Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КТО ВИНОВАТ (или нахуйа я про это песжу)

  1. Читай
  2. Креативы

Песдец, стока каментов,на креатив "что делать?" что я просто прихуйел… Но это заебись, что стока вопросов азвучено, и сами видите что ответов, …таких ответов, что могли бы удовлитворить хотябы боольшую половину, …НЕТ!!!

Да именно нет,.. как нет ответов на эти извечные русские вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ?…

Молодец Эстонский герой, правильно просёк, бля извечные русские вопросы…

Кто виноват в сложившейся ситуации? А то что ситуация сложилась, я смотрю практически никто не сомневается…

Дак вот! Давайте пойдём от печки, никто не знает что делать. Давайте тогда разберёмся кто виноват?

Точнее, я бы сказал, что виновато?! Так как персонифицировать на ресурсе, который не модерируется и неимеет цензуры, просто глупо.., не Батя же в этом фсём винават….

Так что же? По моему это просто…, да и не только по моему, так или иначе это прозвучало уже…, Не помню кто именно, но просто пролистать всю гору каментов уже не всилах второй рас, да и время не так уж много… Но не продолжить эту тему, нельзя…, но …

Виновата ребята, сама популярность этого ресурса…, Не больше и не меньше… И сделать тут нихуйа нельзя, нельзя именно в таком виде….

Начнём мы модерировать, наберём редколегию, придумаем ещё дахуйа всяких рейтингов и голосовалок, и что это будет?

Редколегия станет "лебедем, раком и щукой", как это уже было на фукрунете, это было и на удавае уже, когда собиралса матерьял на альмонах, кто не вкурсе, это был мучительный процесс…, вариантов и предложений было дахуйа, а страниц в типографии предложили чиста канкретнае каличиство…

Но только волевое решение Удава поставило конец прениям, и альмонах вышел.

Начнём мы модерировать, разведём кучу отделов, и что же получится? Да просто половина креативов выпадет из зоны интересов, а там возможны шедевры…, об этом тоже многие высказались…, дак какая бля разница каким именно способом ты проебёшь хороший крео ??...

Раставим щётчики…, и песдец, начнёцца просто спорт…, со всеми вытекаюсчими посцлецтвиями…, нахуй это кому надо?? Выиграют его, продвинутые юзеры и програмерры, а не литераторы. Будьте уверены…

Оставить всё как есть? Тоже заебись, скора (года черес два гыгыгы) Проф нахуйярит новый движок, сделает новый дизайн, и вроде произойдёт чудо. А что изменица, на новом движке будут крутица те же самые крео, колонки будут вылезать в других местах, появяца какие нибудь попсовые кнопочки и другие прибабахи…, ну и что?? Что качество отбора креатива, или качество письма хуйаторов изменяцца от этого?? Да не хуйа!!!!

Что же произойдёт?? Тоже ничего нового нескажу… Опять, ахуенно извиняюсь перед автором, просто ник искать в этой куче каментов нету время, кто то уже показал развитие сайта, и его опопсение, мне остаёцца тока ещё раз переложить его суда …

- Погоня за рейтингом, что бы торговать хотябы трафиком, вешать на ресурс откровенную рекламу, банеры, засирать и так уже засраную главную, уходить дальше и дальше от идеи падонков…становица мажорной хуйнёй, и перестать быть уже удавом, …нада эта хуйня?, надо торгавать удавом??… да даже если и надо блять! Что бы выжить, чтобы хоть что то делать?тока это будет уже не тот удавком….

Удав, извени, что я поднимаю тут такие щекотливые вопросы, но сам ты просто никогда об этом не скажешь… И это тоже проблемма, проблема я бы сказал всего ресурса, тебя либо жена вместе с удавкомом нахуй пошлёт, либо с работы выгонят, либо ты пашлёшь рано или позно это всё нафиг сам и тогда мы все, хоть ты и в первую конечено очередь, но мы все будем сосать!!!

Кто этого хочет?? Думаю что тоже не дахуйа будет желающих..

И вот наконец третий вопрос, который так никогда в литературе в чистом виде и не был задан…, и который бьёцца в каждом подсознании… Нахуй я начал этот базар? Нахуйа я васче пезжу про всё это? Знаю ли я сам выход?

Нет, тоже нехуя не знаю… Но хочу просто озвучить опять же предложения которые тут были в каментах…, "Давайте придумаем как платить Удаву зарплату, давайте найдём ему добровольных помошников…"

С помошниками просче я думаю, мне даже кажецца что надо будет устраивать конкурс…
А вот с зарплатой хуй знает как это сделать… Даже дело не в том что уже скажем есть желающие ему регулярно посылать на счёт деньги.... а просто как это сделать? Как прогорантировать Удаву, что мы будем платить ему зарплату ? И каким механизмом это производить ? Я думаю что если мы сможем реально найти этот механизм, и предложить его Удаву, то он может и задумаецца над нашим предложением.

И конечно же тогда мы и будем в праве требовать от него работы на ресурсе, а сейчас я немогу позволить себе критиковать его, хотя мне лично, тоже многое не нравицца…

И последний вопрос. Что же реально мы от этого сможем получить?

Качество, качество самого ресурса, появяцца много акцый, отделов, вы уже забыли наверно, что есчё недавно Удав и каментил некоторые креативы, выступал в гастевухе по разным поводам, стибалса над срачем там, под видом домового? Да бля бес песды и бес картинок, могу сказать, что это уже, само по себе было, как удостоивание чести блянахуй, камент самово Удава ибёныть! Но не в этом дело конечно же, это я стибаюсь так, для тех кто в танке… Но если удав будет уделять больше времени сайту, то качество первой страницы выростит сто пудово…

И рессурс не скатицца в попсу, он начнёт жыть другой, уже проффесиональной жызнью, чаще будет выходить альмонах, заработает наконец то издательство, и не только альмонаха, а будут акции и для авторов, появяца пиарные возможности, много ещё чего появица, это уже будет другой рессурс, попасть в ряды его авторов будет уже действительно честью… А когда удавком пройдёт период своего финансового становления, тогда можно будет поднять вопрос и об акционировании его, и я уверен, что найдуца нехуйовые инвесторы, которые просто захотят влить бабло в ресурс, но надо показать сначала свой профессионализм бля…, это так просто …, это просто всё как хлеб, но нужны шаги… а какие мы выберем шаги мы можем прямо щас и начать решать!

Вашь Нотов

Нотов , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Костя, 21-10-2002 10:08:22

бля канешна можно и не заганяцца и па кредитнай картачке как на буржуйскую парнаграфию хаживать но это гон бля и нахуйникамунинужна и не песдите даже
  а вот бля я лична ат сибя магу бля 100 или дажи 200 рублей паслать удаву. штоп бля ат миня иму бдля какаята помасчь была, бля канешна ахуительное самае это паслать денег иму. чо вам бля падонки буит жалка бля на паддержку сваиво (бля! а чьиво жи исчо?!) рисурса денег дать, да тут бля народу хуярит песдец скока бля да па палтинничку захуярить каждый в месяц чо несможет? я смок бы так и касарь бы дал баксаф и бля нинада майо фото на глдавнай странице вешать, дал бы просто так. чо
  бля
  застремаетесь паддерживать сами свайо дело?
  думаите валшебным хуем памаона как то тока буит так сразу всё зарешаеца?

21

Расчесало, 21-10-2002 10:09:53

Питон, это значит, что мне повезло родиться в мухосранске и нэт для меня относительная редкость.
 
  То, что остальным кажется чисто технической деталью, для меня принципиальный вопрос...

22

оранус, 21-10-2002 10:11:05

Нотов, если ты назвал этот креатиф "нахуй я об этом песжу", так сам бы и внес апределенность. Щас я вижу две цели - улучшить качиство сайта и памирить Удава с женой. Где-то эти цели пересикаюцца, где-то нет. В адном я с табой сагласен, дальнейшая халява может накрыть сайт, как крышка люка, - либа сломаицца Удав долбить машину, либо опопсицца сам ресурс.
 
  Пусть удав откроет где-нибудь копилку, пусть падонки добровольно (!) делают пажертвавания (сука, неудачно выразился, но смысл тот же), - VIVA UDAFF!

23

kuzebay, 21-10-2002 10:13:19

пиздобольство старого комсомольского работника

24

Питон, 21-10-2002 10:23:12

****Расчесало
  Дурилка ))) я серьёзно спросил-то! Термин-то лабухский. Я и сам два года в военном оркестре в дудку дул

25

Расчесало, 21-10-2002 10:47:54

Питон, тема музыки в армии лично для меня была ну точно "духовной". У нас музыканты были все баптистами - и подбирали себе туда баптистов. Схавали они эту фишку и начальник части это все поддержал. Шарили ессественно, тренировались...
  но самое прикольное, что там игре они и обучались, то есть до этого они нихуя ни на чем не играли.
 
  А "сливай воду" - ну не въехал я в тему...

26

Крендель, 21-10-2002 11:14:09

Правильна! Далой халяву! Рисурс раскручен песпезды, настало время сабирать камни. Майо предложение такое, штоп афторы, выкладывайущие свой креатифф сдавали N-ную сумму денек ф некий фонд, за исключением ужэ признанных писателей (эти па жыланийу). КАЛичество гавна реско уменьшыцца.

27

махрютка, 21-10-2002 11:29:41

бля , зашла на голосование и охуела :
 
  Чуваки ! система рейтингов - это ж просто такой
  неебательский прыжок в попсу по самую макушку , что , бля , ну его на хуй !!
  Вы чё , охуели что ль все , не понятно ?????

28

Эстонский герой, 21-10-2002 12:13:59

не хотел я больше вмешиваться, да видно придецца еще пёзднуть .
 
    Есть такая проблема: креатив гавно. Место ему - даже не в карзине а хуй знает где. Но к нему начинают хуярить комменты, некоторые из которых - лучше 5 креативов вместе взятых. Я не буду щас приводить примеры, но бля буду если кто-то скажет што такого не было. И че делать тогда ?

29

Хоха, 21-10-2002 12:21:17

Чо-та мне подсказывает, што пока Удафф сам не решит что и как - нихуя не изменицца...

30

КраБББ, 21-10-2002 12:23:36

Молоток. Я бес пизды скинусь Удаву на з/п. Если прикинуть количество постоянных авторов и посетителей, думаю ни для кого это не будет проблемой.

31

Забыл, 21-10-2002 12:46:14

Пока тут будет разводиться срач- платить, не платить, можно придумать парочку небольших приемов для легкого съема денег.
  Предлагаю напечатать маечек с логотипом удафф.ком или с ежедневными картинками (на любителя) и реализовывать их (маечки) наложенным платежом.

32

МТС, 21-10-2002 13:08:45

В России сейчаз нет коммерчески успешных инетовских проектов. И ближайшие пару лет не будет. Для этого нужна элементарная культура, культура пользователя. Идея скидывать Удаву кто сколько сможет, по моему мнению также таит в себе опасность. Опасность прежде всего для Удава, так в одном месяце он получил 1500 балобасов (что по моему мнению не так уж и плохо), в другом 100 (что по моему мнению очень плохо). Все это есть нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне (для Удава). Что само по себе пагубно для творчества.
 
  Все это лирика. Теперь предложение: ресурс должен быть платным!!! Так например на главную страницу ты попадаешь набрав udaff.com, дальнейшие твои действия пресекаются предложением ввести пароль. Вот этот пароль и будет стоить денег. Так сказать ежемесячная абонентская плата. Естественно он должен быть индивидуальным. В общем эта сама идея. Проверить ее сущность (перспективность) можно тем же голосованием.

33

Старый ПЕНЬ, 21-10-2002 13:21:09

хуй знаит, можит и чушь сичас напишу, но это МОЯ чушь!
  Кароче, пра то, што рана или позна на ресурсе встанет денежный вапрос, мы с корешами говорили в начале весны, кагда начал расти обЪём информации. Задача на мой взгляд в том, чтоп уровень ресурса повысить, гавно максимально отсечь, ни в коем случае не скатиться к попсе!
  Пути достижения этого - чисто рыночные, и решать надо черес бабки. Вот как я, в этом случае, вижу решение вопроса:
  1. Нотов, в чём ты бесспорно прав, Удаву надо башлять! В канце-канцов ресурс - это его собственность и нехуй из себя строить бессеребрянников, собственность должна приносить доход!(пра маральные диведенды папрашу не писдеть, бля, если п  Удав был миллионером и занимался этим для своего самоудовлетворения, так вить нет!)
  2. Где взять бабки?
      а) добровольные пожертвования? -как один из вариантов(кстати пра это говорилось в идее создания КЛУБА)
      б)прямое инвестирование? -па-моему приведёт к увяданию ресурса.
  МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: финансовая самоцензура!
  Как это мне видится: хочешь видеть себя на ресурсе- выкладывай бабло! Причём прапарцыанально каличеству заявленных креативов! Я тагда десять раз падумаю, прежде чем атправлю, што нибудь сырое или хуёвое( как паступают некатарые ЧУДОки,кагда постят по 10 крео в день). Но самое главное даже не в этом! Если твой креатив оценен читателями и(или) Удавом(редколлегией) тоесть, фактически, твоё творчество востребовано -ты получаешь гонорар. Эти бабки могут лежать в БАНКЕ УДАВА, для оплаты твоих последующих публикаций или использованию по желанию афтора. Технические подробности пока опускаем, т.к. это пока на стадии идеи.
  Маститые креаторы участвуют в деле наравне со всеми. Им проще отбить вложенные бабки. Кто попробовал, но не проканал - заходи читай, но нехуй слать гавно! У кого 50/50- думай сам.
  Полученные таким образом деньги делятся на 2 части: зарплата Удава и Гонорары писателей.
  В предложенной модели два слабых места:
  1) финансовая порядочность Удава (надеюсь, вы правильно поймёте, што я имею в виду)
  2) графоманские потуги толстосумов ( в этом случае-только волевое решение Удава(редколлегии).
  Бабки не возвращаются(их и так дохуя) Отправляется только просьба самому читать своё гавно.
  Если идея заинтересует, готов поработать над деталями.
  ЗЫ: Надоело читать порожняк на тему реформы ресурса! Я за конструктивность!
  ЗЫЗЫ: Да, ещё одна слабинка- это уже апублекованное на ресурсе, но тут тоже всё на усмотрение Удава (ну а насчёт гонорара афторам- отсосать! )

34

Йцукен, 21-10-2002 13:27:23

Да вы охуели?...конешно говна много,ну,бля,не так же вопрос решать...

35

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2002 13:32:49

вот хуета какая… искусство, типа, ради искусства и все такое…

36

марад0на, 21-10-2002 13:33:12

Нотов, согласен с тобой нащет зарплаты Удаву. Но!!! Внимание!!! Для того, что бы не умерла идея и чтобы не доводить дело до бессмысленных разговоров типа, а дескать блять вот Удав получает нах со всех бля падонкав косарь бачей в месяц за нехуй делать, просто напросто вешать атчет блять, кто, скока и когда паслал денек на з/п и поддержку сайта (сразу скажу, я готов отчислять некую сумму, размер которой будет пропорционален моим ежемесячным доходам) с обязательным упоминанием ников и сумм (ник можно указать на квитанции перевода или послать копию по мылу. Наконец, сверить по мылу сумму и дату). Нахуй фсю эту скрытность. Вот тогда, наконец, Удав сможет нормально заняцца сайтом, не морочицца с баблом за хостинг, выпускать альманах (кстати ево тож придецца упоминать в атчете. Расходы там на типографию, бумагу, и т.п.). Далее, предлагаю действительно выбрать некую редколлегию, но, во-первых, она будет выбрана среди посетителей удавкома (епстессна из зарегистрированных пользователей и зарегистрированными), а во вторых, она будет срочной. То есть будет выбирацца на определенный срок. Допустим квартал, причем голосование должно быть открытым во избежание того о чем ты говорил. Я нащет программеров там фсяких ... Мне лично решение проблемы видицца именно таким ....

37

Пикуль, 21-10-2002 13:33:47

а я предлагаю ввести плату за публикацию, за чтение, за оставление камента(обычный креатив - один цент, полит.сру - 2 цента, гыгы), за срач в гостевой - отдельно, потому что все накопленные месаги лежат на хостинге не просто так а за деньги и если какой-то пидарас или пидараска(привет флиге) срет каментами как поносом то пусть это ударит по ней РУБЛЕМ!
  Крометого отдельно проплачивается просмотр картинок( типо - если вы хотите увидеть картинку - пришлите на наш щот энное количество денек), за прочтение самых пиздатых кретивов которые будут отбираца АКСАКАЛАМИ - тоже денек надо заплатить . единственное что должно быть бесплатно - это корзина и креативы про еблю и креативы про еблю и про то как кто где нажрался - так как это всем ахуенно интересно!

38

марад0на, 21-10-2002 13:43:26

//// Старый Пень
 
  Полную хуйню предлагаешь. А как же блять отсутствие цензуры? А где всем равные условия? Я не пишу креативов, и вряд ли когда нть напишу, но, как читатель, я хочу видеть произведения того же Чуда. Я не говорю, што Чудо гениальный писатель, но срач в камментах иногда умиляет. Так что нехуй. Отбор не нужен никому ...

39

марад0на, 21-10-2002 13:46:04

//// Пикуль
 
  Бга-га-га-га!!! А еще атдельную плату за хуйовые комменты на творчество акасакалов ...... гыгыгыгыгы

40

Bodroff, 21-10-2002 13:47:42

Нет. Всё не так. Надо платить за клик мыши. Поставить счотчик и хуйарить. Вот это разумно. И ещо за инторнет тоже. Как же так. Засирают почтовую службу писаниной разной. А отдача??? Или не так. Нада фирме, которая комп собирала (ну или разным, если по деталькам), процент еще отбашливать, а то без них нихуя бы не получилось. Эй, постойте, а как же Кирилл и Мефодий? Вот незадача... Чо же делать??? И главное кто виноват??? (или нахуйа я про это песжу)

41

Йцукен, 21-10-2002 13:48:32

и ещё отдельную плату за отдельную плату

42

Bodroff (громким шопотом), 21-10-2002 13:51:26

Они же все ебанутые... Мама.

43

Bodroff, 21-10-2002 13:58:26

Есть, господа, всем известный ресурс "анекдот.ру", с которого многие товарисчи прут креативы. Там хостинг ВО МНОГО РАЗ превышает удавовский. И каждый божий день шлют говна туда, видимо-невидимо. Странно, почему он бесплатный??? Банеры, и т.д. И я не уверен, что чорт, который рулит там получает балабос. Ой, как не уверен. Наверное он просто отбивает затраты, этими самыми банерами...

44

Tutor 17, 21-10-2002 14:08:58

Могу предположить 2 варианта:
  - это маниакальная идея нотова заработать дохуя бабла на странном месте (акционировать, прооннанироваать...)
  - просто продолжение зализывания
 
  В любом из вариантова совет один: нахуй)))

45

Миха Селин, 21-10-2002 14:54:26

2 Пикуль.
  Ага, а есть ещё маза продавать мемберство на удаве по 20 баков - 1 мес, 35 - месяца и 60 за пол года. Сделать фри-тур для завлекалова... тхахахаха

46

Эстонский герой , 21-10-2002 15:06:45

ТО Миха Селин
 
    А за 100 гринов получить право называцца Удавом. Короче идея доведена до абсурда , изнасилована и её можно выкинуть
 
  ЗЫ : В Таллинне можно посмотреть расписание обратных самолетов, гыыыы ....
  Нехуй тут зимой делать.Если бы было что, я бы тут не сидел . Летом приезжать надо

47

Скальпель, 21-10-2002 15:21:48

кстати, фак.ру ожил, интересно, что это будет, что из него сделает франко неро...

48

Асел,забыл патписацца, 21-10-2002 15:42:43

раскулачить белкина нахуй

49

МММ, 21-10-2002 16:09:53

да десятину собирать со всех и всё блять!
  чур я кассир.

50

МММ, 21-10-2002 16:12:58

во-во и акции надо выпустить.
 
  акции, акции, пакупаем суки акции, свежие акции!!!!!!!!

51

заибался писать, 21-10-2002 16:31:53

нахуй... не буду я читать комменты... лениво. Вот что скажу от себя - если сделать удафф коммерческим - он рано или поздно перестанет быть удавом. Если кто возражает, может пойти к зеркалу и плюнуть в отражение.
  На счет помощников - помощь нужна всем и каждому... И скатится до голосования ведущих отдела - это кал... зато отдать под суд атменнейших падонков - и назначить таки ведущих отделов - это мысль мне кажецца пральной.
  Третье и последнее - вся та поибень, на счет аднаго цента, рублей, марок и тетрадрахм - это самая убогая идея... не знаю - видел. Это сказал не падонок - это сказал бальной на голову человек, кторый от бальшого ума написал , как ПОПРОБОВАТЬ заработать денег... Итак - деньги зарабатывают на праве издания. а значит - это рейтинг, а шоб был рейтинг - "нада типа клевую газетку для заддвинутой маладежи... УАУ!" - на такое тут никто не пойдет. Остается одно - жить чесным трудом, а если без денег это никому не нравится - значит идея не чиста... исчо одна аксиома - просьба не плювацца - а подумать... Человек не просто рвет задницу, у него есть единомышленники, значит - все не так уж и плохо. Пусть и без денег - зато с чистой совестью и сознанием того, что от собственной идеи ты не отступился

52

Позёр, 21-10-2002 16:48:48

Вы чё,ебанулись все????
  Какой фонд Удава?????
  Да он сам подачки не захочет принимать и скажу честно,за КК платить не собираюсь.
  Помогать готов,а платить - ни хуя!
  Пусть Удафф вывесит баннеры,хоть сколько.
  И ему бабок с лихвой хватит на то,чтобы не работать,а только сайтом занимацца.
  Чел это заслужил реально.
  Удафф,сделай голосование насчёт баннеров,уверен,многие поддержат.
  А насчёт того,чтобы платить за креативы,это уже сам по себе креатифф такое говное пиздануть.
  Надеюсь,бля,это прикол....

53

Lord Mudakus, 21-10-2002 17:00:41

Мужыки, а почему бы вначале просто не добавить на ресурс тонну-хуённу баннеров? Баннеры - самое малохлопотное дело. И вместо затеи с выплатами, которая мнооогих отпугнёт, будет итти маленькое баблишко за рекламу - ведь я лично например вытерплю и шестнаццать баннеров на страничке - хуй с ними, подожду лишние пять минут, зато всё останецца как есть (в хорошем смысле). И сознательным падонкам удобно и хуятору какие-никакие бабки тикут.

54

РЫСЬ, 21-10-2002 17:11:34

1.пафтаряю фторой рас- к ебени матери фсе ники, если хатите п о п р о б о в а т ь быть объективными.
  2.вход естессно бисплатный, а вот выход п л а т н ы й  и ещё какой!
  Штоп знали сцуки, куда папали...
  баста.

55

Мужик, 21-10-2002 17:44:20

Рецепт один: БОЛЬШЕ В КОРЗИНУ!!!
 
  Сейчас на главную посмотрите: пиздец просто.

56

Старый ПЕНЬ, 21-10-2002 18:06:40

Сиводня,как всигда па панидельникам, встречался с саратниками, пил водавку, гаварили пра дела, и ф том числе пра ресурс... очень дахуя мыслей... может быть даже и канструктивных.. нужны ли ани Удаву? моё мыло у него есть.. если интересно, отправлю ЛИЧНЫМ ПОСТОМ! больше каменты засерать не хочу! Всем - моё почтение!!!

57

Bad_Luck, 21-10-2002 18:42:33

Блять, а я нихуя платить не буду! Да ебал я такие шутки! В порносайт тада переквалифицируйтесь.Коммерсанты, нах. Косарь баксов кому-то тут день некуда. Долго смеялся в этом месте. А издание албманаха, что нихуя не дало? Покупайте его, кто поддержать ресурс готов, да и все.Да, про защиту с куками и сессиями: не поленюсь написать руководство, как ее обойти, и на народе выложу. Я не кулхацкер, но что могу, то могу.

58

Vova, 21-10-2002 19:56:25

что делать читайте в моём следуещем крео
 
  РЕАРГАНИЗАЦЫЯ УДАВА
 
  привет всем падонкам

59

cc, 21-10-2002 20:04:17

21-10-2002 09:56 ага класс
  нехуёвая идея

60

Главный, 22-10-2002 00:29:24

нее бля самая заебатая идея у Рыси начет выхода :))

61

Зелёный, 22-10-2002 00:39:26

-Как прогорантировать Удаву, что мы будем платить ему зарплату ?
  Мы прогарантировали, ёпта, тем что каждый день тут торчим. Пусть вешает баннеры размером с простыню и пиздец. Мне похуй, у меня картинки отключены пожызни.
  -С помошниками просче я думаю, мне даже кажецца что надо будет устраивать конкурс…
  Во-во. Хуйли мозга ебать? Если десять рыл прочитает креатив и никто не добавит на главную, значит действительно говно. А уж если добавил, то объясни, каково хуя. В любом случае хуже чем сейчас не станет. А лучше и не надо в общем-то.

62

D.A.N., 22-10-2002 01:55:56

А я думаю так:
 
  Удав недавно уже обратился к профессионалам, а щас через Нотова пробивается предположительная реакция посетителей :)
 
  А если еще не обратился, рекомендую это сделать... Золотую середину - и посетители не уходят, и бабло течет (ну даже хоть и не рекой). Я думаю, что есть толковые фирмы, которые проконсультирует на этот щёт. Вот и всё.
 
  PS: Фу, хоть напоследок комментик бесплатно успел запостить.

63

cc, 22-10-2002 02:16:25

РЫСЬ - экстремистищще с кисточками на ушках.
  только щас про выход прочитала. лихо.

64

D.A.N., 22-10-2002 02:47:30

cc - Откуда вещаем в такое время?

65

хых, 22-10-2002 03:37:22

только вот что-то сам УДАФФ молчит..

66

касторкин, 22-10-2002 06:22:24

ну нихуя ж себе скока каментов на шару-то а!!!!!

67

Ершов, 22-10-2002 06:28:51

Если найдутся инвесторы, то они придут не просто с деньгами, а еще и со своим мнением по поводу того, как они видят сайт и вопрос будет такой: мы даём денег, а вы сделайте вот так, иначе денег - хуй. А просто так денег никто не зашлет. И тогда есть шанс, что удаффком будет уже не удаффком к которому мы привыкли

68

List, 22-10-2002 06:46:01

Насчет посылки денег Удаву идея бессмысленная. Просто поссчитайте, сколько человек и по сколько должно скинуться, чтобы получилось хотя бы баксов триста. И представьте, сколько человек постоянно находятся на ресурсе (а ведь только они будут вносить деньги). К тому же учтите элементарное явление забывчивости, разьебайства. Короче, кто-то уже это до меня сказал - все это ненадежно. Я бы на месте Удава на такую авантюру не соглашался.
  Вторая идея - баннеры, но нужно с этой идеей поступить аккуратно. По-моему, не нужно выкладывать баннеры на главной - ее размер и так уже всех раздражает. Нужно сделать отдельный раздел, и назвать его - "Баннеры". Зашел на Удав.ком - не забудь кликнуть по баннеру. Вот вам и плата за ресурс, и отчисления Удаву на жизнь.

69

от Пацанофф, 22-10-2002 11:14:56

чёт вы рибята хуйню трёте!
  какая нахуй зряплата?!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg