Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все хорошее не замечаешь, пока не потеряешь

  1. Читай
  2. Креативы
История основана на реальных событиях, все погонялова изменены…

Сломался у нас в общаге унитаз.
Пиздец, четыре нормальных пацана а пасрать негде...
Ну-у-у, он конешно работал, тока не смывался. Ваапще.
Бачка в нем небыло...
И забитый был нахуй.
Он пока не забился, меньше проблем было.
Да и то, каждый раз кагда пасрёшь надо было, шо дураку, с тазиком воды смывать самому, естесссно, это нарушало внутреннюю гармонию таких интилликтульных пацанов как мы, тем более кагда смываишь тазиком, то гамно пастаянна хочит выплеснуцца тибе на белоснежный смокинг.
Но когда он забился, стало совсем хуево, патаму чта гамно, савсем не хочет тонуть и плавает в унитазе мешая своим запахом слушать 3 симфонию Баха в исполнении Лондонского симфонического оркестра.
- Хуйня, пацаны - сказал Германец - Надо нам новый унитаз у коменды просить.
- Не даст - сказал Колесо - И вообще, она нам еще стекло разбитое вспомнит.
- Пускай Бэрбс пойдет просить, он умный и интеллигентный - шапку носит меховую - подал идею Платон.
- Не пойду - сказал Бэрбс - ей кто-то настучал что я с окна ссал, а ссали всей толпой.
- Давайте на спичках вытянем кому идти - Не выдержал Германец - бо воняет - пиздец!!!
Спичек, ессстесно, в комнате не оказалось, как и чего-нить подобного, поэтому решили выкинуть на пальцах.
Идти пришлось Бэрбсу и Колесу.
...
Бэрбс и Колесо уже 5 минут стояли перед кабинетом коменды:
- Не, а как мы будем просить? - в который раз сказал Бэрбс.
- Гы-гы-гы - в который раз протащился Колесо.
- Ладно, пошли - и Бэрбс решительно открыв дверь шагнул в кабинет, сзади стараясь громко не ржать заперся Колесо.
Коменда сидела за столом. Подняла глаза и вопросительно взглянула на вошедших.
- Нам нужен унитаз!!! - пошел в наступление Бэрбс, Колесо опять растащило и он задергался в беззвучной истерике.
- Какая комната?
- 980.
- НЕ ДАМ!!! Вы уже заебали, на вас жалобы по пять раз на день поступают!!!
- Так шо, нам теперь не срать? - икренне удивился Бэрбс. Сзади раздавались хрюкающие звуки.
- Пишите заявление - сказала коменда подумав.
- А шо писать? - сказал Бэрбс, склонившись с ручкой над листом бумаги.
- Что вам надо и по какой причине.
- Гммм... Уважаемый директор студгородка - пробормотал Бэрбс, тщательно водя ручкой по бумаге - дайте нам унитаз, чтобы срать...
Колесо наконец не выдержал и дико ржа откинулся назад, дверь открылась, Колесо выпал в коридор, дверь закрылась. Из коридора донесся удар тела об пол и дикий ржач.
- Заебал!!! - крикнул Бэрбс - пиздуй подпиши заявление!!!
Громко икая и подхихикивая Колесо дрожащей рукой подписал и коменда забрав заявление сказала:
- Ждите, вам сообщат.
...
Неделя прошла в ожидании и попытках прочистить старый унитаз. Прочистка помогала до следующего посрания.
Наконец в дверь постучали. На пороге стоял сыний мужик в теплушке. Икнув жутким перегаром, от чего наш белый рояль, стоявший в коридоре, запотел, он произнес:
- Йопты, этта, кароче горшок вы заказывали? Ы?
Находящийся в таком же состоянии, по случаю первой среды на неделе, Германец, нихуя не понял, но навсякий случай сказал:
- Да!
- Дык, тавой, завтра на химфаке в корпусе заберете.
- А нахуя нам бэушный?!! - завопил из комнаты Бэрбс. Из другой комнаты донеслось ржание Колесо и Платона.
- Да новый он, там просто склад на химфаке - пояснил мужик.
...
Утро было отвратительным, то есть как всегда.
Погода была пасмурная, следовательно - хуёвая, в голове была вава, во рту кака.
Германец, шлёпая тапками, прошел в умывальную, которая находилась рядом с парашей, с целью попить водички.
- Бля, а воняет то как... - раздалось его бормотание - так и обрыгаться недолг... БЭ-Э-Э-Э-Э-Э!!!
Умывшись, Германец зашел комнату и заорал:
- Просыпайтесь, бля нахуй, пошли за горшком!!! Бо воняет в параше и еще там кто-то нарыгал, скорее всего Колесо!
- Шо ты пиздишь - пробормотал Колесо - я все слышал и вообще - я сплю.
- Заебали!!! Подрывайтесь!!!
Платон зашевелился, перевернулся на живот и, поднатужившись, издал звук "ПРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!"
- Ебана в рот!!! - заорали одновременно Германец и Колесо. Германец, зная что следует за этим звуком выскочил из комнаты, а Колесо наивно попытался дышать через подушку, но чувствуя, что глаза вылазят из орбит пулей вылетел из комнаты, по пути открыв окно.
"ПРРРРРРРРРРРРРРР!!!!" Платона мог вынести только сам Платон.

Однако это досадное проишествие имело и плюс: все мгновенно проснулись.
Кое-как одевшись четверка интилигентно выглядевших молодых людей вышла из общаги.
Интеллигентно они выглядели потому, что у них был зонт, а это вам не хуй собачий.
Громко поматюкались на погоду и обсуждая последний прочитаный в оригинале роман Байрона, молодые люди выдвинулись в сторону химфака.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Если понравицца падонкам.
CoLeso

CoLeso , 02.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 02-11-2002 05:47:39

белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  белый рояль в коридоре
  ебануца

2

палыч., 02-11-2002 06:42:44

гавняно-сортирные темы  заебали уже.
  извращенцы йобаные бляяя

3

фдкщн, 02-11-2002 06:57:49

Хуярь давай продолжение...

4

Чел, 02-11-2002 07:59:24

Ну бля интилигенция просто усратца.
  хуярь дальше.

5

alx, 02-11-2002 10:08:02

унитазы в общагах - самые бывалые унитазы
  я помню срал в унитаз, до самых краев заполненый
  чорно-бурым супом из говна и мочи с иногда
  фсплывающими бобами разной длины. главное при
  етом - следить за медленно прибывающим уровнем
  жыжы, и превентивно аччорпывать йийо в 1,5л
  бутылку, а также следить затем, чтобы
  вываливающаяся какашка, с коротким всплеском
  нырнув в жыжку, не забрызгала тибе жопу.
 
  такая наука.
 
  Было ето на Профсоюзной улице.

6

Dgenko, 02-11-2002 10:32:07

Хуярь.....
  Ржал, чуть не обосрался

7

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2002 10:38:09

бльа,калесо,пишы дальшэ,интересна,чем дело закончилось,как вы этат гавенный сральник менять будете  бгыыыыыыыыы

8

ХуемПоСтолу, 02-11-2002 11:28:36

Бля, чуть слезы не навернулись - вспомнил Юго-Запад... Почти так же было: сочетание конкретного говна и Байрона в оригинале. Уцыпило, моими же личными воспоминаниями, бля... А какие люди были!!!
  Пиши братан - хоть и попахивает, но достойно.

9

Охуевшие, 02-11-2002 12:00:33

Бля, кайф, давай продолжение, ржачно....Заебцца.

10

Куйбышев, 02-11-2002 12:25:57

улыбался

11

Старый ПЕНЬ, 02-11-2002 12:43:02

а меня чо та ат ентих гавняных тем не тащит....

12

Медузей, 02-11-2002 13:51:48

Крео так себе, но напомнил случай у нас в Минске на Варвашени 80.
 
  Тоже у нас в блоке забило унитаз и насрали ж ссуки до самых краёв (я лично в чужые блоки срать ходил, лучше к бабам -у них туалетная бумага водилась), а ссал в раковину как и все нормальные падонки - заодно и хуй помыть можно, мало ли кому на клык дашь...
  Однажды в одну из пьянок в туалет заглянул, а там Радик-Башкир на унитазе спит, да не просто, а провалился нахуй, говна ему по пояс и всё расстеклось. Мы его на утро припахали убирать всё, а заодно решили унитаз расхуярить нахуй - скинули его с 10-го этажа, наполовину наполненного гавном.
 
  Как спиздили новый унитаз с института. Финский. Голубой.
  У пацана комбез-спецофка был, он в корпус института зашёл, там куча новых раковин и унитазов была. Ремонт нах. Просто надел унитаз на голову и вышел мимо халдея. Как ни в чем не бывало. Типа рабочий и так и надо.

13

Медузей , 02-11-2002 14:06:24

К предыдущему комменту:
  Гыыы, а раз ночью припёрло, а у баб блок закрыт был (куда я срать ходил) так я на кухне в раковину нагадил.
  Но никому не сказал.
 
  А пианино мы из ленинской комнаты к себе перетащили. Вместо стола. Мы на нём селёдку шинковали и пиво ставили. А хули, интеллектуалы или хуй соси?!

14

CoLeso, 02-11-2002 15:56:44

Отчень рад шо понравилось, вторая часть уже послана.
  А насчот сортирно-гавняных тем, то это просто одна из историй.
  Постепенно начну постить все остальное.

15

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2002 15:23:57

это не лумумба случайно?

16

CoLeso, 03-11-2002 18:45:43

Нет это ДонНУ

17

хуй в руке, 03-11-2002 20:48:09

У нас в общаге такой же случай был, они до сих пор срать бегают по другим комнатам, а ссут в раковину или окно!!! Хуярь продолжение, а то наши пацаны уже год у ся дома не срали.... Да еще и вдруг наш сральник засрут, где мы то будем? Правда когда совсем на клапан надавит они в мусорку срут, а потом выносят....

18

Astrum aka Trup, 04-11-2002 00:26:08

Ахыхых блиа смешно что ниибацца.

19

Ёж, 04-11-2002 10:31:05

заебись, хы-хы.

20

Бэрбс, 04-11-2002 21:37:25

Сегодня на баре мне Колесо прикалол что он тут бля в прозу ударился.
  Ну что же я искренне порадовался за писательские способности своего кореша. От себя могу добавить что всё изложенное чистейшей воды истина.
  бля тасочно написал, та мы в принципе долго орали и так со всего этого. Компашка у нас в общаге подобралась весёлая, жаль всё уходит в никуда.
  Ну а продолжение этой истории вас порадует не меньше начала, так как это ещё цветочки.
  Я  если что от себя добавлю если Колесо что то забудет написать.
 
  P.S. А на счет того что я из окна ссал, так я бля не помню этого, события восстановлены со слов очевидцев, наверное все знают каково на утро после пьянки посидеть и послушать кто как чудил.

21

гоекаглкашнк, 13-11-2002 19:00:51

гоекгекаге

22

mjhtdfujtdf, 13-11-2002 19:01:20

gvffgkfgu

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg