Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время жить

  1. Читай
  2. Креативы
Я еще не живу. Я пока существую. Почему ненавистное мне существование в этом ебучем мире должно называться жизнью? Какая сцука придумала правила и расставила всех по местам, как шахматные фигурки? Я не хочу быть пешкой в чьей-то партии. Все очень просто. Я знаю, что я делаю - я учусь ЖИТЬ !

Всё в этом мире устроено так, чтобы мне было как можно труднее и сложнее быть самим собой. Из-за этого я не могу позволить себе многих вещей - не могу вести себя так, как Я хочу, не могу делать то, что МНЕ хочется, не могу набить морду тварям, до которых мне не дотянуться из-за дурацкого понятия “социальный статус“, не могу тратить столько денег, сколько хочется, не могу видеть рядом с собой только преданных мне людей. Раньше я верил в чушь, которую вбивали в голову в школе и дома - надо быть добрым, отзывчивым, чутким, внимательным. Зато теперь я знаю, что этот пиздеж придумала та самая сцука, которой хочется видеть меня таким, чтобы ей жилось легко и непринужденно, потому что я слабее.

Меня спрашивают - зачем ты столько пьешь? Отвечу: а вот нихуя - это вы все пьете, а я учусь жить! Каждый выпитый грамм - это лекарство, которое убивает во мне ненужные мне и лишние чувства: любовь, нежность, чуткость, отзывчивость, веру в ближних, доброту, надежду на лучшее. Я убью эти дурацкие привычки, клянусь! Мир относится ко мне хуево - я не стану бороться с целым миром, нет! Это бесполезно, да и время иделов и донкихотов давно прошло. Пора действовать! Лучше я сам стану таким же, как этот мир, его частью, его силой, с которой никто не может бороться.

Почему у меня нет жены, девушки, любимого человека, наконец? Потому что после очень многих удачных и неудачных попыток связать свою жизнь с кем-то в итоге я получал только боль от разлук. Тогда я думал, что это плохо, что жизнь испытывает меня. Сейчас я знаю - это были подарки жизни. Жизнь научила меня НЕ ЛЮБИТЬ, убив во мне эту дурацкую способность, за что я ей глубоко благодарен. Жизнь выбрала меня, чтобы я стал сильным и я стану таким! Предвижу нытьё сопляков, который заноют - как же так, любовь это лучшее в жизни, без неё нельзя, ты сошел с ума. Отвечаю - идите нахуй, это вы долбоёбы, позволяете себе привязаться к кому-то.

У меня есть друзья. Они такие же, как я. Что? Это вас окружают алкоголики - у меня есть ДРУЗЬЯ!!! Они помогут, когда хуёво, дадут пизды кому угодно, приедут на стрелку, не будут ныть про свои проблемы. Большинство из них бандиты, которые твердо знают, что им нужно в этой жизни и которые живут спокойно и ничего не боятся. Они меня уважают за честность в наших отношениях, за то, что я никогда от них не отказываюсь. Нет, бандитом я не стану - это не мой выбор. Зато я буду ЖИТЬ нормально.

Я знаю, КАК это произойдет. Я проснусь утром, и пойму, что проблем больше нет, что все мелкие переживания исчезли, что теперь можно просто ЖИТЬ, а не существовать. Я выйду на улицу, улыбнусь спокойно и уверенно и скажу миру:

- ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!! МОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ!!!

2002 (с) Мустанг

Мустанг , 23.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 23-10-2002 14:51:25

предваряя все тех, кто против самой идеи, скажу - идите нахуй сами!!!

2

elly, 23-10-2002 14:52:46

super!!!!!!

3

ридер, 23-10-2002 14:59:37

блять, ну почему обязательно нужно видеть все либо белым либо черным?
  ну, если учишься жить - так учись, а не убеждай других, что ты уже всему научился!
  разуй моргалы - есть еще оттенки серого.
  разуешь пошире - может быть увидишь и другие цвета.
  хотя, весь мозговой дальтонизм он тока по молодости

4

simpson, 23-10-2002 15:00:33

реально согласен

5

fox, 23-10-2002 15:03:47

"Каждый выпитый грамм - это лекарство, которое убивает во мне ненужные мне и лишние чувства: любовь, нежность, чуткость, отзывчивость, веру в ближних, доброту, надежду на лучшее." - достаточно сильно.

6

Мустанг, 23-10-2002 15:05:37

*** ридер
  бля, а чо, по-твойму мне мало лет???? читай мой первый камент. я УЖЕ пришел к этому, а не только что.
 
  еще посоветую перечитать моё утро, для большего понятия. оно здесь target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=14663
тебе наверно, лет 25-26 и ты уже все видел в жизни )))))

7

анаголик, 23-10-2002 15:12:03

достаточно невежливо первым же креативом затыкать голос инакомыслия. Видимо, лекарство, убивающее лучшее, пошло тебе на пользу. Послушай Ридера, ковбои только в белых или только в черных шляпах живут только в Голливуде. А кроме ковбоев в серых шляпах бывают еще всадники без головы, что гораздо хуже

8

Мустанг, 23-10-2002 15:35:11

*** анаголик
  если ты прочитал всё внимательно - в первый камент. я надеюсь, поймёшь, почему.

9

Мустанг, 23-10-2002 15:37:42

бля, больше нихуя не отвечу, только на что-то конструктивное, гыгыгы

10

Оля Тэ, 23-10-2002 16:03:15

Просыпайся скорей! Живи скорей! Твоё время пришло!)Харэ дрыхнуть!

11

Arsena, 23-10-2002 18:18:21

Мало я что ли, пила? Не убивются никак ненужные чувства и лишние вещи. Или это только для мужчин действенно?

12

палыч., 23-10-2002 19:39:03

иди нахуй

13

makc, 23-10-2002 21:51:26

2 Arsena
  всяка

14

D.A.N., 24-10-2002 01:07:02

Конструктивно - не конструктивно, но:
  У меня вот тут ТОЧНО такая же хуйня... Кроме, разве что, того, что друзья - бандиты :) В смысле, они есть, но они - не бандиты.
 
  А по поводу "Учусь жить" - хотелось бы, чтобы ТАК можно было научиться, но нихуя, наверное, не получится... И хуй когда ЭТО произойдет. Ты и сам в это не веришь. А признаваться в том, во что веришь, - не хочешь. Даже себе.

15

Gad, 24-10-2002 01:47:17

Мустанг бля я стобой тут не согласен, очень по многим пунктам!
  Лучше я потом как-нибудь за кружечкой пифчанского в "кирпичах" постараюсь дать объяснение по поводу моего несогласия
 
  по поводу последнего абзаца: такое произойдёт только в том случае если ты проснёшься мёртвым....
 
  Бля а написанно ахуительно , вот

16

Pref, 24-10-2002 03:00:43

Написано с душой, от жизни нада брать всё, и прямо щас, не завтра, не на следущей неделе, не задумываясь над моралью и никому не нужными ёбнутыми идеалами. Будь честен с собой...

17

Костя, 24-10-2002 04:10:51

Мустанг, а я уже такой, тока люди аб этом незнают, незнают что они суки пиздят и пытаюца наебать не просто паринька каторый с ними работает и бля типа падчинённый у директора,а бля злобнава падонка бля, каторому похуй и в рот он всё и всех ебал. нада прятаца ибо если тот кто хотел тибя видеть таким каким тебя делали радители увидит что бля ты нихуя не такой а пошол против , то тибя папытаюца изалировать или пизды дать или убить а это нам не нужно нада сук этих лавить и пиздить самим. вот незнает же чилавек каторый мне с улыбкай гаварит а том что майо заработанае бабло он мне не хочет атдавать, пиздит пра что то, не знает что в маей галаве уже сложился план как и чем сламать ему пазваночник но не убить его, аставить суку мучаца в каляске, пусть канчает жисть самаубйисвом, я не санитар леса.

18

Костя, 24-10-2002 04:13:51

я иму улыбаюсь и гаварю что панимаю иво....но переда мной не толстый пидор а его крочащаеся от боли тело в тёмном падезде. Девушка мая тоже незнает что иё любимый сволочь и ему похуй. сделать так как хатят можно, но тока выглядеть ано буит так. а на самом деле всем придёт песдец
  какда таких как мы станет больше. какда на улице будут ламать ноги и руки уебанам и наркам каторые хатят паиметь денег, а не просто пасылать их нахуй. какда будут убивать ахуевших мусаров и дириктаров тоже, гыгыгы
  я за борьбу с этим миром!

19

boltik, 24-10-2002 04:42:40

согласен,но не совсем!
  чтобы я стал сильным и я стану таким!
  Я знаю, что я делаю - я учусь ЖИТЬ !
  кргда станешь и научишься барада уже вырастит!!!
  Гыыыыыы
  мля я заметил что большинство богатых убков
  хитрожопые пиздец

20

Костя, 24-10-2002 05:01:04

а если ты не хитрый бля т денег хуй замутиш
  а если так дали то наебут и забирут

21

Белкин, 24-10-2002 06:05:42

Оно конечно здорово, когда такое вот "оранжевое настроение" - только вот мудвин ты обконченный своими друзьями-бандитами. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты - а ты просто тупой уебан!...
  Да и бандит ноне не тот пошел, ой не тот - какие нахуй стрелки... Гыгыгы! Слышь Мустангер а давай с тобой стрелку забьём, а? Пущай приезжают твои бандиты, да и сам подваливай, ну и от меня пара челов будит, гыгыгы...

22

Мустанг, 24-10-2002 06:09:22

*** Белкин
  Давай, по-легкому, садись на ероплан и в Красноярск ехай. А стрелку по какому поводу? А то ты видимо, просто так ездишь. Нормальные люди по теме. Или выяснять, кто кому пизды даст. Скажу сразу - пизды получит тот, кто не на своей территории. Думай сам.

23

ридер, 24-10-2002 06:14:40

прочитал твое утро.
  диагноз ясен - кризис молодой ранимой чуствительной души, запоздалая ломка юношеских идеалов, переоценка ценностей.
  юноша становится мужчиной.
  все нормально.

24

Мустанг, 24-10-2002 06:31:42

*** ридер
  Психолог из тебя никудышний, извини, это правда. Может, у меня не получается очень красиво и ровно написать о себе или о своих мыслях, я же не литератор. Ты судишь обо мне по тому, что написано - и считаешь, что это правильно. Посмеялся над "ломкой юношеских идеалов" и "переоценкой ценностей". Спасибо, настроение поднял, а то на работе пиздец творицца.
  Да, и брось ты свой поучительный тон, а? Как там? Будь проще - и люди к тебе потянуцца (с) х3

25

ридер, 24-10-2002 07:05:38

гы!!!
  хе хочешь поучений - нехуй плакаться какая жизнь вокруг несправедливая и как тебе хуево.

26

Gad, 24-10-2002 07:39:01

Есть такая поговорка: лучше быть, чем казаться, помойму она очень хорошо отражает поведение падонков вообще.....хз для чего сказал :-/ ?
 
  ***Ридер
  Действительно как психолог ты йайца выяденного нестоишь, переоценка ценностей у нормального человека бывает в среднем раз в 10 лет, так что думай сам Фрэйд ты наш гыгыгыгыг

27

Питон, 24-10-2002 08:21:40

Исповедь неудачника
  Или романтика
  полюбому гавно

28

ридер, 24-10-2002 08:46:50

2гад: ну да, ну раз в 7-10 лет и чего?
  переоценки они все разные.
  а та переоценка, когда проверяется "нужность" и "лишнесть" чуств ("любовь, нежность, чуткость, отзывчивость, веру в ближних, доброту, надежду на лучшее") бывает только один раз.
  и похуй при этом сколько тебе биологических лет - если ты задумался об этом тока в старости, значит до самой старости юным был.

29

Мустанг, 24-10-2002 08:59:19

*** ридер
  Ясно же выразился в первом каменте - я идею описал !!! вот же ты нихуя не понимаешь! все оценки и переоценки у меня давно позади. сам подумай и вспомни себя, если есть что - когда у тя чото меняецца - ты сидишь и хуяришь рассказы, штоли? один раз, не один раз - хули всех под одну гребенку стричь? умнее всех, чтоли? поверь мне, есть намного умнее тебя и меня тоже, но я из-за этого не гружусь. да похуй, можешь я ибать бап лучше умею - и что? да нихуя - им тоже похуй!
  короче, устал ты меня.

30

Gad, 24-10-2002 09:12:22

2ридер
  Причём тут возраст: "Возраст-это состояние души, конфликтющее с телом иногда".
 
  Ты не прав, если думаешь что только один раз в жизни человек осмысливает такие ценности как дружба, любовь, вера.
 
  Этим заявлением ты сам себе противоречишь (см коммент от ридер  23-10-2002 16:59 ).
 
  Сам факт того что человек задумывается над этими вещами, говорит о том что этот человек живой, чувствующий, мыслящий, а не серая посредственность ничем не выделяющаяся из толпы ей подобных
 
  Фсё, жду твоего ответного хода :-)

31

Оля К, 24-10-2002 09:25:01

Уважаемый Мустанг!
 
  Мне очень понравился ваш рассках - неужели вы и вправду такой несчастный? Я заметила, что почему-то все хорошие люди очень несчастные потому что их все обижают. Если вам так плохо я могу вам помочь немного и привести вам немного картофеля, гречневой крупы и туалетной бумаги. Только не отказывайтесь - я знаю что вы такой гордый.
  Кстати раз у вас нет девушки хотите я прнивезу вам все это домой. И что нибудь приготовлю вкусное из всего этого сама...
  И вот еще что. Если допустим у вас нет работы сейчас я могу вас устроить временно слесарем в наш ЖЭК - у меня так много знакомых.
 
  Да и можно попросить ваших друзей об услуге? Один мой сосед (Серега который) все время обзывает меня "Олька в койку". Можно ваши друзья его побьют. Соседу 12 лет поэтому много друзей вызывать не надо. Хватит одного. Он будет держать Серегу за руки а я буду плевать в его лицо, чтобы знал.
 
  С уважением Оля

32

Мустанг, 24-10-2002 09:45:10

*** Оля К
  Дорогая Оля!!! Поскольку туалетная бумага у меня есть, её можно не везти - я её все равно давно уже не ем. Соседа привози с собой - лучше пусть он чистит картошку пока ты сваришь гречку.
  Картошку люблю адретту, другие сорта не очень.
 
  К сожалению, работа у меня уже есть, поэтому в этом вопросе я не смогу удовлетворить Ваш материнский инстинкт, извините.
 
  Если Вам потребуются деньги на дорогу ко мне - свяжитесь со мной - я вышлю. Наверняка Вы живете очень далеко, потому что у нас таких отзывчивых девушек нет в радиусе 2000 километров.
 
  Жду Вашего ответа, затаив дыхание. Надеюсь Вы мне ответите.

33

марад0на, 24-10-2002 11:07:01

Про свой креатив ты уже все сам сказал своим первым же каментом ...

34

ридер, 24-10-2002 11:48:15

2мустанг: ни хуя не понял твоего камента от 24-10-2002 10:59.
  если имелось в виду, что твой креатив вовсе не отражение твоего сегодняшнего/недавнего состояния, а этакий чиста канкретный литературный прием, то не пизди!
  волнует оно тебя именно сейчас, епта:
  1. и утра и время оба свежие с пылу с жару
  2. первый же камент - "ни в коем случае не жмите на эту, посмотрите внимательно, вот именно на эту бааальшую привлекательную красную кнопку"
  3. сами после этого сидим и внимательно мониторим каменты - кто нажмет? не, нам не интересны чужие мнения, мы, бля, уже взрослые, уже определились, просто любопытно
 
  2гад: не пизди! т.н. "нормальный" человек несколько раз в своей жизни решать быть ему отморозком или не быть - не будет.
  все остальные переоценки касаются других ценностей.
  где я якобы себе противоречу - не понял.
  "Сам факт того что человек задумывается над этими вещами..." - ептыть, чел утверждает, что он вовсе даже не задумывается, что он уже все давно переоценил и полностью определился "не хочу быть человеком, хочу быть отморозком".
  я этому не верю и говорю пиздишь сцука! задумываешься! и душа у тебя, говорю, молодая ранимая и чуствительная. и это, говорю, нормально.
  понятно тебе твоей башкой?
 
  2оляк: браво!

35

Виталий М., 24-10-2002 12:20:46

Хуйня.
  Мустанг - алкаш.
  Протрезвей, и жызнбь покажецца йарче.

36

Мужик, 24-10-2002 12:22:30

Не хочу сказать, что знаю, как надо жить.
  Если ты действительно думаешь так, как написал, то это просто промежуточный этап... пройдёт.
  А если не пройдёт, то дебилом и сдохнешь... скорее всего не своей смертью.

37

Нытье сопляков, 24-10-2002 12:59:19

Ну чего ты сам-то разнылся? То не так, это не этак. Боишься любить других - люби себя ( у тебя получится).
 
  А таких друзей, которые могут песды кому-то дать, можно купить за 100 баков на рыло. Нихуя ж я себе критерий - песды может дать, значит друг!!!!!
  Вот ежели ты будешь лежать в говнище на помойке и мочиться под себя никому не нужный, а друг тебя из этого говна вытащит, то это другое дело.

38

Spaw, 24-10-2002 19:27:34

Хм. Задумчиво прочитал.
 
  Сначала комменты, как водицца, криатиф я уже читал.
 
  без комментариеф.

39

Мустанг, 25-10-2002 00:37:12

ого бля !!!
  ***марад0на
  не понял, да ладно, просто я тупой, гыгыы
  ***Виталий М.
  тебе я уже давно сказал - иди нахуй! да, на самом деле я не алкаш, а слепой безногий карлик без руки.
  ***Мужик
  спасибо. насчет дебила - не знаю, из ваших я больше с олейтэ общался, спроси у неё. подыхать не собираюсь, гыгыыыы
  ***Нытьё сопляков
  иди нахуй, понял? если у тебя нет друзей - сам виноват! а завидовать мне можно, я разрешаю, тхахааа
  ***Spaw
  вот же бля, ты то меня знаешь, мог бы и сказать чонить.

40

Gad, 25-10-2002 01:14:14

2ридер
 
  чё нервишки то не ф пизду, (с) Питон :-)
  Распсиховался то пиздец, так жэлоч и чуствуется сквозь строки. Ну да ладно, не в этом дело.
  Дело в том что ты утверждаешь, что нет в мире только чёрного и белого, мир мол многоцветен. Но тут то и порылась сабака.
  Я так вопсчем понял: если человек жил себе не тужил в разноцветном мире, то сделав раз выбор: быть ему "бэтманом" или "джокером","красным" или "белым", он сразу переселяеться в монохромный мир. Хуйня помойму какая-то :-\
  По поводу последнего абзаца,(см.ридер  24-10-2002 13:48)  я в принципе, согласен. Мустанг, человек не потерянный для общества, и всё в его руках.
 
  Каждый выбирает по себе,
  Женщину, оружие, дорогу,
  Дьяволу служить или пророку,
  Каждый выбирает по себе.....
 
  Не знаю кто сказал к сожалению.

41

Ызфц aka Spaw, 25-10-2002 01:33:55

По просьбе Мустанга и йа вложу свои пять копеек, нах.
 
  Что мне понравилось в данном креативе. Во-первых, сдесь привецтвуется свобода выбора. Свобода выбора, нах - это песдатейшая хуйня, одна ис, на мой фзгляд, основных ценностей каждаго падонка. Во-вторых, алкоголь, как срецтво релаксации: хотя это немного и по децки, но тем не менее, такой тип падонка ближе по мироощущению мне, чем большей частью фтыкайущий в тяжелые наркотики. Хотйа, с другой стороны, если у человека есть сила воли, то один хер пох, то ли это бухло, то ли это героин. В-третих, тема нащёт "Я знаю КАК это произойдет...", и философия посылания фсех нахуй мне близка изначально отнюдь не по ресурцу удафф.ком. Ищо рас повторюсь, что главное - это свобода выбора. Лизато жопу или послать фсех нахуй.
 
  Теперь о том, что не понравилось. Немного на мой фзгляд хромает стилистика (йа до сих пор принципиальный противник трёх восклицательных знаков в литературных текстах. Во-вторых, не уверен, что БОЛЬШИЕ слова подчеркивайут экспрессию хуятора. Т.е. они её конечно подчеркивайут, но уместнее, имхо, было выебнуцца малость еще, и нахуярить пару предложений взамен этого. Остальное - так мелочи. Идейу критиковать не буду, ибо.
 
  Ф целом мне креатив понравился. Йа еще рас подчёркивайу что йа ни хуя не хуятор криативов, поэтому это только мойо частное мнение.
 
  Блядь. Вытащили-таки комментировать, прафда, Мустанг? ;-)

42

тоня, 05-11-2002 10:43:00

каждый день, выходя из подьезда и окидывая взглядом кособоких серых прохожих,  я зло и счастливо матерюсь про себя - вам уепкам не понять! я люблю моих друзей, не смотря на то, что они алкоголики, не смотря на то, что я спала с каждым из них, не смотря на то, что они убогие серые и трусливые, и не смотря на то, что они ненавидят и бояться меня потому, что я люблю их и могу себе это позволить! я живу! пошли все на хуй!

43

тоня, 05-11-2002 10:45:29

каждый мои день наполняет меня изнутри так, что кажется меня порвет! а порвет меня обязательно
 
  мустанг - у тебя чё за хуйня с почтой? ты вообще письма-то получаешь?

44

Puha, 12-11-2002 10:33:48

Хе , Мустанг, а по поводу того что нет таких отзывчивых девушек у нас на 2000 км, это ты однако загнул:) может ты их просто не видишь ?

45

eoh,ysq, 01-02-2004 17:47:54

чё за хуйгя я я не фсе рассказы твои могу прочитать, типа сервер не найден, отмыль где исчё их можна найти versh@drochu.obeimi.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg