Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О людях

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю людей. Не хочу сказать, что я их ненавижу, презираю или боюсь - не люблю и все. Хотя и опасаюсь немного, еще бы, сейчас такие люди пошли: подбежит сзади, йобнет бутылкой по балде и друзей зовет, ногами допинывать… Поэтому с некоторых пор, особенно в темное время суток, заслышав шаги за спиной (неважно, торопливые или медленные), я взял за правило оборачиваться и смотреть - кто идет у меня сзади.

Люди преимущественно бестолковы, алчны, жестоки и равнодушны. Если кто-то говорит "Я люблю людей" - он почти наверняка либо врет, либо имеет соответствующий диагноз. Или не имеет диагноза и ходит по улицам так, вроде как здоровым (-ой), но первый же визит к доктору ставит все на места. Люди, которые пытаются сделать вид, что они добрые и всех любят в лучшем случае вызывают сочувственную улыбку, но, как правило, таких индивидов хочется топить в сливной канаве.

Люди жестоки. Люди равнодушны. Некто написала в инфе про себя на собственной homepage - типа люблю людей. Дико видеть такие заявления. Хочется спросить - ты каждый раз останавливаешься в метро около полумертвого бомжа, делаешь ему искусственное дыхание и суешь в черную смердящую ладонь вожделенную зеленоватую бумажку? Кричишь, зовешь на помощь? Или ты любишь чистых, опрятных, хорошо пахнущих и хорошо зарабатывающих людей? Правильно - люди ведь разные, одних можно любить, на других можно не обращать внимания. Что касается бомжей - я тоже всегда прохожу мимо. А нанюхавшихся клеем детей, клянчащих 2 рубля, посылаю на хуй. По идейным соображениям и еще потому, что мне противно. Но ведь я и не кричу на каждом углу "Люди, я вас люблю!", я вот пишу себе, что людей я не люблю, не то, чтобы ненавижу, презираю…. Ну и так далее.

Вот я вроде верующий человек, но не могу не сделать вывод, что люди - наихудшее из творений Всевышнего. Лишние факты и доказательства этого утверждения сами находят меня каждый день, изо дня в день. Люди - это вообще самое плохое, что можно было придумать. Из всех возможных вариантов Господь выбрал самый неудачный, создав небезызвестных Адама и Еву, которые тут же нагадили в раю, потом начали плодиться, и ситуация вышла из-под контроля.

Я не люблю людей. Я не верю утверждениям, что, дескать, если в твоем сердце, живет некая Большая Любовь (хуй его знает, что это такое), ты станешь до- о- о - о- брым, и все от тебя будут в полном ахуе. Будут. Только в другом смысле. Я люблю - маму люблю, девушку свою люблю, пиво люблю, ебаца люблю - и расходовать ее, эту любовь, на других людей или на другие вещи не собираюсь. Да и вам не советую.

Облом off , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

барыга, 16-10-2002 15:59:03

Кроме близких , каких-то других людей
  я может и люблю , но они на 95% вымерли .
 
  Так-что среди живых людей , любить прктчски
  некаво !

4

Чудо, 16-10-2002 16:12:12

Высказался. Ты просто неудовлетворен жизнь. Если бы ты был бабой, то я сказал бы, что ты стерва, и просто у тебя нет мужика, который бы хорошенько тебя оттрахал. Но ты, видимо, самец, который не удовлетворен, не счастлив в данный конкретный момент времени. Или тебя вдруг не признали. Или тебя гложет зависть к жизни других людей. Но все равно ты хороший мальчик, а никакой не настоящий падонак, которому все должно быть похуй. Веришь в Бога? - сходи в церковь. Я не верю в твоего бога. Потому что мой Бог - это Я. Я все могу. Я улыбаюсь. Я помогаю. Я доверяю. Я никому ничего не должен. А ты слишком слаб, чтобы быть ведущим, ты ведомый. Ты пытаешься предполагать, а я располагаю. Я Избранный, а ты не можешь, не хочешь разрешить себе Избранным.
  У меня есть любимая девушка, которая живет за 1500 километров от меня, и это не мешает мне быть счастливым.

5

Пахотливый и ибливый казёл, 16-10-2002 16:25:53

Чюдо, а чюдо
 
  это таво... твая девушка.. она уже больше не девушка ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 
  надеюсь это не помешает тебе и фпреть быть щастливым
 
  БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

6

Ант, 16-10-2002 16:37:38

*** Чудо
 
  бесплатный совет : меньше выйобывайся.
 
  а вопще-то ты уже запизделся, поздно

7

Куйбышев, 16-10-2002 16:49:22

Я тоже не люблю их, людей.
  Людям нельзя доверять. Блять иногда оказывается что человек который бабулькам улицу помогает переходить, оказывается последним бля гавном. И наоборот.
  Хотя побольшому счету все гавно.
  Все, без исключения. И автор этого креатива, и автор этого комента НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

8

Jozeff, 16-10-2002 16:55:13

Ебнутая какая-то постановка вопроса: люблю - не люблю. Да похуй ебты! Нихера этим не решается. Заебали все - иди в лес. Еще слово есть такое смешное: гу-гу-гуманизм бля. Людей как таковых не существует. Есть только конкретный человек, относительно которого, в каждый момент времени ты решаешь ебнуть ли ему с ноги по ебалу или нет. Он, кстати, занят решением той же проблемы.

9

UraGun, 16-10-2002 17:00:02

Я тоже людей не люблю, поэтому бывает подбегу к кому-нибудь так сзади, йобну бутылкой по балде и зову друзей ногами допинывать. Легшает ...

10

Пикуль, 16-10-2002 17:23:25

Нихуя се...
  про бомжа размышления просто охуенны. да и вообще......

11

Jozeff, 16-10-2002 18:40:55

Подумал и решил добавить. Бомжи они как-то наверное ближе - все-таки вполне вероятное будущее.

12

парилкин, 16-10-2002 19:06:05

облом тебе надо ник нахуйц менять блядь. ты бы может пива и попил бы блядь в кружке блядь. вот блядь.

13

Обдолбанный ублюдок, 16-10-2002 19:51:26

Вот вы госрода падонки пиздите тут - люблю людей, не люблю людей... Хуйня это всё! Ни хрена вы в этом мире не понимаете и не поймёте никогда! Поэтому меньше надо судить о людях, о вещах и вообще о всей херне на свете, а надо просто тупо наблюдать за тем что происходит и радоваться что можешь это делать. (хотя в принципе какая разница - можешь или не можешь...)

14

fox, 16-10-2002 20:36:53

нормально. даже хорошо.
 
  а такие ещё разве остались, которые "всех любят"?
  (в реале, а не в хомпаге?)

15

Шеф-повар, 16-10-2002 21:43:20

"Ты просто не умеешь их готовить..."
  Оптимально: тушку — жарить на вертеле, шкурка хороша для выделки (перчатки, чемоданы), мозги обычно ядовиты

16

John Doe, 17-10-2002 00:04:21

Homo homini lupus est...

17

Мужик, 17-10-2002 00:14:07

Действительно, а нахуя их любить-то?
  Ну, женщин, конечно, можно иногда. Но не много.
  А так... Нахуй надо.
 
  Да и мало кто это умеет - любить людей.

18

Йху, 17-10-2002 00:32:36

Любить людей это АХТУНГ! Любить надо девок.

19

D.A.N., 17-10-2002 00:37:26

Нихуево, конечно, написано, но:
 
  Если вкладывать в слово "люблю" смысл, который заложен в слове "love", то утверждение "Я не люблю людей (каких-то нахуй разных всяких)" - верно. У тебя ведь уже есть some people to love.
 
  А если в это слово вкладывать смысл слова "like", то так ведь жить, наверное, трудно - и сам ведь такой :)

20

от Пацанофф, 17-10-2002 02:56:20

нифстричал ниаднаво чела каторый любил бы другова
  пиздеш и правакация
  афтор праф
  ебитесь в рот

21

Визель, 17-10-2002 03:53:12

Гуманизм - это нихуйово, но людей видимо я тоже не люблю...
 
  А еще я ненавижу рассизм! И негров! (с) не я

22

Анархист, 17-10-2002 04:30:02

По ходу дела любят не просто так, а за что-то. Не за что любить всех людей. Что они хорошего сделали тебе? Такая вот хуйня - и тебя любить тоже не за что...

23

Злыдень, 17-10-2002 04:39:58

Вапще чилавечество - сброд каловых масс, аднака некоторыйе его представители иногда пишут нехуйовые креативы 8-)
  Гхм......ещё бы надо послать нахуй чудо, но ведь этим и так занимается каждый третий паситетель ресурса

24

Скальпель, 17-10-2002 05:17:44

сильный креатив! Обломову респект даже больший чем обычно.

25

Склифасофцкий, 17-10-2002 05:31:58

Чудо, батенька, да у вас мания величия. Лечицца надо, лечицца...

26

XYN, 17-10-2002 05:44:42

Абломафф"!
  Не еби мозги.
  Никаво неебет каво ты не любишь.

27

Имя мое женское, 17-10-2002 05:51:26

Подпишусь под каждой строчкой, люди - не самое совершенное создание природы, они предают, лгут, лицемерят, жополизствуют и делят власть.
  Но самое обидное, что я на днях начала писать креатив почти на эту же тему, теперь уберу его "в стол"

28

bro Злобен, 17-10-2002 06:06:40

Дуализм бля. Шизуха.
  -Я не люблю людей, сказал человек.
  А хотел бы ты на всю жизнь остацца один, ну или с тем, кого ты любишь на остраве? Да ещё в северном море?
  А если рядом дом взарвёцца или даже два и перед тобой будут вывозить грузовики с головами твоих соседей и знакомых, тебе будет их жалко?
  И наконец, последний вопрос. Доставляет ли тебе неудовольствие смотреть на расчленёнку, человеческие останки, кладбища? Ты смотришь на них так же как на свинину или говядину на рынке?

29

bro Злобен, 17-10-2002 06:09:14

Вообщем заебись креатиф, правильный.
  Забыл спросить, ты людей убивал? Или крупных животных?

30

Notoff , 17-10-2002 06:39:38

правильно, люди сволочи, и поголовное быдло, им похуй любишь ты их или ненавидешь, их валнует тока как набить свойё пузо, и выебать каво перед сном..., гнобить их надо гадоф, и именно таким способом как Обломоф...
 
  Обломоф, жги...глаголом... у тебя песдато получаецца
 
  а вот кого я люллю, так это родствеников своих, жену, друзей, собаку свою люблю..., а людей не люблю, напалмом бы всех нахуй!!!
 
  ЗЫ..а в первую очередь  чурок тупорылых и пидоразов....

31

Мустанг, 17-10-2002 06:40:16

последний абзац - самое то!! абсолютно согласен.
 
  торопитесь сожрать свои три тысячи котлет, пока другие не налетели и не сожрали... (с) Ильф&Петров
 
  немного не в тему - "на запах добычи слетались рождённые ползать" (с)х3 так вот, ни их нахуй, этих ползунов!!!

32

капитан, 17-10-2002 06:53:08

тема хорошая

33

Woody, 17-10-2002 07:18:13

Людей надо любить.
  НО!
  Какие на хуй люди???? Где вы их видели??????
  Куда ни посмотриш - БЛЯДЬ!!!
  Одни ОРГАНИЗМЫ какие-то бродят ублюдочные....

34

марад0на, 17-10-2002 07:32:31

людей надо не любить, а уметь использовать ...

35

Мурка, 17-10-2002 08:12:56

Чуде:
  Ну ты и козёл!!!
  Меня так бесит, когда какое-то чмо мужеского пола заявляет, что эту и ту девку надо хорошенько выебать, чтоб она стервой не была!!!!
  Как так можно рассуждать, чушь сабачья!!!
  А эссе понравилось, тож людей не очень-то жалую, подлость одна сплошняком, даже от самых близких!!!

36

КраБББ, 17-10-2002 08:13:21

По моему первый раз то, что ты написал, оставляет равнодушным. Ну неинтересно написано. Ну мизантропия, ну и хули ? Ну и я такой же. Только я частенько людей начинаю ненавидеть.
  Я один раз цыганок напугал. Они в полном ахуе остались. Подошли со своими обычными телегами : погадать, хуять. А я как заорал : Пошли нахуй, грязные вшивые твари !!! Они отшатнулись. И одна так ипуганно говорит : Ты что такой злой, волосатый ?
  (Я тогда еше учился, хаер был длинный)

37

Вольный, 17-10-2002 08:13:38

"Тех,кого пощадит моя ненависть,прикончит моя любовь"(с)
  То ли Чарльза Мэнсона слова,то ли Алистера Кроули-хуиихзнаит...

38

КраБББ, 17-10-2002 08:15:47

Блять на ресурсе новый штатный мудак появился. Зовут - Чудо.

39

Ёж, 17-10-2002 08:28:46

прав, прав, тысячу раз прав...

40

Лилит, 17-10-2002 08:55:04

А хули вы тут пиздите? Люди-люди... Вы их видели-то? ВСЕХ людей, я имею в виду?
  Все прикольно, но нельзя ли без обощений? Любить людей вообще, в целом (равно, как и ненавидеть) -  это, по-моему, все равно, что говорить: "Я люблю/ненавижу Бога", т.е. любить/ненавидеть что-то аморфное и неизвестное.
  Тема цепляет, по-любому, спасибо

41

UraGun, 17-10-2002 09:07:19

Люди подумали и пришли к мнению, что друг дружку не хуя не любят.
  - Патаму што мы все мудоки жополизоствующие.
  И пошли на хуй.

42

Петушественник, 17-10-2002 09:28:42

Высосано из пальца.

43

Ершов, 17-10-2002 09:36:54

Я тут охуел пятку, большенство пишет, что люди сволочи и вы всех их ненавидите, а сами-то что с другой планеты чтоль. Получается ввы все друг друга ненавидите - да это хуйня полная. Есть моральные уроды, а есть нормальные люди и я, считаю, что их большенство.
 
  ***Чудо, чудак ты на букву "М"

44

Чел, 17-10-2002 12:46:57

Люди они как и животные.их можно поделить на хищников и баранов(т.е. не хищников).хищники постоянно дерутся за територию и добычу и бараны постоянно сидящие на стрёме,а еть ещё всякие черви и жуки ,которым вообще всё похую.Так што какя любовь нахуй:каждый пытается выжить и слабым здесь не место.

45

hm, 17-10-2002 17:00:49

про бомжа на самом деле не ново... еще достоевский (или хуй знает кто) писал, что если любишь людей - приведи к себе домой оборваную и зловонную старуху и ухаживай за ней.

46

Пелоткинъ, 17-10-2002 19:15:43

уссался над Йху:
 
  "Любить людей это АХТУНГ! Любить надо девок."
 
 
  ты апкурился штоли? ыгыгыгыгыыыыыыыыы

47

Любимая, 17-10-2002 22:08:16

про бомжей, попрошаек и малолеток с клеем сказала-бы ЗНАЧИТЕЛЬНО грубее!
  а на счет людей... нельзя испытывать определенного чувства ко всем людям вцелом! чтобы не любить людей по полной программе тебе придется стать отшельником.
  см. креатив Grach:Дедушка 15-10-2002

48

ЛЮБОЧКА, 17-10-2002 23:57:40

ЛЮБИТЬ ИХ ,БЛЯ ВСЕЖЕ НАДО ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ИХ ТАК И ЭДАК ЛЮБИТЬ ИХ СУК И БОМЖЕЙ ГОВЕННЫХ И ДЕТЕЙ МОМЕНТОМ ЗАКЛЕЕНЫХ ПОТОМУЧТО ПОДОБИЕ И ОБРАЗ И ВСЕ ТАКОЕ.ТАК ЧТО НЕ ССЫ ЧТО ПРОТИВНО ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ОДНОЙ ЩЕКЕ ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ УДАРИЛИ ПО ДРУГОЙ ПОДСТАВЬ ЖОПУ И Т.Д.
  КАНЕЦ,А КТО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я - МАЛАДЕЦ !

49

Цахис, 18-10-2002 02:58:04

А я люблю людей... моих маленьких продажных долбоебиков, ну такие они ну что я могу поделать? Не не любить же их и париться что типо все гандоны. Ну гандоны ну и что теперь. Любить их надо, пиздить и любить и еще раз...любить.

50

Hog, 19-10-2002 23:17:16

Человек человеку волк , опоссум и мастурбант
  (С) ну знаете короче, это у меня память ни в пизду

51

Ёдр, 21-10-2002 11:05:17

да ну их нахуй

52

barrakuda, 05-06-2003 08:55:40

Ljubit ili ne ljubit- eto delo vybora,glavnoe- nikomu ne meshat'.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg