Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёха

  1. Читай
  2. Креативы
Здравгствуйте мои дарагие читатели!

Рассаживаемся поудобнее - щаз я буду рассказывать о своем друге Лёхе. Жизнь его жамичатильна до умопобрачения.

Приступаем.

ЛЁХА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА АГРЕССИВНО НАСТРОЕН. Один раз он ехал в метро, а напротив сидел здоровенный негр с русской девушкой. В АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОМ мозгу Лёхи родилась ПАТРЯСАЮЩАЯ по своей безапелляционности МЫСЛЬ о то, что "НЕГР БОЛЕН СПИДОМ И МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬ ИМ РУССКУЮ ДЕВУШКУ". И вот Лёха встаёт, подходит к негру и на глазах у почтенной давольно многочисленной публики начинает со злобным остервенением пиздить этого негра. Тот не ожидал ессно такого - поэтому как следует не смог или не успел ответить Лёхе хотя был в 2 РАЗА ШИРЕ "злобного хулиганствующего субъекта". Лёха же разъебенил в кравищу нос негру и продолжал с поразительной монотонностью наносить сокрушительные русские народные удары. Но тут... открываютцца двери ... стоят менты ... дальше Лёха помнит плохо ... но всё же куски иногда какие-то всплывают ... вот Лёху лупцуют ментёныши ... тащат за шкварник в обезьянник ...

Кончилось тем, что ему пытались пришить хулиганку, но дело развалилось и Лёхе не пришлось пострадать за свои патриотические идеалы. Только тело народного героя и заступника изнывало и нестерпимо болело примерно столько времени сколько одному негру надо, чтобы собрать с плантации 98 центнеров кофе.

ЛЁХА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЕБЛИВ (ебёт исключительно баб). Куда только не заносила его нелёгкая в своём желании поскорее облегчить запас живчиков. Могу просто перечислить: ебал в Новый Год одну особу заснувшую пьяным сном на унитазе (забыла или не смогла закрытьцца на щеколду), одним летом совокупился с барышней на территории закрытого на ремонт децкого сада прямо в песочнице, оттетерил на глазах у друга (вуайерист наверна:) девушку по имени Лена на чердаке заброшенной бани городского типа ... И это далеко не исчерпывающий перечень!

ЛЁХА КАТАСТРОФИЧЕСКИ ИНТЕРЕСУЕТЦЦА СОДЕРЖИМЫМ БУТЫЛОК с различными надписями (ПИВО, ВОДКА, ВИНО), ПАКЕТОВ (план, марихуана, гашиш), УПАКОВОК (колёса) НА ПРЕДМЕТ ИХ УПОТРЕБЛЕНИЯ ВОВНУТРЬ. Единственное (это его принципиальная позиция) он не кололся и никогда не собираетцца сидеть на "чёрном" (героин) и на "пластмассе" (ЛСД). Сколько его раз пиздили сапогами, цепями, кастетами когда он был под шафэ и не вспомнить! На ум приходят пару случаев.

1. Как-то раз пьяного Лёху забрали в ментовку. Закрыли в обезьяннике и ушли. Лёха решил малость проверить нервишки шалунов-ментёнышей, выяснить так сказать их повадки в нетипичных ситуациях. И вот что он сделал: снял с себя куртку, свернул её в длинный рулон типа каната, закрепил его сверху на трубе, обвязал вокруг шеи типа петлёй, в таком виде встал на цыпочки и громко крикнул "Менты!!!". Из служебного помещения дежурки прибегают ментёныши, видят ПОВЕСИВШЕГОСЯ Лёху (тот ещё для верности и правдоподобности картины закрыл глаза и чтобы ментам не было видно касаютцца ли его ноги пола закрыл им обзор своих нижних конечностей, повесив на решётку рубашку и футболку), начинают судорожно открывать дверь, забегают в обезьянник и тут Лёха улыбаетцца, открывает глаза и говорит им "Шутка!". В первые пару секунд менты шевелят известными всей стране свои умом извилинами. Дальше они кричат Лёхе "ШУТКА???!!! ДА МЫ ТЕБЯ ЩАС ... !!!!" и начинают ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОЧЕНЬ НАОТМАШЬ БИТЬ МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ-ШУТНИКА ПЕТРОСЯНА (простите - ЛЁХУ) демократизаторами и ботинками. Что ж! ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

2. Стоял как-то пьяный Лёха на платформе и ждал пргородную электричку. Он стоял покачиваясь, но это исчо пол-беды - он стоял на самом краю платформы. Подходит электричка. Каким-то раком НЕ задевает Лёху - тот смотрит - не та электричка и не садитцца в неё, она начинает отъезжать от платформы и ПИЗДИТ Лёху по его пьяной балде зеркалом заднего вида на последнем вагоне. Того отшвыривает на землю, он поднимаетцца, ощупывает башку - и что самое интересное находит там всего лишь небольшую шишку (ни тебе крови, ни кусочков мозгофф). ПЬЯНЫМ ведь почти всё похую.

Вот такой вот мой кореш Лёха! Фамилии его не называю по понятным причинам. Лёха - если ты это прочитал - не расстраивайся - ты должен гордиться тем, что я прославил твоё имя на весь КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ рунет!

Профессор

professor , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:19:00

Я у этого автыря первый и единственный четатель!

2

РобЗомбе, 08-02-2006 15:48:58

Апятьфтарой

3

Свирепый рашпиль, 08-02-2006 16:01:08

Третий!

4

iz jelgavi nah, 09-02-2006 00:10:11

Leha  ljubit negrov!

5

марос, 09-02-2006 00:17:16

ф пятёрке нах

6

марос, 09-02-2006 00:17:53

а так зачот. хуямометр показывет 60%

7

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:01:49

...смешно афтар:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg