Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вычислить пидора

  1. Читай
  2. Креативы
Не вступая в конкуренцию с беспрецедентными по своей глубине и мудрости текстами авторства Удава ("За что мы не любим пидаров" и "Чаты: шесть отличий пидара от бабы"), хочу со своей стороны внести свою лепту в дело борьбы с тотальным опидорашиванием масс, принявшим в последнее время катастрофический характер.
Мировая гомозакулиса спит и видит, как бы привлечь на свою сторону побольше сильных, здоровых, мужчин детородного возраста. Вся мощь массмедиа, телевидения направлена на то, чтобы убедить обывателя в том, что гомосексуализм это нечто вполне заурядное, и чуть ли не естественное. Проплаченые голубым лобби лжеученые с серьёзным видом вдалбливают обывателю, что пидоры- совершенно нормальное явление, "третий пол".
Финансирование исследований по клонированию - тоже дело рук закулисы. На хуя спрашивается нам человеческие клоны? Выгодно это только пидорам, чья конечная цель- построение тоталитарного общества, где за связь с женщиной наказанием будет расстрел без суда и следствия. А телеканал будет только один, и показывать там будут только концерты Филипа Киркорова, Ефима Шифрина, Андрея Губина, Валерия Леонтьева и иже с ними.
Враг хитёр и коварен. Пидары уже не те, какими были всего несколько лет назад. Опасность может подстерегать тебя повсюду! Предлагаю вашему вниманию несколько полезных советов КАК ВЫЧИСЛИТЬ ПИДОРА:

РУКОПОЖАТИЕ И ВЗГЛЯД

"Три типа людей можно отличить по глазам - шпионов, наркоманов и гомосексуалистов" - это высказывание неизвестного автора достаточно спорно. Тем не менее, пидоры действительно дольше смотрят в глаза и жмут руку. Забудьте про внешние признаки, например, обручальное колечко на пальце, многие пидоры женаты, но это так, бутафория. "Жена - не стена", говорят они в таких случаях. Ухватив вас за руку, пидор, не выпускать ее из своей чуть дольше, чем обычно, либо сначала сильно пожимает, потом слегка отпускает, а затем снова сжимает посильнее, глядя при этом прямо в глаза, словно хотят прожечь в тебе дыру. АХТУНГ!

ВНЕШНИЙ ВИД

Теперь, когда запах недельного пота и грязные ботинки и ногти не являются отличительным признаком гетеросексуала, стало гораздо труднее отличить зерна от плевел. Большинство пидарасов стараются одеться подороже, опрятны, занимаются спортом, посещают дорогие фитнесс клубы, бассейны. Одежда и стрижка - это самое главное. Всякие хитровыебанные стрижки - верный признак того, что их обладатели пидарасы. Если есть мелирование, тонирование, или там "перья" - всё, пидорас, однозначно. Нормальные мужчины себе мелирование не сделают НИКОГДА. Если только за охуенные бабки, и то, потом побреются наголо.
Кроме того, существует целый ряд "подсказок", в массовом сознании обычно воспринимающихся как атрибуты людей нетрадиционной ориентации: обтягивающие джинсики и маечка "в облипочку", бейсболка козырьком назад с выбивающимся спереди чубчиком, сетчатая рубашка или майка, летом - суперкороткие джинсовые шорты, уже упомянутое мелирование волосы, сережки в ушах, уложенные муссом волосы, ощутимый запах дорогой туалетной воды и т.п.
Конечно, ни один из этих признаков в отдельности и даже несколько в совокупности могут быть совершенно не связаны с педерастией, но, тем не менее их наличие заставляет задуматься! Хотя в последнее время в Москве стали попадаться представители так называемого "Teddy Вears" течения - это пидары, по внешнему виду - один в один байкеры: здоровенные усатые, бородатые, упакованные в чёрную кожу бугаи недоброго вида в косухах. Становиться всё больше, извините за выражение, гейскинов. То, что почти все скины- пидарасы, и так понятно, но некоторые уже заявляют о себе как о самостоятельном движении. АХТУНГ! В качестве примера могу вам привести Вадима Глускера, собственного корреспондента НТВ во Франции.


НАПРАВЛЕНИЕ ВЗГЛЯДА

Понаблюдайте за человеком, которого вы подозреваете в педерастии. Например, за своим шефом. Когда с ним рядом никого нет, на кого он смотрит? Если большую часть внимания он уделяет мужчинам, то... есть вероятность, что ваш начальник, возможно, скоро вызовет вас к себе в кабинет, чтобы поговорить о "существенной прибавке". АХТУНГ!


"МАНЕРЫ"

"Манерность", одно из главных отличий пидора, проявляется по-разному. Это может быть и интенсивная жестикуляция, и подозрительная плавность движений. Проследите, как объект держит бокал или сигарету. Как садится или встает. Как снимает и надевает верхнюю одежду. Конечно, это не относится к случаям, когда объект размалеван и ведет себя как проститутка, но что-то определённо есть. Чересчур затянутое "а", мягкие переливы голоса, плавность речи - всё это в сумме дает то, что обычно именуют пидорскими интонациями. Это один из самых верных знаков, практически у всех пидоров в разговоре слышны эти оттенки. В качестве примера могу вам привести Вадима Глускера, собственного корреспондента НТВ во Франции.
Поэтому, когда поздно вечером, возвращаясь домой, вы услышите из темноты, со стороны детской площадки: "Мущщи-и-и-на! Мущ-и-ин-ааа! Сига-а ареткай не угастите?", мысль должна быть только одна - бежать! АХТУНГ!

РАЗГОВОРЫ О ЖЕНЩИНАХ

Некоторые пидоры, чтобы втереться в доверие, с жаром "обсуждают баб" с другими мужчинами. Они рассказывают о том как много баб они переебли, но теперь, разочаровавшись в женщинах, они твёрдо знают, что все бабы - суки. В многочисленной компании на это можно не обратить внимание, но если объект тут же переходит к пункту №1 (РУКОПОЖАТИЕ И ВЗГЛЯД), то вот тут уже АХТУНГ!

УЛЫБКИ

Если парень, сидящий напортив вас в метро, тупо улыбается, глядя прямо перед собой, то он скорее всего плотно накурен. А если он кидает на вас "быстрые" взгляды и то и дело рассеяно улыбается, закатывая глаза - АХТУНГ!

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Попросите сабж продиктовать вам какое-нибудь сложное слово по буквам. Обычно для называния букв люди используют имена. Подмечено, что натуралы, в большинстве случаев, указывают преимущественно женские или вперемежку (Нина-Алена-Тимофей-Ульяна-Рита-Анастасия-Лена), в то время как пидоры будут использовать преимущественно мужские имена (Григорий-Евгений-Иван-Дмитрий-Александр-Руслан) АХТУНГ!


***

БУДЬ БДИТЕЛЕН! В ОТВЕТ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ЭКСПАНСИЮ СКАЖЕМ РЕШИТЕЛЬНОЕ "НЕТ!", ТОВАРИЩИ!
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!

158advocate ©, 2002

158advocate , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

тоня, 06-11-2002 11:08:12

во-во! и я о том же! каждый, кто орет во всю глотку, что все бабы суки и шлюхи - полюбому пидар и лучше нет для него влагалища, чем очко товарища! по этому признаку нужно произвести зачистку в рядах удаффком - палюбе

68

Вадим Глускер, собственный корреспондент НТВ во , 06-11-2002 11:10:13

Мущина-а-а-а, талантливо написано. Продолжение будет?

69

jones, 06-11-2002 11:11:16

Поэтому, когда поздно вечером, возвращаясь домой, вы услышите из темноты, со стороны детской площадки: "Мущщи-и-и-на! Мущ-и-ин-ааа! Сига-а ареткай не угастите?", мысль должна быть только одна - пидарасам яйца не нужны, и вытоптать им их с применением ботинка, молотка, и прочих дробящих орудий

70

Lab, 06-11-2002 11:29:36

Бля, каментов то нахуячили. а все пиздите, што тема эта заебала. бгаагаагаа

71

Облом off, 06-11-2002 11:51:52

"Поэтому, когда поздно вечером, возвращаясь домой, вы услышите из темноты, со стороны детской площадки: "Мущщи-и-и-на! Мущ-и-ин-ааа! Сига-а ареткай не угастите?", мысль должна быть только одна - бежать! "
 
  не согласен. точнее, не совсем согласен. бежать - не домой,а бежать к децкой площадке, хватая на ходу аргументы в виде дубья и арматурин и.. ПИЗДИТЬ!! ПИЗДИТЬ!!! ПИЗДИТЬ!!!!!!

72

Seven_Be, 06-11-2002 11:58:37

Облом off меня опередил
  согласен с Арамисом (с)

73

158advocate , 06-11-2002 12:14:05

Облом off,
  Seven_Be,
  jones,
  Какие вы храбрые! Это если он там один сидит, а если не один? Что тогда? А если их там 5 человек?
 
  Ещё сам Удав отмечал в своей работе "Хуйета майей жызни":
 
  "Давать пидарам песды предпачитаю в большой кампании. А один на один - так можно песдюлей огрести, что в сраку ниибатца. Пидары качками бывают невъибенными".
 
  Так, что... Ведь в случае неблагоприятного исхода ты не просто пизды получишь, но и хуя. Тьфу, гадость какая!

74

Seven_Be, 06-11-2002 12:27:09

2 158
  Запизди пидора - девиз удафф.ком
  Если пидор запиздит тебя, кто тогда запиздит другого пидара? :))
 
  ты это читал?
  Каммент к: Major: Пятнадцать минут СПИДа
 
  Савенко в миру более известен как Лимонов
  в тюрьмы инет провели?

75

torch, 06-11-2002 12:53:06

*lumpen. Ты и есть самый настайащий пидар. Может в жопу ты и не ибёшься, но "пидар" можна трактовать и шире.
  *DAN. "Нет ничего отвратительнее, чем руки брадодрея" или чтота в этом роде (с)какойта класик вроде

76

Облом off, 06-11-2002 13:21:23

158
  против лома нет прийома... гыыыыы

77

Облом off, 06-11-2002 13:26:57

Адвокат
  по поводу скинов полностью солидарен. подчоркиваю - не с 158-ым, а с Адвокатом(см. коменты)

78

158advocate , 06-11-2002 13:43:09

Облом off, я только одних скинов признаю - традов, остальные - бритоголовые, гыгыгыгыы.
 
  Не, кроме шуток, гейскинс охуенно многочисленное движение и к S.H.A.R.P ам они никакого отношения не имеют.
 
  Вот, чтобы не быть голословным:
 
  target=_blank class=boldlink>http://home.snafu.de/oisau/gs/gg01.htm
target=_blank class=boldlink>http://home.snafu.de/oisau/gs/gg05.htm
target=_blank class=boldlink>http://home.snafu.de/oisau/gs/gg08.htm

80

GoodTrip, 06-11-2002 14:16:55

Ахуэть, бля! Прочитал и нашел у себя все признаки. Пездец, видно мне пора на naklon.by.ru вместо удава... То-то мне так 158advocate в глаза заглянуть хочется! Ну, пилят, держитесь 23-го!

81

Жук, 06-11-2002 16:10:40

я сморю, бля, сдеся пидоры выебываются в открытую...

82

Питон, 06-11-2002 16:42:36

Хе-хе
  158, это безусловно смелый шак с твоей стороны - запостить такое.
  Промолчу, пожалуй, но прочитал с любопыцтвом

83

agent_provocateur, 07-11-2002 02:40:45

Адвокат,человек,который как то в гесте кокетничал дизайнерским дорогим бельем и у которого есть ТАКИЕ ссылки...
  Эээээ....я скромно промолчу...)))

84

proso, 07-11-2002 04:43:51

А меня вот неебет провокация ли это или 158 серьезен. Вот што я вам скажу толерантные вы мои:
  Когда вашым деткам в школе в третем классе будут раздавать брошурки типа "У Паши два папаши", "У Маши две мамаши", "Дядя Эдик болен СПИДом" и "Што должен знать пионер о безопасном сексе", когда секс-меньшинства потребуют законных гражданских браков(о легальных последствиях в России пусть напишет адвокат), когда появяца кинофильмы и телесериалы в которых единственными положительными персонажами будут два "милых" педераста(а ну падонки, кто назовет этот фильмец,он взял Оскара за лучший фильм года кстати), тогда уже будет слишком поздно говорить. Ну как там ваше очко, на прием настроено?

85

proso, 07-11-2002 04:56:41

И в догоночку вам детки: вот вам buzz word "Velvet mafia"(not a rock band) сделайте милость проведите исследование. А вот вам и ссылочка кстати...
 
  http://www.dadi.org/velvmafi.htm

86

proso, 07-11-2002 05:28:06

***Сфинкс
 
  Прочитай, друк маи каменты и падумай стоит ли парица или нет...

87

proso, 07-11-2002 06:26:31

****Сфинкс
 
  Все верно, каждый дрочит как он хочит, я согласен и не мое дело с кем и где ты тусуешся, но...
  Делать из болезни норму(а педерастия это болезнь), забивать моск подрастающему поколению "гей-прайдом", моноползировать культуру и искуство, нахуй это все, не буду молчать!
  "...хочу со своей стороны внести свою лепту в дело борьбы с тотальным опидорашиванием масс, принявшим в последнее время катастрофический характер."
 
  Padonok pride- the faggot stops here!

88

proso, 07-11-2002 06:52:57

****Сфинкс
 
  Перевод(примерный): Честь(девиз, цель) падонка- пидар не пройдет!
  А где серьезно говорица што наркомания это норма? Это болезнь, эксперемент, прикол для многих. Но не норма. Многие наркоманы стыдяца своей привычки.
  А педерастия постепенно становица нормой, опять таки приходит на ум Голивудская  "Velvet Mafia". Вот об этом то и стоит призадумаца.

89

Оля Тэ, 07-11-2002 10:49:17

скорей бы в Москву уже!!!!!!!!

90

Саня, 07-11-2002 13:04:02

Notoff молодец.

91

Мишаня, 07-11-2002 20:13:31

Господа, АХТУНГ, Сфинкс только что во всём сознался добровольно!

92

MEMENTO, 08-11-2002 03:58:21

///: "Мущщи-и-и-на! Мущ-и-ин-ааа! Сига-а ареткай не угастите?", мысль должна быть только одна - бежать! АХТУНГ!
 
  Все супер, только в  ответ нада не бежать, а бить в ебло ногой. Пидарам - пизды однозначно..

93

Matvein, 09-11-2002 08:13:06

У вас в районе пидоры на детских площадках водятся? Хм...

94

Йухансон (сжав кулаки и скрипя зубами), 10-11-2002 20:09:12

10.11.2002  22:50 Блятть, пиздец, щас по ОРТ пайот Боря Моисеев, а ХОР ВОЕННЫХ этому пидару подпевает - день милиции нах!! Всё, докатились!
  Нихуясебе телек включил!!!!!!

95

proso, 11-11-2002 05:22:09

From :"Gazeta.ru"
  Бараны-гомосексуалисты помогли ученым из Орегона
 
  Сотрудники орегонского Университета здравоохранения и естественных наук (Oregon Health and Science University) провели любопытное исследование, подтверждающее теорию, согласно которой гомосексуализм — явление, имеющее сугубо биологическую основу.
        В своё время некий нейролог Саймон Левэй (Simon LeVay) обнаружил, что у мужчин-гомосексуалистов гипоталамус (особая часть мозга) имеет в два раза меньшие размеры, чем у мужчин с традиционной сексуальной ориентацией. Впрочем, труд Левэя многие сразу поставили под сомнение: нейролог изучал мозг гомосексуалистов, умерших от СПИДа, так что критики полагали, что изменения в размере гипоталамуса могли быть связаны с болезнью.
        Однако исследователи из Oregon Health and Science University нашли подтверждение теории Левэя. Правда, изучали они не людей, а баранов. В животном мире только баран и человек могут выказывать исключительно гомосексуальные предпочтения — по крайней мере, так утверждает Жак Балтазар (Jacques Balthazart) из Льежского университета в Бельгии (University of Liege). Как выяснили ученые, один из участков гипоталамуса, а именно — преоптическое ядро, у баранов-гомосексуалистов имеет вдвое меньшие размеры, нежели у "традиционалов", сообщает New Scientist. Обнаружилось также, что у подопытных баранов в упомянутый регион гипоталамуса подаётся изрядное количество фермента ароматаза, преобразующего тестостерон (мужской гормон) в эстроген (женский гормон).
        Орегонские специалисты указывают, что это явление может быть связано и с генами. В среднем, один из десяти баранов оказывается гомосексуалистом, и причиной этого, вероятно, является селекция. //Мембрана

96

Astrum aka Trup, 11-11-2002 05:47:06

proso
  А это не родственик того самого ЛаВея?

97

proso, 11-11-2002 05:57:04

Не знаю кто такой ЛаВеи, но как сказал Зеф-Дебиляриус исчо овцу можна ебать.

98

оранжевый пандла, 11-11-2002 07:49:41

крашенная башка,пирсинг, хуирсинг, адвокат ты б написал лучше как к этому в каком нить ИВС отнесутся ,случись им туда попасть,даже по ошибке

99

оранжевый пандла, 11-11-2002 07:54:59

Дерсу Узала (дрожыт)  05-11-2002 20:15
  бгы-гы-гы-гы-гы :)) разбудил полобщаги:))

100

Митя, 24-01-2003 03:29:47

пидараса сфинкса пиздить арматурой

101

JungliSt, 25-02-2003 00:51:31

Бля мочит пидарюг.... а если руководствоваться этим описаловом,то можно пиздить каждого 3.....хотя каждый 3 и есть пидар....гыгыгы!пора делать зачитску....фсё пашёл калпашить пидарофф....штакетником канечна...по ебалу!!

102

Задолбайл, 04-03-2003 08:39:24

на  кол пидорву

103

Вадон Батискаф, 20-03-2003 20:21:24

А в натуре!
  Все это Заепись,но малое дополнение...
  Пидаризм стал воинственнен и агрессивен.Пропидары и пидрилки лезут в высший свет и на ГОЛУБЫЕ экраны с ахуитительной энергией.Средний и высший руководящий составец пропитан пидорскими тенденциями.И надоть както с этим бороться...Нах.

104

нил, 24-03-2003 19:50:33

Дерсу Узала - написано искренне, свежо. Хотя , мне кажется, прорыв эпизодичен.

105

Брут, 26-05-2003 04:29:54

Тимофей - заебись женское имя:)

106

Вадман, 26-05-2003 04:48:09

Не пиздеть - пидаров не бывает, это вымыслы гопников, которым некого пиздить. Вы что, всерьез думаете, что мужик мужика может ебать в жопу? Вы что, охуели?!

107

huuvola, 16-07-2003 21:01:35

охуеть гейскины йебать их в рот и в сраку есть подоры которые играют панк даже целое направление в панке но такое бля

108

paraxboct, 16-09-2003 11:43:24

ПИДАРЫ - ИДИТЕ НАХУЙ, НА ТУПОЙ СЛАНОВЫЙ ХУЙ! НА СВАЮ ШЫШКУ я никода не надену ваши ибаные срачельники. И не прасите. А внешнасть - обманчива, но настораживать должна. Меня моя внешность настораживает.

109

Kук, 24-10-2003 20:16:16

Парадокс и метаморфоза современности. Пидарасов всегда больше чем гомосексуалистов.

110

подблёвок андрей, 09-02-2004 15:15:33

вадим глускер, собкор НТВ во Франции. еще есть павел лобков - он ебет животных

111

ManowaR, 03-04-2004 20:10:58

И че вам так эти пидары дались аниж нахуй никаго тут силком ни тащят ни их ибать ни вас. Тут в Испании ваше их дахуищя и меня б давно уже пасадили еслеб я бля пидоров мачил - да яб в день рекорд самого макрушно го макрушника побилбы еслеб тут каждава ебашить стал.

Паебать на пидараф. Аниж на нармальных мужикоф не кидаються а тока друг дружку ибут - и ваще есле кто то должен стать пидаром он им буит.

112

Чезанах, 04-08-2004 03:35:39

КраБББ05-11-2002 18:14 потешил.

113

Britva, 24-03-2007 19:00:47

Э удафф ты што сам пидар бля?
Аткудо знаеш?

114

Britva, 24-03-2007 19:08:07

Удафф ответь мне на вопрос ты сам этот сайт предумал или нет ШЛЕПОК ты этокий
я к примеру самый главный КОМЯК в этом городе . Пидорасссссссссссссс

115

Britva, 24-03-2007 19:08:08

Удафф ответь мне на вопрос ты сам этот сайт предумал или нет ШЛЕПОК ты этокий
я к примеру самый главный КОМЯК в этом городе . Пидорасссссссссссссс

116

пидор, 21-01-2009 07:54:04

ггы... гомосеки говаришь пидоры... ггы... нуну... небуду тута распечатывать свой облик (щас на мене ззеленый барххатный купальник и черные бархатные калготы ниодин из сраных гомикав так не одевается пля), и к гомикам большинство пидаров нах не атносится... боле таво они нас не терпят и пиздят будто мы им сраный имидж портим (хули там портить там уже все ннах запорчена) А мы лавили и бум лавить мущщинок за яйцы (разнавиднастей то пидоров многа и гомики - эта тока вершина айссберга) ппля... и ваще все на www.java.chats.ru - это наша логова пля... ыыыыыыыы.. ваааняю...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg