Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя совершенная фигурка

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал думать о тебе в понедельник утром, когда проснулся один, опустошенный двумя последними днями, проведенными с тобой. Ты помнишь, насколько мы опять были близки и понятны друг другу? Ебучая работа забирает меня у тебя и ты опять терпеливо будешь ждать меня всю рабочую неделю. Я даже не знаю, где мы встретимся на этот раз - ты всегда такая изобретательная, и так часто меняешь места наших встреч, что предсказать тебя даже мне, знакомому с тобой уже больше десяти лет, достаточно сложно.

Помнишь нашу первую встречу? Я тогда во все глаза смотрел на твою точеную фигурку, такую стройную, манящую и обещающую что-то такое, от чего мне становилось сладко-страшно и сердце чуть не выпрыгивало из моей груди. А наш первый поцелуй? У меня мгновенно перехватило дыхание, твой вкус наполнил меня неведомым ранее волнением и, чуть позже, спокойствием и уверенностью в своих силах. Я тогда понял, что ты тоже ждала меня - терпеливо, уверенно и зная, как все будет дальше.

Прошло больше десяти лет, я постарел и часто забывал о тебе, а ты осталась такой же как раньше - нисколько потеряв фигуры и не изменив свой внутренний мир, ты, тем не менее, каждый раз наполняешь мою жизнь новым смыслом. Я даже не ревную тебя к своим друзьям, к знакомым, к твоим случайным связям. Сколько раз я видел, как ты уезжала на дорогих машинах с другими мужчинами, уверенными, что ты принадлежишь только им. Я знаю, ты всегда возвращаешься ко мне, но никогда не будешь принадлежать мне одному, потому что в идеале тебе нужно постоянное ежедвневное внимание, тебя нужно носить на руках, лелеять, тратить на тебя кучу денег, терпеть твои причуды, а я просто физически не могу выполнять все твои желания. Зато ты знаешь, что я люблю тебя совершенно по-своему, ты понимаешь меня? Обнимая нежно талию неизменно идеальной формы, я каждый раз вспоминаю наши дни, проведенные вместе, наши радости и печали, когда ты была со мной рядом.

Неделя закончится и мы опять встретимся. Давай на этот раз в дорогом и модном ресторане? Я, как всегда плачу. Все будут завидовать мне, и другие женщины, привлеченные твоим неотразимым блеском, будут знакомиться с тобой в надежде провести с нами ночь. И мы опять сможем повторить все наши любимые безумства, помнишь? Я знаю, ты не откажешься. Вот и хорошо. А пока я буду работать, потому что ты не любишь, когда я встречаюсь с тобой с пустыми карманами. Все, до пятницы, я побежал на работу, все еще окутанный твоим ароматом.


- Что будете заказывать?

- Так, вот это на горячее, салат из крабов, мясное ассорти, пачку мальборо лёгкого, томатного сока и бутылку водки… вот пожалуй, гжелку..

- Вам водку в графинчике? У нас графинчик 300 грамм…

- Нет, принесите пожалуйста в бутылке…


2002 (с) Мустанг

Мустанг , 11.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Tioma, 11-11-2002 09:27:56

от ты блять замут... и чиво?
 
  нет, не пондравилося

16

Мустанг, 11-11-2002 09:29:52

*** Эстонский герой
  так и знал, что именно до гжелки и доебуцца, гыгы. неважно, пусть будет столичная, талия на горлышке, бгагага... да хоть русский стандарт!

17

Pref, 11-11-2002 09:37:50

ага бля, новая редакция концовки....

18

Ершов, 11-11-2002 09:39:11

Че-то я не понял...

19

Кефирчик, 11-11-2002 09:40:24

а типерь напиши как ты после встречи с ней унитаз пугаеш.

20

Эстонский герой, 11-11-2002 09:42:46

**** Мустанг
 
    да ты бля неверен своей любимой ! РАСПУТНИК !

21

Х5, 11-11-2002 09:49:39

Полная ибота...банально настолько,что йобанаврот...сцука принцип соотнесения затрат/рез-тов как тут работает ?я сцука вас спрашиваю..на хуй на главной постить сцука 30-секундные раздумья(?) ни хуйа неталантливого чела ?Где слог,наблюдательность,размышления ? Я и сам канешна хуйню тут ибанул,но сцука бля нах!Я ж не пощу на хуй звуки своего желудка здесь..Лошадь-графоман
  Ну и заказ ресторанный смущает - не может ахуительная тёлка давать челу с такими гастрономическими пристрастиями
  Не в обиду - больше смысла дружище

22

Мустанг, 11-11-2002 09:58:59

**Х5
  это не про тёлку написано все, понял? не в обиду - думай чаше, дружище, гыгыгы

23

Мустанг, 11-11-2002 10:03:11

***Х5 вдогонку тебе. А ты пятикрылый семихуй, ясно??? И чо ты написал-то? Ага, понял... пойду в козине пороюсь...

24

ROCK-A-HULA, 11-11-2002 10:03:34

X5 - ты кто?

25

Мустанг, 11-11-2002 10:10:46

***Х5
  больше тебе отвечать не буду, не ссцы.
 
  АХТУНГ всем!!! не ройтесь в корзине и в креативах - этот мудак Х5 ничего не написал, кроме своего единственного камента (см.выше). Камент точно - хуйня. И слога нет, и где размышления и полёт мысли? соотношения рез-тов и чего там еще?... ну, короче вы поняли.

26

Х5, 11-11-2002 10:19:49

Лошадь,бля,йобанаврот
  Так я сцука и не пишу раз бля ни полёту ни мысли,читаю бля и сцука потом реально про себя думаю - кто ж блядь лошадей грамоте обучил,что приходицца время зря тратить....
  Вот ты мне скажи на хуй ты высрал ентот рассказ уйопак ?Для кого? О чём сказал?Это смешно?Это смыслово нагруженно? Нет - это просто слабоорганизованное скопление букв..а ещё сцука в корзину лазишь..в свою загляни писатель бля
  Ахтунг всем бля!Да ты один и вспоЛОШился графоман провинциальный...

27

Оля Тэ, 11-11-2002 10:25:24

Береги себя бля! Хули ты так нервно реагируешь на коментаторов! По хую им всем в жопу! Креатив- заебись! Как поняла, что не про бабу, вообще хорошо стало!! Хачунимагу....

28

Чапа, 11-11-2002 10:51:44

ПлАчу всегда 50 на 50...
  Неужели у тебя такое дело? Тогда сочувствую

29

КраБББ, 11-11-2002 11:44:44

Вот бывает же. Я первый раз прочел - не вьехал. Вот я туплю то иногда. Пиздец.
  Славно написано. Прикольно.

30

PR CLUB, 11-11-2002 11:45:27

После прочтения данного креатива остается только одна мысль - банально. Очень банально.
  Это относится не к содержанию рассказа, а к построению сюжетной линии. Описывается объект1,  в конце оказывается, что это вовсе не объект1 , а объект2. Читатель в ауте, автор достиг своей цели.
  Никогда не забуду, как я первый раз прочитал подобный рассказ. Это был Пелевин, название уже не помню, но типа вроде бы описывалась женщина,
  а в конце оказалось, что на самом деле это кошка.
  Тогда такая неожиданная развязка меня потрясла беспезды. Но это было очень давно.
  После я читал множество подобных рассказов и реакция была одназначная - банально и скучно.

31

Завтрак, 11-11-2002 12:38:18

******PR CLUB
 
  "НАСТЯ" - рассказ Пелевина

32

PR CLUB, 11-11-2002 12:42:47

2 Завтрак
 
  Ашибся, товарищ!
 
  Решил перечитать на всякий случай, раз такое дело.
  Рассказ называетя "Ника".
  А рассказа "Настя" у Пелевина нету :-))

33

Ёж, 11-11-2002 12:44:14

Завтрак, можэт "Ника"?

34

Ёж, 11-11-2002 12:45:21

какие фсе быстрые, хуй успеешь тут умно пасрать...

35

xaoc, 11-11-2002 13:07:33

понравилось
  хорошо и изящно

36

Мишаня, 11-11-2002 13:34:03

Зодеи, хуль тянете на автора! Остроумно ведь, блять! Читаешь - там любовь, вся хуйня, короче, думаешь, что про тёлку. А в конце хуяк - оказывается, что это он водку так любит, ну, алкаш типа. Смешно ниибаца!

37

oracle, 11-11-2002 13:53:13

гыг
  не хуйня, но герой полный мудак
  не дело это женщину делить, иначе так и останешься с правой(или левой) доминирующей рукой
  респект

38

Супортер, 11-11-2002 14:20:47

Бля... это про водку штоль... Хуй дагадался б ...
  Даже мозги напрёг , искал в чём фишка ... Гоблин Гага с джагой отдыхает :)

39

Самка морского гребешка, 11-11-2002 16:22:57

Написано трогательно и красиво, это радует. Но... правда, этот сюжетный ход стар, как черт знает что!
  А песня "Бутылка водки" принадлежит "Звукам Му".

40

Мустанг, 11-11-2002 17:09:27

*** PR CLUB
  с пелевиным нахуй иди, понял? мудак ты, вот и всё, если только и можешь, что сравнить с кем-то - видимо, своих мыслей нет нихуя. Если ты думаешь, что пелевин пишет очень давно - то тогда ты просто еще и очень молодой мудак, извини, гыгы. Сюжетный ход, надо же... нахуй иди, понял? Я пишу сам, читал каменты? все, иди читай поколение п - это самое интересное. да, ещё школу не прогуляй, это будет банально. Если уж решил так объяснять - дай сцылки на множество таких рассказов, уебан ты несчастный!
 
  *** КраБББ
  старался, хули. если бы запостил первый вариант - там ваще концовка очень короткая. спасибо.

41

Аптемист, 11-11-2002 17:10:49

А я каньяк люблю пить проста ниибацца... дажи больше чим вотку

42

ридер, 11-11-2002 17:26:03

не, я тоже впер что это про водку тока когда каменты прочитал.
  стал перечитывать - типа почему же сразу не впер - оказалось вот что сбило с толку: "терпеть твои причуды, а я просто физически не могу выполнять все твои желания".
  мой мозговитый ум просто не смог проассоциировать нечто, имеющее свои желания с водкой.
  в остальном все вроде гладко - не доебешься.

43

барыга, 11-11-2002 18:18:50

Каков слог , а ?
 
  Окутанный тваим араматам -
  вискарь пью а все думают -
  самагон - круто бля !

44

Ёдр, 11-11-2002 18:36:43

не цепляет

45

тоня, 12-11-2002 04:04:32

мустанг - ну что же ты, чудила, моего ответа не дождался? вот и пожимай теперь плоды людского не понимания! сырой рассказик-то, СЫРОЙ!
  воистину - не слушай женщину, сделай наоборот и с удовольствием барахтайся в том, куда попал в результате!
  ребзя! это он ступил просто! не засирайте!

46

Мустанг, 12-11-2002 04:24:51

***тоня
  да мне так лично похуй, чо насрут мудаки, которых я не знаю. за поддержку спасибо. рассказ вызвал эмоции - значит, есть доля смысла. насчёт сыровато - хуй знает, я переписывать не люблю - как написал сразу, так и оставляю. уж как получилось. кетамин-то прикупила? гыгы, напьюсь седня - с работы увольняюсь нахуй!

47

тоня, 12-11-2002 04:32:08

мустанг, скоро сказка сказывается - да не скоро дело делается.
  в рояль им там насри напрощанье!

48

Мустанг, 12-11-2002 04:47:52

***тоня
  хм, рояля нет. рояль - это же спирт такой в литровых бутылках... зачем в него срать?
  насру апзательна и трафика щас прокачаю немеряно на прощание. и почтовый сервак снесу - пусть сами заново ставят, суки. и проксю, и файрволл - настрйки убью фпизду - заебуцца настраивать! и делать нихуя седня не буду! и проставляцца начальнику не буду, тока пацанам...

49

тоня, 12-11-2002 05:59:31

я это и имела ввиду

50

Мустанг, 12-11-2002 06:12:40

***тоня
  ну вот и все... безработица рулит!!! ура нах!! дайошь пьянство в рабочее для всех время!
 
  надо расчёт сначала палучить - потом посылать всех...

51

Х5, 12-11-2002 06:28:14

на студии Краснояскфильм снят римейк фильма Шестое чувство....творчество народов мира блядь
  Странно,что сцука гул такой подняли...вона как лошадиное эго распёрло - увольнацца нах пошёл
  Мустанг сцука душа тайги ниибацца
  Маладца бля

52

Мустанг, 12-11-2002 06:39:54

***Х5
  бля, нарушаю слово, да ладно. ну, короче ты понял???? выше там смотри в каментах. не с тобой апщался - хули лезешь! Мне кажецца, что ты как Маугли - только тебя в децтве украли и васпитали дятлы. Вот и долбишься куда не надо. Знаешь от чего дятлы умирают? Правильно, от сотрясения мозга!! Все.
 
  Блять, всем выпить за меня по бутылке вотки. Счета за кабак слать на мыло leo25krsk@mail.ru

53

PR CLUB, 12-11-2002 09:49:41

2 Мустанг
 
  Сам ты мудак бля.
  Ну и хуля с того, что ты сам пишешь? Сюжетный ход то все равно избит до крайности. Уже с начала
  твоего креатива ясно, что тут подъебка и речь идет вовсе не о бабе. Что касается ссылок на множество таких рассказов, то если тебе делать нехуя, посмотри хотябы на этом ресурсе. Креативов
  5-10 подобных точно найдешь.

54

Мустанг, 12-11-2002 09:58:51

***PR CLUB
  ты аказываецца еще более тупой уебан, чем я думал. Дахуя народу сразу не поняло - а ты у нас сразу вкупился, да? Типа умнее всех, да? Люди, прочитавшие тысячи креативов - не сразу въехали, а он бля, на белом коне. А если выкинуть концовку?
  Было бы про бабу, согласен? Ты бы тоже сразу понял, что не про бабу? Начало прочитал и понял, надо же! Хуйню сказал какую-то... Нахуй иди! Мудак.

55

PR CLUB, 12-11-2002 11:03:17

2 Мустанг
 
  Ну что на это можно сказать? Бесполезно спорить с человеком, который каждый ответ начинает с оскорблений. Заметь, я тебе просто указал на избитость сюжета. Ты же начала брызгать слюной и нецензурно выражаться. Причем, судя по комментам по другому ты на критику не можешь реагировать. Советую тебе поспокойнее относится к комментариям к твоим креативам.

56

Мишаня, 12-11-2002 16:00:47

А он ваще нерный какойто. Желудок наверно.

57

Катмай, 12-11-2002 18:27:37

САЛЮТ
  Х5  12-11-2002 08:28
  Мишаня  12-11-2002 18:00 ,
 
  ХОТЬ Я И САМ СЕГОДНЯ ВИПЫЛ,
  Т.Е ВЫПИЛ, НО ПОЛНОСТЮ ПОДДЕРЖУЮ,
  ЖРАЛ НАД МУСТАГОМ..... И НАД САМИМ СОБОЙ.

58

злобный репа плять... (сплёвывая), 12-11-2002 19:02:28

Не ну ни ёб вашу... Приколльно оно может и прикольно, но неожиданая развязка йа ебу! Прочел первый абзац и всё йасно, хуйарю каменты: читайте Йобаныйпелевин "Ника"... адин в адин...

59

репа (в дагонку), 12-11-2002 19:05:09

сразу йасно, шо не пра бабу, а про какую-та хуйню.... аказалась не пра хуйню... :)

60

Мустанг, 13-11-2002 02:31:30

***PR CLUB
  ты чо, савсем ахуел???????????? Я - мужик, непонятно??? Кстати, готов извиницца за резкость - нервы нефпизду (с) Питон. А то "...южета. Ты же начала брызгать слюной ...". Не ссцы - тебе дадут. Если читал раньше мои каменты: мне не дают - меня хотят, гыгыыыы. Так что удачи, амигос. Прекращай наежжать на меня, а то про тебя напишу......

61

PR CLUB, 13-11-2002 11:39:49

2 Мустанг
 
  Бля ,пиздец грозный ты мужик. Страшно аж жуть....

62

Glory, 14-11-2002 03:55:06

Согласен что тема избитая до крайности. Это не плагиат просто и однообразно. Лучше бы про шмаль написал...

63

Щ., 14-11-2002 04:16:38

Вы так ментальны,
  Вы так брутальны,
  Вы так банально-оригинальны.
  Вы так манерны,
  Вы бледно-нервны,
  Вы так похожи
            на тетю-лошадь.......

64

ущербный, 01-02-2004 17:49:56

чё за хуйгя я я не фсе рассказы твои могу прочитать, типа сервер не найден, отмыль где исчё их можна найти versh@drochu.obeimi.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg