Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер или тайна американской трагедии

  1. Читай
  2. Креативы
Серега и не подозревал, что неподвижно высидеть два часа в кустах, пялясь в окуляр оптического прицела, окажется так сложно. Уже через полчаса у него затекли ноги, не по-детски чесалась спина, и ОЧЕНЬ хотелось в туалет.

"Пошел вон", - думал Сергей, пытаясь сдуть с носа очередного муравья.

Снайперская СВД-38, купленная им у черномазого торгаша, невесть откуда надыбавшего этот раритет, тяжело и ладно сидела в уставших руках.

Наконец, из супермаркета на другой стороне площади вышел тот, кого он ждал. Сергей медленно расправил затекшие плечи, покачал головой, разминая деревянную шею, и крепче прижался к прицелу. Упитанный мужик, одетый в шорты и полосатую фуфайку, шел к своей машине с большими бумажными пакетами в руках. Его и Серегу разделяло, наверное, метров триста.

"Покупки, блядь…" - подумал Серый, медленно нажимая на спусковой крючок.

Дах! Приклад больно саданул в плечо. Мужик вдруг резко уронил пакеты и грузно осел на асфальт, заливая кровью высыпавшиеся продукты. Серега не стал ждать. Вынырнув из кустов с другой стороны, он прыгнул за руль своего Шевроле и с визгом рванул прочь.

На следующий день Сергей примостился на крыше местного костела. Солнце светило прямо в спину и здорово припекало, но ждать пришлось недолго. Часы пробили два и через несколько минут из здания школы, что стояла напротив, шумно высыпали дети. За ними важно вышла худощавая женщина в блузке и очках. Сняв очки, она прищурилась и посмотрела сквозь них на солнце, словно в поисках пятен. В следующую секунду в ее голове шумно разорвалась пуля калибра 5.45. Очки, забрызганные кровью, остались лежать на асфальте.

Еще через день Серега сидел в закрытом на ремонт здании на одной из оживленных улиц и выцеливал дородную тетку в окне бара на противоположной стороне. Она ела большой свиной сэндвич, откусывая огромные куски и роняя капусту себе на юбку. Бах! Фьюить! Рука чуть дернулась, пуля скользнула по оконной раме и, изменив траекторию, начисто снесла тетке нос. Фонтан густой крови хлынул из середины ее лица, она опрокинулась назад вместе со стулом. Довольно ухмыльнувшись, Сергей замотал винтовку в тряпье, спрятал под кучей ржавой арматуры, спустился к своему Шевроле и спокойно уехал. Никто не обратил на него внимания. За винтовкой он вернется потом.

Город не на шутку всполошился. Три убийства за три дня - шутка ли. Полиция усилила патрули, а люди стали чаще оглядываться.

Сергей выждал несколько дней, прежде чем снова потрясти жителей города. На этот раз он притаился на голубятне в городском парке. Дело было к вечеру, в парке было немноголюдно. Худощавый пожилой человек неспешно прогуливался у пруда. Он остановился у высокой березы и поднял голову, рассматривая крону. Раздался выстрел. Его кадык вырвало с мясом и вплющило в дерево. Судорожно хватаясь за воздух и обдирая кору ногтями, дед сполз по стволу вниз. Кровь обильно орошала корни. Голуби, напуганные звуком выстрела, шумно вспорхнув, кружили вокруг пруда. К приезду полиции Сергея и след простыл.

Полицейские удвоили усилия по поиску неуловимого террориста. Многие люди перестали пускать детей в школы. В прессе разгорелась нешуточная буча. Имя Бен Ладена упоминалось в ней чаще всего.

За следующую неделю Серега расправился еще с одним: местного прощелыгу-юриста грохнул ночью в сельской местности с другого берега реки, когда тот, изменяя своей любимой жене, натягивал любовницу на травке под шелест цикад.

Общественность взорвалась. По всему миру шли ужасающие репортажи про беспощадного снайпера-убийцу. В несчастном городе люди сколачивали дружины и запасались оружием. На помощь местной полиции прибыло подкрепление из других округов. Шеф городской полиции выступал с заверениями о том, что на поимку зловещего преступника брошены все правоохранительные ресурсы.

Но Серому было на все глубоко наплевать. Он просто сидел у себя дома, в удобном мягком кресле и читал газету. Его белый минивэн Шевроле почил в овраге за полтысячи километров от города. Винтовка расплавилась в доменной печи сталелитейного завода, на котором он работал. А Серый читал газету и улыбался. С улыбкой приходили воспоминания.

………..

Училка по литературе была тощей нескладной теткой с лошадиной походкой и не менее лошадиной улыбкой, закатывавшей верхнюю губу под самый нос и обнажавшей добрый аршин верхней десны. Она считала себя великой затейницей и не упускала случая придумать своим деткам что-нибудь эдакое. В этот день она громогласно объявила девятому Б, что сегодня они пишут акростихи.

"То есть, ребята, это такие стихи, из заглавных букв строчек которого можно составить слово или фразу!" - воодушевленно провозгласила она.

Ребята, высунув языки, пыхтели над своими поэтическими творениями. Сергей же, откровенно забив на это занятие, самозабвенно читал под партой справочник "Огнестрельное оружие двадцатого века". Оружие увлекло его еще давно, с тех пор как его отец стал милиционером и частенько приносил домой блестящий, пахнущий смазкой пистолет. Тяжелый и грозный, пистолет внушал уверенность. "Вырасту, обязательно стану милиционером", - думал Серый.

Училка ходила по рядам, довольно улыбаясь. Серега, погруженный в изучение достоинств очередной беретты, не заметил ее приближения. Поравнявшись с ним, она остановилась, покосилась в его сторону и резко шлепнула ладонью по парте. Сергей вздрогнул, захлопнул книгу и поднял голову.

- А тебя разве урок не касается? - спросила училка Сергея.

- Мммм… - Серый не нашел что ответить. Ребята вокруг зашушукались, предвкушая эксцесс.

Училка взяла книгу из рук Сергея и укоризненно покачала головой.

- У тебя же и так одни двойки. Что ты все носишься со своими пистолетами? Это ведь не поможет тебе в жизни. Никогда. Оно создано для того, чтобы разрушать. А ты? Ты ведь кроме него ничем не интересуешься. Пойми, кольтом акростиха не напишешь! НЕ НАПИШЕШЬ!!!

"А вот и напишу!" - зло подумал Сергей. - "Откуда вам знать? Что вы понимаете? Читаете свои книжонки, вот и читайте! Дура! Ненавижу!"

Но училка не унималась.

- Сергей, ты же деградируешь! Люди не должны быть убийцами, люди - поэты. А ты?! Ты - не поэт! Оружие и поэзия не совместимы. Ты - не поэт!!! ТЫ - НЕ ПОЭТ!

Сергей только крепче стиснул зубы и молчал. "Ты - не поэт!" - гулким эхом звучало у него в ушах. Серый получил двойку: он ничего так и не смог написать в этот день, и он камнем упал на дно его сердца.

…………

Сергей читал газету и улыбался еще шире. На первой полосе, под статьей с интервью начальника полиции, был опубликован список жертв. Крупными буквами. В столбик.

Янкер-Штайгельмайстер Дитер
Патерсгауз Мэрион
Оксли Джейн и Уорхол Питер
Эштон Рэнди
Торнтон Рон

Сергей перечитывал колонку снова и снова, особенно смакуя первые буквы каждой строчки.

"Дура ты, училка" - думал он с детской радостью. И на душе у него было очень легко - словно ему в дневник только что поставили большую красавицу-пятерку.

Raider.

Raider , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pokemon, 25-10-2002 08:15:22

заибись

2

Эстонский герой, 25-10-2002 08:18:12

Оп-па ! Сюжет хорош, я хуею, дорогая редакция !
 
    Интересно, что он дальше будет писать? Там уже сонет из 12 строк можно создать

3

Ёж, 25-10-2002 08:29:21

нехуёво! сюжет закрученный. Хорошо, што не прозаик...

4

GAGA-RIN, 25-10-2002 08:45:40

хм, вот они - комплексы!

5

Serjik, 25-10-2002 08:53:58

Неплохо придумано, зороший сюжет. Подкинь идею американосам, а вдруг найдут связь.

6

Четатэл, 25-10-2002 09:14:18

Заипца, но я думал, што строчки будут выглядеть так:
 
  Хьюстон Джеймс
  Уотсон Джон
  Йоркшир Мелани

7

Goblin_Gaga, 25-10-2002 09:18:51

а у нас бы снайпер не прижился,
  у нас весь народ вечерами зигзагами ходит
  асобенно в пятницу

8

jazz, 25-10-2002 09:21:53

сыр:))

9

St. Ass, 25-10-2002 09:46:42

Круто!

10

Новости ББС, 25-10-2002 09:56:20

А снайпера уже поймали-нигер-ветеран,уволенный в запас.

11

амиго, 25-10-2002 10:06:01

вышак!

12

Визель, 25-10-2002 10:09:39

Ахуительно!

13

Настя, 25-10-2002 10:15:15

Здорово! Актуально и это даже страшно...

14

Bodroff в восхищении., 25-10-2002 10:48:43

Бля, охуительный ход. Супер. класс. Понравилось.

15

Маладой спицыалист, 25-10-2002 11:59:27

Охуенно, что тут скажешь. Малаток.

16

Белкин, 25-10-2002 12:14:31

заепцом - маньяки прикольные бывают неибацца!

17

цыник, 25-10-2002 12:19:53

пиздато!

18

Ершов, 25-10-2002 12:24:27

Поэт, бля...
  Заебись!!!

19

cadaver, 25-10-2002 12:38:52

не дурственный сюжет... и даже весьма
 
  всем шизоидам мира дан такой пример как и чо делать, что...
  ждём-с нетерпением =)))

20

Кидала, 25-10-2002 12:51:40

Неплохо, очень даже.

21

Мужик, 25-10-2002 14:34:19

Хорошо.

22

АТВ, 25-10-2002 19:11:17

А теперь, блядь, послушайте настоящего поэта:
 
  Уважаемый американский снайпер,
  Прекратите заниматься чепухою,
  И немедленно в Россию приезжайте
  Совершенствовать правительство плохое.

23

Медузей, 26-10-2002 01:25:57

Молодец Рэйдер. Идея понравилась. Сам додумался или подсказал кто?!
 
  А насчёт стать милиционером - все вопросы к Питону,он объяснить. Гы!

24

Дневной прохожий, 26-10-2002 07:39:42

1)СВД имеет калибр 7.62 мм. , под винтовочный патрон она , а не 5.45 мм. - патрон к АК-74.
  2)В доменную печь винтовку не загрузишь , она застрянет скорее всего в конусном загрузочном устройстве колошника печи. Проще - с ломом в конвертор загрузить. Изучи учебник химии для средней школы.

25

Вдогонку Дневному прохожему, 26-10-2002 08:12:56

Рассказ супер, а вот в деталях Raider поднапутал.
  Винтовка СВД обр. 1963г. иногда может обозначаться как СВД-63. Была еще СВТ-38 и СВТ-40 (самозарядная винтовка Токарева). Все они были под патрон 7,62х54. А вот 5,45 патрон исключительно автоматный и винтовок под него нет, в отличие от 5,56 (он же .223Rem). Кстати, негрила похоже патроном 5,56 людей-то и валил.

26

Tutor17, 26-10-2002 13:15:17

Неплохой получился стишок)))

27

пиздуй отседа, 26-10-2002 16:03:45

отлично.
  и сама идея охуительна и написано красиво.
 
  маладэц, хули.

28

Vova, 27-10-2002 01:03:59

мудак, сдесь в натуре стока людей за просто хуй завалили, а ты такую хуйню писать....

29

лол, 27-10-2002 03:16:58

бум ждать поэму

30

Сцучий ПотрАх, 28-10-2002 15:39:56

Дневному прохожему и догонке ДП... ай молодца!!! ну наконец то....а то заебали бля то у них Пистолет с барабаном то револьвер с магазином...то СВД-38 (!) 5,45.... (бля ну в США патрон 5,56)....да кстати кому интересно снипер там народ отстреливал из Бушмастера...полуавтомат на базе винтовки М16 Армалит для гражданского использования....и именно 5,56 НАТО...

31

Догонка ДП ПотрАху, 29-10-2002 19:26:29

"Точность никогда не бывает лишней" нах!
  (С) ПчеЛайн

32

Догонка ДП ПотрАху, 29-10-2002 19:27:19

"Точность никогда не бывает лишней" нах!
  (С) ПчеЛайн
 
  З.Ы. а сам рассказ супер! еще раз спасибо хуятору.

33

Прохожий, 31-10-2002 09:56:35

Дневному прохожему.
  Винтовку он мог засунуть в "вагранку". там через верх хоть человека можно засунуть.

34

walker, 27-06-2003 17:05:33

Ни хуя СВД калибра 5,45 нет. 7,62 вот это заебись, тока головы не остается после такого попадалова....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg