Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За бутылкой Агдама

  1. Читай
  2. Креативы
Это блин началось как обычно. Пивка на второй перемене ебнули всем классом кроме самых отстойных ебланов - они то ни пива сцуки не пьют нихуя ни водки . А хули - день пездатый, учица заебло всех. Третий урок литература так что похуй, а на четвертую мы с Шарой решили залупу положить. И еще типа пивка догнать. Тут в пивняк вроде свежее подвезли, а за перемену туда ну никак не успеть. Бутылочное по сравнению с этим говно однозначно, да еще сушки соленые пиздатые. И погода. В общем, мы туда сразу намылились, только с деньгами хуево было. И там сразу Казбека встретили. Он русский Ваня вообще то чтоб не подумали что я с чучмеками тусуюсь. Зовут его просто так, то ли потому что на голову ебнутый, то ли потому что носяра как у чурки - 22 на 18. Тоже стоит пиво хуячит. Ему чо - он не работает нигде и не учица как я. Как ушел в восьмом классе из школы так и пиздец - его даже в нашу путягу не взяли. На хуй он там никому не упал, гы… И уже походу бухой. Выпили мы пивка значит, а Шара и говорит - может водяры возьмем? Я говорю - откуда на хуй деньги взять, и тут Казбек достает из кармана нормально так бабла.
Мы короче к метро, там есть ларек где водка дешевая. Взяли два Распутина - поллитру и ноль семь, и еще Колокольчика какого-то ебаного. Пошли в децкий сад. Там конечно отдел рядом, но зато если в беседке в одной, то не видно ни хуя, ни ментам никому.
Шара - он так то тихий, а как нахуярица - пиздец мама не горюй. И еще Казбек без башки, все его подначивает. В общем мы два пузыря ебнули, после пива получилось нормально, а Шара, сцука, еще и качели сломал, урод - покачацца решил, а весит как два сраных бегемота. В общем мне нормально - этим двум мало. А денег только на бутылку пива каждому и осталось.
Ну пошли взяли - мне ярпиво янтарное, а им клинское, я это говно пить не могу, особенно когда рекламу эту уебищную вижу. Про мудаков этих в кепках бля, в штанах как у негритосов. Пошли в наш сквер, сели на лавочку. Я уже говорил что погода охуенная в тот день была. На соседней скамейки две чиксы сидят, тоже пиво пьют, на рожу нормальные такие, тока я сразу понял что не светит ни хуя - уже больно умные бля. На одной даже очки. Пиздатые такие, без оправы. Но я все равно решил подъебнуцца - вдруг да получится. Только пошел, рожу зделал умную, как еблан Казбек орет - "Матрешки, как нащет долбежки?". Они сразу подорвались, как Шумахер стартовали бля. А погода пездатая, и догнацца уже хочется. Решили к азеру Мише пойти, это Казбек предложил. У него типа шмаль есть, и с понтом дела можно взять на раскурицца если удачно попадем. Только нихуя удачно не попали, этого пидора черножопого даже дома не оказалось, баба его открыла, а самого его нет нихуя. А мы уже настроились курнуть, так что крутой облом получился.
Тут Казбек толкнул мазу. Ему типа один пидрила одну вещь хорошую дать попользоваца обещал. Так вот - он ее берет попользоваца, а мы ее толкаем какому нидь чурке в ларьке. Казбек сказал что вещь пездатая, баксов на сто может потянуть, а что за вещь сцуцка не сказал. Братан называется. Хотя пацан он нормальный.
Пошли к новостройкам. Казбека дохуя времени не было, наконец появился, и ебало довольное. Шара к нему сразу пристал - чо за вещь, покажь. Он и показал. Мы сразу решили что продавать пока ее нихуя не будем. Волына пневматическая это оказалась, причем пездатая. Развел Казбек какого то лоха. Стрелять решили в запретке - там все равно никого нет нихуя. Это короче типа парка такого, там раньше институт какой то был и реактор атомный настоящий, и хуй туда пройдешь, но мы с пацанами все равно лазили. Там ебануцца - трава в 2 человека высотой, ясный хуй радиация, поэтому и не ходит никто. А к волыне полная коробка пулек прилагалась. Сначала по пачкам сигаретным начали хуячить, я даже метров с двадцати попадал. Шара, уебок, чуть мне в ногу не захуячил случайно - прям рядом с кроссовком влепил. Потом начали на птиц охотиться, правда нихуя ни в кого не попали. В воробья вообще хуй попадешь, а вороне похуй помоему, если только в глаз в упор.
В общем мы почти все пульки расстреляли и пошли к армянам пистолет продавать. Его Шара под курткой нес. Тут смотрим - бомжатина валяется, спит говно ужратое. Ну Шара поближе подошел и в ляжку ему пальнул. А бомж только ногой дернул, и завонял как будто сильнее. Хули ему, все нервы давно на водку ушли, ему можно хуй оторвать а он и не заметит ничего. Потом я взял и пальнул - тоже куда то около ляжки, а может и в жопу - пофиг, как спал так и спит. Потом пальнул Казбек. Вроде бы это уебище проснулось, подняло репу опухшую - ну и ебальничек. Старый дед, красный весь и с бородой, а может и молодой - хуй поймешь этих бомжей. Короче поднял он ебальник свой, а Казбек ему куда то в жопу опять пульнул, а может и не в жопу, в общем дед сказал что то вроде того что мы пидаразы и какого хуя мол. Шара ржет, я тоже, а Казбек деду как ногой по ребрам ебанет - тот аж отлетел. Я ему тоже догнал с легонцухи пендаля в живот. И тут Шара, мудак, он как нажрется то просто полный мудак бля, как захуярит бомжу в бубен со всей дури берцами своими коваными. Дед как грохнулся, так и не шевелицца. Пизда ему походу пришла, и красное из ушей и носа течет. Я обосрался ужасно, срзу палево всякое в голову лезть начало - менты там, зона, маму вспомнил даже, а Шара ему еще два раза въебал - на нем уже Казбек повис, но Шаре похуй - здоровый кабан. Я ему ору: "Мудак, ты совсем охуел!". Тут он вроде начал втыкать что к чему но уже поздняк - у деда ебало как в фильмах про Вандамма. Казбек говорит - надо съебывацца. И поебали почти, только этому гандону мысль пришла умная. Добить говорит, надо, и всем по разу, чтоб значит все при деле. Нашли кирпич, приложились по разу. Дальше хуево помню. Шара еще втирал что надо отмаз типа алиби придумать - где были хуе-мое. Потом портвейн пили у дома Шариного. Утром ссать пошел перед путягой, смотрю - рука оцарапана и кирпичом испачкана. Пиздец, вспомнил, блевать сразу начал как заводной блевунчик.
Пистолет Шара от страха выкинул, куда нихуя не помнит. Но в общем никто ничего и не узнал, бомж всем похую оказался. Да и нахуя ментам глухарь лишний нужен. Вот так вот все и было. Давай ебанем что ли?

Z.E.L.T.S.

Z.E.L.T.S. , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 05-11-2002 10:13:36

Типа первый...
  Буду читать...

2

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2002 10:16:25

ну вы и уебаны

3

Raider, 05-11-2002 10:16:44

Бля, ну ты и сука.... И кореша твои...
  Дедушку замочил, пьянь.
  Все настроение испортил.
  А кроссовки, кстати, - женского рода.

4

выживший бомж, 05-11-2002 10:21:00

не, вы точно уйопки, особеноо этот пидар Шара. Лежачего бомжа низачто замочили. Пиздить вас надо ублюдков-пидаров. и кол в заднизу воткнуть размером с пушечное дуло

5

Участковый, 05-11-2002 10:27:32

Бля пиздец...cовсем от синьки охуели

6

GAGA-RIN, 05-11-2002 10:30:29

фашисты!

7

Змеевик, 05-11-2002 10:34:11

Да вы просто пидара! И история выдумка! Нажрались, отлизали друг другу очко и разошлись, а понтов куча...

8

Ершов, 05-11-2002 10:34:50

До конца не дочитал - хуйня полная. А ты мудак похоже конченный. Лажа в общем полноя не пиши больше никогда!!!

9

Адвокат, 05-11-2002 10:44:07

Какая интересная у людей жизнь! Круто время проводите. А телки-то вам дают таким крутым, мокрушники бля?

10

vaD, 05-11-2002 10:47:46

Что тут сказать.Дегенераты.

11

Zorro, 05-11-2002 11:13:11

Не пойму - почему не в корзине - бред малолетних членососов.

12

Анархист, 05-11-2002 11:20:56

Это гопники. Они мешают нам жить. Вас, пидоров, уничтожать надо.

13

/-/ePoBHb|/\'/ nO4ePk, 05-11-2002 11:21:16

гавнищщщщщщще
  нахтакоегавнопесать

14

Куйбышев возмущен, 05-11-2002 11:28:55

Блять вот отморы. А еще ума хватает таким гавном хвататься, уроды маральные.
  Креатив гавно полное.
  Щас Чапа придет и афтору пиздец

15

Repellent, 05-11-2002 11:47:19

Таких как вы уебков надо на ТЭЦ сжигать, так больше пользы

16

АссА, 05-11-2002 11:52:50

Во блиядь, типа крутые чуваки как всё моё ниибацца !!! Да вы бы с пары бутылок пива уже ужратые были бы в гавнищще...
  А про "заводной блевунчик" это у Ди Снайдер спижжено - он когда то хуй знает когда в уебанском децком журнале "Ровесник" такую хуету писал... А-а-а-аа !!! Бля !!! Они "Ровесник" читают !!! А туда же - "менты... глухарь..." Бомжа отпиздить - ума много не надо...

17

Гусинский, 05-11-2002 11:57:22

Разливное пиво, Распутин, колокольчик... уроки литературы... помню всё это в ~1994 )))

18

Эстонский герой, 05-11-2002 12:11:57

А ведь началось всё с прогулки на запретку с атомным реактором ....
 
    Радиацыя - страшная весчъ !

19

PR CLUB, 05-11-2002 12:40:02

"Я сказал проще: Полное гавно!"
  (С) by Пуля

20

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2002 12:58:35

нормально, с ч.ю. так сказать

21

Dead-End, 05-11-2002 12:59:24

Pidar

22

Белкин, 05-11-2002 13:01:28

Намана, намана! Не пиздеть! Твари всякие нужны, твари разные важны!

23

марад0на, 05-11-2002 13:08:28

Нда ...

24

Major, 05-11-2002 14:01:55

Блять, дорогу молодому поколению, что ли?..
  Так видимо.. Типа чистый креатив, не из жизни самого автора... У нормального молодого ебуна из путяги может ли комп быть? Или компьютерная грамотность? Но даже если автор чисто, бля, падонок интеллигент, то один хуй - такое чтиво на помойку надо. Не брутально и не захватывающе, так, чернуха из жизни дегенератов...

25

St. Ass, 05-11-2002 14:02:24

Бля, понятно что уёбки, но мне кажется это идея креатива - показать уёбков. В итоге написано хорошо

26

Алькопц, 05-11-2002 14:27:30

Пидары вы и ебланы, 100процентные, рафинированные!!!
  Я бы вас за такие дела на том полигоне радиоактивном пожизненно запер, уёбки!

27

topal, 05-11-2002 14:48:22

Если я правильно понял то этого мутанта удав не скинул только из-за будущих коментов?

28

Спермозавр, 05-11-2002 16:11:01

таких надо убивать

29

Чел, 05-11-2002 17:25:10

да бля долбаёбы отмороженые или мутанты безмозговые,а впрочем один хуй.

30

Йху, 05-11-2002 19:09:58

Вот уебаны, пиздец

31

махрютка, 05-11-2002 20:35:08

бля , мрачно как ,
  ну вас нахуй , гопники .

32

Азер, 05-11-2002 22:17:16

Ублюдки.

33

Рифмоплёт, 05-11-2002 23:48:02

Автор бля сцука ебаная. Ублютки бля, старика на хуя замочарили то?
  Пошлинахуйотседовагандоныйопаныеблянах

34

A, 06-11-2002 00:11:00

kozli vi

35

Кумыс , 06-11-2002 02:42:15

стилизация, фантазия, нах... слишком бес ашибок написано

36

палыч., 06-11-2002 05:00:06

"хроники ебланов школы номер 117"

37

Х.У.Й. с гары, 06-11-2002 07:25:02

Ахуитительно! Прадалжай в том же духе, ты исчё раскажи как ты в путяге диспансеризацию проходил. Хирург - сцука голову чуть не ампутировал.

38

Зуб, 06-11-2002 08:05:16

Ну ты, блин, накидал херни. Мы вроде на выемке попроще были... Агдамчик там, Сахра с Изабеллой. А может и такие-же, сисадмины-программисты.

39

Лезвие, 06-11-2002 09:16:10

если из жызни - убивал бы таких...
  если кретиф - то апять таки спрасить Удава - как такая хуйня пападает в креатиф ? ей даже в корзине не место !

40

Dr M, 06-11-2002 15:33:16

Yobanyi nasos!!! Udaffchik blya, kak ty mog takuyu huetu k sebe na resurs dopustit'? A? Takaya POEBEN' blya, chto azh zatoshnilo ot neyo. Da blya, umom Rossiyu ne ponyat'...

41

Медузей, 06-11-2002 20:46:28

Фтыкайте что Агдам с людьми делает-та (по-типу пиар):
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=34&s_id=9651

42

непатриот, 20-11-2002 16:52:38

послушай удафф ... я думаю это перебор! Даже здесь должна быть определенная мера, хотя лишний раз призадуматься о том что такие нелюди-дегенераты живут гдето рядом или даже в твоем доме не лишне.

43

Янис Дырсдразитис, 03-06-2004 09:51:16

ничо так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg