Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яблоки (страшилка, рассказанная в пионерском лагере в ночь на Ивана Купала)

  1. Читай
  2. Креативы
- Расскажи, Натка, сказку, - попросила синеглазая девчурка и виновато улыбнулась.
- Сказку? - задумалась Натка. - Я что-то не знаю сказок. Или нет... я расскажу вам Алькину сказку. Можно? - спросила она у насторожившегося Альки.
- Можно, - позволил Алька, горделиво посматривая на притихших октябрят.
- Я расскажу Алькину сказку своими словами. А если я что-нибудь позабыла или скажу не так, то пусть он меня поправит. Ну вот, слушайте!


Ублюдки!!!!!!!! - кричал дед Пафнутий в спину разбегающейся шпане. В сухих руках деда дымилось ружьё заряженное жаканами, а прямо в ногах деда в луже крови валялось непонятное тело с разорванной головой, более похожей на переспелый бешенный огурец. "Ишь, ты, сцуки, яблочек захотели", бормотал под нос Пафнутий: "Ты попробуй эти яблочки вырасти, взлелей, чтобы сладенькие были, чтоб на рынке только у тебя брали, чтоб падальцы тоже одно к одному".
- Эх, а с тобой что делать? - пнув ногой размякшее тело выдохнул Пафнутий, на компост тебя? Вонять будешь разлагаясь. Мухи, опять таки. Мне это ни к чему. Хм…Морозильник и без тебя полный, супец из тебя не сваришь….Ох-хо-хоюшки-хо-хо, еботы бога пичку матерь ф песду…Это крепкое ругательство дед Пафнутий выучил воюя в Сербии ещё в далёком 1914 году, когда силы были ещё при нём, а солдатский бром не был способен утихомирить лихую солдатскую удаль. Потом была Революция. Дед Пафнутий как сейчас помнил взятие Зимнего и страстную бабу из женского полка, оборонявшего временное правительство и пидара Керенского, бежавшего из дворца в женском платье. Воспоминания нахлынули подобно стремительному водопаду, и дед вспомнил, как познакомился со своей будущей женой, которую все в округе нонче знавали не иначе как Дрочея Молофеевна. В те годы это была крупная женщина на голову выше Пафнутия с большущими титьками. Сейчас же она превратилась в сморщенную старушку, более походившую на некое подобие злого карлика страдающего приапизмом. Хотя, несмотря на годы, дед Пафнутий всё-таки иногда вставлял бабке палку-другую, отчего та странно ворчала, что-то бубнила себе под нос и изображала полную отрешённость. Годы-годы. Где же та лихая Дрочеюшка, которая была способна довести Пафнутия до момента полного иступления и вызвать в нём отвращения к ебле путём безостановочного ненасытного траха.


- Так я говорю, Алька? - спросила Натка, чтобы перевести дух, и оглянулась.
Уже не одни октябрята слушали эту Алькину сказку.
Кто его знает, когда подползло бесшумно все пионерское Иоськино звено. И даже башкирка Эмине, которая только едва понимала по-русски, сидела задумавшаяся и серьезная. Даже озорной Владик, который лежал поодаль, делая вид, что он не слушает, на самом деле слушал, потому что лежал тихо, ни с кем не разговаривая и никого не задевая.
- Так, Натка, так... Еще лучше, чем так, - ответил Алька, подвигаясь к ней еще поближе.


Утраченного не вернёшь, подумал Пафнутий, отходя от нахлынувших воспоминаний, но что мне с мертвяком-то делать? Труп уже явно остыл и выглядел как-то неестественно. Судя по одежде и по татуировке на запястье, это был Залупей, Витьки Гамницкого младшой сын. Пафнутий знал, что местный мент младший сержант Захарий сейчас был в отпуске на югах со своей сожительницей бабой Глашей, и соответственно, если надёжно спрятать труп, то никто никогда ничего не узнает. Так, где у нас тут лопата? Уже через несколько минут дед Пафнутий с усердием копал яму посреди своего сада. Труп вошёл в яму легко, правда пришлось отрубить ноги и положить их отдельно рядом с туловищем. Сверху Пафнутий посадил саженец Антоновки. "Через три года урожай даст", рассудил старик, после чего полил из лейки свежепосаженный саженец, а вдобавок, по старой доброй примете, посцал шипящей струёй на свежую землю…

И прошло три года.

"Берём яблочки! Белый налив! Антоновка! Штрифель! Сочные, вкусные! Налетай!", кричал Дед Пафнутий. Рядом суетилась Дрочея Молофеевна, взвешивая и отпуская клиентам товар. В тот же день Витька Гамницкой, окончательно спившийся после таинственного исчезновения младшего сына, как раз пошёл на рынок прикупить самогончику, а заодно и яблочек.
- По чём яблоки, Дрочея?, спросил Витька сморщенную старушку?
- 30 копеек за кило, за рупь - пять, Витенька, прошелестела старуха.
- Вешай пять, а не кислые? Усомнился Витька.
- Слаткие, чистый мёд, попробуй! Заверил Пафнутий, отсыпая яблоки в авоську Гамницкого и протягивая ему крупную Антоновку.
Витька взял яблоко, привычным движением обтёр его об рукав ватника и сделал большой надкус…Всё разом стихло вокруг, а Витька так и стоял и в исступлении и смотрел на яблоко - из яблока сочилась кровь а из самой сердцевинки на Витьку смотрели глаза его исчезнувшего сына Залупея.

Утром вожатый зашёл в палату и увидел, что все октябрята и пионеры мёртвые, а у каждого в руке было по яблоку. Воспитательница Натка сидела забившись в угол и что-то бормотала себе под нос. Вскоре она тоже умерла.

Ебаторий Ахуеев , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Хуй, 30-10-2002 20:40:20

Бля,как Шолохов,прям...
  ...нах ты всех октябрят кончил, только не ясно

5

Иван Рыгало, 30-10-2002 21:05:14

страшно нахуй.
  прачту лучше зафтра днём.
  гут нахт, бля!

6

K-H@CK, 31-10-2002 00:07:57

kakojta kanec nepanjatnij :)

7

rikarda, 31-10-2002 00:40:49

Суперужастик,придумай еще!

8

Главный, 31-10-2002 01:48:56

ух бля как пробрало
  а подохли то они от чего???

9

158advocate , 31-10-2002 06:22:32

Лихо! Гайдар вообще противоестественный писатель, и тема смерти в его произведениях всегда была чуть ли не главной, но про мёртвых октябрят в конце - явно лишнее.

10

КраБББ, 31-10-2002 06:33:55

Круто, бля !!! Натка - ведьма из Блэр. Охуенная развязка !!!

11

Облом off, 31-10-2002 07:05:55

хыхы)) люблю такие истории.

12

Русский падонок, 31-10-2002 07:11:39

Оххххххерительно просто.

13

Ёж, 31-10-2002 07:20:57

га-га-га, Ебаторий, суперпиздата! И концовка заибись.

14

Карлик, 31-10-2002 08:32:38

Пионеров зря замочил.

15

Гаврила, 31-10-2002 08:36:18

Супер, очень писдато написано. Особенно, если читал Крапивина в детстве, то вообще можно уссаться.

16

амиго, 31-10-2002 08:38:24

классика!
  хули тут сказать
  мне оч монравилось

17

GAGA-RIN, 31-10-2002 08:51:22

Керенский в женском платье из Питера не бегал - знаток бля!

18

Нах, 31-10-2002 09:09:26

Воспоминаний навеял Ебаторий
 
  Панравилось

19

Леднёв Василий Николаевич, 31-10-2002 10:03:30

... солнце светило слепящим плазмотроном, быстрые чайки ебошились о водную гладь разбивая зеркало вод в мелкие дребезги оседающие на вантах и шканцах. Матросы с завыванием крутили лебёдку, вытягивая на палубу пойманную акулу. Вот уж громадная туша обитателя тропических вод показалась над бортом и песня смолкла как обрезало... Капитан посмотрел на рыбину и поперхнулся табачным дымом. Изо рта акулы торчали ноги обутые в ботинки первого помощника...

20

Matvein, 31-10-2002 10:05:21

Понравилось...
  Почти "Чёрный дембель" ДМБ... правильная скаска... сам собирался наваять чё-нить в этом роде.
  "... а в доме все мёртвые лежат"!

21

Белкин, 31-10-2002 10:06:46

Ну как я уже вчера сказал - заябися! Особенно концовка - ржал песдец!

22

Lab, 31-10-2002 10:08:25

Бля, как раз яблоко жевал щас. Буууээээ. Лутшеб про апельсины написал.
  ЗЫ: Крео - супер!

23

Tutor17, 31-10-2002 10:49:49

Очень даже здорово, особенно, если учесть, что читал я все это в 2 захода, и к началу второго успел напрочь забыть, с чего все началось...

24

Шатландец, 31-10-2002 12:03:03

Сцупер!
 
  КИнг не Кинг, а вставляет ))))
 
  Особенно конец хороший...

25

Мишаня, 31-10-2002 12:08:31

Охуенно сочинил Копулаториум! Прям как ужастик посмотрел. Кристально выдержан падоночий стиль. Спасибо.

26

Notoff, 31-10-2002 12:14:15

а чё, заебато, нам таково в пионэрцкам лагере не расказывали

27

Хахол, 31-10-2002 12:26:00

Ну иво нах...
  как яплоки теперь есть?

28

Медузей, 31-10-2002 12:29:28

Бля, как заебись, Ебаторий!
  Надо будет племяшке эту страшилку рассказать. А то хули там про чорную руку, красную ногу и растущие из клавиш пианино волосы!

29

Ант, 31-10-2002 12:32:17

я рассмеялся. стёб над стёбом, ёптыть

30

Выйди Вон, 31-10-2002 13:57:17

Страшно, блять...
  Йу-ху! Заебися, мне каца.

31

Куйбышев, 31-10-2002 15:38:03

Хуйня канешно, но понравилось.

32

druel, 01-11-2002 06:51:22

Ебаторий - отрыжка пиздес
  особливо мине канец попер ........ надо чаще веши такие вешать..... маладес!!!

33

БОБА, 01-11-2002 10:24:53

Гавно какое-то!

34

Ебаторий Ахуеев, 01-11-2002 10:53:28

Пошёл ты на хуй, Боба. гыы.

35

Сосочек, 01-11-2002 11:38:57

Охуемпе мля!!! Ебаторий - ты первый!! (в моём списке) Хе-хе!!!

36

Ёбоёб, 01-11-2002 15:45:40

Да,бля-тля,пиздец просто какой-то

37

Сашок, 01-11-2002 20:33:41

Начало спижжено у аркаши гайдара

38

Astrum aka Trup, 02-11-2002 16:47:52

Концовка лишняя.А так new-age Гайдар

39

парилкин, 03-11-2002 20:21:15

агагага блядь уссаца заебца гыгыгы молоток Ебатор! После предпоследнего предложения чето заржал в полный глас гыгыгыы.

40

Макар Тупой, 05-11-2002 18:03:15

Ну иво нахуй, страшно!

41

Трахун, 06-11-2002 11:23:59

Бля, его за один только ник уже стоит уважать.
  Надож - Ебаторий Ахуеев, бгыгы....

42

pask, 24-06-2004 06:42:22

креатиффф хуетень из хуетени. афтар-ибанат

43

assKiller, 05-08-2004 13:34:43

сагласен с PASK.
уш лучши бы ис яблачка смарели не глоза нах а ХУЙ.

44

мрачняк, 11-10-2004 18:40:40

а хуля ..

45

Атжегатильнай оппорад, 22-05-2005 18:53:59

АФФТАР ЖЖОТ НЕ ПА ДЕЦЦКИ НАХ!

46

Koresh, 01-06-2005 05:20:41

ОХУенно!!!!!!!!!!!!!

47

Абзац, 23-09-2005 05:52:01

Стивен Кинг еб твайу,  а вопще смешно бля

48

Vlaad, 14-05-2007 13:41:47

Жуть больного извращенца

49

Подпиздник, 27-06-2007 04:05:29

Паибень

50

Тэд Моурос, 24-05-2008 14:57:50

Жаль актибренкаф, скока натаиасчих падонкаф патириали.

51

Тэд Моурос, 24-05-2008 15:23:40

А сцуку башкирскую нахуя замачил, ана один хуй па русски нибильмеса ни вкуривала. Жаль. Плакал.

52

Жирная Жопа! (__I__), 02-07-2009 13:46:33

Ой бля...!! ЮхУ! Ну и приколюх! Мда... дед Пафнутий даёт в свои годы... Интересно, а Дрочея так же дрочить хочет?! =)

53

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-06-2011 15:00:46

ахуеть! дайте два!
6*!!!

МЫшь посрамлена!!!

Ай-яй-яй!!!
Финал просто бесподобен, хотя рассказ немного неритмичный.

всё.
я кончил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg