Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Бритне Спирз и других телках

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут смотрел серию старых т.н. "креативов" с примерно одинакрвым названием "Письмо Бритне Спирз".
Там всякие уебланы предлагали Бритне сожительствовать и проебывать её бабки, а также трахать её подруг-подвывал и подтанцовок.
А еще они говорили, что уже её ебали, потому что дрочили на неё в клипах и журналах для малаолетних уебланов-драчил.
Экая поебень, граждане! Ну как можно ебать Бритню? Она же пиздец, как кукла надувная. А еще я слышал, что Бритня - робот. Бля, видимо так и есть. Когда я вижу Бритню на экране телевизионного приемника, мне кажется, что я смотрю японский мультик. Ненастоящее всё какое-то.
А еще у Бритни неживая рожа. Не просто ебанически тупая, а неживая.
А еще она видать поизносилась и стала жирнеть, годам к своим 30 она станет похожа на сорокалетнюю уездную узбечку. В времена Союза ССР мой папахин в силу рабочих обязанностей мотался по всем республикам и знакомился со всеми подряд, но курляндских напыщенных сволочей не любил, ну это хуйня, к слову просто. Так вот, был у него друг-узбек, Алик. А у Алика жена, как зовут - хуй проссышь теперь, так вот, они к нам в гости приезжали. Это пиздец ребята, какие у етой тетки курдюки висели на боках и под мышками, хоть отрезай и вот ща на шкварки…Бритня, ты узбечка чтоль уездная?
А еще Бритня хуево поет. Тут даже говрить не о чем. Голосовой синтезатор хуевый наверное.
А еще Бритня как-то двигается не так. Типа пляшет. Бляяяяяя, точно робот.
И что, как говорит Пиписька Дубовицкая, "дорогие мои" мы имеем в сухом остатке?
Остаются бабки. Имеются в виду те самые бабки, дорогие мои, которые менеджеры Спирз собрали с вас, баранов, в качестве её гонораров за "альбомы" и "концерты".
Есть мнение, что хуй вы на эти бабки наложите свои грязные (не в смысле падоночьи, а в смысле обконченные) лапищи. Потому как все бабки находятся в распоряжении манагеров и продюсеров. Ведь Бритни - это бля их основное средство, средство труда так сказать.
Короче говоря, нихуя я не понимаю, чего вы тратите боекомплект на Бритню. Вообще непонятно, захуем надо в кулачок его тратить, но иногда это прикольно (да, я дрочил, и не раз и не два), но вот бля чё дрочить на Бритню-то???
Я тут в педараче "Консервы" на муз-тв (кстати, говно это муз-тв, чё там можно смотреть - это кухню и живаго), которую ведёт такой большой жирный малый, показывали клип Сабрины "Boys". Помните, бля, мотивчик? "Boys, boys,boys, тарам-пам-па-па-пам-пам". Заебись песня. Синатра отдыхает. Очень глубокая, про то, какаие все парни пиздатые, и как всем кобылам нравится с ними ебаться.
Но главное - клип! Я в первый раз стал дрочить в супружеской постели. Мне вдруг так захотелось выебать Сабринку! Она конечно ща старая, с отвыслыми выменами, но бля какой свеьлый образ в клипе! Она честно говорит "вот она я, ебите скока хотите". Живая и веселая тётка, и мне она наиболее симпатична. И сиськи у неё большие, и круп что надо. Купальничек такой беленький, озорной. А как она лифчик игриво поправляет! И рожа, хоть и глупая, но очень очаровательная, милашка прям.
Но и это всё хуйня, уважаемые граждане. Ща я вам поведаю свою мечту.
Самая пиздатая телка, которую я хочу выебать очень - это ведущая программы "Петровка, 38", капитан милиции Жанна Ожимина.
Какая женщина!
Такая вся правильная, серъезная, морда красивая, фигурка ниче. Бляяяяяяяяя, как же я её хочу. На телеке работает, ментовка, да еще имя - Жанна. Я ваще люблю имена Жанна и Кристина, потому как все Жанны и Кристины - блядвы пробитые, а это для ебли очень хорошо. Проверено.
Раньше Жанночка была молодой и зеленой лейтенантом, похожа на студентку-комсомолку, в глазах огонь, и бедняжка часто допускала политические ошибки. Т.е. выявляла недостатки в органах без науськивания начальства. Т.е. чинила молодое и горячее самоуправство.
Сейчас она уже капитан, взрослая спокойная женщина, она приобрела жизненный опыт и лоск. Она уже не так эмоциональна и горяча, политически выдержана и правильна.
Чем-то она стала похожа на робота.
Но нет-нет, а виден блеск в хитрющих глазах.
Так что лучше живой капитан милиции Жанна Ожимина, косящая под робота, чем робот Бритня, косящая под человека.
Только я хочу выебать Жанночку в форме. В смысле шоб она была в форме мусорской. Ни разу ментовских телок не ебал, а хочется. Представляю как она будет закатывать глазки и кусать губки, глотать сперму, а потом своим обконченным ротиком вести программу про то, какая пиздатая у нас милицая, и как она пиздата ловит преступников, а не гоняет бабок с сигаретами, окучивает палатки и крышует всё подряд.

Жанночка, если ты читаешь эти пламенные строки, не стесняйся, правильная моя девочка, давай ебаться!!! Напиши мне на адрес repellent@yandex.ru (или на асю 3931925), когда и где я смогу тебя выебать, только форму не забудь.
Жду и глотаю слюни
Вечно твой
Repellent

Repellent , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 01-11-2002 14:35:05

Бля! Ни хуя не согласен! Бритни рулит элитно. И поет она, наверняка, получше Жанночки Ожиминой. И я бы с удовольствием выебал бы обеих, только куда мне. И всем вам. Так что ебите бап своих и жен, а дрочите на Бритни. Пиздатая телка и баста.

2

Жанна Ожимина, 01-11-2002 14:39:33

Я уже выехала. Взвод ОМОНа со мной. Можешь попрощаться с друзьями с Udaff.com

3

Пупкин, 01-11-2002 14:40:03

4

Пупкин, 01-11-2002 14:41:02

Хуервый:)
  третий только...

5

Чел, 01-11-2002 14:41:07

1st Бля очередные стоны по какой-то популярной блядине,да и ещё в ментовской форме.

6

Жанночка, 01-11-2002 14:41:58

айпи адрес установлен и к вам выехала группа захвата. ща бля не тока слюни сваи глатать будиш сцука!!

7

йоптпд, 01-11-2002 14:44:09

вы че ахуели?
  нахуй дрочить на буржуев?
  надо поддерживать отечетвеного производителя

8

GAGA-RIN, 01-11-2002 15:06:34

Да за за щеку им можно!

9

Бритни Спирс, 01-11-2002 15:10:28

Ай вонт ю ту!!! Биг бой

10

Белявский, 01-11-2002 15:11:39

Блять! Предлагаю сделать так чтобы первым каментом после каждого креатива автоматически печаталось "Я первый ух заебись!" и подпись "тупой уебан".
  А то реально заебали блять, ну как можно быть такими тупыми!!!!

11

Блять , 01-11-2002 15:22:41

Белявский! Предлагаю сделать так,штобы после автоматического печатания фразы "тупой уебан" появлялось дополнение "Белявский"

12

Сooper (просто ржа), 01-11-2002 15:33:02

Хуй с ними с Бритнями и Жанночками, а вот каменты насчет 1-st и пр. так просо заебись!!!

13

Notoff, 01-11-2002 16:28:25

йопта, бритни это святое, руки бляпрочь!

14

Funt, 01-11-2002 16:34:26

во пиздец написал как! ришпект, бля
  видел я ту дефку из петровки, заебца!
  и в форме дефку отодрать мечта моя, тока штоп под формой белье черное было и чулки.. а ваще галасавание очень сваевременное седня "на каво вы дрочите из пезд шоубизнеса" вот я драчу на Виагру и Блестиащиx.. но дефки в форме всеравно останутся маим приаритетом
  есть правда маза, что ето падстава красивые дефки в ментофке, вспомните xатиа бы ту пезду каторая конкурс крысаты выйграла,блиать, ну не может как мне казалось такая дефка мусором быть.  тоже ментофская, но на личико пиздец просто, на такойе личико кончить мечта любова падонка, так вот я думал что ето в натуре xуйня пока сам в ментофку не папал.. меня на камеру када снимали (пидарасы, типа шоуман ниибацца, они мне кастинг делали, сцуки) такая там дефка была! сразу забыл что в ментовке и мысленно ее уже наручниками к батарее приковал, раздел и на лицо кончил.. вот блиать какие кадры там содержатся
  ебите бап в форме вобщем

15

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2002 17:26:10

ну я в ментовке работаю...мой мужик грит,что ево моя фома пиздец как заводит,так что дрочите на женсчин в галубых блузках с пагонами,и ну нах всех Бритых Спирсов с их голыми пупами и сыплющейся с морды штукатуркой нахууууй!

16

BezdarЬ, 01-11-2002 17:29:16

Адназначна, ат баб в ментовской форме - сердце рвецца из трусофф... Есть исчо там такая Ирина Волк - чет типа представитель по связям с общественностью криминальной милиции, тожа ничче телка, Жанну не помню, патаму ничче говорить не буду..

17

Йху, 01-11-2002 18:11:26

Бритни = плассмасовая американская хуета. Ебите кукол барби.

18

Медузей, 01-11-2002 18:16:07

Бля, Рэйдер, ты чё везде первый нах сегодня? Быстро читаешь, однако.

19

Repellent, 01-11-2002 18:21:53

Прощайте, партай-геноссе!
  Уезжаю с Жанночкой и её друзьями-омоновцами. У них три литра вазелина. Наверное думают, что я мою Жанночку содомировать буду.
  А она ж у меня правильная девочка.

20

барыга, 01-11-2002 18:38:19

Праэкт нащёт Аси Калясиной запощу!
  Фсе Бритни-хуитни атдыхают йобанаврот !

21

Vova, 01-11-2002 18:39:47

гавно

22

shkod, 01-11-2002 20:24:58

первый...бля...

23

Сашок, 01-11-2002 20:26:08

Ура, я первый!
  На Бритню драчить- зря сперму тратить,хули, она ж кукла совсем. Я вот на РЕГИНУ люблю затвор передернуть. В черных чулках,бляяяя.....раком...сказка!

24

Сашок, 01-11-2002 20:30:43

Блять, посмотрел голосование называецо....Я ВОЗМУЩЩОН!!!!!!!! ВОЗМУЩЩЩОН!!!!!
  ЧТО ЗА НАХУЙ!!!!????? ГДЕ РЕГИНА ДУБАВИЦКАЙА????ГДЕ РЕ-ГИ-НА?????УДАВ, ЭТО ПРОКОЛ...ПРИШЛОСЬ ЗА АЛЛУ БАРИСНУ....

25

Funt, 02-11-2002 04:57:01

видел я ету Ирину Волк па телевизору, из УБЭПа она, хе-хе.. блиать, ну куда ей в мусора?! ей порностар бы быть или маделью ниибацца

26

Рысаков, 02-11-2002 06:06:06

2 шкод 01-11-2002 22:24
  гыгыыыыыы...
  а чо-то и впрямь борьба за первый камент по всему ресурсу.
  ёбнулиса?

27

Аргазматрон, 02-11-2002 07:23:20

пашелвхуй
  ъбритни пиздатиая тетка
  понял зщекан

28

Пикуль, 02-11-2002 07:24:14

ага, пиздец, хули на неё дрочить то, баба как баба, ни разу не дрочил ни на неё ни на тату, ни на курникову.
  **Сашок, спасибо, насмешил каментом. я тоже за пугачову голосовал

29

ухоф, 02-11-2002 12:26:30

2 афтор,
  я даже фсё не прочёл, но ты - конченый уебан...
 
  Бритня - каралева каралеф!.....
 
  мечта реальнага падонка, а ты нихуя непадонак ниразу, блять!....
 
 
 
  а ты, часом, не из провинции, а?.....

30

алкей, 02-11-2002 12:29:48

ухов, ты в стаканкино?
  обедать пойдем?

31

Пат, 02-11-2002 13:04:28

Вы еще на Валерию Новодворскую подрочите..!

32

Лыска, 02-11-2002 20:56:40

Бритня лярва еще та! выебистая проститука ! и сучка !
  выебал бы ее в рот в извращеном виде нах бля !

33

Негодяй Фернандес, 03-11-2002 20:32:38

1-ый нахуй!!

34

Repellent, 04-11-2002 06:38:59

Бляяяяяя, как же дохуя тупых уродов на сайте! Первые они! Гляньте. Ну вы бля и придурки! Заебали, право слово!
 
  2 Raider
  Бляяяяяя, вот ты тупой, этож креатифф, епта!
 
  2 Ухов
  И ты тоже мудозвон бестолковый
  Я с Москвы, чиста
 
  2 Жанночка
  Где же ты, любовь моя?!

35

Адвокат, 04-11-2002 10:31:31

А англичане до сих пор дрочат на труп леди Ди.

36

Major, 04-11-2002 13:25:33

Бритни наливается соком не по дням, а по часам! Бритни, Агилера, Шакира и Джей-Ло - форева! Даешь джакуззи, Бритни Спирс на хую и подтанцовки на массаже плеч и ступней!!!

37

охуенная Ж.Ож, 10-02-2005 00:09:12

Если не пизздил -дай ответ на тему "Она уже не так эмоциональна и горяча, политически выдержана и правильнана"  X_KOR@mail.ru. Мож, найдем общие темы для разговора. Пробивать можешь, но IP - чужой. Мыло тоже. Но, фсе мы падонки - посему мыль.

38

Пахан, 28-06-2006 18:19:15

Аффтар Жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg