Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одно расставание

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот, твои фотографии и кассеты… - сухо сказала симпатичная брюнетка и протянула целлофановый пакет молодому человеку.
- Я тебе, что нибудь должен? - ответил Роберт, раскуривая ни как не хотевшую гореть си-гарету.
- За те годы, что я провела с тобой, ты вряд ли расплатишься.
Она смотрела прямо и хотя в ее глазах была грусть, она явно хотела, чтобы разговор подошел к концу. При чём она хотела уйти как тореадор победивший быка в этой эмоциональной битве.
- Тогда прощай, - тихо, едва слышно, сказал Роберт и выкинув надоевшую сигарету, развер-нувшись пошел прочь по мокрому асфальту осеннего парка.
Он пытался идти не оглядываясь, хоть это было трудно. Голову сверлили, толи взгляд быв-шей подруги, толи мысли, что они так безмятежно разошлись и вот уже ничто их не будет связы-вать вместе. С одной стороны он ощущал кучу плюсов в сложившейся ситуации, а с другой… ну кто, разве что бесчувственный пижон, так легко может расстаться с девушкой, которая вот уже год как заполняла собой пустошь в душе и скрашивала серые будни.
Он вышел из парка и наконец не выдержал и оглянулся. На том месте, где они разошлись, её уже не было. Тогда, пройдя немного, он свернул за угол старого дома, такого какими застроен весь центр города и очутился возле шумной, даже в это вечернее время, магистрали. Не долго ду-мая он купил бутылку пива, не смотря на то, что в сумке у него завалялась бутылка вермута, и по-шел вдоль этой шумной трассы.
В Москве уже становилось довольно холодно и добротный "бомбер", в который был одет Роб, был весьма кстати. Как ни странно, в голове уже не вертелись мысли о былом, да и вообще, можно сказать никаких (так сказать) глобальных мыслей не было. Просто: пиво, сигарета и дорога вдоль шумной магистрали, по которой он шел. Было, примерно половина десятого.
И всё же было как-то обидно, ведь он ждал что, она станет рассуждать по поводу былого. Быть может, начнет кричать, или заплачет. И даже может быть, они договорились бы (как это го-вориться) начать всё сначала. А быть может, он просто на миг ощутил себя оторванным от при-вычной среды, хоть и давно этого желал.
Нет, он ликовал! Ведь впереди, там куда он шёл, его ждала (так сказать) новая жизнь. Теперь он мог делать всё, что хотел и даже более. Его ждали неограниченные возможности наслаждения жизнью молодого волка одиночки. Теперь он мог позволить себе забыть некоторых обязательст-вах, которые возникают при общении с противоположным полом. А это играло немаловажную роль в его свободолюбивом характере. Теперь он мог посмеяться над приятелями, у которых были подруги, в моменты когда те нервно смотрели на часы, спеша домой и отказываясь от кружки ве-чернего пива в компании. Теперь он мог смело назначать встречи любой из многочисленных под-руг, а также не отказывать им во многих важных вопросах.
Но где-то в груди, в районе солнечного сплетения, всё равно ныло и напоминало о ней. Ро-берт заметил, что на поворотах, дорога, словно бисером, всё чаще была покрыта мелкими оскол-ками. Это свидетельствовало о чьей то печали, потере и возможно смерти. Эта старуха с косой, частенько давала о себе знать, в таком мегаполисе как Москва, но живущие в городе люди стара-лись не замечать этого. Но в такие моменты, когда идёшь по магистрали, после тоскливой мело-драмы - как правило всё это замечаешь.
Зазвонил мобильный и Роберт поднёс трубку к уху. Он сразу узнал старого дружка и слегка оживился.
- Где тебя носит? - вопрошал голос из трубки, - Мы уже скоро всё скурим, а ты где-то ла-зишь!
- Скоро буду! Через пол часа, ждите - ответил Роб и отключил мобилу, чтобы не тратить лимит, которого и так оставалось, дай бог, до после завтра. А тем временем на новой работе зар-плата ожидалась лишь через пол месяца. Мысль о зарплате приятно щекотала мозги и грозила же-лудку и печени. Однако эти привыкшие ко всему органы обо всём догадывались и ожидали атаки уже через пол часа. "Вот чёрт" - подумал Роберт, "Забыл напомнить им, чтобы действительно всё не скурили"…

Гусинский Ю.Ы. , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пупкин , 13-11-2002 06:48:55

Как-то незакончено. Продолжение будет или просто писать заебался?

2

палыч., 13-11-2002 06:57:04

ништяк, и закончено именно там где надо, это блять не повесть в двадцати частях, а короткая притча - сначала грусть расставания, потом некий подьем.  респект автору.

3

Ершов, 13-11-2002 07:22:31

Да все так...
  Молодец!!!
  Но тоска эта она все равно так просто не уходит, много еще времени должно пройти, чтобы тоска превратилась просто в воспоминание...
  А  так молодец, конечно, очень приятно написано!

4

bastardo, 13-11-2002 07:24:36

если на этом сайте уместно слово-ПРЕКРАСНО-то я его использую.

5

Arsena, 13-11-2002 08:00:31

Ты, бы, за-пятые, и ти-ре, нау-чилса, рас-ставлять. Блять.

6

Хоха, 13-11-2002 08:01:48

Очень знакомо.
  Афтор молоцца. Только с концовкой напиздел. В смысле нихуя так не было.
  ЗЫ: В очередной раз убедился, что любовь - повсеместно распространенная болезнь, с абсолютно идентичными у всех симптомами.

7

Arsena, 13-11-2002 08:01:58

а то читать неудобно. А вообще понравилось.

8

травка-муравка, 13-11-2002 08:09:16

жизненно...
  "недолго мучалась старушка"(с)

9

Какатумба, 13-11-2002 08:16:23

"За те годы, что я провела с тобой, ты вряд ли расплатишься" - вот эта фраза чего-то задела. Блять, да кто ты такая, чтобы я тебе что-то еще и оплачивал. У самого были такие ситуации, и когда заходил такой разговор, просто посылал нахуй.
 
  ""Хоха, действительно, блядь любовь это такая зараза...как бы выявить вирус, йопта?

10

topal, 13-11-2002 08:26:00

Да действительно-знакомо.Спасибо!

11

Мальчикспальчик, 13-11-2002 08:39:04

Редкостная бредятина. Я таких опусов могу написать хоть сто штук за день.
 
  В чем все-таки идея???? Посрался с бабой, попил пивка, пошел курить к таким же олухам и бездарям. Охуительно!!!
  И, кстати, хватит уже выебываться со своими шишками, косяками и тд.д. Хуй ли здесь достойного, наркоты сраные????

12

Хоха, 13-11-2002 08:39:50

***Какатумба 
 
  Иногда мне кажеца, что это нам наказание свыше, чтобы люди не думали, что они сами хозяева своей жизни.
  Замечено: большинство сильных людей сломить может тока любовь, ебать ее туда и обратно...

13

Мальчикспальчик, 13-11-2002 08:46:40

Хоха
 
  Хуй ли ты разнылся? Ты же мужик, ептыть!!!

14

GAGA-RIN, 13-11-2002 09:05:23

хм,.. так и надо!

15

GLBT, 13-11-2002 09:05:26

вот нахрена люди расстаются?..

16

Оля Тэ, 13-11-2002 09:16:24

тема избита немного, но написано честно-грустно, есть находки...понравилось очень про мысль о зарплате, грозившей желудку и печени...

17

Оля Тэ, 13-11-2002 09:17:55

хуйчикспальчик заебал, просила же по-доброму нахуй пойти, нет же...

18

Хоха, 13-11-2002 09:27:30

***Мальчикспальчик 
 
  Я-то мужик, а ты еще мальчик и сынка.
  Поэтому не суйся в разговоры взрослых людей. Иди уроки делай.
 
  И вот еще. Я с тобой пиздеть и чо-та обсуждать не собираюсь. Ты в игноре. Поэтому можешь ответом себя не утруждать.

19

Петушественник, 13-11-2002 09:32:28

А что за имя Роб ?
  Где прощальный отсос? как говоритца Не раскрыта тема педерастии

20

Пупкин , 13-11-2002 09:42:44

***Петушественник
  Громко смеялся над твоим комментом:)

21

Федя Съелмедведя, 13-11-2002 09:44:44

Не раскрыта тема пидерастии, эта рас.
  Пра-блема с пире-носами, эта два.
  Полное гавно (так сказать), эта три.

22

марад0на, 13-11-2002 10:06:00

да и хуй с ней ... фсе равно черес полчаса надуеешься в жыле и забудешь как о плохом сне  ...

23

vagizz, 13-11-2002 10:27:04

Тёлки конечно фсе сцуки,но наркот не люблю.

24

Ант, 13-11-2002 10:33:59

Я в своё время месяц поколбасился - попустило. не сцать, все излечимо.

25

Чел, 13-11-2002 10:44:50

Ы блять опять какое-то нытьё. Нахуй даже до конца не дочитал.

26

бомбЕр, 13-11-2002 10:55:38

Бля, как знакомо мне сие

27

митя, 13-11-2002 10:57:48

отстой, но всё правильно

28

St. Ass, 13-11-2002 11:50:43

Всё отлично, не надо никаких концовок, пойман момент и всё тут...
 
  и правда - то радуешься одиночеству, то вдруг кто-то скрашивает пустошь в душЕ...
 
  Очень хорошо, заебательски.

29

Kiri, 13-11-2002 11:54:43

очч хороший крео

30

CFYZ, 13-11-2002 12:36:39

поебень. написано плохо и хуй проссышь про что.

31

Rast, 13-11-2002 13:11:54

2Митяй
  Да укур мало помогает в таких случайах.
  Вот я лична после раставания с телкой в тот же вечер утопил грусть-тоску-печаль в вотке-пиве-мани-хани и обществе двух ее падруг-бисексуалок, чесслово падонка,не жалел и пары часов.

32

Kiri, 13-11-2002 13:11:59

2 CFYZ: не фтыкаешъ про что - читай книжки-раскрасски

33

Лезвие, 13-11-2002 13:32:24

...где был счастлив - туда не возвращайся...
 
  а по поводу самого креатива - "никак..."

34

Rast, 13-11-2002 14:44:57

2Митяй:
  Ладно спиздел йа, в тот вечер как раз падключил трубку и званил этой сцуке, ие падружки чего та с ней пиздели по этой теме, ну да хуй их проссыш..Фсе ее падруги бляди и песдец!
  Все закончилось тем шо йа послал всех вхуй, был вызволен охраной и ментами из етого уютнаго места и трубу проибал в этот же день.
  Да кстати это был день моего рождения, мне исполнилось 22!

35

Alex, 13-11-2002 14:53:37

Реально, порадовал.
 
  Моллоцом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg