украинской экономике утащит в могилу и нарождающуюся только российскую) Я прекрасно помню времена Союза и чего то не упомню, чтобы тогда        кто то разделял русских и украинцев. Все дружно жили, а сегодняшний антагонизм есть действие сил которые разжигая межнациональную рознь ловят рыбку в мутной воде.
  4. Собирание земель есть следствие имперской политики, так что отвечать на это смысла нет, см. п.3 А по поводу того, кто в чьи дела лезет, то чья бы корова мычала... Это ты с завидным упорством лезешь в российские события слабо себепредставляя  через призму украинского восприятия событий, что здесь реально происходит.
  regards!

34

Гастелло, 14-11-2002 11:06:25

krot  14-11-2002 12:48
  Расскажи это кому-то нерусскоиу, у кого есть хоть капелька достоинства. Он тебе объяснит, что такое империя и имерская политика. А сайт - это российский, поэтому обсуждаем Россию. А Запорожская Сечь - это международно-признаное государство, выучи историю, а не дублируй российскую пропаганду. И существовала Украина как государство с 1649 по 1667 г. А после того, как русские и поляки сговорились против Украины, то они ее поделили. И опять же - не без помощи предательства украинской феодальной верхушки. И еще она существовала с 1918 по 1921 г. И Ленин, к твоему сведению, очень даже вел имперские войны. Кстати, ты вообще читал союзный договор 1922 г.? Пойди почитай, только не комментарии и объяснения, а сам текст. Если не знаешь истории и живешь в мире иллюзий российской пропаганды, то это твоя проблема. А иллюзий по Украине я не испытываю. Я просто не уверен, что здесь это очень необходимо. Если тебе это интересно, оставь адресок, мы можем пообщаться по этому поводу по мэйлу. Я не против.

35

Хохлы, 14-11-2002 11:24:17

2 Гастелло, маладца чувак. Кто не втыкает - нахуй!
  Пиздец подкрадывается всегда незаметно, но когда наступает, то уже поздно пиздеть.
 
  Не видеть проблему (чит. пиздец), ещё не значит, что её нет.
 
  2 krot ты просто далбаёб!

36

krot, 14-11-2002 11:54:25

2гастелла
  то, что ты называешь периодами украинской государственности, на самом деле просто времена когда, Украина оставалась без хозяина, в силу объективных причин (смута в государстве-протекторе итд...) ты сам посмотри какие периоды времени ты называешь по нескольку лет, а потом опять все возвращается на круги своя. Это какую такую государственность можно построить за такой период, а? А насчет 18-21 года , так это вообще смешно, о каком государстве может идти речь, если Украина тогда была оккупирована вначале немцами, а потом Антантой?! Можно говорить о том, что Украина тогда была отделена от Советского государства, но никак не о независимости... Немцы и Антанта тащили с Украины все, что могли...Это та государственность которая тебе нравится? Тогда мне тебя жаль... Это просто еще одно подтверждение твоего комплекса "пусть нас имеют все кто угодно, но только чтоб не быть с Россией"
 
  2Хохлы
  Построились в колонну по 3 и дружным строем идите нахуй

37

Расчесало, 14-11-2002 12:14:35

Гастелло тоже 40 лет собирается водить падонкав за нос!

38

Kiri, 14-11-2002 12:20:41

2 Гастелло:
  по поводу экономического и политического образования.
 
  Свое образование ты ахуенно здесь продемонстрировал. А теперь посмотри не на динамику цен, а на %ВВП от экспорта нефти.
 
  Лучше не пизди о том, в чем вообше ни ухом ни рылом.
 
  Чтоб ты знал: экономическое и политическое образование - это не одно и тоже, что изучение этих предметов в школе.

39

Хохлы, 14-11-2002 12:23:45

2 krot
 
  Еблан костромской, отсоси и успокойся

40

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 12:29:03

***krot
  молодца.
  внушает:)

41

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-11-2002 13:04:17

всем - нахуй.
  малолетки бля

42

Пьянь, 14-11-2002 14:21:10

Краткая историческая справка:
 
  современная история Украины отсчитывается от создания Украинской Народной Республики (16.07.17). Опуская политическую направленность новообразования, предлагаю посмотреть на ее границы. Для этого можно воспользоваться первоисточником, который вряд ли можно заподозрить в симпатиях к РФ - J.Channon, "Historical Attlas of Russia", ISBN-0-670-86461-7, 1995.
 
  Итак, границы УНР (столица - г. Киев) проходили (страница 101 атласа):
 
  с Севера - по р. Припять,
 
  с Востока - р. Десна + окрестности г. Полтава (включая сам город),
 
  с Юга - приблизительно по современной северной границе Днепропетровской и Одесской областей ,
 
  с Востока - по р. Днестр.
 
  Сравните с существующими границами Украины. Современная ее площадь как минимум в 4 раза больше + Крым + выход к морю.
 
  А что же было на остальной территории? Еще 4 республики - на Западе, на Юге - 2 (Одесса и Крым) и в Донбассе (ДКР). На судьбе последней стоит остановиться подробнее. Заявив об отсутствии притязаний к соседям, ДКР была раздавлена германскими войсками, пропущенными по договоренности через территорию к тому времени марионеточной УНР. Один из лидеров ДКР - Артем - позже был решительным противником административного присоединения Донбасса к Украине, мотивируя тем, что Донбасс всегда относился к России. Однако у московских большевиков было свое решение.
 
  Впрочем, в украинских учебниках истории вы об этом не найдете и строки. Политическая мысль, следуя их постулатам, бурлила в Галиции, всегда провинциальной, вне зависимости от текущей метрополии, будь это Речь Посполитая, Австро-Венгрия, Польша или СССР.
 
  Итак, с учетом особенностей вхождения в состав УССР Крыма и Севастополя, политическое размежевание имеет в своей основе давние исторические корни. Только Пакт Молотова-Рибентропа слил в УССР ее современную Западную и Восточную части.

43

Пьянь, 14-11-2002 14:27:13

Кажется невероятным, что Украина проводит, по большому счету, антироссийскую политику. Особенно тогда, когда почти все регионы - доноры бюджета (за исключением Киева) - являются "русскими" (так, Донбасс дает до четверти доходной части бюджета каждый год).
 
  Ответ кроется в том, что:
 
  - Украина - унитарное государство, т.е., фактически не проводящее региональной политики (за исключением бюджетной обдираловки регионов-доноров);
 
  - гуманитарные и частично политические вопросы разрабатываются при активном участии украинской националистической интеллигенции; ее участие в них - своего рода взятка при условии невмешательства в вопросы административного управления; т.е., галицийский национализм + командно-администативная система = современная Украина ;
 
  - новая номенклатура (ок. 7 % связанного с ней населения) имеет от существующего режима все, ему обязана и связана с ним условиями круговой поруки;
 
  - сотрудничество с МФВ и другими финансовыми институтами, контролируемыми США, дает одну из важнейших статей доходной части бюджета;
 
  - Л. Кучма и его ближайшее окружение сделали все возможное для дискредитации и неучастия в политическом процессе пророссийских политических организаций, при полном отсутствии их поддержки со стороны РФ.

44

Om, 14-11-2002 16:39:47

Правы почти все, но Запороржская Сечь все-таки было государственное образование, гетьтманы правили тогда Украиной. Вы, че, забыли Богдана Хмельницкого??? Который вел освободительную войну с Польшей, дал им хорошей песды. Даже фильм есть "Мечом и огнем", крутили его и в России, для тех ктото в танке. Единстенная проблема что разные украинские земли (потому-что большинство проживающих на них именно украинцы) всегда под кем-то были, как сказала Пьян. Но нет, еще я вспомнил что было Галицко-Волыньское княжество всетаки. А насщет Юга м Донбасса, почему там много русских? Так это просто и понятно, в имперские времена туда массово выезжали крестьяне из центральных русских губерний. А в Крыму отткуда русские??? Там коренное население - татары, и все! Тоже русские переселенцы, нагло выжили татар, и баста. Вот так вот.
  А вотт умозакдючения Гастелло - это оооочень интересно, если покопаться в фактах, то в принципе такое может быть? А почему-бы нет, ведь Россией правит мафиозная верхушка по всем воровским правилам, что для них устрооить колнфликт?

45

Кефирчик, 14-11-2002 17:55:04

она мне нравитца.

46

carma, 14-11-2002 18:49:00

Gastello - yeban.
  Ya odin iz tex kto provodit (s ydovolstviem)eti samie zverskie za4istki na mnogostraadal'nix palestinskix zemliax, i vot 4to ya tebe - pidory skajy: nas ne ebet zena na neft', mi ebem zverei potomy 4to oni ybivayt ne v 4em ne povinnix detei,vzruvaytsia v mestax otdixa molodeji(a ne na voennix bazax kak pizdiat)i voobshe xotiat nashego polnogo yni4tojenia.
  a ti - demagog ebu4ii - idi i ebis' v jopy so svoimi lybimimi zver'mi. 4mo ebAnoe.

47

Пьянь, 14-11-2002 19:46:22

Хахлы, фтыкайте!
 
  target=_blank class=boldlink>http://a-i.dp.ua./

  гы-гы...

48

пднк, 15-11-2002 09:18:29

2 Пьянь
  Сравни теперь историческую площадь России.
  И еще. Украина хер ведет антироссийскую политику. Она вообще никакую политику не ведет. Хотя... Есть одна политика: нагрести побольше бабла сегодня, а завтра - хоть потоп.

49

Ахуефший, 15-11-2002 10:02:13

***Гастелло
  ну и какого хуя ты сюда вылез со всем этим? мало тебе, что полит.сру превратили в хохол-кацап.сру и засрали до такого охуения, что зайти туда и не выблевать невозможно?
  ***krot
  Я не экономист и не политолог и не берусь судить, в чём Гастелло прав, а в чём нет.Но с твоих познаний в области истории я просто ахуеваю!Ты б хоть Бушкова,что ли почитал,"Русскую Атлантиду" например.Может хоть тогда понял бы, почему в 91-м 92% населения Украины проголосовало на референдуме за независимость.А ведь это при том,что этнических украинцев на Украине не более 60%. И кто-бы, что-бы и где-бы не пиздел, большинство украинцев относится к России с симпатией.Но один безграмотный русский шовинист приносит России больше вреда чем десяток антироссийских агитаторов.Так на чью же мельницу ты льёшь воду, дурилка картонная?

50

Крок, 15-11-2002 11:28:33

"США нужна цена в 20-25 баксов, России - чем выше, тем лучше. Она этим живет, а не за счет ресурсов национальной промышленности."
 
  а украина чем живёт?
  пизженым газом, распродажей военного имущества восточным режимам, ... что я упустил, какие еще у нее статьи дохода?

51

proso nostrdamus, 15-11-2002 18:26:25

Воистинну безгранична мудрость хахлов как и безгранично их желание все понадкусювать, шоб тока жыдам и кацапам не досталось. Внемлем же умным речам автора дабы поскорее настал пездец всему полный и безповоротный, аминь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg