Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники GanjaTripman'а. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы

GanjaTripman это я.Посмотри на себя в зеркало, приглядись и ты увидишь, что в тебе тоже живет ганджатрипмен. Ты куришь дудку? Ты куришь перед тем как идти на работу, в институт? Куришь перед тем как ваще куда-то идти? Если да, то ты такой же как я.
Когда то давно, когда мы только начинали курить, нас стремало появляться накуренными в общественных в местах, поездка в транспорте была настоящим испытанием… Эти постоянные тупняки, пятиминутные раздумья после вопроса:
- У вас карточки, молодые люди?
- Бля тётенька ты кто? Слышь, Димас, че ей надо?
- Да хуй знает, че ей надо, че-то наверно надо, хотя что ей может быть от нас надо? Я её даже не знаю, а ей от меня уже че-то надо… нее, ну нахуй, ниче у меня нет!
- Молодые люди, предъявляйте или оплачивайте!
- Оп-па, нормальная постановка вопроса! у меня ничего нету, потому что я с собой не нашу!
- ???? Счас автобус остановлю!!!
- Да карточки у нас, карточки… Вот.
Постепенно мы становились, более наглыми и стремаки потихоньку стали отпадать, хотя иногда и до сих пор прикольно побояться. Первое время мы старались не курить если нам куда-то было надо, но потом поняли что намного прикольние куда-то ехать накуренному. С тех пор жизнь превратилась в хроники GanjaTripman'а.
Теперь мы старались ваще никуда по делам не ездить если не было курнуть. Курнуть, правда у нас обычно было.
И вот однажды курсе на третьем появилась необходимость ехать в военкомат за приписным. Нет приписного - нет военной кафедры, нет военной кафедры - год исправительных работ за распиздяйство. Короче перспектива не радужная ни хуя, надо ехать в военкомат. Несколько раз поездка откладывалась лишь потому что не было дури, а приписные выдавали только по средам. Совместить дурь со средой долго не удавалось. Дурь, зараза, самым неожиданным образом кончалась во вторник. И вот наконец свершилось - среда и пол пакета слились воедино. Заебись, - сказали мы, добивая пятку, - пиздатая, похоже, выдалась среда. И с этими словами отправились в военкомат. Трава была охуенная, просто пиздец была трава. Не то что счас в Москве курят ((с) Дм. Гайдук).
В военкомате перед тем как войти в кабинет, Димас пол часа сидел напротив и чего-то ждал на мой справедливый вопрос: Хули ты ждешь? Он ответил: Бля страшно, там же Дро-бо-тов!!!
Про майора Дроботова надо сказать отдельно: это был настоящий военный - стрижка как у Шварцца в терминаторе 2, ботинки начищены так, что в них смотреться можно было и голосок, которому позавидовал бы Лебедь… Это был страшный человек!
И вот мы пол часа собирались силами, тихонька хихикая и обсуждая всякую хуйню. При этом мимо нас все время ходил взад-вперед какой-то ветеран. Мы решили, что он бывший чекист и специально ходит здесь и всех палит, а на нас оказывает психологическую атаку: типа мы испугаемся и во всем сознаемся… Но хуй мы не сдавались, хотя страшно было. Мы даже уже продумали как его заебошить, чтоб он нас не спалил и не сдал Дроботову, но ветеран тут же куда-то съебал. Мы решили, что он пошел нас Дроботову закладывать и ломанулись в кабинет. Без стука вваливаемся вдвоем и тут же нарываемся на суровый взгляд майора. Взгляд этот обещал нам долгую и ни хуя не счастливую службу в родных ВС. Становилось не по себе…
- Здрасти, говорим…
- Че надо?
- Эээ… приписное бы получить…
- Выйдите на улицу, башкой об дом побейтесь, когда всю дурь выбьете - зайдете как положено!!!
- ?????
Мы переглянулись и, сдерживая хохот, вышли. Как только дверь закрылась мы как начали ржать, до дурноты, до слез, до… как обычно, в общем. Ржали минут десять, не в силах придти в себя - такое не каждый день услышишь, к тому же так неожиданно, когда ты обкурен в сопли. На нас все оглядывались, мы боялись этих опасных взглядов, но сдержаться не могли. Когда успокоились, зашли "как положено" ((с) Дроботов), со стуком. Бля, выслушали кучу хуйни, о том что нам дебилам надо в армии служить, а не в институте учиться. Зачем в армии дебилы, подумалось мне, наверно больше девать некуда. В итоге Дроботов объяснил, что приписные выдает не он ни хуя, а какая-то добрая тетенька. Мы вышли еще раз истерично проржались - столько напрягов, а все зря. И уже без приключений получили заветные книжицы. И с тех пор и до сего дня, вспоминая Дроботова, по телу пробегает легкая дрожь… Вот такой он пиздатый военный!!!
Да-а пиздатая трава была, счас че-то такой нет, все больше на умняки пробивает, а так вот чтоб просто тупо поржать, че-то все реже и реже. Может просто попривык. Но кататься везде накуренному меня прет все так же и думаю переть еще будет долго.
Однажды, поняв суть, ты останешься с ней!!!

З.Ы. А с войны меня потом выгнали… Суки!!!

Ершов , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 23-10-2002 14:36:31

!!! суки !!!

2

махрютка, 23-10-2002 14:38:17

предыдущее было для красоты .
 
  а вапще , я курить заибалась , не нравится мне это состояние укуренности . Лучше марку захавать .

3

Гусинский, 23-10-2002 15:45:32

Я конечно люблю дунуть... и истории всякие случаются... но эта помоему какая то пионерская... и наверняка интересная тока тебе с другом, так как вы были участниками..понимаешь?

4

Rast, 23-10-2002 16:15:43

Это все хуйня! Вот настоящая ИЗМЕНА!
  Ко мне Дро-бо-тов с капитаном ментовки из семечки (74-ый ом) пришел в гости в 8.30 утра. Прокатил меня до военкомата на модной машине, и через три дня я стоял перед ПК...

5

Rast, 23-10-2002 16:20:59

Да забыл добавить...а армию майор пытается меня забрать уже полтора года...но так как я пицифист и в армию пайти не магу, он обьявил меня в списки уклоняющихся от ВС.

6

metkatin, 23-10-2002 17:01:04

Нифигово после травы в метро ехать, на трезвяке один перегон три минуты, а так вроде полчаса не меньше

7

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2002 19:58:56

swgegfjyk

8

gbI, 23-10-2002 21:33:23

Мне тоже не вставлет курить-состояние какое то тормознутоеб,тупишь на людях,ну нахуй.Лучше полтора колесика захавать,и так попрет,3 часа будеш носиться,и водочки можна литр выпить.Потому что пить её лехко как воду!Эйфория кароче.Правда бывает      отходняк.Ну это похуй.Надо токо дунуть.З.Ы.колесики=екстази.
  gbI

9

Военкомат нахуй, 24-10-2002 00:12:03

Да дроботов это пиздец)))

10

Костя, 24-10-2002 03:58:59

ну я курю везде и всюду :) тока вот сегодня не успел пакурить ибо проспал. перет работай не пакурил, но это быстро очень щас исправлю вить план то я не забыл....точне не забыл, проверил, лижит в кармане как живой :)
  щас пайду далбить.
  да.... магу сказать что толи шала стала хуйовая толи вставлчяет как то не атк бля как раньше
  в школе мы курили касяк в шестерых и 2-3 часа просто не магли встать са скамейки, таким образом по полгода не хадили в школу, и патом то ещё пёрло полдня. а типерь бля в читвиром грамм ахуительного плана тока вызвает такой эффект

11

Костя, 24-10-2002 04:00:44

накуреному лучше песдеть с ненакуреными людьми, на работе в инстике, хде нить ещё... но апщаца бля
  и грибы тоже ахуительно
  вот где эйфория!!!! вершина бля блаженства!!! и сазнание бля такое что ахуеть
  ты бля на вершине мира и канчсаеш мозгом 3 тыщи раз в секунду

12

Пупкин , 24-10-2002 07:36:32

***metkatin 
  Этто точно
  И двери еще на станциях не закрываются очччень долго...

13

анаголик, 24-10-2002 07:53:31

летом ездил к 20-летнему брату, он в Германии живет. Парень с головой погружен в хип-хоп, так у этих деятелей в кодексе чести накуриваца с утра. Когда брат узнал, что в Питере тоже есть люди, которые курят перед работой, он снял кепку и мы подружились. А 10 лет не виделись и я его старше в полтора раза

14

марад0на, 24-10-2002 09:23:41

Перед работой заябись курнуть если ниче напрягающего мозг не предвидицца, иначе песдетс. Все можно засрать.
 
  А военкомат ну нахуй. Там одни дебилы сидят. У нас в военкомате служащие с врачами медкомиссии на ножах. Блять, так прикольно смотреть, когда тетки, которые ведут регистрацию призывников учат этих самых призывникоф как наябать врачей. А врачи, в свою очередь, набивая план долго матерят этих теток. Но самый перцовый мамент, эт когда на приеме у врача какой-нть приколист-призывник сдаст тетку, которая ему дала столь ценный совет и врач с этой блять регистраторшей ебошицца в гулких коридорах военкомата. Это просто рай для накуренных людей, так как пробивает на смех реально и без всякого палева ...

15

Ершов, 24-10-2002 10:15:15

***Rast
  Дроботов уволился вроде, там теперь майор Дедюля заправляет. Дал же бог фамилию
  ***Гусинский
  в принципе, ты где-то прав... но дующий чел поймет мои переживания, поэтому нормально все...

16

Мужик, 24-10-2002 12:20:21

Не люблю слова типа ганджа-уянджа, растаман...
 
  Хуйегознает. Сказать нечего.

17

Rast, 25-10-2002 16:12:21

***Мужик
  Rastаманы всех стран соединяйтесь!
  Джа на нашей стороне.
  ***Ершов
  Дидюля - лох! Заебцаа..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg