Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкаши-предприниматели или business-venture to Karjala (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
начало фтыкайте тут: http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=15477


Сколько себя помню, если едешь куда в одном вагоне с солдатнёй или призывниками, всегда такие поездки заканчиваются ужором вдупель. Раньше, когда пацанёнком был, только фтыкал как ужирались мои батянька или дед, щас я перенял семейную традицыю. Пиздато со служивыми кирять, народ они весёлый, непрочь и кулаки почесать.

Они были ВэВэшниками (велосипедные войска): 4 деда, 5 салаг и прапор. Охраняли составы с товарами, следующие по всей Родине и щас направлялись в Мурманск, все в пушках и наганах как шварцнеггеры. Служба у них была охуительная - они пиздили всё подряд с этих поездов и, в данный момент, везли с собой несколько зипов (такие саркофаги для военного железа) с итальянской обувью и дезиками. Позже, попьяне, они расскрыли нам многие военные тайны, такие как, например, вскрытие пломб. Причём командование и заказчики знали об этих усушках и утрясках, но закрывали на это глаза, потипу, пусть свои пИздят, чем чужые. Но, я так полагаю, многие у той кормушки харчевались...

Прапор, толи действуя по уставу, толи привыкшы, толи предвидя разворот событий, запер ихние огнестрельные игрушки в гробоподобный зип. Мы, стараясь особо не привлекать внимания вовсю гремящей в рюкзаках посудой, скромно разместились в купешке, напротив бухого уже с утра прапора. Бешеный прапор достал видавшую виды алюминиевую кружку и впёрся в меня своим мутным взором минуты на две. Я уже знал, что он скажет.

--Хули лыбишься?! Сто грамм потянешь за знакомство?

Немного отвлекусь и опишу своё летсо. На еблище у меня постоянно блуждает ухмылка какая-то, ибо всякие ёбнутые мысли так и лезут мне в бошку изрядно.
Believe me, you don't wanna know what's going on in his fucked up head!
Как-то декан наш, Валентин Антонович, вопросил меня, хули я всё время хмылюсь... На что я рассказал ему историю про компрачикосов и Человека, Который Смеётся (L'homme qui rit) и про то, что судьба у меня очень похожая. Он недоверчиво взглянул на меня и, бля буду, точь-в-точь его слова: "Константин, да вы конкретно ёбнуты на голову!".

Поломавшись для приличия секунды две, типа мы не п'йом (из маленькой посуды) мы-таки согласились. Прапор плеснул из фляжки как и обещал, сто грамм. Бляааа, с тех пор я всегда принюхиваюсь, что мне наливают. Я хуйнул налитОе залпом... знакомый с армии привкус палёной резины разом вернул моё сознание в казармы, лёгкие сразу отказались работать и я, с перекошенным еблом как у маски в кине "Scream", осушил стакан стоящий на столике. Тока там была нихуя не вода, а вотка. Пиздец, авиацыонный спирт запивать воткой (!), хотя зашло лекко, как вода.
Пахан же даже не поморщился (он-то уже знал) и занюхал всё это дело рукавом.

Вежливо извинившись, мы попиздюхали в вагон-ресторан. Я прекрасно осозновал, что это было только начало и если не пожрать - то будет жоппа. Ресторан закрыт. Типично. Когда вернулись, прапор уже дрых и салаги суетились для дедушек, накрывали на стол, вскрывая банки в солидоле с клеймом Красной Армии и датой 1937. Поржав над тем как я купился на спирт, мы основательно так сели поужинать. Своей воткой не светили, пока, а начали кушать ихнюю Гавануклуп. Через 10 мин. скинулись и послали бойца к проводнице за водкой. Додуматься, у самих почти 2 ящика, а платим втридорога толстой дуре за палево. Ещё через минут 15 надумали скидывацца опять. А хули, 6 рыл по 80 кг каждый. Вотка та палёная ну нехуя непокатила!

Мы с Паханом переглянулись и... ебись оно все залпом и врот - не убудет от нас за 2-3 пузыря беленькой. И тут понеслась. "Москва-Петушки" отдыхают. Мы с Паханом начали подъябывать дедушек, что, мол, хули вы духов своих не шугаете, у них служба-мёдом. Вот ты стоишь, а он на верхней полке яйца себе чешет, вотка вот разлита, подскользнусь и волосы себе поломаю, кто за это в ответе будет? и т.д. Ну те решили их почморить для приличия - отправили по вагонам цивильной пайки настебать. Я, уже лыч залит нехило, им вдогонку шутя:

--Мужыки, не забудьте блядей привезти, дедушкам ебацца охота!

Ведут. Двух тёлок с пайкой. Мы аж охуели от такого поворота событий. Гвалт поднялся такой, тёлы сщастливы от такого внимания, все бля кавалеры неибацца. Прапора приподняли и захуярили на вторую полку, штоб места освободить. Кобели. На радостях подозвали остальных душар и налили им постО... а потом ещё.

Бля, там весь вагон вешался, когда же эти защитники Отечества съебут наконец. А защитнички пиздовали аж до самой конечной. 27 часов езды где-тто, чтоб неспиздеть. Заебали мы всех конкретно, сшибая беломорины (каламбур однако, ехали-то вдоль Беломорско-Балтийского канала), доёбываясь до всех кто был против выпить с нами за тех кто в сапогах и за мир во всём мире. Шышки, которые нам отсыпали на прощание добрые хачики, дулись во все трубы. (у меня до сих пор их адреса сохранились, они из Нагорного Карабаха были)

К нам присоединились ещё пара-тройку челов со своим пойлом. Проводница заебала своим нытьём и угрозами. На что пацаны пообещали ей, что духи вымоют ей в вагоне пол по приезду, тока штоб отъебалась. Мы с Паханом выцепили двух кобыл в соседнем вагоне, которые учились в какой-то питерской хабзе и ехали на каникулы в своё заполярье. Но, об эттом попозже, уважаемые падонки, гыыыы!

Темно. И мы подъезжали к Петрозаводсцку.

Поезд остановился у очередного столба и я выполз в тамбур, штоб выйти и утереть горячее ебло снегом, трезветь же нада, я ведь козу ту ебать собрался. Как её там?! Назовём Ляля (коротко и пальцы гнуть особо не нада, давя батоны на клаве).
Я открыл дверь и прыгнул с подножки на -как мне показалось- землю, припорошенную снежком. Хуй там! Я оказался по плечи в сугробе.

Оказываецца снегу там было столько, что откос был полностью покрыт до рельс. И я очутился в безвыходном положении стоя на склоне по горло в снегу, не в состоянии дотянуться до подножки. Во бля, сходил за хлебушком.

А семафор на горизонте вроде бы собирался менять свет.....

...to be continued, блянах ...штоб не пиздели, што дохуя наклепал

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей

Медузей , 19.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бадя, 19-10-2002 05:42:40

Заебись хуяришь, давай дальше!

2

Кибер, 19-10-2002 06:15:20

ЕЕЕ :-) хехе дальше давай, интересно очень

3

Гусинский, 19-10-2002 07:18:12

не скучно однако...

4

букерман, 19-10-2002 07:40:20

нормально

5

Заибись, 19-10-2002 09:28:30

заибись!

6

БУЛАТ, 19-10-2002 11:15:30

Ништяк рассказ, БЛЯ, братан!

7

Партизанка, 19-10-2002 12:18:40

Константин!Продолжай,очень интересуюсь.

8

Накоси выкуси, 19-10-2002 12:20:05

лабуда натуральная но при моей службе в самарской бригаде ВВ быало и похуже

9

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 19-10-2002 12:36:30

***афтору-----бля такое ащущение што афтор са сваей ёбаной свитой блядьми пузырями хуями и прочей шнягой ехали в  вагоне для свиней- песдец! насачинялхуйзнаетчиво!но блять весело! прадалжение наверное будет типа такое - всех он атъебал и закусиф для храбрасти угандошыл с старичками здание какова нить вакзала па дароге к местуназначения где дернув ищо для храбрости и пакуриф карабахских шышек ани всем скопом паехали абратна в томжэсамом вагоне!))))

10

udаff, 19-10-2002 13:13:04

Да вы все тут казлы! Кого вы из себя здесь строите – хуй знает. Меня заебали олигофрены на подобии вас. Я задумывал этот ресурс для настоящих падонкоф … я думал, что найду в качестве авторов нормальных, грубых людей, которые в принципе нихуя плохого не делают. А нарвался на полных дебилов и отморозков, которые бля до компьютера кое-как доползли, и сразу почувствовали себя писателями и коментаторами. В день я получаю столько гавна, которое не то что креативом не назовешь, а ….  Хоть я сейчас и пьяный, но бля я закрою этот ебанный ресурс, потому что все мне осточертело.

11

Бывший профессор, 19-10-2002 13:44:14

Не надо ничего закрывать. А то что дебилов и олигофренов много, так что ж поделаишь - вызовы современности. Оригинальное описание алкогольной эйфории в сем тексте вполне соответствует той реальности, куда нас вышибает зеленый змий. Я помню как-то бухой ехал встречать одну бабу на ж\д вокзал в 5 утра и напоил на вокзале целый этап бурятских призывников вместе с прапорами - их просто на сутки забыли в нашем полисе. То-то была потеха. Так, что ситуацыи, которые тут моедлирует Медузей являются весьма любопыными даже для ССаных Пней, раз они так бурно реагируют.

12

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 19-10-2002 13:51:14

***Бывший профессор 
  Ты наверное умудрен и укурен сединами но мне по барабану - чо вижу и читаю - каменты маи!и я на тя не абижался па крайней мере алкаголь не затмил ищо мой разум шоб такую хуйню ставить во главе пути маиво! брехня это все! от начала и до канца!

13

Tioma, 19-10-2002 18:40:07

интересно читалось. жду продолжения... нормальок, нормальок..
 
  только начало этой части и концовка - 2 разных стиля, как будто 2 разных чела писало.. можт меня проглючило, нотак показалось.
 
  никто больш так не думает?

14

барыга, 19-10-2002 19:51:09

Тема неиссякаимая ,
  Хвала ЖД !

15

от Пацанофф, 20-10-2002 07:47:41

**удваву
  а хули ты хател?!

16

Медузей, 20-10-2002 13:38:02

***Ссаный Пень т.д.
 
  Вот чё мне пиздеть?! Стар уже пиздеть. Ты молод наверное ещё и не помнишь нихуя 90-х и тех проводниц и ЖД вагонов.
  Точность событий воиспровожу с дневника, который как-то вёл.
 
  Наперёт забегу и скажу, что кобылу я ту не выеб, но....

17

Мустанг, 21-10-2002 03:04:29

читаю с интересом. поезда люблю......бля, кажецца уже где-то я это писал..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg