Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я-быдло

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я быдло господа. И честно говоря, я в восторге от этого. То, что я быдло, я понял недавно, но был им всегда, с рождения. Моя быдляцкая сущность определяет все мои мысли и поведение. Мне все время хочется как нибудь выебнуться, произвести на других дешевый эффект. Отсутствие оригинальности компенсируется частым и громким употреблением матерной ругани и играми на низменных чувствах окружающих. Я люблю дешевые эффекты - овладел многими таковыми. Например, коллекционирую глубокомысленные и непонятные для меня высказывания классиков, заучиваю, а потом вставляю где ни попадя в самую грязную ругань или делаю хулиганский поступок - производит впечатление.
Говорю, к примеру, своим гостям: “Тварь я дрожащая или право имею?!“ и иду помочиться с балкона.
Или глубокомысленно: “Ежели Бога нет, то все дозволено?“ и вынимаю член прилюдно. Окружающее быдло встречает подобные шутки одобрительным гоготанием и я чувствую себя значительнее.
Хотя чаще я веду себя обыденно, как все.
У меня вызывает крайнюю неприязнь все что выше меня, недоступно моему пониманию. Всегда с удовольствием я принимаю участие в травле интеллигентных достойных людей. И чем больше народа в этом участвует, тем смелее я это делаю, тем больше у меня задора.
Чтение литературы у меня заменяется вдумчивым изучением комментариев на форумах, просиживанием в чатах. Оттуда я узнаю массу информации, столь необходимой для меня потом в общении с окружающими.
Что особенно приятно, у меня не бывает внутренних конфликтов. Мне абсолютно не понятно, когда окружающие говорят, что их жизнь пуста или мучатся приступами совести. Я всегда в гармонии с окружающим миром.
Так как я быдло - у меня нет особого вкуса. Но зато я всегда знаю, что в данный момент надо хвалить, что назвать гениальным с придыханием, что облить грязью. Это куда надежнее чем любой, даже самый развитой вкус.
Например, я знаю что всегда, в любом обществе надо визжать, что картины Сальвадора Дали это гениально, это великое. И пускай кто-нибудь попробует возразить, такого человека можно смело растоптать, обьявить быдлом, смешать с грязью.
Главное тут не пропустить, когда мода на картину, спектакль, тряпку или книгу проходит. Иначе и меня кто-то из ретивых мерзавцев поспешит обьявить серостью, примитивной биомассой. Всегда надо быть начеку.
Желание выпендриться привело меня на контркультурные сайты. Здесь меня понимают, не требуют быть больше чем я есть. Особенно я люблю раздел “Полит.сру“. Там я могу ругаться до хрипоты о международной политике, разрабатывать ошеломительные планы борьбы с международным терроризмом - по три на день, разоблачать заговоры спецслужб. Это дает мне чувство значимости.
Раньше я мог ощущать себя полководцем, экономистом, великим диктатором только играя в стратегии и монопольку, теперь у меня есть “Полит.сру“
Спасибо тебе родной Удафф.ком. Благодаря твоим форумам я могу быть услышан, оценен.
Здесь никто не требует от меня дарований или какой либо независимоти ума, я всегда могу смело писать свои креативы. Написав литературное произведение, с замиранием сердца жду я отзывов. Отзывы научили меня определенной мудрости, даже смирению. Например, я знаю, что, получив злой комментарии - “ Хуйня!“- нельзя обзывать написавшего человека плохими словами. Иначе все остальные, увидев как это болезненно для меня, напишут то же самое. Лучше перетерпеть.
Если же кто-то, потрясенный тупостью моих шуток, плоскостью моих мыслей обзовет меня быдлом - я всегда с тонкой улыбкой смогу ему ответить, что не надо воспринимать все слишком серьезно. Что я всего лишь играю, опускаюсь ниже своего уровня, чтобы почувствовать каково это. И этому серьезному человеку больше нечего будет возразить.
Да, здесь мой дом.
Честно говоря, писать я начал сегодняшний креатив тоже для дешевого эффекта. Чтобы все подумали: “Как он может быть быдлом, если сам это говорит и по косточкам себя раскладывает? Тут видно душа сложная, непонятная“. Но вы же все равно раскусили мой примитивный замысел…


P.S. Троеточие в конце креатива обозначает недосказанность, если кто не догадался.

Ебурашка , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

ch.i.p, 28-10-2002 05:08:50

очень хароший крео,
  на тему размышление .
  нихуя, быдло бля тупое,
  а ты еще умное животное.

25

bro Злобен, 28-10-2002 06:22:37

Да хули тут уж пиздеть? Все мы такие. Других людей нет.
  Прочёл, как в зеркало пасматрелся.

26

Старый ПЕНЬ, 28-10-2002 06:58:15

ну нихуя сибе!!!!
  што та у нас с тобой мысли схожие? и запостили в один день? нада бы разабрацца с ентим вапросом.. а написал харашо...( не в смысле насцал, гыгыгыыы)

27

Кефирчик, 28-10-2002 06:59:21

жаль канцофка паткачала.

28

это я-то быдло???, 28-10-2002 07:42:47

да сам ты интилигентишка ссаный!

29

Куйбышев, 28-10-2002 07:49:01

А я вот не быдло!!!

30

GAGA-RIN, 28-10-2002 08:21:02

Я банальная посредственность. И окружают меня банальные посредственности. Но разница между мной и ними в том что я знаю что я посредственность и спокойно живу, а они отказывают себе в этом понимании. И от того живут в мире иллюзий, заблуждаются и... проигрывают.

31

Питон, 28-10-2002 08:22:48

Значит так. Следите за мыслью:
  1. Подонки - Молоко - Сливки
  2. Быдло - Элита
  Короче, все мы быдло. Словесные выкрутасы автора тут непричем.

32

КраБББ, 28-10-2002 08:23:53

Уважаемое быдло, позвольте по быдляцки крепко пожать вашу клешню.

33

Лилит, 28-10-2002 08:28:40

Заебись.
  Тему мою любимую просек: любая система ебет индивидуальность.

34

Соси Писю, 28-10-2002 08:56:11

Ибанись !!  нихуёвый креатифф.

35

Ант, 28-10-2002 08:59:24

бляя... да ты просто БЫДЛО !
 
  гыгыггыыыы

36

ne-ne, 28-10-2002 09:57:58

Kruto

37

Оля Тэ, 28-10-2002 10:04:03

Сарказм - это дар Божий. А у тебя просто яичница.
  Омлет даже...

38

Пупкин , 28-10-2002 10:09:25

Супер!

39

куж, 28-10-2002 10:12:16

Ничо так, только бля где абзацы. И еще если хочешь увидеть на экране троеточие а не знаки вопроса хуярь латиницей.

40

КРИТИК , 28-10-2002 10:14:47

Охуенное название. Мне понравилось.
 
  Рассказ не читал, а нахуя читать, наверняка хуйня.
 
  А название охуенное. Побольше бы таких креативов.

41

Нах, 28-10-2002 10:27:54

Да в пизду, писать что все охуенно написал не буду, что хуйня тоже нет. Просто блять негатив - это всеравно хуйня. Не парься, ты блять и в обществе должен быть таким, какой ты есть, иначе брателло труба.
  Чем больше ты оденешь масок, тем больше вероятности, что тебя раскусят, и ты будешь не интересен. Всем интересна маска на первый момент, как говориться по одежке встречают!!!
  Чем больше будешь парить свои мозги, тем не интереснее ты будешь.
 
  Я пытаюсь жить примерно так.
 
  1. Не жалеть не о чем.
  2. Бояться Глупо.
  3. Каждое утро я говорю себе, У ТЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
 
  По немногу становиться легче, не жалеешь о том что наговорил хуйни по пьяни, обозвал свою любимою последней тварью, послал на хуй окружающих. Все это становиться по хуй, и бля какой есть такой есть, как на Удаве, так и в жизни.
 
  НЕ ХУЙ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БОЖИЙ ДАР, КОЛИ ТЫ ЯИШНИЦА

42

Januariy, 28-10-2002 11:06:43

Бля, какайа хуйня! Ты в натуре быдлан ептыть и нехуй маскираватца

43

St. Ass, 28-10-2002 11:19:51

А моя мама говорит мне, что я ИДОЛ!!!

44

ХуемПоСтолу, 28-10-2002 12:43:36

В каждом быдле есть доля быдла...

45

Аристид., 28-10-2002 12:48:56

Не пизди хуйню!
  Быдло никогда не догадывается что оно быдло,пока ему блять не скажешь типа "пиздуй,пиздуй,быдло ебаное"....а ты сам такие трогательные мемуары пишешь,так что ты не быдло ,а интеллигент,гавно нашего общества и не больше.
  И нехуй тут думать,всё понятно...драчить меньше нада,а то аслепнешь.

46

Ершов, 28-10-2002 13:03:49

Нормально, жизненно так...
  Практически про меня... да и про многих наверно

47

Di. Vendox, 28-10-2002 14:25:44

Честно говоря, ты можешь писать лучше. Вот про катоф - тому пример. Кстати, продолжение будет? Могу своего ката Зяму тебе в аренду дать для опытоф.

48

alx, 28-10-2002 15:09:21

Удафф - не культура для быдла.
  Так же как anekdot.ru - не культура для быдла.
  Ето просто доступно фсем, втч и быдлу.

49

alx, 28-10-2002 15:11:16

А кто действительно считает себя быдлом - тот либо не быдло, либо быдло.
 
  кто бы мне ищо сказал кто такое - ето быдло.

50

ридер, 28-10-2002 16:22:29

много улыбался ;-)

51

Stas, 28-10-2002 17:28:01

Ахтунг! Это жидъ.

52

Astrum aka Trup, 28-10-2002 22:07:50

ну? выебнулся?

53

клон, 28-10-2002 22:24:20

28-10-2002 04:29
  я

54

пиздуй отседа, 29-10-2002 01:14:48

ебурашка - жид стопудово. тут и двух мнений быть не может, гыгыгы...

55

Iluha, 29-10-2002 08:32:03

Ебарашка.........с каких пор ты стал так писать......тебе строго кто-то помого крео этот написать....я прав?....

56

PornoBaron, 29-10-2002 09:00:39

ха-ха-ха
  маза

57

ALEF, 29-10-2002 10:00:31

ХУЙНЯ

58

ебанат кальция, 29-10-2002 10:14:28

да , заебись . самопсихоанализ писдатый .

59

Raider, 29-10-2002 11:10:58

Пидоры заебали.
  Крео - пиздатый.

60

arch, 29-10-2002 12:26:29

гы, бля...быдел-пыдел нахуйпох как-то..............

61

Putin, 30-10-2002 06:52:48

Просёк...хуйню

62

Дохлый кролик, 30-10-2002 10:05:37

Нихуевая темка. Про поссать с балкона - этоя понимаю

63

Пьяный LORD, 01-11-2002 12:17:09

Маладесс, Ебурашка! Надо быть собой, и пусть фсе кривляющиеся уроды идут на хуй!

64

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2002 02:21:32

Ссвято место не быва-ает в пустоте
  Лишним телом заложи-или котлован
  Крастной тряпкой оберну-уули катафалк
  Бравой песней заглушили злое горе
 
  А.
  Афтор еврейчик, говорите?
  (красным флагом утерев густые слезы)
  Тогда щас.
  Вот.
 
      - Не тро-ожь! - бушевал Тетеря,  отбиваясь мохнатыми локтями. - Русских
  бью-у-ут!
  Никакого  Андрей Дмитрича  в  избе  не было; а это  бывает, когда лишку
  выпьешь: в глазах все как бы двоится, и из углов  фигуры неведомые, али лица
  смотрят; смигнешь, - и нету их.
      - Мерзавец! - кричал и Главный Истопник. - Вон отсюда!
 
      - Урка!.. Беспредел!.. Вяжи его!
      Повалили стол, покатился жбан; Бенедикт  тоже накинулся, помогал вязать
  вожжами  пьяную  скотину;  скрутили,  выбросили  наружу,  наподдали  пинка
  напоследок.
      - ...в Свиблове смеситель хромированный стоял! - неслось из метели. - А
  у вас ничего на хер не стоит, у пидарасов!..

65

Выхухоль, 23-11-2002 15:28:47

Молодец!!!            Молодец!!!                                  Молодец!!!      Молодец!!!

66

днепрэсоид, 09-02-2003 22:43:46

ЕБУРАШКА

67

Марина, 28-06-2004 22:14:20

Ты добрый...первый раз читаю твои крео, хотя иногда встречало твое имя в комментариях.
Я не знаю, что сказать...потому что как и ты не хочу прочесть " иди нах", когда ничего плохого в мыслях не держишь.
Просто хочу, чтобы у тебя все было хорошо.

68

ваш гроб, 10-01-2005 20:38:40

чувак..Расслабься.  Купи себе большой аквариум с рыбками и медитируй глядя на них .Не забивай
всю свою жизнь дещевыми импровизациями. Будь выше этого

69

Молоденькая телочка, 10-01-2006 13:46:07

Я теперь ваша фанатка.Быдло- это очень скксуально.

70

Ы, 06-11-2006 00:16:43

Саказм на сарказме сидит и сарказмом погоняет, это бесит до охуевания. Так что автор ты не быдло и не интелигент - ты мудак беспонтовый и гандон штопаный. Не обижайся

71

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2009 09:08:38

Парень, к психологу сходи, а то поздно будет. А интеллект у тебя думаю шкалит.

72

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2009 09:12:45

Кошмар а не сайт, ухожу.

73

ты где сука увидел шутку?, 18-07-2010 17:52:35

Хочеш поднять сваю самооценку?Езжай к чичам.Поверь,после первой простреленной тобой башки почувствуеш себя аллахом,иеговой магометом в одном флаконе,ну и бабасиков срубиш между делом.Слова--это ананизм,АКМ--это секс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg