Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкаши-предприниматели или business-venture to Karjala

  1. Читай
  2. Креативы

Ренсон и прочие пишут про ихния Ёбнутыя путешествия, ну и я вот решил насрать до общей кучи. Кому не нравяцца Клупкинопутешествий или "Путевыя записки, веденыя самим государем Петром Великим, во время путешествия своего в 1697 и 1698 годах, по чужим краям, под именем дворянина Российского Посольства", те строем идут нахуй (типа дисклэймер).

Даа, бизнесмен с меня - как с Промокашки-скрипач © Горбатый Карпуша. История этта случилась в бытность мою студентом, начале 90-х, когда перестройка рвала и метала и наиболее хитрожопые скупали заводы и рудники по бросовым ценам на комсомольско-партийные взносы, а не торговали водкой поштучно. Кто ещё помнит: 2 бутылки по талончику в месяц! В Минске, по крайней мере. Причем неважно - чекушки, поллитры или 750-грамовые, две - на рыло и не ебёт, жри что дают.

Жыл я тогда в общаге на Варвашени и комендантша выдавала такую немелкую простынку талончиков на стиральные порошки, крупы, водку, сахар, масло и прочей необходимой для жизни поебени. Как блокадникам, ебиянах. Будучи беспробудными алканами, нам нахуй не усрались эти масла и крупы, а грязь, высохнув, сама отпадёт. Поэтому бабы с удовольствием меняли свои спиртные талончики на стирально-маслянные. Но не все, потому как были среди них падонши ещё те!

На 40 рублей в месяц, или там эквивалент тогдашний в беларусских тугриках, особо не протянешь, посему всяк крутился как мог. Я, допустим, трудился на пивзаводе по ночам аж целых 3 недели, потом меня оттуда выпиздили хуйзнаетзачто, гыыы. А затем подрабатывал на хлебзаводе, откуда мною нещадно пиздились дрожжы, которые позже менялись у бабок на самогон.

Так вот, нагрянули как-то к моим старикам родственнички из Карелии и расписали всё, как у них там заебись, чухонские товары, видики ипонские и т.д. по спец.ваучерам продают. Ваучеры те можно было заполучить если сдашь государству грузовик клюквы, морошки или грыбов (да не тех грыбов, далбойобы, съедобных). Хули, места богатые. На крайняк, выменять их на водку. А хули, зимы там неибацца холодные, грецца нада туземцам.

Мой пытливый маладецкий ум начинающего предпринимателя заработал быстро и скрипуче, как винт у Commodore-64.
Ага, блядь, так, крупа-хуйня меняецца быстро у бап на водку и... фперёд покорять белое безмолвие, ибо зима. У фино-угорских хронов резко беруцца ваучеры и скупаецца вагон видиков (афтор припиздел для красного словца). Видики в общаге сдаюцца напрокат и покупаецца шуфель для ворошения бабла и коса для капусты. Во каков расклад!

Щас, представьте себе чувака в 22 года - spitting image Н.В.Гоголя. Костя-Пахан. Это и был мой бизнес-компаньон, тот ещё авантюрист, этакий Ося Бендер из Запорижжа. И я: дреды, бакенбарды, бородка-Notoff-отдыхает и затуманенный взор. Колоритная пара.
На все случаи жизни у Пахана были две охуительные истории: как он ебал Гриффа (погоняло медузы одной) в ванной, залив ей шампуня в пизду, потому что хуй не лез посухому и как он ебал мадьярку одну по дембелю в туалете поезда без шампуня.

Короче, поскребли мы по сусекам нехило так - где-то 2 ящика водяры по 750 получилось. Плюс балабосов позанимали.
Перед отправкой поезда на Питер вмандили прям на вокзале пузырь из горла и... понеслась! В Питере будет пересадка, и нам нада было на Мурманский поезд и до Костомукши к родне.

Плацкарта нам попалась с двумя дружелюбными и не в меру щедрыми хачиками. Азерами точнее. Редкие падонки, хоть и черножопыя. Водяру мы еще на вокзале решили болей не трогать, хули, для бизнеса ж. С хачами сразу же произошли братания, выжор ихнего коньяка и походы в вагон-ресторан с щупаньем офицыянток. Поближе к ночи хачи извлекли из своих баулов невъебенный пакет с шышками. Бля, я хуй таких када видел, кедровые шышки сосут ненагибаясь! Скрутили тюльпаны. Шмаль та была убойная. Дули, естесственно, в тамбуре.
Какой-то хмырь средних лет, вышел посмолить, типа:
А чёй-тта вы ребята курите? Попробовать не дадите?!
А чё, мужык, пали! Жалко чтоль.
Мужык, затянувшись разок недецко и подержав чутка туман внутри, выдаёт такую сакраментальную фразу:
Нее, ребят, не хочу привыкать!!!
Смех-трава и это заявление просто убили нас нах. Вот ведь блядь пропаганда была в те времена, и верили ведь люди изрядно. Какие нахуй ваши западные anti-drugs campaigns! Just say no. Впесду, капиталисты, стройте или Голландию нах или коммунизм, где о дури знали по книжкам тока.

Ночь прошла без осложнений, тока Пахан блевал толи с перекура, толи коньяк попался просроченный. А наутро был Питер.
Ну что, лининграцы, могу сказать я о вашем городе. Охуенно нам понравился. Северная Пальмира там или Венеция, однако. Тока вот мэра своего за жабры возьмите, штоб дома подремонтировал жылые. Ясный перец, ходили мы, два провинцыала, хлебальники раскрыф и фтыкали на архитектуру и медуз местных.
Не буду рассказывать как мы посетили родственника моей будущей жыны и я чуть не выебал его супругу на лестничной клетке. Придёцца ещё одну главу хуйярить. Продолжим с путешествием. Короче, перекантовались мы у них ночку, я им посылочку от моей подруги передал, вотки нашей покушали и потом было завтра и наш мурманский поезд...

Зареклись больше не квасить. Погрузились мы на поезд, а в вагоне нашем ехало до Мурманска отделение солдат под управлением бешеннаго прапора, который позже ёб жырную проводницу. Увидев служивых и вспомнив свои годы в кирзе, я нутром почуял, что нашему венчюру приходит тайный, но верный и последовательный пиздец.
Я так и заявил Пахану:
Хуй мы када с такими попутчиками просохнем!


…to be continued, блянах! ... штоб не пиздели, што дохуя написано

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей

Медузей , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» online tutors |
1

Ренсон, 17-10-2002 22:19:50

Хуячь дальше. Обмен опытом, бля.Я в общим за такими вот жизнеными историями и хожу на удаф. А высокохудожественной литературой у меня и так все полки в книжном шкафу забиты.

2

Чудо, 18-10-2002 00:36:35

Ну, шо я те скажу, а вот:
  Поприжали мы, значит губобернатора нашенскаго. Обещал типа под фишку "к тристалетию города" пиздец фсе пообновить, краски не жалеть. А еще обещал к тысячелетию типа ваще фсем каммунизма. Типа Фсе девушки общие - каго хочешь - бери прям в специально отведенных местах, коих как урны типа наставят у входа ко фсем зданиям проходного типа. А то, шо ваш там типа прапор ёб жирную правадниццу - так она сама того хатела, бес пезды

3

Мустанг, 18-10-2002 03:16:31

давай хуярь дальше. я лично, на поездах ездить люблю. Хули, до москвы 4 суток - бухай, развлекайся, спи, жри, телки, апять же проводницы.
  хорошо пишешь.

4

лгяуифн, 18-10-2002 04:32:46

проводницы это даааа

5

D.A.N., 18-10-2002 06:45:44

А я, когда был маленьким, думал, что "Клупкино путешествие", типа "Путешествие Клупки".
  А Клупкой был Сенкевич...

6

Tutor 17, 18-10-2002 06:48:02

По-моему, пора заводить на ресурсе раздел, типа "этимология наших блядучих ников"... и тебя, наш Медузей, сразу на п'едеСТАЛ!!!

7

Шатландец, 18-10-2002 10:24:43

Бля!
 
  Помню как мы ат Масквы да Мурманска хуярили летам на ваенные сборы в Аленегорск.
 
  Может, это мы были? Вотки, помню, много выпили.

8

Ершов, 18-10-2002 11:02:09

Заебись, дальше хуячь... прет, бля

9

Себастьян Переро Продавец Крастного Дерева, 18-10-2002 13:36:00

ЗАЕБЦА

10

Кибер, 19-10-2002 06:06:46

ГЫЫ.. Пиздаста. Хуйач дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg