Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все хорошее не замечаешь, пока не потеряешь. Часть пятая: Эпилог

  1. Читай
  2. Креативы
Было 8 часов вечера.
Четверо интиллигентно выглядевших молодых людей развалившись на кроватях вели умную беседу о высших материях:
- Не-е-е… - в очередной раз высказывал свою точку зрения Германец - все-таки вся теория вероятности - сплошная хуйня, вероятность каждого события пятьдесят процентов - либо случиться, либо нет.
- Ну ты загнул - спорил с ним Колесо - Не пятьдесят-на-пятьдесят. Вот смотри: разве вероятность того что Базарова будет молчать весь вечер равна 50%? Нет конечно, я б даже сказал, что эта вероятность стремиться к нулю.
- Да все так же, либо будет молчать, либо нет.
- Не знаю, как там по теории вероятности, - подал голос Платон - но вероятность, что я сейчас обосрусь стремительно растет.
Почему-то никто не засмеялся. Все переглянулись и глянули на дверь.
В голове у всех сидел вопрос: "К кому бы это донести и, как говориться, не расплескать".
В одну секунду все сорвались с места. Больше повезло Колесу и Платону - они сидели ближе к двери.

В коридоре мирно покуривая сидели пацаны из соседней комнаты и девчонки из 910-й.
Дверь 980-й резко распахнулась оттуда вылетел Колесо, на ходу крикнув пацанам: "Привет, а я к вам." и скрылся в блоке.
Потом вылетел Платон. За ним развевалась по ветру туалетная бумага. "Тра-та-та" - забарабанил он во все соседские двери, одна из них открылась и с криком "Пацаны, привет, что делаете?", Платон заперся в параше.
Германец, выскочив в коридор, сразу же оценил ситуацию и побежал в сторону девчонок.
- Девчонки, какие вы сегодня красивые, я у вас забыл кое-что, сейчас заберу. - скороговоркой выпалил он и забежал к ним в блок.

Бэрбс несся по этажу сдерживаясь изо всех сил.
- Блядь, сука, никого нет, эти козлы все параши позанимали, ну пиздец, хоть на пожарку беги.
Тут его внимание привлекла приоткрытая дверь блока в котором жили девушки отличницы, спортсменки и прочие комсомолки.
- Пусть лучше лопнет совесть, чем прямая кишка. - произнес Бэрбс и ломанулся туда.
Сидя в позе горного орла и давя повидло, Бэрбс постоянно прислушивался. Хоть бы никто не зашел.
Пронесло.
Подумав как обрадуются девки обнаружив такой подарок, Бэрбс направился к комнате, где уже собирались остальные участники этого сортирного бегства, делясь подробностями забега.

Унитаз запустили через день, ибо по ближайшим этажам уже начали ходить полные ужасных подробностей истории про пацанов интиллигентного вида, проникающих под благовидным предлогом в блоки, и творивших безобразия в сортирах.
Почему-то начали на ночь запирать блочные двери. Хотя раньше их почти никто не закрывал.
Пуск унитаза состоялся под звуки бравурного марша. Все прониклись торжественностью момента. Лица пацанов посуровели и стали мужественней. Это сказались два дня тягот и лишений, выпавших на долю героев.
Первый смыв выкинули на пальцах, спичек даже не искали.
Счастье дернуть ручку первым выпало Платону.
- Да будет срач!!! - торжественно сказал Германец и вылил в унитаз рюмку водки.
- Смывай Платон. - сказали хором Колесо и Бэрбс.
Платон дернул за ручку и раздался громоподобный рев воды.
- Ура!!! - заорали все.
Молчал только Платон, он с удивлением смотрел на свою руку.
В ней была зажата оторванная ручка от бачка.

А ровно через два месяца унитаз дал трещину.

КОНЕЦ.

CoLeso , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:20:00

always first! гм.

2

Funt, 06-11-2002 16:40:56

заебали уже, фест, фест.. дети блиать

3

topal, 06-11-2002 16:50:55

Ну не так как в предыдущий конечно, но смешно(а может шишки?)

4

Макар Тупой, 06-11-2002 17:47:14

Ахуительно!
  Надо цыликом пиричитать.

5

MiT4eL, 06-11-2002 19:14:21

Хуйня из под коня...

6

Медузей, 06-11-2002 21:17:56

Эээээ. Да, неее. Все комменты в первой части.

7

shkod, 06-11-2002 23:25:33

...первый бля...
  а креатив ахуитительный и очень жрачный...

8

Astrum aka Trup, 07-11-2002 03:52:50

Лучшая вещ за последнее время.

9

CoLeso, 07-11-2002 06:52:51

Всем кто не читал первые части ищите их в разделе "Ваш креатив"
 
 
  ----

10

Ёж, 09-11-2002 12:25:03

Прочитал все части и не жалею. Смешное невыёбистое повествование. Афтору спасиба.
 
  shkod, гыгыыыыы, "жрачный" говоришь, ну-ну...

11

Гемор, 09-11-2002 13:23:03

"...Сидя в позе горного орла и давя повидло..." Охуенно

12

марад0на, 10-11-2002 08:19:51

да, заибись, просто, доступно и полное отсутствие пафоса. Спасибо афтору ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg