Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать???

  1. Читай
  2. Креативы

Давно не поднимал никто тему про сам ресурс, про нашь мультиконнектор.

Ресурс на самом деле песдат, и никто не сможет с этим поспорить, но вот что меня лично обламывает:

Во-первых это то, что не успеваю просмотреть зачастую и половины крео, приходицца читать тока тех авторов, которых уже для себя признал, и творчество их мне просто интересно…

Не буду перечислять их, каждый для себя, уверен, это сделал… Как же быть? Терь я начинаю открывать ресурс с каментов, пролистаю сначала, посмотрю кто есть, прочитаю…, а если остаёцца время, листаю и новых авторов…

Да говна стало тоже много, но это прогрессия, отражает просто общий рост авторов на ресурсе? И рост самого ресурса конечно же. Ахуеть, в некоторые дни, выкладываецца по пейсят креативов…, где бля взять стока время?... а если был в отрыве от компа, ну хотя бы пару-тройку дней, то это песдец, это уже провал, который просто не нагнать… Или надо всё бросить и тока читать…

Как быть? Я в замешательстве…

А количество разделов растёт…, каличество креативов растёт, количество каментов растёт… и хочицца сожрать фсю эту массу букв…

Порой достойные креативы пропадают под хламом…, авторская колонка хоть и обновляецца, но свежие поступления в папки авторов попадают по моим наблюдениям не раньше, чем через месяц, а то и два…

Удав, как я помню, что-то говорил про рассылку…, но например мне не нужно всё получать, что есть на ресурсе, это я и сам посмотреть могу, а по моему выбору, рассылка не сможет работать, или сможет, но я не в курсе, но дело уже даже не в этом, Удав вапще отказалса от этой идеи…

Да, я его понимаю, он и так жывёт в ресурсе, тратит всё своё время на это. Я вот какое-то время жыву у него и могу подтвердить, что это у него уже не просто хобби, это уже похоже на каторгу…

Скока рас я предлагал ему забухать или исчо чево похуже…, но ответ один - бля, реально я за…, но как? Надо же выпуск делать!

Я не лью мёд на ево ложку…, я просто констатирую факт…

Дак вот, как же выйти из этой ситуацыи…, как же вернуцца в то золотое время, когда запостишь что-нить, и это весит на главной хоть пару дней…, да бля… я не говорю что всё должно висеть.., но опщепризнаные шидевры, по моему должны там быть. По моему нужно все-таки дать раздельчик, наши шедевры, или что-то типа…

Вынести может их куда нить, как например выносили Рафиева или Гайдука…, но там место на самом деле больше подходило для АТВ, Незнайки, некоторых весчей КраББа, Пикуля, а Перлюк ?…, где щас Перлюк?? А иммено его поэзия раскрыла литературный смысл удавкома , для меня лично… Я не хачу никого обидеть, но перечислить всех невозможно…, для этого и должен быть раздел нетленки удавкома…

Я не представляю как можно не дать вновь прибывшим юзерам удава, не прочитать рассказы Князева, лиричиско-литературные депресняки скальпеля, или 158 го? Его рассказ про маленького бомжа и рыбок, это ЛИТЕРАТУРА бля нахуй…, а как это увидеть не перелапатив тонны гигов ??

Вопщем вопрос это сложный, но ево по-моему надо как-то решить. Создать что ли в помосчь Главному Хуйатору некое редакционное бюро… или хуй иво знает что, или обязать Удава есчё больше занимацца ресурсом, забыть про семью, основную работу, вшить ему в мозги процессоры и чтоп он умирал …но создавал нам всем удобоворимые условия…

У меня нет времени перелапачивать всё, но как жалко порой бывает, когда жемчужены пропадают в титанических кучах гавна…

Что делать !!!???

Вашь Нотов

Нотов , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

riot, 17-10-2002 09:16:01

проще ставить звездочки напротив,скажем,по пятибалльной системе...

82

Питон, 17-10-2002 09:29:37

Я даже и коментов не читал, ну нахуй, и так всё ясно - сократить поток говна. Удав, слышь? На твоё усмотрение. Пошли все нахуй псевдопадонки-литераторы! Пусть постят куданит в другое место, што мало их разве? А то у каковонить уебана хуй на встал поутру, и давай хуярить свои соображения на эту тему. А ково это ебёт?
  Моё мнение просто - не цензура нужна, а жосткий отбор. Говно - нахуй! А то уже сейчас есть уйма всяких уёпкоф каторые пруца от тово што их на удаве выкладывали. Ебал я в рот таких уёпков
  ники перечислять не буду, это и так очевидно. А коли надо - так и перечислю, мне похую

83

Эстонский герой, 17-10-2002 09:30:08

БП
 
  Хуй с ней с карзиной, пусть пустая стоит.
  Тогда вообще ничего менять не стоит, пусть Удав задолбится окончательно .
    Может сделать дежурного по ресурсу ? Дневального нах ... гыыы ...

84

kuzebay, 17-10-2002 09:32:47

Нотов, критик ты хуев. Пишешь хуйню какую-то, а возомнил о себе хуй знает что. Иди на хуй короче, Нудов.

85

GAGA-RIN, 17-10-2002 09:47:59

--------------------------------
  голосование как и совет "экспертов" - будут изначально необъективны!!! разделять креативы надо по направлениям. то есть создать направления - креативы-случаи, креативы-страдания, креативы-философия, креативы-описания и т.д. - вот и выяснится сразу - кого чего интересует! а там и внутренний рейтинг можно установить!

86

Tyler 2 БП, 17-10-2002 09:56:49

Слушай а щас чё не фоменко.ру?
  Или анекдоты.ру?
  Тажа хуйня стала только говённее.
  А по поводу денег если подойти к этому вопросу реально то всё будет в поряде.
  Главно грамотно подойти.
 
  А на тусах надо не только шитшки курить и вотку пить но и опсуждать реальные проблемы.

87

fox, 17-10-2002 10:06:30

йобана в рот!
  нужно сделать автоматический рубрикатор кративофф по авторам. это дело - на полчаса любому программеру, пускай даже и не тому, который оригинально всё это писал.
  (туда же можно и голосовалку по крутости того или иного автора, чтоп все знали, кто у нас самый литературно и креативной лучший)
 
  PS Хотя голосовалки это говно беспезды.

88

Гнум, 17-10-2002 10:08:29

Нотов, пару недель назад я тут о том же порассуждал.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=14863
Нужно что-то делать

89

ТОПОР, 17-10-2002 10:15:49

хули пиздеть тут?!
  60% всего говна с главной в корзину(раз одному удаву затруднительно всё прочесть, надо набрать бригаду), на остольное голосовалку , штоб стимул хоть какой-то нормально писать был.
  и никаких промежутошных-хуежутошных звеньев, не умеешь драца, нехуй браца!

90

Зелёный, 17-10-2002 10:15:59

Ещё мысля.
  Сделать так, чтоб креатив засылался не мылом, а скриптом. Т.е. заходит хуятор на страницу, там поля всякие - автор, название, текст, раздел, путь до картинок, ещё докучи можно придумать всякой хуйни, чтоб потом креативы сортировать. Сверху надпись крупными буквами: Ты хорошо подумал, урод?
  Креативы складываются в кучку. Из числа морально устойчивых падонков набирается отряд 10-20 человек, Удав в том числе. Им раздаюца пароли. Каждый ходит- читает, и любой понравившийся из засунутых креативов  выкладывает на главную. Которые неделю в куче пролежали, в корзину нах. Чел, который загоняет крео на главную, подписывается под этой хуйней своим добрым именем, с указанием мотивов в первом комменте, какого хуя он запостил на главную данное говно.
  Ну детали можно проработать ещё.
  Удав разгружается напрочь. Технически как я понимаю сделать подобное - хуйня. Худсовет хоть и присутствует, но в крайне размытом виде. Помоему ахуенно.

91

Нах, 17-10-2002 10:17:33

Питон 
 
  Ни хуево вы рассуждите. Блять может еще фейс кантроль паставить, если падонак пишет пастаянна хуйню, его никто не читает. А коменты, и есть оценка.
 
  Кто будет оценивать, хуйня написана, или нет, Удав, Нотов, или там какьх нибудь два редактора будут давать оценку.
 
  Только бля я сам хачу прочитать это говно, и сказать, это говно.  Просто пример, Скальпель вывесил пиздатый креати, коменты бля не однозначные, от заябись, пиздата и хуйня, я не беру в пример батю

92

ТОПОР, 17-10-2002 10:18:58

GAGA-RIN 
  ага, а я пишу "хуйзнаетшто" куда теперь меня, в философию?
  хехе

93

Нах, 17-10-2002 10:20:54

Нотов
 
  Перлюк жив, и творит потихоньку, я согласен с тобой что нужно АТВ, Перлюка, Незнайку вывешивать в отдельной колонке.

94

Эстонский герой, 17-10-2002 10:33:14

Во насрали то ... По-моему все только пишут, и никто уже не читает .
 
    Теперь будем ждать креатива "Хто виноват !!!???"

95

СубЪективное МнЕние, 17-10-2002 10:36:34

Как по мне полит.сру ещё читается, но тока из-за каментов. Остальное - стихи заепца! Проза - чаще ХУЙНЯ, что нехуёво расстраивает. 
 
  Похоже Революция грядёт!
  Ну так хули, надаж быдло от падонков отсеивать!

96

Хоха, 17-10-2002 10:39:00

ТОПОР:
 
  Лозунг "не умеешь заебись - не суйся" уже как-то пропагандировали на факрунете.
 
  И что, заебись ?
 
  Так что ты хуйню сгородил.
  Если-б на Удаве в день выкладывали по 2-3 креатива - он загнулся бы давно.
 
  Так што не надо песдеть.

97

Maha, 17-10-2002 11:50:10

У каждого креатива должно быть число коментов. А те кому коменты не достались, через неделю их нахуй

98

ТОПОР, 17-10-2002 12:09:21

хоха тебе нравица хуйню читать?!
  тогда ты полный хоха, бля.

99

ТОПОР, 17-10-2002 12:11:03

и какое вжопу количество коментариев!
  качество криатива должно быть, маразммммммм

100

Хоха, 17-10-2002 13:10:48

***ТОПОР
 
  А что есть хуйня ?
 
  Мне например не нравица то как ты пишеш.
 
  И что теперь ? Мне усирацца чтобы этого небыло на ресурсе ?
 
  Так что не гони... Креативы должны выставляцца все. Но по разделам.
 
  А хочешь почуствовать себя "элитой" - это на факру.

101

GAGA-RIN, 17-10-2002 13:25:42

ТОПОР
  "хуйзнаетшто" попадает в "страдания", адназначна!

102

ТОПОР, 17-10-2002 13:46:05

какая впизду элита?!
  ёбтваю, я ему про гавно, он мне про элиту.

103

ТОПОР, 17-10-2002 13:49:11

одно дело не нарвица, а другое откровенное гавно, коего щас на ресурсе не проебать.

104

Чудо, 17-10-2002 15:13:41

АТВ  16-10-2002 19:35
  "Надо ввести модератора, нахуй. Чтоб если какое матерное слово в креативе - сразу, блядь, в корзину. Во места освободицца! "
 
  Ответ:
 
  Этот сайт сделан для настоящих падонков.
  Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
  Остальные пруцца!

105

Чудо, 17-10-2002 15:20:46

Кра666: Если бы ты написал 10 штук креативов за одну ночь, то канешна, гавна бы у тебя было несравненно.
  Из моих креативов тебе бы понравился:
  http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=14335

106

Гыгыгыгыгы!, 17-10-2002 15:21:40

Чудо, ну ты полный мудак!

107

Ёж (уёбок который выкладывался на Удаве и от это, 17-10-2002 15:27:54

чё пиздеть та, если назрела проблема такая, то поставьте на голосование, голосовалка есть жэ...
  Типа как реорганизовать Удафф.ком
  от себя предлагаю следующчий вариант "штобы на главной висели креативы Ежа и больше нихуя"...

108

Ёж, 17-10-2002 15:28:53

хы-хы Чудо ты и впрямь чудо...

109

Старый ПЕНЬ, 17-10-2002 15:30:45

падонки,бля! то, што эта тема ахуенно непростая, видно из самих ваших каментов к этой статье. даже здесь мнения присутствуют апсалютно пративапаложные. аб чём эта гаварит? Да аб том, што аценка- весч субъективная! тибе нравяцца пирашки с капустай, а мне с павидлай. я уже давно понял, што прочитать весь вал,ежедневно абрушивающийся на ресурс, можно тока если ничем другим не занимацца.читаю в аснавном уже знакомых афтаров, астальное выбарачно, причём сначала залажу в каменты к креативу, и если там присутствуют мнения уважаемых мною афторов, апределяюсь, читать или нет. Опять же 100% уверен, што проябываю некоторые хорошие весчи новых или неизвестных мне хуяторов.
  Гавна на ресурсе гараздо больше, чем дастойных праизведений, но даже у маститых писак(из левой калонки) праскакивает кал, а у признаного неудачника(опять же, кем признаного?) может родиться шедевр. как фильтравать?
  тока каментами!
  может, есть смысл, разделить поле для каментов на 2 столбца: ПОДЛИЖУ  и  АБАСРУ со счётчиками на каждый столбик. Рейтинг, в этом случае, абразуецца афтаматически.Бля, написал, а типерь падумал, што тоже хуйня,есть опасность,што афтор сам себе будет подлизывать неоднократно под другими никами.Но если таку хуйню можно как-то заблокировать(я нихуя не компьюторщик), то это может быть один из вариантов фильтровки. результаты подсчётов указывать рядом с названием, типа: "Нотов: Что делать?  35/10"
  То, што надо выкладывать всё, што постится, это однозначно. Никакой предварительной цензуры! Патаму как желание самовыразицца надо паащрять.
  Лежит неделю. Патом, если знаменатель больше числителя- в "АЦТОЙНУЮ ЯМУ", там лежит месяц(на тот случай, если кто-то не имел доступа к компу и не читал). Опять же из ямы можно либо вернутся на главную(счётчик продолжает работать), либо в корзину. А если число каментов меньше, допустим, 10, то вааще нахуй! Ты, как афтор, никаму не интересен!
  Разделы, думаю, нужны.Как уже сдесь писали, изначально отделить ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ от всего остального(мысли,идеи,общий писдёж и т.д.) СТИХИ и ПРОЗУ разделить  т.к. некоторые стихи не читают(не я).
  А там подрубрики: БЫТОВУХА, СКАЗКИ, ДЕПРЕСНЯК, ДЕТЕКТИВ и т.д. причём для облегчения работы Удава такое разделение должен делать сам афтор, когда постит креаиф (типа шлю тибе, Удафф СТИХ-СКАЗКУ)

110

Эстонский герой, 17-10-2002 15:31:03

Чудо, если б ты сцука писал один креатив за 10 дней, то у тебя говна было бы меньше, а то так и прёт, так и прёт !

111

Decay, 17-10-2002 16:36:41

================================================
  ================================================
  Итак! Подведем итог.
  Голосование - если кто-то путем голосования будет каким-либо образом поощряться (или тем болле попадать в карзину), то к гадалке не ходи мы стлкнемся с такой херней как накрутка рейтинга (или же наоборот, для "врагов").
  Игнорировать говно - ну тут как сказать... Я, например, впервые столкнувшись с проблемой говна начинал читать креатив с прочтения комментов. Сейчас я от этой практики отказался. Почему? ДА очень просто. Бывает читаешь креатив - гавно несусветное, а комменты то! Как пелевину пишут... Или наоборот, все комменты типа -"Гавно! В карзину!", а креатив просто НА УРА! Как тут быть? А никак, сам не знаю гыы.
  Введение "жюри" - тоже говняная идея. Я, например, даже не смотрю на звездочки - "рекомендовано удавом". А хули на них смотреть? Если понравилось удаву, то это не значит что мне понравится.
 
  Выход - Надо сделать несколько разделов. Как минимум:
  1) Разделение креатива на:
  а - рассуждения, мысли, предложения и тд. (типа этого) и реально литературу.
  2) Разделение креатива на стихи и прозу.
 
  А там каждый пусть для себя решает что ему по душе.
  Исправьте меня если я не прав.

112

Bad_Luck , 17-10-2002 18:02:43

Блять, народ, вы не догнали нихуя. Нотов поставил перед Удавом вапрос: оставить ресурс для читающей аудитории, или переделать для пишущей. А можно сказать так: оставить сайт свободным, или ограничить его группой постоянных посетителей. Решать, полюбому,Удаву. Но за введением счетчиков и рейтингов видятся мне горы помоев, выливаемых друг на друга авторами, гнилая ругань в гастивухе, накрутка счетчиков через прокси, и как результат - развал. Гдето все это уже было, а?

113

Globe, 17-10-2002 22:00:01

Главное - это то, что хорошие крео быстро уходят с главной, когда они должны висеть там по несколько дней, а остальное можно обновлять со скоростью двестиписят километров в час, как сейчас обнавляется главная. Редколлегия, голосования или коменты отделят неговно от всего остального, а постить надо все, что приходит. И никакой цензуры!

114

Лабиринт, 18-10-2002 05:49:13

Нотов, подписываюсь под каждым твоим словом - у меня те же мысли все время пробегают.
  Что делать?
  Мне кажется, что ресурс должен развиваться по ходу дела, как получится - и это целиком зависит от Удава. Другое дело, как ты говоришь, в "нетленках" - их надо, конечно же, вычленять (голосованием ли читающих или кто-то конкретно это возьмет на себя, типа БП или Удава-Питона) а потом публиковать отдельно. Альманах, который вышел, по-моему, получился слишком громоздким. Надо наладить производство газетки, выходящей раз в две недели - и туда сливать все лучшее, что приходит на ресурс. А на газетку объявить подписку и рассылать ее через почту. Вот так, по-моему, будет оптимальный вариант. Ну, и конечно же, можно лучшим из лучших - как Уля или АТВ - посвящать целые выпуски газеты или даже отдельную книженцию, в виде брошюры.

115

оранус, 18-10-2002 12:31:08

ебсель, четыре дня не был в сети, провайдер сука! Канешна, многа прапустил, и первое, что начал читать, Нотова. Эта я к таму, што каждый сам выбирает, што читать и што писать. Пишут либа креатиф либа камент. Атсюда ахуительный способ аценки - каличиство каментов. И похуй што сам крео может быть гавном (или про чеченов-жидов), это уже не гавно, раз есть живая риакция падонков.
 
  За счетчик каментов - я!

116

Питон, 18-10-2002 14:00:41

****Лабиринт
  Спасиба за даверие, но если меня допустить к кнопке - я бы больше 4-5 креативов в НЕДЕЛЮ хуй бы выкладывал, а есть много любителей говнеца прочитать
  ****Ёж
  Про ебланов - это не про тебя, дурилка! Ты-то мастер!

117

Лабиринт, 18-10-2002 17:21:18

ТО ПИТОН:
  вот так и надо, 3-4 лучших еб-ть.
  а то развели тут срачь, ступить некуда от говна
  за ресурс абидна нах!
  И это будет не цензура, а просто субъективизьм определенных людей, которым можна даверять.

118

Сорок Четвертый, 19-10-2002 06:04:12

ага, если еще после креатива комменты читать - вообще жопа.

119

оранжевый пандла, 19-10-2002 11:18:41

регистрацию ников ввести..на хуя? под каким то креативом было дохуя каментов дохуя ежей,автора я не помню а ежей помню(долго я ржал тогда) патаму что комменты бывают интереснее креатива
  голосование неплохая идея но будут ли голосовавшие оценивать креатив по КАЧЕСТВУ , а не принципу :ага,бля тут про жидов написано  ,а я еврей значит кретив говно ?
  если не публиковать все креативы ,многие уидут с ресурса и будут пиздеть вот бля удав тут кичился свобода слова никакои цензуры,а не вывешивать хуевые креативы потому что они кому то ,неважно кому, не понравились  это разве не цензура?
 
 
    надо замутить голосование "что делать с ресурсом чтоб говна было меньше" и с десяток предложений вот из этих комментов и смотреть что выберут сами падонки на ресурс ходящие,для кого собственно он и сделан

120

redpepper, 20-10-2002 21:08:08

Бля, Обычно воздерживаюсь от комментов - Если креатифф охуенный, то и говорить нечего, а если говно, то тоже говорить нечего - подтереть говно надо! Но не Выдержал! Руки прочь от Комментофф!!!! Фсе правы, говна всё больше и больше, но сейчас у меня 90процентов уходит Именно на чтение и охуение от общения падонков и заблудившихся пидарофф. Это ж Мировая история в лицах, бля! В этой жизни трудно найти людей, с которыми можно общяться нормально и интересно, и чтоб при этом они жили рядом, по соседству. А так вечером сядешь за комп, а Впечатление, будто садишься за стол с друзьями, пьёшь водку с пивом и общаешься! То есть не надо Регистрации и каждому по 1 комменту, и такойже хуйни. Вроде Фсё...давайте лучше выпьем!!!

121

Roddy, 21-10-2002 01:51:35

Я чего-то не понимаю, то ли у нас нету спецов по интерфейсу, то ли я один такой умный. Идея проста, она используется во многих сайтах, которые занимаются литературой и не только.Я придумал подобные решения тоже.
 
  Проблема:
 
  Много текстов, из них хочется вычесть говно. Читать редактором неохота, надо автоматизировать
 
  Решение:
 
  1. Масссив, в который выкладываются ВСЕ выпуски, пришедшие за один день. Корзины и проч. нахуй.
  Есть система примитивного 5-и бального голосования по любому ежедневному креативу. Существует "рейтинг прохождения", то есть цифра, 
  за пределами которой текст отправляется в корзину. Читатели сами оставляют голосовалки и пишут комменты.
 
  2. Второй массив, обозначим его, например, топ месяца, тоже имеет свой "проходник" и своя корзина.
 
  3. Из второго массива за какой-то период, например, полгода составляется ТОП -100 самых прикольных произведений.
 
  Делается еще такая тяга, как Recommend. Это значит, что любой ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ юзер, например, кто-то из стариков, может ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ остальным прочимтать тот или иной материал. Регистрайия возможна только после прохождения определенного периода и позволяет только рекомендовать любые произведения.
 
  Таким образом, нет говна, но можно и рыться в нем, понимаешь, что прочитать в первую очередь, не пропускаешь заебательские креативы.
 
 
  _________________
 
  Пишется все это на классах php, срок месяц,стоит от штуки баков. Если только программинг, то меньше. Я и более сложные хуянки проделывал и не вопрос.

122

Roddy, 21-10-2002 01:58:01

Да. забыл сказать, что постить комменты или регистрироваться. для того, чтобы читать нахуй не надо. Здесь полная демократия

123

Адвокат, 21-10-2002 07:28:40

Реальных пути два.
  1. Создавать редколлегию (поступившись принцыпами безцензурности и некоммерциализации ресурса).
  2. Ввести рейтинговую систему (без учета количества комментов, только качества - десятибального).
 
  А ничего не менять - тоже заебись. Человек так устроен, что ко всему привыкает. Тут же как в любой поисковой системе: выдает Яндекс 10000 сцылок - ройся в гамне, листай, ищи ту пагу, которая тебе реально нужна. Трудись, кароче.
 
  ЗЫ Батянахуй.

124

Зелёный, 21-10-2002 08:30:41

Адвакат - Создавать редколлегию (поступившись принцыпами безцензурности и некоммерциализации ресурса)
 
  Ну причём тут принцыпы? Если к примеру 10 челов вместо одного будут читать свежевысранный креатив и иметь возможность кинуть на главную всё это, то на главную наоборот будет попадать всё более менее пристойное. Вкусы то разные у всех, типа. Если раньше цензуру собой олицетворял Удав, то теперь эти рамки наоборот расширяца. И Удаву лехче вздохнеца.

125

рифарматор - теаретик, 21-10-2002 10:08:46

Вообще то вот мои мыслишки на эту тему. Креатифф будет расти, потому что слух плывет об удаве, теперь про него знают уже многие и в маленьких городах россии. Просто разделить надо... а как? Вот как, новых креативщиков отдельно, уже "отцоф" отдельно, гавно отдельно (причем правдо, пусть сам Удафф назначит людей, которым типа доверяет, пусть типа тоже помогают) А то когда столько информации, человек один, какой бы он не был ахуенный не в состоянии справится с этим.
 
  Креатив должен появляться самый разный, в корзину тока когда типа вапще гавно...
 
  Короче разделить надо мне кажется, будет просче.
 
  А вопрос будет пажизни, типа где гавно, а где хорошие вещи. Но везде есть погрешность, идеально незя сделать так, чтобы не одной хорошей штуки не потреять.
 
  И еще, наверное слишком смело, но вроде не нужно других разделов. Хотя хуй знает...
 
  Риспект Падонки!

126

Позёр, 21-10-2002 13:13:17

В голосовании я за несколько вещей бы проголосовал.
  Их надо вводить вместе.
  Нетленки - отдельно.
  Что то вроде расширенного сетевого альманаха.
  Кто будет решать,что является шедевром?
  Конечно,сам Удафф,плюс жюри из избранных аффторов.
  Так же,разделить поэзию и прозу.
  И ввести систему голосования.
  (Только,чтоб с одного ай пи - один голос).
  Креативы с хуёвыми оценками - кидать в корзину.
  И тд...

127

йожык, 03-11-2003 21:04:53

АФТОР - ПИДАР
  КРЕО - ГАМНО

128

158advocate, 04-11-2003 07:00:05

Про меня есть - ахуенный креатифф.

129

BlacKDeatH, 04-03-2004 10:59:03

***2 158advocate
Ахуенный камент

***2 йожык
Неахуенный камент

Гы...

130

Прирожденный волоеб, 19-10-2007 23:04:50

Сагласен с мнением старейшин рисурса. Ну ее нахуй чета менять. Впизду. Ахуенная шняга ети фсе истории.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg