Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адидас торшил

  1. Читай
  2. Креативы
То, что я писать не умею, так это не правда ссать выше головы я начал раньше чем ходить, а вот на литературном поприще себя я еще не пробовал. Так что прошу не критиковать мой стиль и жанр.
Времена были неибаца. Делай че хошь, один хуй всем до пизды, в стране такое творилось, да ладно я вовсе не об этом.
В то лето, да как и в прошлое делать нам было абсолютно нехуй, т. к. буквально неделю назад нас торжественно выкинули из школы не забыв вручить при этом аттестаты зрелости. Мы с Марком с утра вытянули у родаков бабок на покупку книжек для подготовке к поступлению в институт. Предки по незнанке отвалили нам столько бабла, что можно было выкупить всю библиотеку им. Ленина.
Так как в этот день голяк в кармане нам не светил, то все наши мысли были о том "Где бы нахуй заебато загаситься?". Но, ничего не придумав мы решили отправиться к своему другу, а по пути втариться пивом. Гремя трехлитровыми банками для пива, которое напоминало на вкус мочу носорога (другого раньше просто не продавали) мы подгребли к пивному ларьку. Там, как обычно вертелись наши одноклассники Кот и Мун, это было их излюбленное место. Узнав, куда мы направляемся, они припали нам на хвосты.
Колян охуел конечно от такого количества народа, но так как мы были с пивом, то он тоже решил нас обрадовать новостью. Оказалось, его предки съебались на дачу, а он пригасил в гости трех кобыл.
- " Я буду одну драть в этой комнате, а с остальными вы будете зависать в другой, и мне похуй на Вас! ", - прорычал Колян. Когда девки приперлись, то мы поняли, что Коляныч по части кобыл не шутил. Если двух смело можно было так назвать, то третьей это определение не подходило в силу ее огромнейших габаритов, бегемотиха одним слово.
У Марка сразу же в голове возник план: Вот эту толстую давай напоим, а потом по очереди выебем. Все посчитав план не просто заебатым, а охуитительным дружно накинулись подливать в ее бокал водяру. Захуярив пару бутылок Оксана, так ее звали, наотрез отказалась пить дальше. Выручила в тот вечер нас одноклассница, заглянувшая на огонек. Она уговорила эту дуру выпить с ней за знакомство, потом за встречу, затем за маму, за папу, за лося... Вообщем Оксана была доведена до кондиции и "к разврату готова". Марк повел ее на кухню убалтывать. Буквально через минуту оттуда раздался грохот, я подумал, что Марк от слов перешел к более убедительным средствам дипломатии - пиздюлям. Но как оказалась это толстая поросятина отключилась и уебалась со стула.
Пацанам, в принципе, только этого и надо было. У них разразился такой спор по поводу того, кто будет первым, что пришлось предложить им жребий. Пока тянули спички, слонообразное существо умудрилось обасассаться. Это обстоятельство нас привело в замешательство, но так как все были уже на грани, то стали наезжать на Марка, так как ему по жребию досталось быть первым. Марк уже не хотел быть первым, хотя минуту назад был этому нещадно рад, но под нашим напором он уступил и попросил нас, что бы мы помогли дотащить ее до кровати, а там уж он справиться сам. Матерясь и пиная ногами толстый зад, а также ебаша головой обо все встречающиеся косяки, мы взгромоздили бездыханное тело на кровать и оставили Марка наедине с ним. Через минуту он предстал перед нами с вопросом: "Есть гондон?" Счастливый и с презервативом Марк пошел на вторую попытку, но через секунду он выбежал из комнаты с расстроенным лицом: "Эта блядина умудрилась обассаться второй раз"!
Колян, услыхав в чем дело, в одних трусах на босо тело прибежал в комнату и при помощи своих костливых ног помог этому слонопотаму, спуститься с кровати и принять более удобное положение на полу.
От злобы толпа пьяных и голодных подонков решила загнать обоссанное тело под кровать, но все попытки оказались тщетными. Туша оказалась больше чем пространство под кроватью. Ее подружка, которая, кстати, с большим усердием помогала нам во всем, я думаю из-за того, что бы не оказаться вместе с ней, стала ловить на себе наши жадные взгляды. И что бы сбить наши мысли с направленного русла, она начала издеваться над бывшем буквально три часа назад самым близким ей человеком. Найдя где-то фломастеры, она предложила нам заняться бодди-артом, используя бездыханное тело в качестве холста. И здеся то наши художественные способности раскрылись.
Мун проявил себя заебатым стилистом, заебашив макияж, которому позавидовал бы сам Мерлин Менсон. Свое чудоТВАРЕНИЕ он завершил надписью ХУЙ на ее лбу.
Кот фломастером нахуярил заебатые модные колготки в большую клетку и натянул на ее копыта оказавшиеся бесполезными презервативы, применив еще тогда модный теперь латекс.
Подружка, помогая нам, нарисовала охуитительное модное нижнее белье, при этом хватая гениталии руками и показывая их нам.
Но лучшим дизайнером оказался Марк, который занялся сначала толстой задницей, забабашив на ней паровозную топку и кочегара кидающего уголь. Под трубу поровоза он приспособил беломорину, воткнув ее в анус. Посчитав картину на заднице неудавшейся, Марк перешел на спину, изобразив уебищный трехлистник и карявую надпись АДИДАС ТОРШИЛ.
На наш ржач постоянно прибегала третья лошадь, давая свои комментарии и подсказки. Принять участие в развлекаловке ей не удавалось- отвлекал Колян от которого она съебывалась, потому что не хотела брать у него в рот.
Под утро, заставив баб одеть получившееся чудо, мы с чувством исполненного долга улеглись спать. Но, буквально через 30 минут нас разбудил крик китообразного пресмыкающегося. "ПЛАТЕЖИ" рычала дочь гоблина, хватая свесившуюся с кровати ногу Муна. На ее рык в дверях появился Колян и со словами -Вот тебе платежи, - он начал пинать по толстому заду этой суки. Такая форма оплаты нам очень понравилась и мы дружно ей заплатили. От ударов куча жира зашевелилась и приняла сидячее положение.
Подружки, когда она задалась вопросом: "Че у меня на лице?", объяснили, что это она сама в пьяном угаре сделала себе макияж.
Для нее, так все бы и осталось тайной, но эта дура попросила свою маму потереть ей спинку. Ее мамаша потом целую неделю рыскала по району в наших поисках с газовым пистолетом и монстрообразой, ебанутой собакой.
Кароче загасились заебато. А хули, говорю же: "Времена были неибаца. Делай че хошь, один хуй всем до пизды……"


06.11.02г.
Clops.

Clops , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 10-11-2002 16:34:25

первый, гыгы

2

Koma, 10-11-2002 17:51:49

Респект за "Времена были неибаца. Делай че хошь, один хуй всем до пизды……"

3

Gella, 10-11-2002 17:52:41

Чуть с кресла со смеху не ебнулась! Охуенно! Бис!

4

Lord Mudakus, 10-11-2002 18:10:05

Даааа.
  Падонки ниибацца вы были. Так беднуйу жырдяйку низашто апустить.

5

Notoff, 10-11-2002 18:22:15

вот мудаки та вы были, есчо две клячи там ползало, даже помагало вам изгаляццо, а вы хуйнёй страдали, ака дети малыи....

6

Kiri, 10-11-2002 20:10:22

самый ржачный крео за последнее время
  тхахааха

7

Круппски, 10-11-2002 22:29:00

Жестоко и заебато

8

Svoloch, 11-11-2002 00:03:45

Бля, пиздата повесилились, со вкусом.............
  Ебать!

9

K-H@CK, 11-11-2002 00:21:02

he mi tak s adnim chuvakom prikalolisj, na novij god karoche on buhoj zasnul razrisvali evo v gavno. on patom chas v dzhakuzi plaval. suka ana patom grjaznaja bila :)

10

Astrum aka Trup, 11-11-2002 01:26:45

Вполне. Жирных не люблю.

11

оранжевый пандла, 11-11-2002 06:39:43

а мне понравилось, смиялся

12

Медузей, 11-11-2002 06:56:04

Гыыы. Весело. А чё фот ненащёлкали?!
  Хотя про то, что бабы вам помогали - припиздел. А где же бапская солидарность знаменитая... хотя, можа тоже были падонши ещё те!

13

Белкин ржа как конь, 11-11-2002 07:18:37

Блят!!! Я абасцался!!!
  Пиздата написано - удавклассик!!!

14

Куйбышев, 11-11-2002 07:52:34

Блять я смиялся. Громка.
  Но все же бля, нихарашо как-то. Низя так.....

15

Куйбышев решил добавить, 11-11-2002 07:54:11

А исчо миня смутило то, что вы собиралися ибать бездыханное, обосцавшееся тело.
  Это савсем нихарашо

16

GAGA-RIN, 11-11-2002 07:58:18

абидели хамяка - в нору нассали!

17

Мустанг, 11-11-2002 10:21:46

все-таки хорошоооо... я остался радостным

18

Gad, 11-11-2002 10:37:19

Бля ржачный рассказ, смеялся , чуть жывот не порвал.
 
  У меня похожий случай был.Только не над тёлкой пьяной глумились а над одним из приятелей, и ебать мы его не собирались, он просто нажрался и всех достал вот в отместку его и размулевали.Мы нарисовали ему на одной пятке хуй а на другой жопу с ачком, потом на руках партакоф нахуярили и на ляшках смайликов наставили.
  А у него дома семья: жена, тёща, он домой приехал отмыл всё что видел бес палева, а своим сказал что типа в общаге с пацанами дурью маялись.
  Вечером сел перед телеком ноги вытянул и давай пятка о пятку чесать, тут то его и спалили

19

oracle, 11-11-2002 13:57:18

дебилы на хуй

20

Clops, 12-11-2002 07:17:44

Медузей бес пизды телки помогали с самого начала, они по курсу были, что она обречена.

21

ХЕК В ТРУСАХ, 12-11-2002 11:22:23

Боденько-бодренько, отдыхали

22

дядяВитя, 13-11-2002 15:46:23

это из серии "Чему и как учат в ПТУ"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg