Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ACID HOLLIDAYS IN THE BUDAPEST (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
"И уж Алиса-то отлично помнила, что если выпьешь слишком много из
бутылки, на которой нарисованы череп и кости и написано "Яд!", то почти
наверняка тебе не поздоровится".

"Алиса в Стране Чудес", Л. Кэррол

…Сказать, что я похолодел от ужаса - значит не сказать не сказать ничего. Но это был ещё не тот, кислотный вселенский ужас, а ещё обычный, человеческий. Я понял, что МЫ ПОПАЛИ. Попали так, как не попадали никогда. И в ближайшие 12- 13 часов (ЗАЧЕМ ТУТ ЦИФРА 13? ТРИНАДЦАТЬ ПЛОХОЕ ЧИСЛО!!!) нам предстоит такое путешествие, о котором любой из нас боялся бы даже подумать.
Повернувшись к Тофсле и Вифсле я понял, что мы думаем об одном и том же. Цепляясь за остатки сознания я принял волевое решение эвакуироваться из шумного, блестящего центра города, в относительно безопасный хостел. Желательно на такси. Желательно КАК МОЖНО СКОРЕЕ, БЛЯДЬ! Тофсла и Вифсла телепатически согласились со мной абсолютно. Мы медленно и осторожно стали покидать место сборища джексономанов.

"Теперь я раздвигаюсь, словно самый большой в мире телескоп! Прощайте, ноги!" (В этот момент она посмотрела на свои ноги, которые остались так далеко внизу, что их было уже почти и не видно.)

Я шёл, глядя себе под ноги, и внезапно почувствовал, что росту во мне прибавилось. Я оглянулся по сторонам и понял, что вытянулся, где- то до двух с половиной метров. Странно, но в тот момнт меня это не очень испугало. По сторонам бесконечным потоком неслась кричащая, гогочущая биомасса, в которой то тут, то там угадывались человеческие фигуры. Наверное так выглядела бы какая- нибудь дьявольская свадьба. Я тщетно пытался ни на чём не фокусировать своё сознание. Получалось хуёво: в голове я уже видел заголовки послезавтрашних венгерских газет: "Трое туристов скончались от передозировки наркотиками!" "Смерть от ЛСД: может ли быть что- то более ужасное? Ответ специалистов: "НЕТ!", "Наркоманы скончались в жутких судорогах! Причина смерти - остановка дыхания". Я сглотнул от ужаса, и тут увидел мысленным взором криминальную хронику на венгерском языке: три пластиковых мешка грузили в труповозку, а милая дикторша что то долго объясняла зрителям, мило улыбаясь. Замычав от ужаса я решил закурить сигарету. Поиски сигарет в своих карманов, затем в карманах поляков продолжались, как мне показалось минут тридцать. Пламя ВЫРВАВШИСЬ из зажигалки осветило меня, поляков и всю улицу. "Ебать!", с уважением подумал я, "У меня в зажигалке живёт сверхновая!". Мы свернули на относительно спокойную улочку, что бы спокойно покурить, а после на такси направиться в хостел. Усевшись на скамейки мы принялись оглядываться….
Я в полном ахуе наблюдал за сигаретой в моих пальцах - она раскачивалась из стороны в сторону, чуть ли не в узел завязывалась! Внезапно я как- то успокоился. Так как видимо понял, что всё ЭТО происходит это НА САМОМ ДЕЛЕ.

То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было темно, и она ничего не увидела. Тогда она принялась смотреть по сторонам.

Мимо нашей скамеечки проходили невиданные существа: обликом они даже отдалённо не напоминали людей. Нечто антропоморфное, биомеханическое, довольно отвратительное подошло к нам и обратилось к нам каркающим голосом. Оно было одето как человек, но абсолютно лишено жизни. Мы переглянулись Интересно, что мне Тофсла и Вифсла казались абсолютно нормальными на вид, может быть изрядно напуганными. Мы не мигая уставились на пришельца. Похрюкав и прокурлыкав что- то на своём биомеханическом языке тот удалился. Некоторое время спустя я осознал, что какой то турист спрашивал у нас закурить. Временами нас чуть отпускало, как на американских горках тележка на секунду притормаживает, чтобы потом снова ухнуть в пропасть, а затем накрывало не в пример сильнее. Однако, немного привыкнув к состоянию, и докурив сигареты, мы осмелели настолько, что принялись разглядывать этот мир, и даже позволили себе пошутить над Уродом, которого тащил на световом луче маленький низенький широкий андроид на коротеньких ножках (горожанин выгуливал английского бульдога на поводке). Мы тихонько переговаривались между собой, но каждое слов, исполненное просто библейско - упанишадской мудрости, громокипело над городом. Простое слово "хуй" исполнялось тайного эзотерического смысла, а просьба о зажигалке звучала как призыв к мировой революции. Наконец всё же решили ехать в хостел.

- Ой, все чудесится и чудесится! - закричала Алиса. (Она была в таком изумлении, что ей уже не хватало обыкновенных слов, и она начала придумывать свои.)

Дойдя до стоянки такси мы настолько адаптировались к состоянию, что стали видеть в кадаврах людей и громко насмехаться над ними. Стоянка такси произвела на нас потрясающее впечатление. Перед нами стояли не машины, а космические корабли из голливудских блокбастеров. Должен сказать, что в Будапеште вообще редко можно найти такси рангом ниже трёхлетнего вольво или мерса. Колоритный бородатый таксист, весом в тонну, в обрезанных джинсах, выслушав адрес призывно распахнул дверь мерса. Тофсла и Вифсла забились на заднее сидение, а я с комфортом расползся на первом. У меня хватило наглости попросить таксёра включить нашу кассету. Припоминаю, что там был записан безобидный транс, образца 1993 года. Мигающая разноцветными панелями торпеда всосав, с хлюпающим звуком кассету на мгновение задумалась, и…
Со всех сторон застучали барабаны (водитель не поскупился на хорошую акустику) и внезапно я увидел, что город за стеклом исчез, и наш космический корабль (только так!) летит в гиперпространстве, в точности копируя сцену из "Звёздных Войн", где Хан Соло съёбывал от имперских кораблей (там ещё звёзды в иголочки превращаются). Музыка стала…ОГРОМНОЙ КАК НЕБОСКРЁБ (сорри, понимаю, что это звучит глупо, но это единственное сравнение, которое кажется мне точным), и всепроникающей. Она ворвалась в сознание и тело, и вот уже я сам стал одним из сэмплов в этой мелодии, повторить которую не под силу никому из смертных. Полный священного ужаса я повернулся назад, и понял, что звездолёт за последние парсеков значительно увеличился в размерах: два крошечных человечка сидели на расстоянии футбольного поля от меня, и их лица были искажены ужасом. Я понял, что причиной столь жутких метаморфоз явилась наша же кассета, и пересохшими губами, на непонятном мне самому языке, стал просить существо, в которое успел превратился наш таксёр выключить эту музыку. Существо поняло мои просьбы превратно (а может и специально), и включила музыку погромче, существенно добавив баса. Тут музыка стала видимой и осязаемой, машина стала прозрачной, и я увидел, что вокруг нас черно-белый мультипликационный мир. Мы неслись в прозрачном механизме, размером с футбольное поле, по берегу черного моря, над которым кружили чёрные летучие мыши. На другом берегу моря возвышался невыносимо зловещий чёрный замок, где, это я точно знал, жил ТОТ, о ком я изо всех сил старался не думать. Существо везло нас к нему, в этом не было никаких сомнений. Я заверещал как раненый заяц, и кинулся отнимать у существа штурвал.

Алиса была весьма озадачена. Реплика Шляпника показалась ей совершенно бессмысленной, хотя каждое слово было вполне понятным.
Очнулся я от того, что на меня страшно орал таксёр, размахивая руками. Единственное слово, которое я разобрал было "bozmek", единственное венгерское ругательство, которое я выучил. Мы стояли посреди дороги, на набережной Дуная, на другой стороне которой стояло здание парламента. Его то я и принял за замок. Ещё в ругани таксёра я разобрал слова "наркоман" и "полиция", которые немного вернули меня к реальности. Знаками дав ему понять, что за нами не заржавеет, что денег ему насыпят как надо, ТОЛЬКО НЕ НАДО НАС ВОТ СЕЙЧАС ГРУЗИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, мы уселись в машину. Всю последующую дорогу нас трясло от страха, но уже как то по-другому.
Добрались мы до хостела противоестественно быстро, и чуть было не отдав инфернальному таксёру все наши деньги и паспорта вышли из такси. Мы стояли посреди ночной улицы, и смотрели на ОЖИВШЕЕ здание. Внутри горел яркий свет, а на ступенях сидели ОЧЕНЬ СТРАНЫЕ ЛЮДИ…

- Что за народ живет поблизости?
-- В том направлении, - сказал Кот, махнув правой лапой, - живет
Шляпник; а в том направлении, - он махнул другой лапой, - живет
Мартовский Заяц. Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие.
-- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
-- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь
сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
-- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала.

Окончание следует.

158advocate ©, 2002

158advocate , 29.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

РЫСЬ, 30-10-2002 01:04:51

жЫд! ничиво ты ни знаешь о наркотиках
  наркотики, эта кагда пива с силёткой многа!
  а где муся???

20

каммент, 30-10-2002 01:21:40

30-10-2002 03:04-клон

21

den646, 30-10-2002 01:45:58

Адвокат, у тебя так заебца получаецца, когда ты перестаёшь умничать! Так держать!

22

Vova, 30-10-2002 04:22:16

адвокат извини по делам счас опаздываю, завтра прочитаю

23

адвокат158, 30-10-2002 04:28:01

Vova
  ты чё совсем ахуел?
  дела подождут

24

РЫСЬ, 30-10-2002 05:26:15

у миня есть паклоники, вы чё!
  целых два или три. точна! я сама их придумывала.
  идити все нахуй, клоны, нинавижу вас всех!

25

Notoff , 30-10-2002 05:51:59

наркотикоф больше нет!!!
  есть препараты выхода ис подсазнания!!!
  адвокат кормчий по волнам истирии... прочитал исчо рас, и исчо больше стал в этом уверен гыгыгы так держать блянахуй, трезвый образ жизни это огромное заблуждение современного человечиства!! трезвость-это дорога в тупик, блянахуй!

26

амиго, 30-10-2002 06:36:26

очень понравилось. берроуз ты наш.
  отлично

27

КраБББ, 30-10-2002 06:39:38

Получил огромное удовольствие. Раз 7 ржал аки конь.

28

тоня, 30-10-2002 06:56:18

перефразируя классика - пока везут кетамин,  я буду жабать то, что есть. мы уже победили, просто это пока не так заметно. бля! ну когда же его привезут?!

29

Белкин, 30-10-2002 07:11:12

Очень хороший и главное старательно, по-нашему написанный креатив. Доебацца...ну не к чему! Пора нам уже вот это всё...

30

GAGA-RIN, 30-10-2002 07:22:40

Эй! а где про милафон? милафон куда дел сцука?

31

Мальчикспальчик, 30-10-2002 07:22:58

Адвокат!
 
  Тебе не стыдно хвалить самого себя под чужими никами? Иэхх... Плохой мальчик. Себя ведь не обманешь. И других тоже. ТАКОЕ не может нравиться. Это батенька называется графоманство.
  Хотя как говорил один очкарик ( Чехов кажется), нет такого урода, который бы не нашел себе пары и нет такой книги, которая бы осталась без читателей. Ну утешайся этим, что ли...

32

Мальчикспальчик, 30-10-2002 07:25:45

Еще раз прочитал. КАжется начинает торкать...

33

Вольный, 30-10-2002 07:26:11

Здорово же пишет герр 158й!  Пелевин отдыхает со всеми своими мухоморами.И цитатами орудует ловко,как индеец томагавком.
  "Эх,кабы я умел вот этак же складно шпарить..."(с)
  Грузануло,хотя никогда ЛСД и не пробовал.

34

Мальчикспальчик, 30-10-2002 07:26:41

Нет... показалось..
  Хуйня

35

СлаваТ, 30-10-2002 07:26:43

Да кислотные трипы можно описывать долго, почему то они запоминаются на всю жизнь. Почитал и чуть не прослезился, как в детство вернулся. велосепедисты, коты, спиральки ... самопальная в шприцах ...
    Хотя, если не пережить все это, то крео похож на переложения "алисы в стране чудес" для подонков. Нет ощущения пустоты, одиночества и непостижимой красоты мира которую нам дарит данным, хм .. препарат.
    Это же не просто глюки в конце концов, все же происходит на самом деле. Я знаю.

36

Мальчикспальчик, 30-10-2002 07:33:00

Адвокат (он же СлаваТ, он же Вольный и т.д)!
 
  Хорош собой восхищаться. Уже действует на нервы.

37

kit, 30-10-2002 07:40:49

Галюны..галюны----.8-0

38

Ёж, 30-10-2002 07:44:34

ну чё сказать... впечатлило, написано здорово.

39

Бля!, 30-10-2002 07:50:03

Пиздата! Хуярь дальше срочняком!

40

Шатландец, 30-10-2002 07:52:49

Классику нада читать
 
  Ханта Томпсана

41

Куйбышев, 30-10-2002 08:06:22

Наркотики смерть!!!
  Извини адвокат.

42

Ебаторий Ахуеев, 30-10-2002 08:13:31

5 баллов!!!

43

Ебаторий Ахуеев, 30-10-2002 08:21:03

0 баллов!!!

44

МОЛОТОВ, 30-10-2002 08:23:37

"Мы неслись в прозрачном механизме, размером с футбольное поле, по берегу черного моря, над которым кружили чёрные летучие мыши." Ахуитильна. Пока фтыкал в криватифф-из манитора тока маи ноги торчали. Писдяч ещё

45

158advocate появился на работе тут же пошол чтат, 30-10-2002 08:34:57

Тэкс... Всем спасибо... Мне очень приятно...
 
 
 
  Куйбышев, ЛСД - не наркотик, а психоделик, причём очень опасный.
 
  30-10-2002 06:28 - клон, пшёл ф хуй
 
  agent_provocateur, спасибо, я знаю, что я не Ширянов, и слава Богу. Никогда себе никакого говна не колол, и другим не советую.
 
  Мальчикспальчик, я такой хуйнёй не занимаюсь - в каментах себя не хвалю. Так- да, хвалю, что есть сил, а в каментах- нет. Кстати, если ты не заметил- это графоманский сайт. Поэтому моя графомания(а я знаю, что это графомания, гы) здесь более чем уместна.
 
  Шотландец, Х. Томпсон для меня не авторитет. У меня в литературе их НЕТ. Кроме того, Томпсон - хуёвый песатель. Попробуй прочитать его цидульки, а потом говори.

46

Вот первая и вторая часть, кстати:, 30-10-2002 08:38:57

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=13900

  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=13848

47

Лилит, 30-10-2002 08:48:23

Кайф, пиши дальше
  Fear & Loathing сосут
  Кэррол форева

48

158advocate , 30-10-2002 09:00:42

Если будет маза - нойди старую пластинку, там где  Высоцкий пел, "Приключения Алисы..." и двадцатку грибов.
 
 
  Ничего более психоделического я не слышал в своей жизни.
 
 
  "Ааа!Ээээ!Так, то, дружок! В этом то всё и де-еело!.." (с)
 
  или, фраза, которая долгое время была у нас в ходу:
  "Даа...Это уже даже и не Мэри Энн..." (с)

49

Лилит, 30-10-2002 09:37:43

Если это ты мне - то я эту тему Высоцкого знаю, уматнейше. А грибы не употребляю, спасибо - итак на трезвую голову глючит непомерно.

50

riot, 30-10-2002 11:01:33

адвокат,двадцатку не вопрос....

51

махрютка, 30-10-2002 13:22:19

тема .

52

ХЕК В ТРУСАХ, 30-10-2002 13:26:57

Не действительно Пелевин немного подсасывает. Вопрос, токо в том что Адвокату боюсь не хватит настрочить подобного целую книжку.
  А вообщем конечно бальшущий респект. Жалко у нас в этом году грибы не пошли, сначала бля сухо было, а потом бля сразу морозить начало. Вопрос к главному по погоде в Питере. Сцука а дожди где?
 
  А теперь АХТУНГ. Обращаюсь к Удаву и тем кто технически поддерживает сайт, а так же всей общественности. Че за ХУЙНЯ, куды пропал крео про банк А-Б от riot. Вот ссылка http://www.padonok.ru/index.php?&area=astory&s_id=15885 или кто то кому то бабулек заслал. Я думал, что это связано с тех. работами на сайте, а седня среда, а вместо крео, одни каменты остались. Требую немедленного ответа, бля нах.

53

ХЕК В ТРУСАХ, 30-10-2002 13:30:43

Да кстати Кэррол рулит.
  А фраза "Даа...Это уже даже и не Мэри Энн..." - классика

54

Супортер, 30-10-2002 20:18:07

Олдос Хаксли ,ты что ль???
  Красавчик!!!

55

Raider, 31-10-2002 11:06:39

Написано хорошо...
  Но заебало...

56

ХЕК В ТРУСАХ, 31-10-2002 11:25:45

2 riot:
  Блядь, интересно, если написал по этому поводу, так как сам в банке работаю, не А-Б конечно. А если конечно все так интимно, как хуя это оказалось на главной.

57

riot, 31-10-2002 12:39:52

хек,это по ошибке попало и не я отправила.
  закроем вопрос,ага? если еще какие вопросы есть,приходи как-нить на тусу падонковскую и я отвечу.

58

ProPorno, 31-10-2002 12:53:36

БЛЯ! Ну наконец-то! Заебись!
 
  На счет грибов и алисы - могу тебе дать два mp3 где все сказка. Уже не знаю как там на счет высоцкого - но "синяя гусеница верхом на грибе и с кольяном" эт пиздец. ;)

59

ХЕК В ТРУСАХ, 01-11-2002 10:42:03

ОК, закрыли. А на тусу... я з Питера, а в Москву ломает ехать и так там часто бываю.

60

ХЕК В ТРУСАХ, 01-11-2002 10:42:36

2 riot
  ОК, закрыли. А на тусу... я з Питера, а в Москву ломает ехать и так там часто бываю.

61

Vova, 01-11-2002 16:21:27

адвокат охуенно бля
  как ты тока умом не торкнулся
  я бы сто пудово монстрам бы DOOM устроил
  из за этого я кстати психоделики и не употребляю
  гы:(

62

Сэнди Отаку, 05-05-2003 13:01:40

это Бардо

63

ебануцца, 16-06-2003 14:50:38

потрещал всласть, нихаёвайэ настрайэнийэ *-)

64

Хуй, 12-04-2004 12:47:01

аааа бля долбит ыыыыы
фтыкать фсем фставляет

65

Mark4ever, 10-08-2004 14:07:28

да уж

66

Леха_Бля, 04-12-2004 12:24:03

ибануца Больше слофф нету

67

Урик, 11-05-2007 07:18:02

хуясе, по прошествии стольких лет я наткнулся на перл! Воисстину!

68

Урик, 11-05-2007 07:28:26

ЭЭ а вот продолжения нет. Увы(((

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg