Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испорченный приход

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово, чуве!!! Не, на работе положительно не хер делать накуренному, т.е. может и есть, что делать, но не охота, и соответственно нахуй надо…
Я тут пока шел, проникся мировыми идеями. Как оно тут происходит-то все, как оно все движется, шевелиться, живет и дышит… Вы вот в шахматы играете, охуенная игра, советую начать… Там же основной прикол в том, чтобы продумывать все темы на несколько ходов, при этом замышляя такие темы, от которых сам охуеваешь, ну и ессно все до конца не продумать, потому что это сложно, ебать. А вот есть люди которые так мутят и так путают и такую хуйню продумывают, что хуй разберешься. А они-то думают, что они врубаются, что все у них получиться. А я вот думаю, что хрен там - намутят лажи, а встрянут все… Короче все запутано, но потом распутано и заново запутано, а посреди всего этого ты стоишь и смотришь, как все вертиться и охуеваешь от масштабов мировых заморочек. Оппа где-то опять араб автобус рванул, на хуя рванул не ясно, но еврии даже разбираться не стали, и пока ты думаешь нахуя он это сделал, они уже хуйнули по всем попавшимся под руку арабам. Бля, а ты смотришь вечерние новости и плотно охуеваешь… Оппа уже американцы на ближнем востоке рулят, кто их туда звал, нах - никто, а они приперлись и уже рулят там вовсю. Они на самом деле ваще охренели и за это я их презираю… Засели на своем ссаном материке и диктуют всему миру че и как делать. Блять вот если б наши войска приперлись бы в какой-нить Ирак иначили бы всех там ебошить, мол заебали нас эти иракцы, они все злоебучии террористы надо их месить всех, и не пиздеть. Хуй кто нам даст такие темы проворачивать… А американцам пожалуйста: Мы посланцы мира, мы есть всех помирить, для этого мы приперли кучи стелсов, а то нам за хуеву тучу километров отсюда очень неприятно, что кто-то у вас сдесь поссорился. Вот так вот мирят всех, а у них потом небоскребы падают, нах. И ваще они только смуту наводят, а потом съябывают к себе домой хотдоги жрать и рассказывать, как все было плохо, у негров этих (я уверен, что они всех кроме себя неграми считают, все негры и только они дети Д'артаньяна), а потом и все стало заебись…
Воот… Короче, не смотрите вечерние новости, и утренние не смотрите, и на хуй телевизор ваще. Ночная кинобудка с Бубой единственная пиздатая программа - вздрочнул и спать и никаких тебе мыслей о судьбах мира…У Бубы все просто: ебитесь вы все нахуй, на остальное нассать. А я вот насмотрелся новостей и теперь одни злоебучие арабские террористы в башке, о вечном думать мешают, весь приход в пизду. Ненавижу пидорасов, находятся хрен знает где, а мне жить мешают, что за люди?… Пиздец!!!

Ершов , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 01-11-2002 14:31:23

Согласен. Заебали, суки. На хуй мы им встряли?

2

Гусинский, 01-11-2002 14:32:29

Короче все запутано, но потом распутано и заново запутано, а посреди всего этого ты стоишь и смотришь, как все вертиться и охуеваешь от масштабов мировых заморочек.

3

Абрамович, 01-11-2002 14:36:45

песдато. пятница вечер ащющаица.

4

Чел, 01-11-2002 14:51:43

между прочим америка и ahtung начинаются с одной буквы и этим всё сказано!

5

Error 500, 01-11-2002 15:13:11

Действительна ебать делать на работе нехуя

6

Куйбышев, 01-11-2002 16:14:38

Долго искал знакомые букавки

7

Notoff, 01-11-2002 16:31:46

вапщета надо было не тока без интервалов написать, но и дез знаков припинания и пробелов..., читалось бы удобнее гыгыгы

8

Йху, 01-11-2002 18:13:20

Гражданин Ершов. Что курите?

9

Рысаков, 02-11-2002 06:07:16

см.Нотов

10

Пикуль, 02-11-2002 07:32:49

гыгыг, ночная передача с бубой этим рулит буспезды!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg