Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саратов Рэгги

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 1993 год. В то смутное время я барыжил подержанными автомобилями из Германии. Мне предстояло подобрать, и доставить в целости и невредимости четырехлетнего Форд-Скорпио “Клиенту“ в город Саратов.
Поиски не заняли много времени. Оформив необходимые формальности я устремился на восток по автобану номер цвай. В Варшаве мне в багажник вкинули четыре ящика аудио продукции- посылку для сына “Клиента“.Это были кассеты с записями мировой музыки. Вскрыв ящики , и изучив их содержимое стало ясно ,что ехать дальше будет заметно веселей.Там было все.Редкостное говно соседствовало с шедеврами ,или наоборот.
Не очень старый ,по тем временам “Blaupunkt“, дружелюбно проглотив предложенного ему Боба Марли наполнил салон островитянским ритмом. Время полетело быстрей. Польша ,Белоруссия ,Россия….
На Смоленском посту ,проверив документы меня попросили передать привет Вяземским ментам. “Привет“ представлял из себя девку ,из тех, что работают на трассе, был пьян ,и держался за столб. Брать девку не было никакого желания.Но менты сказали,что найдут к чему доебаться в случае отказа. На мои слова о том ,что если девка начнет блевать ,я ее выкину в кювет ,они запихали ее на заднее сидение, и пожелали мне счастливого пути.
Я забыл упомянуть о том, что сожрав Боба, “Blaupunkt“ категорически не хотел его отдавать. Благо ,что реверс был жив ,и гонял кассету по кругу.
Всю дорогу девка мирно спала, и хлопот не доставляла.Разбуженная в Вязьме она категорически отказывалась выходить из машины.Но менты схватили ее за волосы, и надавав по жопе уволокли к себе в будку. Мы ,с Бобом поехали дальше.
В субботу утром,изрядно поплутав до этого по городу, я позвонил в дверь “Клиента“.Открыла его жена.Она сообщила о том ,что тот уехал на какие то разборки, и будет в воскресенье под вечер.А меня приказано вывезти на дачу,искупать в Волге и напоить водкой.Вскоре подъехала подруга хозяйки с каким то немцем, очкастый подполковник с женой и детишками, еще какие то люди.В мы отправилисьвниз по течению Волги.По дороге пересекли четыре железнодорожных переезда ,которые все были открыты.
Дача распологалась на берегу великой реки.Гости дружно начали накрывать на стол, готовить шашлык и пить жидовскую водку из литровых бутылок.Немец по русски не понимал не слова , правда выучить одно уже успел. Это было слово -“Хуйня“. Из его уст оно звучало ,как-“Хунья“, и сколько его не поправляли он тупо стоял на своем.Ну не было у парня способностей к языкам.
Выпив несколько хапчиков водки я отправился спать, так как сильно устал с дороги.Проснулся я от выстрелов доносившихся с улицы. Хозяйка,бывшая чемпионка по стендовой стрельбе ловко хуярила по грязным тарелкам , которые кидал прямо со стола радостный немец.Руководил стрельбами очкастый подполковник.Казалось ,что тарелок и патронов хватит на всех ,но на немце они внезапно закончились.Он поначалу расстроился ,но потом потом произнеся свое любимое слово-“хунья“и пошел пить.Пьянка шла полным ходом.Пока я спал детишки продвинули немца в велеком и могучем.Теперь он подходил к гостям ,клал руку на плечо и вопрошал.:
- А по ебальничку?
Наверно он думал ,что это аналог французского “ коман са ва“ на который имеется стандартный французский ответ.В этой же загадочной стране ему отвечали по разному.
Проснувшись на завтра в полдень, с помощью водных процедур в Волге и трех таблеток алказельцера я привел себя в более менее приглядный вид .Воскресенье заканчивалось и мне предстояло завершить свою работу. Попрощавшись с продолжающей бухать компанией я поехал в Саратов к “Клиенту“.
Дачники возвращались домой ползя длинной колонной по холмам.На пригорке стояли два ,каких то уебка ,лет тридцати.Они пихали друг друга в грудь ,отчаянно жестикулировали и наверное гнали нехорошими словами.Через двести метров колонна остановилась.Был закрыт переезд.Откуда ни возьмись перед машиной возникли две бабы неопределенного возраста.Одна распахнув руки легла на капот ,а другая открыв дверь залезла назад и стала что то орать.В ту же секунду рядом оказалась и вторая.У той ,что орала был свежий фингал под глазом ,а вторая пыталась ее успокоить. Из их безсвязной речи я понял ,что девки получили пизды от своих бойфрендов ,в дупель упыханы и очень хотят от них скрыться.
Шлагбаум открыли.В зеркала я увидел, что бойфрендов подобрала какая то пошарпанная Волга.Погоня началась.Девки этого не видели и потихоньку успокоились. Впереди было еще три переезда.За себя страшно не было, но машина “Клиента“ могла пострадать.Обогнав с десяток стареньких авто и миновав еще один переезд мы остановились на третьем.В зеркалах показалась Волга ,из которой вылезли уебки и побежали к нам.Нужно было выходить встречать,но в этот момент палку подняли.Цирк продолжался.
-Хочешь травы?-послышалось с заднего сидения.
-Давай-ответил я.
Такого “подвига“ я от баб не ожидал. На переднее сидение упал прозрачный пакет каннабиса объемом стаканов на десять. Сразу стали понятны причины погони. Я хуйнул пакет в окно.Какая сила мной руководила ,то неведомо но ,как оказалось в последствии ,сделано все было правильно. От такого варварства девки замолчали окончательно.Я включил им Боба.
На подъезде к городу нас тормознули менты в коротких брониках с АКС -ушками наперевес и двумя ментовскими очарами. Они ошмонали всю машину, проверили бумаги в, которых нихуя не поняли, обнюхали при помощи собак салон и багажник. Собаки сначала долго смотрели на девок ,а когда обнаружили в багажнике остатки немецкой колбасы в пластиковой упаковке уселись на асфальт и стали пиздить по нему хвостами не забывая при этом облизываться. Собакам я отдал колбасу а менты выбрали себе по кассете. Не сговариваясь они почему то взяли четыре экземпляра черножопого выродка Майкла Джексона и ничего не пожелали на прощание.
Три раза перекрестившись я поехал.Баб я высадил на окраине.Они очень хотели меня отблагодарить завтра деньгами или оральным сексом, но будучи трижды посланы на хуй остались за фаркопом.
После рассчета с клиентом я на пару дней вписался в какой то бомжовник на улице Чернышевского.Очкастый полковник застолбил мне там генеральский номер.Познакомился с городом ,с его основной достопримечательностью-памятником Ильичу с пальцем напоминающим хуй.Говорили,что у авторов этого чуда после тожественного открытия были проблемы.Палец-хуй хотели заменить ,а авторов отправить по этапу.Но в итоге все обошлось.За эти два дня сын клиента продал на центральной улице Саратова всю аудио продукцию.В первые минуты был продан черножопый выродок Майкл Жэксан
.Боб Марли наверно сгинул в Блаупункте форева.Осталась только коробочка.

ШирВинт , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fox, 27-10-2002 20:13:52

ахуенно!

2

Макс, 27-10-2002 20:47:58

Нармалек, с пивком потянет!

3

ant_off, 27-10-2002 21:02:04

полное гавно
  ахтунг

4

Фтыкатель, 27-10-2002 21:18:18

Ы-ы!! Настальгия бля!! Я тож был ахвачен перегоном примерно в енто же время... Эх-ма, разбердИл душу...
  Пайду за пивом, настальгировать стану.

5

йоптпд, 28-10-2002 00:01:32

у мя тож до сих пор лежит коробка от касеты и вкладыш
  касета от спектрума

6

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2002 06:45:32

В Саратове палец хуй не у Ильича а у Гагарина

7

osama, 28-10-2002 08:12:22

Dr alban cгинул в стареньком национале!

8

Raider, 28-10-2002 09:31:22

Пафтыкал. Спасибо. Интересно, бля, написано, нах...

9

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 28-10-2002 09:47:29

Жаль что я не литовец

10

Сooper, 28-10-2002 09:56:26

Живенько так. Поеду в Саратов в командировку, обязательно посмотрю на памятник

11

КраБББ, 28-10-2002 10:44:19

Написано блестяще. Читал и ржал местах в 10-ти. У меня кстати из Саратова клиентов пара. Люди эйфорические с замечательным чувством юмора.

12

negativ, 28-10-2002 11:02:02

to "я забыл подписацца, асёл" - не писти ниххуа! палец-хуй - у Ленина! фсю жисть в Засратове живу!
 
  to Сooper - приезджай скорее а то скора пистанется етот памятник! пездестал почти развалился.
 
  а креатив супер по моему.. давно так не смиялся.

13

КРИТИК , 28-10-2002 12:00:26

Ну и где здесь смешно?
 
  Где абзацы и пометки, где надо смеяться?
 
  А почему собственно надо смеяться над рассказом? Тут можно только плакать с голодных ментовских собак, просящих немецкую колбасу, да еще прослезиться по поводу расстрелянной грязной посуды.
 
  В корзину!

14

Белкин, 28-10-2002 13:45:09

Хороший креатив. Просто х-о-р-о-ш-и-й.

15

ридер, 28-10-2002 15:56:28

мда, разнообразна жизнь перегонщика...
  но не совсем понятна позиция автора по отношению к женщинам - помогать категорически да, ебать категорически нет.

16

Саня, 28-10-2002 16:03:59

Занятно. Не бог весть что, но я смеялся.
 
  "черножопого выродка Майкла Джексона" - Боб тоже aint no color of snow.

17

ШирВинт, 28-10-2002 16:46:38

2 ридер
  Мне есть кого дома ибсти. А если тебе не хватает ,то устройся на фуру ,и не геморройничай на удаве.

18

ШирВинт, 28-10-2002 16:53:48

2 я забыл падписацца,асел
    Извини,старик, памятнику Гагарину не видел.Хотя меня и хотели свозить на место его приземления.Жаль, блядь не поехал.

19

махрютка (в шоке), 28-10-2002 18:50:53

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  Са-а-а-а-ра-а-а-а-ата-а-а-а-а-ф!!!!!!
  Где ты , город моего децтва ???

20

махрютка (шок перешёл в прострацию), 28-10-2002 18:53:56

бля , хочу к друзьям .
 
  пиздетц ... разбередил во мне ностальгию ....
 
  пойду напьюся чтоля ...

21

махрютка , 28-10-2002 18:55:07

А хуй у них у фсехх
  и у Чернышефскава тожа ...

22

махрютка , 28-10-2002 18:57:22

интересно , а памятник ещё не сняли ?..
 
  я помню на театральной площади (которая Революции)
  часовню , вроде , поставили .
 
  Вот было б Ленин напротив часовни ...

23

cc, 28-10-2002 19:01:03

хорошо. лирическо.

24

Пастор Шланг, 29-10-2002 08:34:02

А, блять, здорафска! Яп даш сказал пездато!

25

Putin, 29-10-2002 14:33:31

А часовня напротив лееенина

26

Рожа, 21-10-2003 09:18:21

Ржала как ненормальная от первой до последней строчки. Прекрасная смехотерапия -  как от хорошей травы. И отличный расслабон как от той же травы да под хорошую музычку. Читается на одном дыхании. Респект! А в Саратове правда люди удивительные живут. Только сейчас они такую музыку слушают, которая до масквы доходит с бааааальшим опозданием.

27

Ёж, 21-10-2003 09:31:28

зоебись! я кое што тоже перегонял, от там веселуха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg