Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Докторша

  1. Читай
  2. Креативы
Человечество не стоит на месте, оно развивается. Вот, к примеру, изобрели компьютер. Вещь хорошая, полезная. Я бы даже себе представить не мог своего существования без этого наукоемкого изделия. Или вот видеомагнитофон. Это ж ахуенно какое полезное изобретение! Фильмы, парнуха, футбол… Очень нужное в нашей жизни явление!

А как жили люди с плохим зрением в давние века? Надо полагать, весьма и весьма хуево. Но вот изобрели оптику, пенсне там всякие, монокли, потом очки, потом операцию Федорова и контактные линзы. У меня зрение хуйовое. И я ношу и очки, и контактные линзы. Страшно даже мне представить, чтобы со мною было, если бы я жил в давние века. Без линз какое же житье? Ни в футбол не погонять, ни на него не съездить, ни активным отдыхом не заняца.
А тут - пожалуйте, очки вам модные, линзы мяхкие… Заебись, одним словом!

Вот как-то раз порвалась у меня линза. Сымал по пьяни и разорвал нечаянно. А хули вы хотите, изделие хрупкое, можно сказать, даже деликатное в каком-то смысле - ну и не выдержало моего неосторожного прикосновения. Если такая беда приключилась, то что? Ясное дело - готовь бабло и едь за новыми линзами к доктору. А лучше к докторше. Вот и у меня есть клиника, в которой я делаю линзы и там работает одна такая особа. Не то, чтобы Синди Кроуфорд, конечно, но типа так - вполне ничего себе. Ездил я к ней около полугода назад, дело было вечером, клиника была практически уже пуста, докторша была очень любезна и даже слегка чересчур. Потом, когда все формальности были улажены, села передо мной в вольной позиции и сладким голосом говорит, дескать, ежели вы не очень спешите, я вам расскажу еще про линзы. Я как назло очень спешил. И как полный мудак ушол. Хули, думаю, поебаца я и так сегодня поебусь, а спешить-то надо, иначе и не поебусь вовсе. Вобщем выбрал, как говорица, синицу в руках.
Такие меня посетили воспоминания, и вот я сымаю телефонную трубку, набираю номер и слышу бодренький голос моей докторши. Здраствуйте, говорю, это Вася, приеду я к вам за линзами завтре. Она такая говорит, дескать, ах, Вася, а я вас помню, хуе-мое, приезжайте, как раз я работать буду, вы также вечером приедете? Да, вечером, чтоб поебаца с тобой по быстрому и домой спать отчялить. Ну, это я так подумал, а сам говорю - вечером, мол, приеду, будьте-нате.

И вот настал назначенный день. А надо сказать, что накануне вечером я очень так плодотворно подрочил. Ну хули сделаешь, молодость берет свое, кровь играет - как не подрочить? Оттого я сильно не выспался и весь день ощущал себя как курица в бульоне. Погода ещо была мерзкая - снег, дождь, под ногами говно сплошное… Вобщем, неохота мне было ехать за линзами, однако перспектива выебать симпотную докторшу манила заебись как. Да что я вам рассказываю - сами знаете, когда манит вышеуказанная перспектива, мчимся хоть на край света. Но все же решил подстраховаца - днем звоню в клинику, она мне отвечает. Ну что, говорю, линзы мои привезли? Она отвецтвует, мол, привезли! Приезжайте чисов в шесть-пол седьмого. Замазали, и я подорвался ехать.

В 18.00 в клинике уже нет ни хуя народу. Но в нужном мне кабинете кто-то типа есть на приеме - горит надпись "не вхадить". Ну, я не вхожу - сажусь на диван и сижу. Сижу я, в носу ковыряю, об диван вытираю ,в окошко пялюсь и вдруг начинаю дремать… Сморило, знаете ли. Хули, накануне до двух часов ночи дрочил, устал, не выспался, молодость же, такое дело… Вот и закемарил.

Проснулся я от ощутимого толчка в плечо. Открыв свои не очень ясные очи, я узрел перед собой огромных размеров жырного волосатого хачика. "Ви к каму?" - спрашивает. Я говорю что-то типа не твое дело, носорог, давай пиздуй, куда шол. А он говорит, я, говорит, доктор, а ви за лынзами приэхали? Я говорю - да, за линзами, только я ни хуя не к тебе приехал, у меня, говорю, тут свой интерес имееца и ты, говорю, свою кривую открывашку в мои дела не суй, а то я тебе ейо на хуй откручу. В таком примерно роде протекал наш разговор, и тут до меня начинает доходить, что этот урюк и взаправду доктор. А где, спрашиваю, Раиса Степановна ваша, мне она назначила. Я к ней собственно приехал. Хачик отвечает: Раиса Степановна, мол, срочно атъехала и ВАС ПОРУЧИЛА МНЕ, панимаэщь, да?. И, сделав так рукой приглашающий жест в кабинет, зловеще улыбнулся. Понятное дело, я сразу насторожился. Вот это ахтунг, думаю… Но ничего, смело так захожу, в крайнем случае с одним-то открывашкиным я справлюсь, а вот ежели их там целая кодла в засаде сидит - тут придеца в окошко прыгать, благо первый этаж, но по любому - жывым не дамся.

Засады не оказалось. Линзы я получил, тут же одел, дабы проверить, что все без подъеба, заплатил балабосы, а у этого хуя сдачи не оказалось. Ты, говорит, дарагой, приезжяй в слэдущий раз, я тэбэ бес писды атдам. Да хули, думаю, тут дело то не в 20 рублях, а в принципе, но смолчал, потому как этот хачик сам подсказал мне повод наведаца к докторше.

Вот, в сущности, неприметная, но поучительная история. А хачики совсем охуели: рынки они уже у нас захватили, теперь за поликлиники принялись??

©2002 Облом off

Облом off , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Diversant, 24-10-2002 09:39:14

Гыы Ты чуть чуть не попал в зловещие клешни детей кафказа...  Буть настараже фпреть.

2

Дохтур Ёбашвили, 24-10-2002 09:39:57

вах дорогой, я и в слэдущи раз тэбэ буду ждат.

3

Ант, 24-10-2002 09:53:21

вот это облом. ехал к докторшэ, а приехал к хачику. мда.

4

158advocate , 24-10-2002 09:57:26

Прочитал и посмейалса с удовольствием! Конец - Зощенко вылитый.

5

Облом off, 24-10-2002 09:58:54

158
  ты про Toy Dolls мое письмо получал?

6

Ершов, 24-10-2002 10:02:30

Ты за двадцаткой вернись обязательно... и нам поведай об этом
  Пиздато все!!!

7

ХЗ, 24-10-2002 10:22:49

Абидна тока че дохтуршу не выебал

8

Старый ПЕНЬ, 24-10-2002 10:23:07

хуйли говорить? мастеркласс!!
  вот тока это случайное совпадение или как, што вы с Рысаковым рядом и тема креативов- медицынская?

9

Старый ПЕНЬ, 24-10-2002 10:31:03

бля, я щас глянул на список, а тебя снизу Доктор подпирает!! ПОБЕРЕГИСЬ!!! гыгыгыы

10

Имя мое женское, 24-10-2002 10:41:21

Посмеялась от души
 
  А насчет зрения, ты операцию не хочешь сделать? Я девять лет с линзами мучилась - то в раковину смою, то в метро в час пик из глаза выпадет, то еще какая неприятность приключица, решилась на операцию - заебись просто. Можно ездить в поездах дальнего следования, можно остаться где-то ночевать, даже если баночек с собой нет, нырять с открытыми глазами, а утром откывая глаза все видеть.

11

Облом off, 24-10-2002 10:47:31

Имя мое женцкое
  конечно, операция - бес песды круто и по деньгам щас доступно, но.... кто знает, как глаз себя поведет лет через 20 после операции? такого опыта исследований в практике офтальмологии нет пока. вот и стремаюсь. я бля в 40 лет ещо видеть хочу.

12

махрютка , 24-10-2002 11:08:44

а в Жидляндии такая операция до хуя бабак стоит .
  У-у-у ... хочу фсё видеть без очков этих ебаных . а бабок нет . у-у-у-у-у..

13

Эстонский герой, 24-10-2002 11:13:40

Облом off
 
    Нормально себя поведет. Если в первые 2 года не происходит отмирание , дальше все тоже заипцом.
 
    Я после операции первым делом знаешь что сделал ? Хряпнул очки об канализационный люк.
  Знаешь каково это - видеть без очков дерево не как некую зеленую массу , но каждый листок отдельно .У кого зрение 100 % не поймут .
  Правда есть и другая сторона - замечаешь все недостатки во встречных женских лицах

14

Пикуль, 24-10-2002 11:14:03

"Я как назло очень спешил. И как полный мудак ушол." - охуительно сказал, да и вообще как всегда.

15

ИМЖ, 24-10-2002 11:16:15

***Обломов
  Так ты во всяком случае в течении двадцати лет человеком будешь, а к тому времени что-нибудь новое придумают. Сейчас, конечно, долгосрочных прогнозов нельзя делать, но 10 лет уже гарантированы.
  ***махрютка
  приезжай в Питер, тебе за один день за 700 долларов все сделают

16

Ч, 24-10-2002 11:18:08

Ну настоящий Облммм Офф ! Фак !
  Сексопливая девушка

17

ИМЖ, 24-10-2002 11:20:26

а я после операции линзы на мелкие кусочки порвала с таким удовольствием огромным, а потом в унитаз смыла

18

Облом off, 24-10-2002 11:23:40

вообще все врачи к которым я показывался и все знакомые врачи настоятельно НЕрекомендуют делать операцию.

19

Ёдр, 24-10-2002 11:47:50

Это была переодетая доктарша. Мстила, вот-с.

20

Эстонский герой, 24-10-2002 11:58:00

Облом off
 
  Поверь, это того стоит. Нельзя делать только если у тебя прогрессирует близорукость. Если последние 2 года стоит на месте - копи бабки и вперед .
    Мне повезло, я вообще бесплатно сделал в 1992 году .

21

ИМЖ, 24-10-2002 11:59:39

а врачи, к которым ты обращался, наверное, из платных клиник, где контактные линзы подбирают :)))
  что тут страшного то?! лазером слой сетчатки снимают и все, и как огурчик всевидящий
  линзы больший вред приносят, происходит огрубение сетчатки

22

kuzebay, 24-10-2002 12:04:05

пива хоца...

23

Эстонский герой, 24-10-2002 12:06:08

ИМЖ
 
    А мне еще насечки по радиусу ставили. По 12 на каждый глаз. Щас наверное совсем неопасная операция.

24

Мужик, 24-10-2002 12:09:52

Гыгыгы!
  Облом переключили на "on".
  Облом on!
 
  Обломан, короче.
  гыгыгы

25

Облом off, 24-10-2002 12:16:25

Мужык
  я всегда знал, что ты отъявленный негодяй..гыгы
 
  Эст. герой и ИМЖ
 
  Кароче, нашол я товарищей по нещястью))) между прочим "снять слой" сетчятки - это тоже хуево. Это же технология "высушивания". Это ахуенно вредно. ну да ладно. вот надоедят мне линзы с ачками - и фперед, настол бля)

26

ридер, 24-10-2002 12:22:35

весьма приятная вещица!

27

Мужик, 24-10-2002 12:39:52

Облом off, гыгы старался... думал...

28

Облом off, 24-10-2002 12:59:02

Муzhыckъ
 
  ?? ... ЧЕМ ... ??

29

махрютка, 24-10-2002 13:02:20

Облом офф
  А чем это вредно ?

30

UraGun, 24-10-2002 13:05:26

Бля, а я если операцыю сделаю, могу в армию пойтить.
  Крео понравился. А можно узнать адрес больницы, а то сейчас так сложно найти хорошие линзы.

31

Облом off, 24-10-2002 13:20:06

UraGun
  позвони: 280-80-77
 
  а после операции ни хуя тебя в армию никто не заберет. точно.

32

махрютка, 24-10-2002 13:24:22

***ИМЖ
 
  а 700 Это за один глаз или за оба ?
  В Жидляндии 1500 баксов только за один :(

33

махрютка, 24-10-2002 13:27:12

***ИМЖ
  и сколько времени реабелитационный период ?
  Наверно , всякие нагрузки нельзя ?

34

Питон, 24-10-2002 13:51:49

я помню, меня какойто урюк пытался на улитсе о чомто спросить типа как кудато проехать или типа тово, я нихуя не догонял чо там ему нада, дык он меня беспесды так спрашивает, типа ты чо типа паруски нихуя не понимаешь? Естесно был послан савсем в другую сторону, хуй знает, доехал, нет

35

Tioma, 24-10-2002 15:23:40

клёва написал.
 
  про хачиков правда.
 
  а докторша тя клёва подъебнула. клёва.

36

joptpd, 24-10-2002 18:10:13

а мне говорили еще давно че мона операцыю сделать
  тада поди нипрокакие лазеры не слышали
  впрочем я даже тада не знал че такое лазер
  а в 12 лет послал нахуй с етой операцыей
  хз мож еще хуже будет
  тока потом хуй вернеш обратно
  а линзы с очками чето мне западло таскать .. тока за 10 м хуй че видно
  кстати от армии я отмазался

37

Мустанг, 25-10-2002 01:11:03

***Облом off
  рассказ отличный. про хачика - в тему и актуально!
 
  сегодня утром услышал такую фразу - надо двигацца к прогрессу. хаха, и так двигаемся - изобрели дохуя.
 
  вот же бля, тема какая. я линзы ношу, которые на ночь ваще снимать не надо. утром удобно.

38

Скальпель, 25-10-2002 03:00:28

да, пиздец прям..

39

Monkey Rule, 25-10-2002 03:55:53

В Оренбурге в клинике Фёдорова 7 тыров за глаз + около 1 тыра за лекарства. Займёт всё 1 день подготовка и операция, и три дня будете отмокать в ваннах тамошнего пиздатого пансионата. Путём несложных подсчётов получается 15 тыров за четыре дня в обмен на пиздатое зрение. ИМХО, стоит того. Э?

40

ИМЖ, 25-10-2002 08:18:55

***махрютка
  Махрюта, 700 за оба глаза + 400 руб. за прибывание в гостинице клиники (очень приличная), реабилитационного периода никакого - в сауну не ходить 4 недели и глаза не красить 3 недели, вот и все

41

REM, 25-10-2002 09:51:09

Хули, думаю, поебаца я и так сегодня поебусь, а спешить-то надо, иначе и не поебусь вовсе -
 
  писдато, чуть со смеху не уссалси!

42

КраБББ, 25-10-2002 11:04:05

А Вы батенька романтик...гыгыгыгыг....сколько же у меня таких обломов (в смысле неудач)было. Иэээх...

43

Дэнзыл, 10-07-2003 07:01:36

а меня вот тоже заебала близорукость. по молодости зрение было заебись, потом испортилось от напрягов на работе - бумажек, компютера и прочих стрессов. очки не позволяли заниматься спортом типа плаванья, тенниса или бокса, да в очках и выглядишь как далбаеб. а хуйню типа линз в глаза совать так в падлу было - я ни разу в жизни и не пробовал... бля, шо делать человеку? лазерная коррекция - тоже стремало - а шо ж оно лет через 10-20 будет как сказано выше.... кароче - я принял ахуенно мудрое решение - сделал коррекцию только на один глаз. АХУЕННО !!! оптические приспособления теперь и нахуй не нужны (разве шо солнцезащитные), и бля если через 20 лет один глаз наебнется все ж - второй еще останется. во бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg